Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Всем привет ) Я смотрю тут все заразнее становится ))))) Новоиспеченных пузанчиков тихонько поздравляю ! Обчихайте хоть что ли на будущее ) А то опять про мат.капитал напугали.....

У нас тоже ипотека. Получили гос.помощь молодой семье на погашение ипотеки 100 т.р. Но еле выцарапали ее.Подавали заявление когда мужу уже было 30.А программа действует до 30 лет включительно. И вдруг в прошлом году решили ее отменить для тех кому уже 30 )) Общество молодежи города митингами и заявлениями отстояли . Рассчитывали еще на 100тр при рождении первого ребенка-отменили. Вот так, берите молодые ипотеку берите поможем )) Но мы когда брали квартиру ,думали уже ,что она для двоих как бы ) Не надеялись уж на ре. И подумали что нам и такой хватит пока.И взяли хорошую машину и маленькую квартиру студию 26 квадратов. За 900. Половина загашена. Даже больше. Еслиб знали ,что даринка появится то конечно взяли бы хотяб полноценную однушку и авто попроще. Ну что сделано,то сделано. Зато своя.Думаем продавать ипотечную и брать снова уже двушку. Сейчас наша стоит 1800 , с хорошим ремонтом ,мебелью и техникой. все деньги у нас зарабатывает муж. Я не работающая уже давно.

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

_Ahava_, :D

харош)))) а то еще до нас дойдет))))

Изменено пользователем natalynat1
  • Нравится 1

Надя, держитесь!! Всё образуется!!

У нас в Сибири частое явление - как отключат отопление, так на улице дубак..

_Ahava_, Маринаааа, не уходи!!!!!))))))))) Я боюсь!!!!)))))))

• Нравится 4

Iren308, я тоже, полмесяца не заходила, а тут столько полосатиков)))) мне пока не надо, но у нас строго резиновые перчатки, без них ни-ни ни в какой день цикла, даже в М, потому как муж в курсе всего этого, он в меде немного отучился

Я вам щас поспорю на меня, получите. Я хочу заб в этом цикле, пдр будет на 9 января, день рожления Степы) а если серьезно, не вижу преград полгода планировать ))))) вы лучше с пузиками договаривайтесь чтобы они друзей своих к нам прислали ))) аминь!

• Нравится 2

Девчата, поздравляю всех с полосочками))

вы меня так с мат.капиталом так не пугайте, а то придется сегодня прям уже печь))

Я вот все не пойму , извините - ППА это как? Типа без перчаток, а потом конце выпечки начинку наружу на коржи вылеваете?

мы с мужем так 6 лет живем, ни разу таким способом неБ, а вот стоит ему в меня сладостей напустить, так сразу с 1 раза //

поэтому не верю в ППА, значит упустил все таки

• Нравится 5

А ещё,девчат-обчихайте меня на следующий цикл!!!!

Беременяхи наши-вам же не жалко-слюнявого и презаразного?!

Ого, я вроде пол дня не заходила, а тут столько новостей!!!))

Поздравляю всех пузиков! Легкой беременности и родов в срок!!

Марина, не уходи, я тоже боюсь теперь сюда заходить теперь)))

У нас с мужем давно ппа, но пока успешно, надеюсь так и даььше будет

Девы, а вы и в М кексы печете?

Январята наверно бьют рекорды по погодкам тут)))

Девочки-пузики, отпишитесь в темке новой. Я в первое сообщение впишу, кто Б и когда ПДР.

Отписалась)

Девочки, всех-всех желающих обчихаю обязательно!!! Но только после УЗИ)))

По признанию моего мужа да, малость не успел. И как раз в О попал, которая была на 35 или даже 37 д.ц. Так что у нас тоже чудо:)

Я позже всех обчихаю! Вас желающих первыми:)

Ой, девочки!!!! Ну прямо бэби-бум!!! Всех поздравляю от всей души, молодцы!!!

Я хочу начать планировать с осени, пока надо привести себя в форму (а именно скинуть вес). А вот с осени наверное будем планировать.... НО первого мы делали почти 6 лет, поэтому думаю что и со вторым быстро не получится, а так по врачам не охото опять бегать....

• Нравится 1

Мы первую тоже больше года поанировали..

У меня подруга родила второго сына сегодня 4 250, 56 см:)

• Нравится 4

Хелен, я оборжалась над коржами)

• Нравится 1

я тоже с выпечки ухохатываюсь :hohot: :hohot: :hohot:

ещё,девчат-обчихайте меня на следующий цикл!!!!

АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня подруга родила второго сына сегодня 4 250, 56 см

трям подружке! Богатырь!

Мама Сара,

Очень понимаю, у меня было точно такое же состояние когда узнала о беременности. Мужа ругала очень сильно, он и сам как в трауре ходил ((( Всегда "предохранялись" ППА, много лет ни одного прокола, первый ребенок получился с первого цикла планирования. И ведь знала, что после родов легко залететь, но верилось, что будем такими же успешными как и прежде, поэтому известие о беременности стало просто шоком! И мысли были об аборте, просто мысли, я знала, что никогда этого не сделаю. Я бы сделала, если б была другого мнения об абортах. Но в моем случае это исключено и от этого было очень горько. На самом деле после рождения сына я мечтала о погодках, с сыном было очень легко. Но после года все изменилось, стало невыносимо тяжело. Он орет целыми ночами, без укачиваний засыпать не умеет. Он таким не был в младенчестве, а сейчас как все с ног на голову перевернулось. И мы стали говорить, что следующего ребенка сделаем когда этот уже будет большой, лет через 4-5. Но кто-то знает лучше, когда ему явиться в этот мир )))) А какой токсикоз был! В первую беременность почти не было, а тут просто ужас, жить не хотелось. Уставшая вечно, на сына просто не было сил ((( И это все тоже добивало. Но я старалась настроиться на нужную волну, ведь это мой ребенок и хоть я пока себе не представляю, что полюблю его также как и первого, но ведь точно полюблю! В 7 недель ходили с мужем на узи, слушали сердечко, видели маленькую козявочку и стало легче. После узи этот ребенок стал гораздо ближе и мысли уже позитивные. Страх остался, конечно, очень страшно, но не мы первые, не мы последние, справимся. Как-нибудь.

Еще мне почему-то кажется, что все эти страхи и загоны в начале беременности - это все гормональное. Первый сын у нас желанный планированный ребенок. Столько радости было когда узнали о Б, тесты каждый день мочила. Но потом таааакие загоны пошли! "А правильно ли я делаю рожая этого ребенка, а буду ли я хорошей матерью для него, а будет ли он счастлив, а вдруг нет, может не надо было...". Ну такой бред. Все прошло к середине беременности!

• Нравится 8

А я пошла новопассит жрать. Реально уже нервы сдают. Катя все делает назло, везде лезет, ноет(

• Нравится 1

не дразните своими пузиками, а то тоже расхраблюсь

• Нравится 1

Кара.Мелька,  ни одна прививка не защищает ребенка от заболевания на 100%. На мой взгляд отсутствие последней АКДС совсем не припятствие к посещению Д/с, если конечно врачи дадут добро. Я бы больше опасалась обычных вирусных болячек типа гриппа и тп, так как в таком юном возрасте, как известно, они очень часто липнут к детям.

• Нравится 1

А как врач может не пустить? Бред полный! Основываясь на чем? Если дети без прививок ходят и в школу и в сад? И неуж-то первые три прививки не защитят впринципе?

Кара.Мелька, сын пошел в сад без последней АКДС, и все его ровесники, так как не было тогда вакцин у нас. И до сих пор не сделали, потому что болел часто, а потом сказали уже следующей ждать.

И да, заболеть можно, просто легче, я вот недавно с детьми краснухой переболела, дети привиты, Аня совсем недавно. Правда, малыши легко перенесли.

• Нравится 1

Сarrie,  понятия не имею о системе допуска к д/с сейчас в России, что и как там сейчас надо подписывать. У нас здесь малость по-другому в зависимости от места. А насчет защитят - не защитят, никто точно не скажет. На своем опыте (я уже писала как-то) скажу, что мы все привитые- коклюшем переболели в одной семье, включая маленького на тот момент сына, только что получившего дозу АКДС. Только мы в легкой форме, в он тяжеловато перенес.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...