Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Евгеша, точно. И мне кажется, там в основном комментили молодые парни и девушки, лет до 20, плюс-минус пару лет. Потому что взрослые люди, во-первых, так не выражаются, во-вторых, по другому относятся к детям и кормлению грудью в частности.

Ни у кого не было такой фигни со сном как у нас с дочкой? Я уж думала, мы на самоотлучение идем, а тут по ночам такая котовасия началась. Согласна спать с только с титькой во рту, никаких сосок (хотя сосочница та еще)..

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

МаМа ХуЛиГаНа, как неприятно, я бы тоже очень переживала. Надо нам всем пожаловаться на эту группу и на чела, кто фото выставил, возможно так быстрее их заблокируют.

У меня тоже на беременность грудь никак не реагирует.

Сarrie, от какого числа фотка Клеточки?

МаМа ХуЛиГаНа, полистала я эту группу, далекооооо, там есть скрин еще с девочки из наших янвпрят Клеточка, она у меня вк в друзьях, потому узнала....может кто-то в группе левый?

обалдеть ....

Ну незнаю по поводу фотки.....Прямо уж написано на бутылке пиво ? Или во рту она у нади ))) А муж например не может пить пиво который к примеру фоткает ? или квас например ? А на природу например именно набухаться в дрыбадан приехали....Просто на шашлык например ? Ну вот такой фотограф ни о чем ! не захватил общую картину !!! А там может беседка,мангал и те кто пиво это или ж квас ? все таки пьет ))) Я б наоборот сказала б,чтоб фото вполне приличное-ничего тАкого там нет ! Другой вопрос ,что там обсирают ничего незная... Вот просто не понравилась внешность,окчи и чего там еще. Да гон короче,просто стеб. Надь не обращай внимания. Возьми себе на заметку.И впредь будь осторожней ) Ну и на самом деле,хэштэгов поменьше.

Евгеша, точно. И мне кажется, там в основном комментили молодые парни и девушки, лет до 20, плюс-минус пару лет. Потому что взрослые люди, во-первых, так не выражаются, во-вторых, по другому относятся к детям и кормлению грудью в частности.

Ни у кого не было такой фигни со сном как у нас с дочкой? Я уж думала, мы на самоотлучение идем, а тут по ночам такая котовасия началась. Согласна спать с только с титькой во рту, никаких сосок (хотя сосочница та еще)..

У нас так только не ночью,а днем !!! и мы без соски. Но я думала,что мы тоже отлучаться готовы. А она раз и просоской прилипалой стала ! )))) Весь день сосет !!!! Днем без груди не стала спать совсем ! епрст чтож такое. У меня соски уж болят. Она еще и кусается ((
  • Нравится 2

Девы. Меня на прошлой неделе Вконтакте взломали. Не могли через меня выйти? Хотя Нади у меня нет в друзьях и страница вк не привязана в инсту

grushka0609, судя по тому, что это у многих, все нормально)))

Ссылки скрыты.

в конце статьи про после года

grushka0609,  кстати, днем мы тоже плохо спать начали, минут 40 более менее спит, потом только на руках и с титькой. Блин, что ж это такое? Мы с вами в один день родились, может кризис какой у них? Мамы, ауу, может кто знает, что за фигня с нами происходит?)

foxkol, опередила) пошла изучать, спасибо

Изменено пользователем melis_sa

Всем привет! Девочки подскажите. Я начала постепенное отлучение от груди. У нас было до отлучения 2 кормления на дневные сны, 1 на ночной сон и всю ночь, сколько попросит. Сейчас убрала 1 дневное на первый сон. В итоге получается ребенок не сосет с 8 утра до 5 вечера (9 часов) а потом в привычном режиме. За день грудь просто надоедает подцеживать, молока меньше не стает, лактостазы замучали. Может я не правильно делаю? Может нужно было первым убрать кормлени ена второй дневной сон (в 5 вечера)?

На первый дневной сон уже 4 дня не даю, стоит ли сейчас все переиначивать?

Lana-ksu, считаю, уже не стоит, хотя второй вариант более щадящий, но следи за грудью! с дочкой не сцеживала между кормлениями, просто следила, чтобы грудь не твердела, постепенно увеличивая интервал. у нас не было связи со сном, на сон давала пустышку, а грудь давала тогда, когда мне становилось дискомфортно.

сына отлучать (именно с целью закончить, а не сократить) начала, когда он ел всего 3 раза, на ночь, 1 раз ночью, и с утра. а все дневные кормления у меня как-то сами собой отменились, спал на улице, ел хорошо.

Разослала потеряшкам вопрос. Девочки если ВК вам ппришло, ответьте мне до вечера. Иначе в 00.00 удаляю

И вопрос общественный. Что делать с теми кто от сюда, январята, Но ни в группе ВК ни тут не светятся. Оставлять или убирать?

foxkol5, спасибо ) меня обычно такие статьи приводят в чувство ) а то я уж психовать начинаю....не чувствую своих тить )))))))

Torttik, не поняла. Январята, но которые ничего не пишут?

grushka0609, кстати, днем мы тоже плохо спать начали, минут 40 более менее спит, потом только на руках и с титькой. Блин, что ж это такое? Мы с вами в один день родились, может кризис какой у них? Мамы, ауу, может кто знает, что за фигня с нами происходит?)

foxkol, опередила) пошла изучать, спасибо

по календарю кризисов,неделя кризиса уже прошла ))). И кстати да, по времени мы тоже спать стали в два раза меньше. Раньше часа 3 высыпала,Сейчас 1,5 максимум ! Консультант по гв мне ответила,что это нормально т.к. много самостоятельности появилось у малышей. Но в то же время они как бы не хотят разлучаться с мамой. Сказала ,не ограничивать.

Torttik, не поняла. Январята, но которые ничего не пишут?

да. Как бы они есть на БП и может ведут дневник и почитывают нас, но нигде не писали

natalynat1, фотка октября 2014

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, инста и вк как-то связаны, тк когда я в инсте зарегилась, мне сразу он покащал, кто из моих друзей вк там есть!

МаМа ХуЛиГаНа, помнишь у тебя тут рамсы были? Может кто-то из них?

foxkol5, у нас тоже пустышка, но перед этим требует грудь. Сейчас посчитала, что если поменять то тогда между первым дневным сном и ночным опять 9 часов интервал будет, смысла нет так что... ХОчу уже убирать на второй сон, а молока хоть запейс, ну никак не уменьшается...

grushka0609,  а ночью вы сколько часов спите? Кстати, соски у меня болят не все время, а в овуляцию и после нее пару дней, видимо, что-то гормональное..

Сarrie, у тебя аккаунт в инсте значит привяза к вк. У меня нет. И никого мне Не показывает. Толь ко друзей друзей.

Но про меня В инсте почти никто не знает.

Всем привет!

Девчат, прочитала пару последних страничек, вот именно поэтому я стараюсь нигде не светиться, придурков полно, да и педофилов всяких.

поздравляю тех, кто снова Б!!!! так здорово!!

что то я совсем редко на бп стала заглядывать

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, фз, я не привязывала!

у меня сынуль всю ночь спит, с 21-22 до 7-8 утра

грудь на сон, дневной и ночной. ну и утром мы еще можем, как старшего в сад отправляю поспать, и соот-но грудь ест

Torttik, в аналогичной ситуации в декабрятах мы удалили всех левых, которые 100 лет не заходили

Lana-ksu, моя тоже орала жутко, когда на сон на пустышку переучивала, и лактостаз тогда был, потому что молока меньше сосать стала, так что не спеши, тише едешь, дальше будешь

grushka0609, у нас зубы+скорое отлучение по ходу))) ну пусть насосется напоследок

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

забыла написать, у нас 16 зубов.

• Нравится 5

melis_sa, В 9 мы уже всегда спим. Встает около 8, но не позже 8,30. Спит до полуночи плоховасто,может просыпаться опять же грудь просить,а потом всю ночь уже спит. У нас сс. У меня еще нет м.,ну и соответсовенно овуляции ) да и нет,тут по другому болят. У меня соски болят точно от перегруза ))))) замусолила !!! )))

grushka0609, у нас в период прорезывания зубов тоже как то более сильно сосал, соски поэтому тоже побаливали. Как зубы выползали, опять нормально ел

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...