foxkol5 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 natalynat1, у нас с 2х лет была группа, воспитатели просили учить ребенка за лето кушать взрослую еду, но только просили, если кто-то не умел, тому помогали. аналогично с подрузниками. нам даже соску разрешали, если ребенок привык с ней засыпать. обычный муниципальный сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мне и мама сколько раз рассказывала, что приходили маленькие детки, ничего не умели, в подгузниках. За короткое время научились всему, глядя на других детей. Поэтому из воспитателей никто не парился, тк в саду быстро всему учатся. Родители приносили подгузники, воспитатели меняли. Ну елки, на то он и сад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, капец... А как этот левый человек нашел именно тебя и именно вк по скринам из инсты? Мне чет тоже кажется свои кто-то в отместку за что-то такую подлянку сделали. Если анкета закрыта, то как там начали лазить все кому не лень из комментирующих Мы вчера так классно погуляли на дне независимости) я все переживала как с малым все провернуть, а он всю первую часть концерта, которая была для деток, сидел у папы на руках и смотрел выступления, потом поел, посмотрел фейерверк и отрубился) домой около 12 приползли, в кроватку переложили и вуаля) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Helen83, приходишь в сад, они тебе так и так....ну и ты с печалькой, а если еще не будет кушать и на горшок? Нам надо такой сад, будем искать и возьмут сто пудов, им клиенты нужны, а обучение деток это пара дней, такие обезъянки...мой за мной повторяет....уже думала горшок себе купить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ничего себе ты их заинтересовала. Я б зашла к ним в гости, написала пару фраз-мол спасибо за пиар, хоть и черный. А вообще я пожаловалась на группу в вк. Это отвратительно.Выродки. Девочки, я в шоке, сколько нас на второй круг пошло))))Присоединяйтесь!Хих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 капец, конечно, Надя я бы тоже переживала, хотя, конечно, оно того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ятоже думаю, что просто так невозможно найти человека. Кто то свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Кэсседи, я тоже в шоке)) читаю бп, муж рядом сидит, я ему: "О, еще беременная!")) Спросила его, был бы готов на 2го, говорит, был бы) но у нас случайностей быть не может, мы либо планируем, либо предохраняемся "перчатками". Как говорит муж, если бы все рассуждали как мы, человечество вымерло, гы) Дочка начала отвратительно спать. Не зубы. Не поняла причину. Раньше ночью просыпалась, грудь пососет и дальше спать, или соской успокаивалась. А сейчас спит только с титькой в зубах, соску сбивает. Это ппц какой-то. Всю ночь на одном боку (ее кроватка к нам придвинута), с титькой вместо соски. Не высыпаюсь вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 По фото можно только на фейсбуке найти человека. В инсте и вконтакте такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девы,да вот именно что кто-то из своих слил! Кто знает мою страницу и в вк и в инсте.А общих немного-наши БП-шники , и то не все, пару родичей дальних(трое из них девочки-хипстеры универовского возраста.Одна вообще заявила что она чайлдфри-на ней и думаю,хотя хз..В реале мы не знакомы-она вообще вроде в питере живет)Просто по моей линии семья очень большая.двоюродных-троюродных сестер и братьев пальцев на теле не сосчитаешь.Большая часть есть и там и там). ну и несколько интересных мне аккаунтов известных и не очень мамочек-блоггерш,у которых подписчиков столько -что до моей страницы они просто не дойдут посмотреть на меня!Да и в иг нет ни одной ссылки на мой вк! Периодически бывало открывала аккаунт на всякие гив-эвеи,но потом сразу закрывала... НО даже если так-как меня в вк тогда нашли? Почитала комменты-обидно,такое блин пишут...И алкашами обзывали,и на мусорке сижу, и кучу гадостей про кормление грудью вобщем(хотя кому какое дело кто чем кормит своего ребенка?).. Я впечатлительная очень,до сих пор не могу прийти в себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Надь, у меня волосы дыбом просто. Я хотя и сама дама очень резкая, но такое...... Плюнь на это. Но сначала пожалуйся администрации с приложением скринов и ссылок. А к Ксю температура и понос 5 дней уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девы,поменяла ник в инсте.