Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Дак у нас наверное точно тоже зубки ) Палец во рту постоянно и глубоко сует прямо.melis_sa, У нас сейчас 8 зубиков. Может и вправду 9 ждем ) А скорей всего 9 и 10. У нас все парами вылазят.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

У нас вот спереди 9 вылез, он же 4 -ый сверху.

grushka0609,  у нас 9й зубик недели 2 назад уже проклюнулся, один уголочек. Тогда все 4 пальца в рот засовывала. Сейчас вроде не делает так. Но может действительно зубки, поживем-увидем)

• Нравится 1

natalynat1, нене, она у меня в друзьях, тк у нас одинаковые фамилии))) там даже название ее странички было клеточка88, ты просто наверное просмотрела, я заметила фамилию сперва, потом все остальное!

Мы стали тоже чуть меньше спать днем, даже не так, раньше спала по два часа, потом стала спать часа по три и больше пару недель, и сейчас снова спит днем два часа, редко полтора, но это если что то разбудило или привлекло внимание в фазу некрепкого сна. Ночью спит с девяти- полдесятого до начала десятого утра. Раньше всегда в семь вскакивала, максимум в восемь. Купила шторы-роллеты блэкауты и теперь с утра темно и не вскакивает рано. Но ночью спит отвратно с рождения, все время крутится и сиську ищет

natalynat1, добавь меня вк, я кину, я нашла!

Сarrie, и мне кинь! интересно и мне

МаМа ХуЛиГаНа, ага

Сarrie, так кинь в группу, всем интересно)

• Нравится 1

Кэсседи, да мне неудобно, Марина прочитает....

Ссылки скрыты.

Вот, получилось ссылку сделать...

Сarrie, посту пол года уже.. Тьху блин, не зря я все фотки удаляю через некоторое время

Вообще я считаю что это ктото из нашей группы вк, или с бп, иначе таких совпадений не бывает

• Нравится 1

коментаторы конечно те еще мудофили

• Нравится 1

Пилять, почитала я эту группу... Это не для моей беременной психики. Мне хочется перестрелять там половину!

• Нравится 8

Надь, напомни, у тебя профиль инстаграмма не был к вк привязан?

natalynat1, не,не был.но и вк,и иг,и бп были привязаны к одной почте которую тогда взломали...

МаМа ХуЛиГаНа,  заинтриговали меня, тоже почитала)) по-моему, забавно. Но некоторые комменты-это ж сколько желчи у людей!! Ни разу не видела такого скопления недовольных жизнью, прямо рассадник зла! Ужас, какие люди бывают) и ведь явно вне интернета-лошочки и замухрышки, которые всего на свете боятся)) Да черт с ними, это мусор, есть он, нет его-человечеству все равно .

• Нравится 4

МаМа ХуЛиГаНа, а ты не смотрела, может кто из друзей в той группе состоит? обычно они в начале списка высвечиваются.

Тефтели тоже не ест?

ест, но не всегда. Ему сварю не ест, а то же самое из тарелки брата наамного вкуснее - ест. Поэтому банки дома пока всегда есть.

Конфета, вы из-за мат капитала позже брать будете? А сейчас в скольки комнатной живете?

нет. Сертификат я вчера получила. Все как то не до него было. Просто сейчас как то страшно брать новостройку, когда она на начальном этапе строит-ва, мы до конца лета подождем, там как раз побольше построят, зимой стройка что то стояла, а сейчас активно начали строить снова. Вот присматриваемся. Еще в нашей округе будут пару домов строить. Нам надо в этом р-не и вот мы пока не торопимся. Сейчас живем в двушке, брежневке, очень маленькая кухня, нам уже тесно очень, а что будет дальше....У нас в планах еще один ре, попозже немного. Я хочу посудомойку, но нам даже поставить ее некуда, ну и как у вас проблемка - мало места вещи разместить, и тоже спать не на диване хочется.

*Малина*, мы ножницами играть легко, а ногти и волосы фиг подстрегешь! Ногти стригу пока спит, челку вверх и подрезаю....пока только так, какя там парикмахерская!

я в ванной мелкого стригу

• Нравится 1

konfeta29, да, про застройщика разузнать все надо, Мы, прежде чем вступать в долевое, прошерстили всех. Муж узнавал все. От и до. В итог сдали секцию с опозданием в 1 месяц. Это считается нормой. Обещали в декабре, а сдали 13 января, сразу послетпраздгиков. Считаю, не критично. Но вот отделки до *опы....

konfeta29,  понятно. Нам бы пока двушечку) У нас новостройки уже построены, с инд.отоплением, застройщики разные, косячники тоже есть. Мне еще очень район важен, чтобы сады, школы, остановки, магазины были рядом. И места для прогулок) Наверное, у меня слишком большие запросы) Еще этаж важен, т.к. у мамы ноги больные, а она к нам часто ходит. И окна на солнечную сторону. Сейчас на северо-запад - солнце заглядывает перед закатом в весенне-летнее время, вызывая у ребенка восторг. Осенью и зимой вообще мрак, очень грустно без солнышка. И кухня хотя бы метров 8.. Мечты-мечты)

Мы дочку только один раз стригли, перед днем рождения. Сейчас челку резинкой в хвостик собираю, ей очень идет. А сзади у нас кудряшки, такие хорошенькие, их стричь то жалко) Кстати, у меня и мужа волосы прямые, в мою маму кудряшки) Всегда мечтала о таких волосах)

*Малина*,  а нам вот ни постричь, ни забрать в хвостик нечего))) волосики плохо растут...

*Малина*,  да, только бабушки постоянно напоминают, что надо бы постричь внучку)

*Малина*, уши да, прям довольнючий, хотя че там чистить)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...