❋Апельсинка❋ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сarrie, тоже самое сказали и нам Вот я задумалась над бОльшей разницей между детьми. ....тут вся на нервяке, еще мужа завожу. Он психует. Когда дядька болеет-ничего не хочется. А если два сразу? И такие вот малявки.....блиииин....тушите свет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девы. У нас так второй раз. Те энтеровирус уже был. Только в этот раз без рвоты. Темпа сливается максимум на 2 часа, потом по новой стремится к 39-40. На скорой намазали водкой. Участковая грипферон сказал в капать. Пилять. Не капаю. энтеровирусов тьма тьмущая. вот что температура плохо сбивается это не есть гуд. а так, главное не допускать обезвоживания. когда нет рвоты, это сделать проще. когда болеют дети, конечно, не сладко. но самое плохое, когда в придачу к детям болеешь и ты)) а в больницу с одним из детей можно попасть с любой разницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 foxkol5, стараюсь. Грудь сосет примерно каждые часа 2. В промежутках слабый чай и вода. Я чуть не о*б*о*с*р*а*л*а*с*ь, пока ночью мерила темпу ей......выдержала 3 минуты, а там ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 foxkol5, если так рассуждать то тампоны с прокладками вообще рассадник инфекции. контакта с воздухом там практически нет. в общем ладно-каждому своё,имхо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, к тампонам тоже требование - временный вариант, а прокладки не внутри и никто не мешает менять чаще. каждому свое. но есть выделения, которые должны выделиться во вне. все приспособы, придуманные на этот счет, очень полезны в некоторых случаях, но не на постоянной основе. при воспалительных процессах в малом тазу все эти внутренние штучки противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 foxkol5, ты даже не ознакомилась с информацией а уже споришь. У меня самой хр.аднексит,СПКЯ... Я перечитала тонну отзывов врачей и девушек которые лично пользуются этим устройством перед тем как самой купить! Ты не поверишь! НО Даже старые гинекологи в ЖК сказали что это не противопоказана ни при спайках в малом тазу,ни при эндометриозах,аднекситах-намного гигиеничней и безопастнее многих одноразовых средств гигиены. Это мой выбор.Мне удобно. Делюсь информацией с интересующимися-но вот спорить не буду... у каждого свои предпочтения,своё мнение,свой уровень брезгливости к таким девайсам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Iren308, с Днем рождения! здоровья крепкого и всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ирэн, с днем рождения, красавица! пусть тебя по жизни только радуют твои мужчины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки У Ксюши 39.8 Сопли. Ну и понос(про него я писала) Что ж такое то. Через месяц болеем. ойойо, что ж такое, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки Аленка упала и ударилась ртом кровищи тьма. верхняя губа опухла. это ничего - заживет но порвала сверху уздечку между зубками надо ли к врачу (стоматологу, хирургу или кому?) или зарастет само? Девочки Аленка упала и ударилась ртом кровищи тьма. верхняя губа опухла. это ничего - заживет но порвала сверху уздечку между зубками надо ли к врачу (стоматологу, хирургу или кому?) или зарастет само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девчули. Всем спасибо за переживания. Блин. Чтоб никто не болел. olg353, Оль. Я бы сходила обязательно к врачу. Я ьы или на дом вызвала или в травмпункт сама поехала. Изменено 24 апреля 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки Аленка упала и ударилась ртом кровищи тьма. верхняя губа опухла. это ничего - заживет но порвала сверху уздечку между зубками надо ли к врачу (стоматологу, хирургу или кому?) или зарастет само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 olg353, могу сказать за уздечку верхнюю - ничего страшного. Димка давно уж без нее. А насчет губки смотрите по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Я снова набегом) поделиться) Сегодня нас выписывают, сняли повязку, шовчик аккуратный А 13 мая нам снова сюда на подключение, на 10 дней, так что мы решили лететь на эти две недели в Москву к папе моему. Домой теперь только через месяц попадем) Но я рада что нам так скоро назначили подключение! Редко так бывает, обычно дольше ждут Изменено 24 