бп-шники меня узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вопрос он наболевшем опять. После восстановления цикла грудь как раньше не реагирует на фазы цикла. Не увеличивается, ни болит. Тряпочки. Это фсе, она больше она жить не будет? Это приговор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Блин, я в шоке конечно с такого, это люди больные какие то, что может быть естественнее, чем мать кормящая дитя? Я не знаток инстаграм, зарегистрировалась совсем недавно, но профиль связан со страницей в вк, и подруга из вк нашла меня в инстаграм и подписалась. Может и вк почистить друзей? Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Missis Smith, она долго восстанавливается. Потом все придет в норму (если не заБ) у меня то на Б она начала реагировать только месяц назад. До этого признаков жизни не подавала т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Missis Smith, у меня тоже не реагирует, ппц, я думала, что у меня так, на узи завтра, а то очкую, что и там все спит! Torttik, те, при Б она не болела? Обычно прям сразу ай-яй! МаМа ХуЛиГаНа, полистала я эту группу, далекооооо, там есть скрин еще с девочки из наших янвпрят Клеточка, она у меня вк в друзьях, потому узнала....может кто-то в группе левый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я мнительная, я наверно вообще инсту удалю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сarrie, вообще никак не реагировала висела пустая 0,5 размера. Все а августятах еще в начале Б парили "блин болит грудь-не болит". А мне пофиг. Ее как будто не существовало)))) вот как начались ощущения стала опять расти. Сейчас опять второй полный стал. Наверно месяц где-то последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, а ты посмотри, кто из твоих подписчиков в этой идиотской группе вконтакте состоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сarrie, вечером своих уложу, перепроверю. Не все конечно, мне отписались. Запросы сейчас удаляю сразу если приходят и я не видела их тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Меня вообще кроме одноклассников нигде нет, у меня вот нет даже времени сидеть и тут, и в одноклассниках, и в вк, и в инстаграмме, а еще и в твиттере многие....для меня это вообще все темный лес!!!! Заюша, зачем сразу удалять? Просто фильтруй фото, которые выставляешь на обозрение и я думаю проблем не будет)))) Я уже писала. что Нади это очень провокационное фото, много противников ГВ на улице в общественных местах))) А на счет пива.. ну вот у видела бы я где то это фото (или похожее на это) в соц сетях и девочки, скажу честно, подумала бы, что вот мама - отдыхает на природе, пьет пиво и тут же кормит ребенка. Но так комментировать фото, это конечно фуууу тем людям... Мое мнение осталось бы при мне! Надюш, ты не обижайся))) Я тут все написала с улыбочкой и в доброй манере))) Поэтому я всегда тщательно отбираю фото прежде, чем разместить где то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Кстати, у меня грудь не болит. С дочей в Б болела. Меня вообще нет в соцсетях. Как-то муж закатил очередную сцену ревности и я отовсюду удалилась, надоело слушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Заюша, да не удаляй, там восновном компромитирующте фотки, просто фильтруй и все, но я думаю все по наводкам и сливают фоты знакомые! Ну или просто соучайно попавшие на страничку....сижу листаю, тк параноик, еще по хэштегам могут найти, но там мало таких фоток, больше типа приколов, которые по инету ходят....но здец тот еще, очч неприятно! anna923415, я тоже интересовалась, как тити снбя ведут, если гв было недавно, ведь они даже по "составу" тс другие, нигде не нашла, теперь знать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ой, и я что то мнительная, что захотелось отовсюду удалится нафиг У меня муж ярый противник всяких соцсетей, его нигде нет, говорит можно собрать кучу инфы и далеко ходить не надо А я вот не понимаю, что плохого в кормлении ребенка, пусть даже на улице. Я сама стесняюсь, и никогда не кормила на улице, но абсолютно нормально отношусь к этому, у нас к стати довольно много кормят на улице, пеленкой прикрыл и делов. Извините, то что справляют мужики на улице нужду, это нормально, никто не фукает, а то что мама кормит противно видете ли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 _Евгеша_, да люди просто того, за собой бы смотрели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения