melis_sa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) grushka0609, понятно. Почти как у нас, только мы чуть позже ложимся и чуть позже встаем) В среднем 11 (+/-) часов спит ночью, 1.5 часа днем. Все забываю посмотреть нормы сна для нашего возраста, надеюсь, что норма. Конфета, ничего себе вы зубастики, зато хорошо жуете, наверное)) у нас только 9 лезет, тяжело еще передними только жевать) Изменено 23 апреля 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 grushka0609, у меня в один момент начали соски болеть, потом поутихли, потом мы с гв ушли и с М грудь перестала болеть....в прошлый цикл слегка побаливали соски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 melis_sa, ага, хорошо жует. очень даже. А вот курицу не ест ни в какую. ни тушеную, ни на пару, ни в супе. Прям от одного запаха нос воротит. Говядину тушеную в мульте ел, куском. Но тоже не всегда ест. Котлетки через раз, поэтому у нас банки мясные в ходу пока. И рыба не идет пока, так же как от курицы нос воротит. Не знаю, что и делать прям. Не приставать? Сделали прививку сегодня капли полиомелит и бубо-кок (я про такую и не слышала даже), нам надо было акдс и гепатит. Делали инфанрикс гекса и пентаксим, а сейчас в городе вакцин совсем нет, пошли акдс делать и нам бубокок предложили. Никто не ставил такую? из за прививки спать позже уложила, спит на балконе, надо уже будить, а то в ночь плохо пойдет засыпать. Еще после полиомелита не есть сказали час, вот без обеда сегодня. Думала придем с плк, пообедает и спать, а пришлось сразу спать, даже пить нельзя. Так что даже грудь на сон не дала, хорошо за 5 минут уснул, я его укачала немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня сын встает в 6.30-7. Для меня это ад!! Я сова. С дочкой привыкла спать до 9-9.30))) а его видимо солнце стало будить. Раньше хоть до 8 спали. А так в 21.30 ложимся и до 6.30. Когда встанет поесть, когда спит всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Меня вообще кроме одноклассников нигде нет, у меня вот нет даже времени сидеть и тут, и в одноклассниках, и в вк, и в инстаграмме, а еще и в твиттере многие....для меня это вообще все темный лес!!!! Заюша, зачем сразу удалять? Просто фильтруй фото, которые выставляешь на обозрение и я думаю проблем не будет)))) Я уже писала. что Нади это очень провокационное фото, много противников ГВ на улице в общественных местах))) А на счет пива.. ну вот у видела бы я где то это фото (или похожее на это) в соц сетях и девочки, скажу честно, подумала бы, что вот мама - отдыхает на природе, пьет пиво и тут же кормит ребенка. Но так комментировать фото, это конечно фуууу тем людям... Мое мнение осталось бы при мне! Надюш, ты не обижайся))) Я тут все написала с улыбочкой и в доброй манере))) Поэтому я всегда тщательно отбираю фото прежде, чем разместить где то))) на фотке рядом бутылка кваса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) melis_sa, не норма, могу сразу сказать)) с 1 до 1.5 лет ночью 11-12, а днем - 2 часа, но как говорится, все разные, хотя для моих детей 30 минут отклонения от нормы - истеричность днем Изменено 23 апреля 2015 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Torttik, я тоже сова. поэтому мы сегодня встали в 7 утра проводили старшего в сад, и с 9 утра до 10.40 еще поспали и днем на балконе спит в среднем часа 2 (бывает 1,5 часа, а бывает и 2,5-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Torttik, мой встает в 7, 7-30, 8....играет сам, а я дремлю....посл дни сил нет вообще! После дневного сна так же....я чет вообще расклеилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Тут вчера квартирный вопрос обсуждали, тоже для нас актуально. Сейчас живем в однушке 34кв, тесновато. Когда вдвоем жили - красота! Хороший ремонт, центр города, остановки, магазины, места для прогулок - все близко. Но втроем уже не айс. Когда ребенок спит в большой комнате, нам с мужем приходиться идти на кухню 6 метров и там ютиться на табуретках. Да и просто вещей столько стало, их просто уже негде хранить. А еще очень хочется спать на кровати, а не на диване) И вот, уже месяц ищем новую квартиру. Один вариант очень понравился, близко к моей маме, хорошая инфраструктура, окна на солнечную сторону, этаж хороший, хотя квартира вся убитая. Но там хозяева какие-то мутные, то продают, то нет, то некогда им, то себе вариант не подобрали. Из-за этого столько других вариантов упустили, т.