апреля 2015 пользователем EscadKa 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, я не против применения, я за то, что менять надо почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 foxkol5, у меня в этом нет необходимости. мне и так хорошо. кому надо чаще-пусть меняет чаще,я не против... чаще она и наполняться-то толком не успевает! и еще один фактор-да я просто забываю что у меня меськи. Вот насколько хорошо мне,удобно,и запаха нет.. Вспомнила-поменяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем привет! Iren308, С Днем рождения! Крепкого здоровья, всех благ! У нас сегодня тоже днюха - сыну 15 лет! Ох, как время летит! Насчет М - мои тоже почти через 2 года нарисовались и очень обильные. У меня по жизни всегда очень и очень умеренные М были, первый день более менее, иногда второй, а на третий уже почти всегда только мазало. А тут просто жесть, также как ты описала, потоп! Думаю что из-за долгого отсутствия и потом все устаканится, надеюсь во всяком случае) единственная радость - приходят безболезненно, уже 2 раза и оба незаметно - для меня это нонсенс, тк всю свою жизнь в первый день М я без таблов не обходилась, боли были адские! Может из-за загиба матки, поскольку никогда никаких проблем других по гинекологии выявлено не было. Вот сейчас радуюсь этому, Лиля видать выправила мне ее, говорят что так бывает, после родов матка выправляется и боли проходят. С сыном не проканало, а вот доча видать постаралась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки Аленка упала и ударилась ртом кровищи тьма. верхняя губа опухла. это ничего - заживет но порвала сверху уздечку между зубками надо ли к врачу (стоматологу, хирургу или кому?) или зарастет само? Оль, мы тоже на днях так же порвали. Дня три назад. Уздечка до сих пор заживает. И кровит главное, когда на улице гуляем. Не пойму почему. Катя мусолит губы вечно. В рот заглядываю, вроде ранка заживает.К врачу мы не пошли, т.к. делать там особо нечего. Все равно в таком месте ничего не зашивают. Я брызгаю мирамистином на всякий случай. EscadKa, волнительно! Губа, кстати, дня два была опухшая. Сегодня уж нормальная. Я больше за зубы испугалась. У нас их так мало. Изменено 24 апреля 2015 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 EscadKa, здорово! Рада, что у вас все благополучно складывается Елесейка скоро услышит мир! Класс! Все-таки современная медицина творит потрясающие вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ну вот, сходила я на ФГ! Эйфория шкалит! Эндик 8,4...ДФ в ПЯ 24,4..... В ЛЯ регрессирующее ЖТ под ? В позадиматочном пр-ве жидкость есть.... Вобщем ближайшие пару дней сказали стараться))))) В пн на контроль)))) Ляляля))) EscadKa, Молодчинки! Так держать!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сarrie, удачи!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 *SerenityCat*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 olg353, смотри сама по степени тяжести травмы. У меня сын так упал, когда был в таком возрасте, нижними зубами стесал себе десну над одним из верхних зубов, прямо кусок висел, так сильно ударился. Врач сказала ничего не сделать, само прирастет, действительно приросло, но долго заживало и потом еще этот кусочек долго выделялся как бугорок на десне. Я все боялась что так и останется, но нет - все прошло без следа. А у вас если уздечка, то это наверное вообще не страшно, ее же не видно, заживет и все. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 olg353, мы, когда падали и губку в кровь прикусывали, то мазала стоматофит, он еще немного обезбаливает и Михе на вкус понравился, давал мазать, он на травках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 natalynat1, о блин! И вы туда же! Что это девчонки летают у нас последнее время? Лиля тоже сейчас бегает как сумасшедшая! На улице я очень боюсь, что треснется зубами об асфальт, поэтому стараюсь ее больше на траве выпускать побегать. Вчера вот так носилась, не удержать было и падала как -будто спецом для веселья - прямо с размаху вперед и лицом вниз. А еще часто убегает от меня когда идем по дорожке, думает что я в догонялки с ней играю и включает скорость, при этом несется и оглядывается назад, теряет равновесие и бамс. У меня сердце выпрыгивает от таких виражей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения