Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки привет. Не могу понять, это укусы комара, да? Появляются за ночь только на открытых участках

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, посмотри, может мошки есть дома?

Мошек нет, комары появились

Missis Smith, скорее всего комары, но у нас такое было от клопов((((

Антонина_86, ну у него одного не может же быть и плюс ко всему он спит в шортах и майке, и укусы тольео га руках и ногах

Доброе утро! А у меня первые настоящие менстры пошли вчера. Два года тишина была. И не просто пошли,а ужас какой то! я всю ночь в ванну бегала. Каждых 2 часа- под душ, иначе ппц.. две ночных одновременно не помогают((( Я так отвыкла от этого! В связи с этим вопрос- есть у кого оч обильные? Чем помогаете себе? Я всю жизнь крапиву пью в эти дни и викасол пару "самых страшных" дней)

Missis Smith, тогда комары, у нас я только мошек видела, комаров пока нет

Iren308, ппц, вот это М...

Девочки, просто укусы только у него одного и много

Ириша, с днем рожления!!!!! Счастья тебе настоящего женского, чтоб ребята твои тебя только радовали всю жизнь! Сегодня у моей мамы день рождения и подруги! Воистину прекрасный день )))

• Нравится 5

Iren308,с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Iren308,  от всей души с днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, радости! Благополучия и процветания твоей большой семье!

Девочки, просто укусы только у него одного и много

Юль, просто он самый сладенький)))

Всем доброе утро!

• Нравится 2

Missis Smith, ну блин, комары не дураки))))

Iren308, с днём рождения! всего самого наилучшего!!!

03eff75e7181f082849c0c51ca9b5e02.jpeg

• Нравится 1

Инина, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, мира в семье!! Пусть детки только радуют!!!!

Мы с 5 утра на титьке висели, только заберу - крик! Сейчас спит, а я уснуть не могу:(

Мы доче только челку стрижем, сейчас волосики чуть ниже плеч:) но челку стричь - это писец!! Крику! Ногти с титей во рту стрижем:)

• Нравится 1

Iren308,  с Днем Рождения!!!!

А мы ногти во сне стрижем. Пока больше никак. А тримером я его стригла 1 раз месяцев в 11 чттб все расти начало одинаково.. Пока отращиваем чтоб стрижку смастерить. Но тогда все прошло очень хорошо. Сидел и не рыпался. Ему онравилось

• Нравится 1

Юль, вот только хотела сказать, что Степик самый сладенький!

ИРА, с днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, скорейшего тебе восстановления, любви и благополучия!

А мы совершенно спокойно в парикмахерской в кресле сидим, причём одна! Ногти стригу дав телефон с её видео и вообще без проблем!

• Нравится 3

Iren308,  с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем!)

У меня М раньше были обильные, после родов пару циклов скудные совсем, что я даже переживать начала. Последний цикл уже более менее. На визанну меня хотели посадить на 3 месяца из-за энд.кисты. Очень мне не хотелось на гормоны, мы тогда как раз планировали ляльку. И не факт, что киста пройдет, просто перестает расти. В общем, не стала я пить эту Визанну, как раз был май месяц 2013 года..) В общем, в этом цикле случилась наша долгожданная беременность)

• Нравится 1

Девочки, меня прям за душу история одной форумчанки взяла. Давайте поможем, хоть по 100 р

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393

Нифигасе, вы уже вовсю стрижетесь, а у Маро еще вообще-пушок один,стричь нечего) лысики пока) Но я на сыне подруги отрываюсь) она хотела девочку, прихожу к ним как-то, а ребенок бегает с хвостиком. Непорядок, говорю, это же чувак все-таки, муж ее обрадовался, грит, давай подстрижем. Ну я его подстригла, получилось аккуратно, но волосы у него шикарные-ярко рыжего цвета., даже жалко такую красоту состригать, но с ними -реально, как девчуля. Подруга еще постоянно каке-то розовые кофточки на него надевает) Ну мы восстанавливаем справедливость)

Missis Smith, нашего когда клопы кусали (ноябрь месяц был) был покусан только он, ни у меня, ни у мужа ни одного укуса не было. И спал он в пижамке слитной длинным рукавом. А просыпался утром, все ноги были покусаны. а иногда и лобик. Я вообще сперва думала, что у нас сыпь какая то и только спустя 2 недели мы увидели первого клопа и тогда все поняли(((

*Малина*, это пока проще))) попробуй потом эти колтушки расчеши с утра, когда в детский сад торопишься, а доча никак не настроена на гигиенические процедуры)) с мальчиками все-таки проще, я стригу сына коротко, его даже причесывать не надо))) стригу кстати машинкой, с 10 месяцев, раз в месяц-два где-то, никогда он особо не сопротивлялся, ну несколько подходов бывает

Изменено пользователем foxkol5

Девочки

У Ксюши 39.8

Сопли. Ну и понос(про него я писала)

Что ж такое то. Через месяц болеем.

Сarrie, всю жизнь так маюсь... Это наследственность плюс эндометриоз. Кстати, никто не пробовал везанну пить против эндометриоза? А то мне доктор тут выписала на 3 месяца. А пачка на месяц 3600!!! стоит! Вот и думаю- есть ли смысл такие деньги отдавать?

С днем рождения!!

Я тут недавно задавала вопрос по поводу КОК при эндометриозе. Говорят, лучше не пить( потом еще хуже может быть, если бросить.

Вообще, пьют жанин при эндометриозе. В любом случае, лучше с врачом проконсультироваться.

Обычно делается лапара, потом вводят в искусственный климакс. А если просто пить, без ИК, то хз чего там будет в итоге.

Юля, это комары. После рождения Димки нас с мужем не укусил ни один комар в квартире! Только на улице и то на море, если их реально туча. А раньше меня очень даже любили.

Сетки на окнах у нас всегда были, но иногда залетают из подьезда.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, выпаивай, если понос, то энтеровирус какой-нибудь

• Нравится 1

Забыла написатт. Юль, похоже на укусы комаров.

Ирен я спасалась тампоном + прокладка. Первые М после родов были оч обильные!

Лен, Ксюше здоровья!! Нам выписывали стопдиар, хорошо помог. Это аналог энтерофурила. И воды больше пусть пьёт!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...