к. думали уже, что возьмем эту и др.квартиры не искали. А сейчас вообще нет нормальных вариантов, город маленький, 75000 население. Хороших кирпичных домов не так много, панельку не хотим. Думали новостройку взять, но они как правило на отшибе и с черновой отделкой, а сумму сразу всю надо отдавать, значит, придется где-то временно жить. Поэтому решили вторичку, но пока ничего подходящего не нашли. Но я в принципе тяжело выбираю, а квартиру тем более. В общем так грустно. Уже вроде как настроились, так выбирать не из чего.. Размышляла даже на тему хрущевок, только там малюсенькие кухни и ужасные скрипучие деревянные полы. В общем, каждый день у меня начинается с просмотра объявлений на авито и домофонд о продаже недвижимости, и каждый день разочарование.. Это, конечно, не проблемы, просто мелочи жизни. Так уж, выговориться) Конфета, мы тоже пока баночное мясо едим. Но вчера давала тушеную треску, кусочками маленькими, доче очень понравилось) хотя в банке рыбу так себе ела. Тефтели тоже не ест? Моя пытается, но не может прожевать, выплевывает обратно) foxcol, ну у нас день на день не приходится, седня пасмурно и спит уже 3 часа, я в шоке)) будем исходить, что все индивидуально) Оо, я тоже сова. Дочка встает раньше, я ее отпускаю играть где-то полчаса, не могу я сразу вставать) так она мне тапочки на подушку приносит, типа, вставай давай, хорош валяться)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я тоже последние дни не могу себя от кровати отодрать. Сын играет я лежу дремлю, вчера вскочила от звука фена. Он его в розетку вставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, помнишь у тебя тут рамсы были? Может кто-то из них? не знаю. может быть.Хотя мне трудно представить одного из тех с км тогда были баттлы-т.е заядлого БПшника в группе с такой тематикой.Это ж еще и додуматься надо!Хотя да-почту мне тогда сломали-а она была и к бп,и к вк,и к иг привязана...Я конечно потом по номеру телефона перепривязала странички к другой почте ,но дел могли и натворить пока был доступ к моим аккаунтам! поудаляю я всех. муж придет с планшетом-доберусь до этого,у меня на смартфоне малой телефон уронил-теперь инет никак не работает-ни вайфай,ни мобильный инет! обидно-крысы среди своих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Надь, я честно не приглядывалась))) И не думаю, что кто-то шибко приглядывался. Я ж про то и говорю, что все смотрят на фото вообщем. Получается видят девушку кормящую и бутылку валяющуюся. Противниц ГВ на улице до фига, а в таких бутылках чаще видят пиво, чем квас. Поэтому я и говорю, что фото провокационное. Повторюсь еще раз, я очень тщательно отбираю фото, прежде чем выставить на обозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 melis_sa, мы жили в хрущевке два с половиной года, один плюс- соседейьвообще не слышно...сейчас в панельке у родителей, слышно как соседи пипи делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот у меня знакомая выставила фото, вся такая красивая (куда то видимо собиралась), а на заднем фоне плита грязная до ужаса!!!! Вот и комментили не ее фото, а плиту злосчастную)))) Хотя это ж не значит, что это дома так всегда и что она засранка какая-то, вот сложилось в этот день, что все перекипело, а помыть не успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, блин, что за люди, зла не хватает! Но ты не принимай близко к сердцу всю эту гадость, запей чаем После восстановления цикла грудь как раньше не реагирует на фазы цикла. Не увеличивается, ни болит. Тряпочки. Это фсе, она больше она жить не будет? Это приговор? восстановится всё, не волнуйся! просто нужно больше времени у меня то на Б она начала реагировать только месяц назад. До этого признаков жизни не подавала т а у меня в эту Б капец как болит. В прошлую вообще не реагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 melis_sa, мы тоже выбирали, выбирали 3-ку, вторичку смотрели, ничего не нашли, решили новостройку брать. Но попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет девочки.Я и так раньше не писала,а сейчас даже времени читать не осталось.На улице не догонишь моего шилопопа,особенно высота его влечет-лестницы,горки и т.п.,а в гостях наоборот не отходит.Рррр.Но все равно очень хочется второго,поздравляю всех девочек беременяшек,вы счастливицы,особенно очень порадовалась за Svetl@sha.Реально чудо,только хотела спросить у мам экошек как успехи и какие планы.У нас наверно нет шансов на ЕБ,но продолжаю надеяться,а если нет то все по новой((( Девочки может у кого еще такая проблема.Мой ребенок на улице если не хочет идти или что-то запрещают ложится на землю и ноет,я в ужасе,как он до этого дошел-маленький манипулятор,дома такого нет!!!Как с этим бороться,надеюсь потеплеет и перестану его поднимать,но блин стыдно все равно((( Спасибо большое!!! Как оказалось, и у мам-экошек есть шанс на ЕБ))) Чудеса случаются! По поводу валяний по земле - это про нас))) В магазине все с полок тащит, если не разрешаю - ложится на пол и орет) стыд... Девочки, вопрос он наболевшем опять. После восстановления цикла грудь как раньше не реагирует на фазы цикла. Не увеличивается, ни болит. Тряпочки. Это фсе, она больше она жить не будет? Это приговор? Эххх, Юля... Я Лизу и не кормила совсем, посцеживалась дней 10 и все. М сразу пришли, то есть цикл стабильный уже год. А грудь... Тоже не реагирует на фазы цикла и висит тряпочкой... Сейчас вот только покалывать и побаливать чуть-чуть стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, а нафик им эта группа, просто увидели и тебя слили....и ведь ссылку тебе послали, чтоб задеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сarrie, мы сейчас в кирпичном доме живем, тоже слышно, как соседи в туалет ходят. Это ппц, конечно. У соседки сверху ламинат, вот где *опа: слышно все! Как ходит, как по телефону говорит, как телефон звонит, как будильник по утрам вибрирует ну и т.д. Хотя дом в принципе хороший, но, наверное, какая-то ошибка в проектировании, соседей по бокам не слышим, а сверху и снизу - очень хорошо, как в соседней комнате. Конфета, вы из-за мат капитала позже брать будете? А сейчас в скольки комнатной живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Надя, я не полезла читать, но по комментам наших девочек все поняла. Забей, забей и ещё раз забей!!! Ну и удали всех левых. Я в контакте на страничке фото ребёнка принципиально не выставляю, собственно я даже здесь очень долгое время не выставляла, надо, наверно, отредактировать старые сообщения и удалить. В инсте у меня профиль закрытый, там только январята и одна единственная подруга. На всякие конкурсы не ведусь, и страничку ни на день не открывала. Тортик на счёт удалить всех долго не появляющихся я б не стала, я сама например очень долго в контакт ничего в группку нашу не выкладывала, но заглядываю туда постоянно. Может просто для начала написать, чтоб отписались. Кто не отпишется, тогда уже удалять. А ещё в инсту хештеги вообще не пишу! Т.е. только все переписки внутри подписчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас пипец со сном. Я тоже сова. Раньше на выходных могла спать до 12 дня, а теперь дочь встает в 7-8 утра.. Писец ещё и днём очень редко спит нормально. Сегодня один раз с 12 до 13, иногда минут 40, чаще час спит с 15:30. Считаю что это мало, но больше никак не уложить.. Сегодня легла в половину 10 вечера. Вчера в половину 11, я надеялась что встанет позже, не тут то было, встала в 7.. И да, дня три висит на груди и ничего не ест. Может грушу пожевать. Всё! У меня уже титьки отваливаются но накормить нормальной едой не могу.. У нас зубы лезут. Жевательные сверху наполовину вылезли и видимо снизу лезут. 4 пальца в рот запихивает и чешет десна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Torttik, мой встает в 7, 7-30, 8....играет сам, а я дремлю....посл дни сил нет вообще! После дневного сна так же....я чет вообще расклеилась! Мой слезает с кровати и идет к сестре. Будет ее кровать трясти пока не проснется. А если не проснется, залезет к ней и ее трясти начнет... Так что там уже не доспать))) Рыжий Катенок, я про таких что я их и на форуме ни разу не видела. А хэштеги тоже не пишу. Чтоб чужие не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Сarrie, че то не нашла ее там. Но пролистывать задолбалась) Может ты ее перепутала с кем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Поудаляю ка и я хэштеги. А Моя так и не спит ночью. Три раза проснется-это очень мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Torttik, если не с форума, то удаляй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения