Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

*SerenityCat*, я знаю одно, что у нас можно отказ писать вообще и на прививки все и на плановые даже осмотры и считаю, что врач по сути не может запретить, если у ре уже аж три акдски! При том что есть дети вообще не привитые....нам вот хоть как в сад надо, тк жить не на что будет....-10тр из бюджета очч ощутимо!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девочки

В моем городе больше месяца назад пропала девочка. Я разместила ориентировку В 6нашей группе Вк. Девочку до сих пор не нашли. Кому не трудно, разместите на своих страничках в соцсетях ориентировку!!!!!! Пожалуйста!!!!

А у нас вроде без полного комплекта прививок не пускают в сад...

*Малина*, ой у меня средний таким был))) помыться любииииил- жуть!)) До 2,5 лет дома голышом ходил. Походит- походит, и опять в ванну лезет)) побулькается пять минут, вылазит и опять бродит по дому... И так за день раз 20. Я сначала пыталась бороться,а потом плюнула))) ничего,перерос вроде)))))

• Нравится 2

мы сегодня смотрели первый платный частный сад.Я прямо в печали,сказали, что должен сам есть в 1,8, ничего не блендерят.Почитал в меню - на завтрак какао с молоком, так это и аллергия может быть, на обед суп лапша и блинчики с абрикосами, вот подумала, как же он блины будет есть(( кусками умеет есть хлеб, яблоки и печенье, но вот обед весь выталкивает языком обратно если попадютс кусочки.Также сказали, что необязательно чтобы все приввивки стояли,единственное, что если ставят живую вакцину полиомиелита, то 60 дней в садик не пускают

мы сегодня смотрели первый платный частный сад.Я прямо в печали,сказали, что должен сам есть в 1,8, ничего не блендерят.Почитал в меню - на завтрак какао с молоком, так это и аллергия может быть, на обед суп лапша и блинчики с абрикосами, вот подумала, как же он блины будет есть(( кусками умеет есть хлеб, яблоки и печенье, но вот обед весь выталкивает языком обратно если попадютс кусочки.Также сказали, что необязательно чтобы все приввивки стояли,единственное, что если ставят живую вакцину полиомиелита, то 60 дней в садик не пускают

Да ты чего пугаешься? 1,8 это уже приличный возраст для питания. И все едят уже в этом возрасте.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

девы,мне прислали сегодня это в личку...Пипец..я чуть не разрыдалась аж...

Привет девочки.Я и так раньше не писала,а сейчас даже времени читать не осталось.На улице не догонишь моего шилопопа,особенно высота его влечет-лестницы,горки и т.п.,а в гостях наоборот не отходит.Рррр.Но все равно очень хочется второго,поздравляю всех девочек беременяшек,вы счастливицы,особенно очень порадовалась за Svetl@sha.Реально чудо,только хотела спросить у мам экошек как успехи и какие планы.У нас наверно нет шансов на ЕБ,но продолжаю надеяться,а если нет то все по новой(((

Девочки может у кого еще такая проблема.Мой ребенок на улице если не хочет идти или что-то запрещают ложится на землю и ноет,я в ужасе,как он до этого дошел-маленький манипулятор,дома такого нет!!!Как с этим бороться,надеюсь потеплеет и перестану его поднимать,но блин стыдно все равно(((

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девы,мне прислали сегодня это в личку...Пипец..я чуть не разрыдалась аж...

Ужас какой... Забей..

Поэтому у меня профили всегда закрытые и никаких хэштегов. Все показываю только друзьям

МаМа ХуЛиГаНа,  ппц....просто нет слов.А у тебя что открытая страница или как они эти фото увидели?Не обращай внимание на уродов,ущербным людям лишь бы по...деть не зная при этом человека совсем,это очень низко

Да с придурков обидно.... И от комментов тоже.И самое обидное-профиль то закрытый!!! Кто-то из своих слил!

МаМа ХуЛиГаНа, это что?! Предлагаю коллективно жаловаться на группу в век и все везде у всех закрывать и не лайкать, жуть просто.

омг ну и дебилы..

Надь, забей. Они там всех подряд поливают.

а левых в друзья не добавляла? и кто тебе в личку прислал ссылку?

Cavaннa, берешь себя в руки и игноришь))

мы так же дома валяемся. Если не даю трогать уличную обувь или залезать куда то. Сегодня тыщу раз просила. Ввела в наше воспитание наказания))) сажаю в кровать и выхожу из комнаты. Катя немного поорет, а потом успокаивается. Вроде пока не лезет больше.

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Как много у нас "полосатых", оказывается)) и правда, полосатый рейс)) Здорово, молодцы! Очень рада за всех) Легкой беременности вам и послушных детишек)

Елисея и Эскадку с удачной операцией! Умницы, еще немного и вы начнете слышать - новый мир для Елисея!

МамаХулагана, да уж, неприятно.. Поэтому я не люблю выкладывать фото в сеть. Люди разные бывают, нафиг. А сейчас просто забей, эти люди тебе никто, какая разница, что они пишут. Так кого угодно опустить можно. По идее, никто (из выкладывающих фото в сеть) от этого не застрахован.

офигеть....Надь , да забей ! на группу жалобу. и правда а кто прислал тебе ?

блин а как в инстаграмме убрать левых подписчиков. я открывала профиль на конкурс ?

grushka0609, заходишь в профиль человека, наверху справа такая стрелочка. Жмешь заблокировать. И он удаляется из друзей.

• Нравится 1

прислал левый человек. накруточник какой-то. при чем прислали именно в вк

да уж ...ничего себе группочка .....полистала немного.

пошла удалять на фиг всех левых из вк и инстаграмма. кстати тоже недавно свою фотку инстаграмовскую видела вк. ладно хоть просто духи.....

Надя, да ты чего расстроилась! На идиотов не обижаются. Ну вот нет у них мозгов, посмеялась над ними да пошла дальше:)

Я вот тоже иногда на улице дочу кормлю и дома она вечно с голой попой бегает. Потомучто у нас надо сначала догнать, потом одеть. А мне лень за ней носится по всей квартире.

МаМа ХуЛиГаНа, Надя, реально на таких людей и обижаться не надо, не стоят они... Но вот я например, никогда не выложила бы это фото и именно потому, что не все люди это понимают и принимают. Я вообще выкладываю фото только где ребенок и я такие хорошенькие ангелы)))) Не все могут понять и посмеяться над тем, что мне кажется нормальным или смешным... Так и с этим фото получилось....

Helen83, у нас есть частные сады, где навыки самообслуживания не обязательны, они там друг у дружки научатся и вполне может персонал обслужить, деток не много 8-12...если несколько не умеют, не страшно! Да и к 1.8 должен кушать уже по идее)

МаМа ХуЛиГаНа, ппц, почисти подписчиков! Группа ужас! Люди, которые комментят дебилы и возьмут еще свое от жизни, особенно орг...жалобу слать не буду, тк чел видит, кто жалуется!

По поводу прививок и детского сада: у меня коллега дочке вообще прививок не делала, нормально ходят в сад.

• Нравится 2

anna923415, Ань, мы у вас вчера точно дождик подхватили! Надеюсь у вас солнечно!

Кэри, да у нас солнышко:) ну это вам чтобы остыть немножко от жары:)

Helen83, воообще странно. Раньше, когда ясли были бесплатные, приводили детей в 1,4, которые ни писать, ни кушать самостоятельно не могут. И ничего им никто не говорил. А тут за деньги..

Изменено пользователем natalynat1
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...