grushka0609 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет ) Я смотрю тут все заразнее становится ))))) Новоиспеченных пузанчиков тихонько поздравляю ! Обчихайте хоть что ли на будущее ) А то опять про мат.капитал напугали..... У нас тоже ипотека. Получили гос.помощь молодой семье на погашение ипотеки 100 т.р. Но еле выцарапали ее.Подавали заявление когда мужу уже было 30.А программа действует до 30 лет включительно. И вдруг в прошлом году решили ее отменить для тех кому уже 30 )) Общество молодежи города митингами и заявлениями отстояли . Рассчитывали еще на 100тр при рождении первого ребенка-отменили. Вот так, берите молодые ипотеку берите поможем )) Но мы когда брали квартиру ,думали уже ,что она для двоих как бы ) Не надеялись уж на ре. И подумали что нам и такой хватит пока.И взяли хорошую машину и маленькую квартиру студию 26 квадратов. За 900. Половина загашена. Даже больше. Еслиб знали ,что даринка появится то конечно взяли бы хотяб полноценную однушку и авто попроще. Ну что сделано,то сделано. Зато своя.Думаем продавать ипотечную и брать снова уже двушку. Сейчас наша стоит 1800 , с хорошим ремонтом ,мебелью и техникой. все деньги у нас зарабатывает муж. Я не работающая уже давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Ахаха, полосатый рейс тут прямо)) пошла я еще потеряюсь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) _Ahava_, харош)))) а то еще до нас дойдет)))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Надя, держитесь!! Всё образуется!! У нас в Сибири частое явление - как отключат отопление, так на улице дубак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 _Ahava_, Маринаааа, не уходи!!!!!))))))))) Я боюсь!!!!))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Iren308, я тоже, полмесяца не заходила, а тут столько полосатиков)))) мне пока не надо, но у нас строго резиновые перчатки, без них ни-ни ни в какой день цикла, даже в М, потому как муж в курсе всего этого, он в меде немного отучился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я вам щас поспорю на меня, получите. Я хочу заб в этом цикле, пдр будет на 9 января, день рожления Степы) а если серьезно, не вижу преград полгода планировать ))))) вы лучше с пузиками договаривайтесь чтобы они друзей своих к нам прислали ))) аминь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчата, поздравляю всех с полосочками)) вы меня так с мат.капиталом так не пугайте, а то придется сегодня прям уже печь)) Я вот все не пойму , извините - ППА это как? Типа без перчаток, а потом конце выпечки начинку наружу на коржи вылеваете? мы с мужем так 6 лет живем, ни разу таким способом неБ, а вот стоит ему в меня сладостей напустить, так сразу с 1 раза // поэтому не верю в ППА, значит упустил все таки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А ещё,девчат-обчихайте меня на следующий цикл!!!! Беременяхи наши-вам же не жалко-слюнявого и презаразного?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ого, я вроде пол дня не заходила, а тут столько новостей!!!)) Поздравляю всех пузиков! Легкой беременности и родов в срок!! Марина, не уходи, я тоже боюсь теперь сюда заходить теперь))) У нас с мужем давно ппа, но пока успешно, надеюсь так и даььше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девы, а вы и в М кексы печете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Январята наверно бьют рекорды по погодкам тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки-пузики, отпишитесь в темке новой. Я в первое сообщение впишу, кто Б и когда ПДР. Отписалась) Девочки, всех-всех желающих обчихаю обязательно!!! Но только после УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 По признанию моего мужа да, малость не успел. И как раз в О попал, которая была на 35 или даже 37 д.ц. Так что у нас тоже чудо Я позже всех обчихаю! Вас желающих первыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ой, девочки!!!! Ну прямо бэби-бум!!! Всех поздравляю от всей души, молодцы!!! Я хочу начать планировать с осени, пока надо привести себя в форму (а именно скинуть вес). А вот с осени наверное будем планировать.... НО первого мы делали почти 6 лет, поэтому думаю что и со вторым быстро не получится, а так по врачам не охото опять бегать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мы первую тоже больше года поанировали.. У меня подруга родила второго сына сегодня 4 250, 56 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Хелен, я оборжалась над коржами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я тоже с выпечки ухохатываюсь :hohot: ещё,девчат-обчихайте меня на следующий цикл!!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня подруга родила второго сына сегодня 4 250, 56 см трям подружке! Богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Сара, Очень понимаю, у меня было точно такое же состояние когда узнала о беременности. Мужа ругала очень сильно, он и сам как в трауре ходил ((( Всегда "предохранялись" ППА, много лет ни одного прокола, первый ребенок получился с первого цикла планирования. И ведь знала, что после родов легко залететь, но верилось, что будем такими же успешными как и прежде, поэтому известие о беременности стало просто шоком! И мысли были об аборте, просто мысли, я знала, что никогда этого не сделаю. Я бы сделала, если б была другого мнения об абортах. Но в моем случае это исключено и от этого было очень горько. На самом деле после рождения сына я мечтала о погодках, с сыном было очень легко. Но после года все изменилось, стало невыносимо тяжело. Он орет целыми ночами, без укачиваний засыпать не умеет. Он таким не был в младенчестве, а сейчас как все с ног на голову перевернулось. И мы стали говорить, что следующего ребенка сделаем когда этот уже будет большой, лет через 4-5. Но кто-то знает лучше, когда ему явиться в этот мир )))) А какой токсикоз был! В первую беременность почти не было, а тут просто ужас, жить не хотелось. Уставшая вечно, на сына просто не было сил ((( И это все тоже добивало. Но я старалась настроиться на нужную волну, ведь это мой ребенок и хоть я пока себе не представляю, что полюблю его также как и первого, но ведь точно полюблю! В 7 недель ходили с мужем на узи, слушали сердечко, видели маленькую козявочку и стало легче. После узи этот ребенок стал гораздо ближе и мысли уже позитивные. Страх остался, конечно, очень страшно, но не мы первые, не мы последние, справимся. Как-нибудь. Еще мне почему-то кажется, что все эти страхи и загоны в начале беременности - это все гормональное. Первый сын у нас желанный планированный ребенок. Столько радости было когда узнали о Б, тесты каждый день мочила. Но потом таааакие загоны пошли! "А правильно ли я делаю рожая этого ребенка, а буду ли я хорошей матерью для него, а будет ли он счастлив, а вдруг нет, может не надо было...". Ну такой бред. Все прошло к середине беременности! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я пошла новопассит жрать. Реально уже нервы сдают. Катя все делает назло, везде лезет, ноет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 не дразните своими пузиками, а то тоже расхраблюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кара.Мелька, ни одна прививка не защищает ребенка от заболевания на 100%. На мой взгляд отсутствие последней АКДС совсем не припятствие к посещению Д/с, если конечно врачи дадут добро. Я бы больше опасалась обычных вирусных болячек типа гриппа и тп, так как в таком юном возрасте, как известно, они очень часто липнут к детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А как врач может не пустить? Бред полный! Основываясь на чем? Если дети без прививок ходят и в школу и в сад? И неуж-то первые три прививки не защитят впринципе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кара.Мелька, сын пошел в сад без последней АКДС, и все его ровесники, так как не было тогда вакцин у нас. И до сих пор не сделали, потому что болел часто, а потом сказали уже следующей ждать. И да, заболеть можно, просто легче, я вот недавно с детьми краснухой переболела, дети привиты, Аня совсем недавно. Правда, малыши легко перенесли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сarrie, понятия не имею о системе допуска к д/с сейчас в России, что и как там сейчас надо подписывать. У нас здесь малость по-другому в зависимости от места. А насчет защитят - не защитят, никто точно не скажет. На своем опыте (я уже писала как-то) скажу, что мы все привитые- коклюшем переболели в одной семье, включая маленького на тот момент сына, только что получившего дозу АКДС. Только мы в легкой форме, в он тяжеловато перенес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения