Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, тоже самое сказали и нам

Вот я задумалась над бОльшей разницей между детьми. ....тут вся на нервяке, еще мужа завожу. Он психует. Когда дядька болеет-ничего не хочется. А если два сразу? И такие вот малявки.....блиииин....тушите свет!!!!!!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девы. У нас так второй раз. Те энтеровирус уже был. Только в этот раз без рвоты. Темпа сливается максимум на 2 часа, потом по новой стремится к 39-40. На скорой намазали водкой. Участковая грипферон сказал в капать. Пилять. Не капаю.

энтеровирусов тьма тьмущая. вот что температура плохо сбивается это не есть гуд. а так, главное не допускать обезвоживания. когда нет рвоты, это сделать проще.

когда болеют дети, конечно, не сладко. но самое плохое, когда в придачу к детям болеешь и ты)) а в больницу с одним из детей можно попасть с любой разницей.

foxkol5, стараюсь. Грудь сосет примерно каждые часа 2. В промежутках слабый чай и вода.

Я чуть не о*б*о*с*р*а*л*а*с*ь, пока ночью мерила темпу ей......выдержала 3 минуты, а там ппц.

foxkol5, если так рассуждать то тампоны с прокладками вообще рассадник инфекции.

контакта с воздухом там практически нет.

в общем ладно-каждому своё,имхо!

МаМа ХуЛиГаНа, к тампонам тоже требование - временный вариант, а прокладки не внутри и никто не мешает менять чаще. каждому свое. но есть выделения, которые должны выделиться во вне. все приспособы, придуманные на этот счет, очень полезны в некоторых случаях, но не на постоянной основе. при воспалительных процессах в малом тазу все эти внутренние штучки противопоказаны.

foxkol5, ты даже не ознакомилась с информацией а уже споришь.

У меня самой хр.аднексит,СПКЯ...

Я перечитала тонну отзывов врачей и девушек которые лично пользуются этим устройством перед тем как самой купить!

Ты не поверишь! НО Даже старые гинекологи в ЖК сказали что это не противопоказана ни при спайках в малом тазу,ни при эндометриозах,аднекситах-намного гигиеничней и безопастнее многих одноразовых средств гигиены.

Это мой выбор.Мне удобно. Делюсь информацией с интересующимися-но вот спорить не буду...

у каждого свои предпочтения,своё мнение,свой уровень брезгливости к таким девайсам...

• Нравится 1

Iren308, с Днем рождения! здоровья крепкого и всех благ!!!

• Нравится 1

Ирэн, с днем рождения, красавица! пусть тебя по жизни только радуют твои мужчины!

• Нравится 1

Девочки

У Ксюши 39.8

Сопли. Ну и понос(про него я писала)

Что ж такое то. Через месяц болеем.

ойойо, что ж такое, выздоравливайте!!!
  • Нравится 1

Девочки

Аленка упала и ударилась ртом

кровищи тьма. верхняя губа опухла. это ничего - заживет

но порвала сверху уздечку между зубками

надо ли к врачу (стоматологу, хирургу или кому?) или зарастет само?

Девочки

Девчули. Всем спасибо за переживания. Блин. Чтоб никто не болел.

olg353, Оль. Я бы сходила обязательно к врачу. Я ьы или на дом вызвала или в травмпункт сама поехала.

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋

Девочки

olg353,  могу сказать за уздечку верхнюю - ничего страшного. Димка давно уж без нее. А насчет губки смотрите по ситуации.

• Нравится 1

МаМа ХуЛиГаНа, я не против применения, я за то, что менять надо почаще!

foxkol5, у меня в этом нет необходимости. мне и так хорошо.

кому надо чаще-пусть меняет чаще,я не против... чаще она и наполняться-то толком не успевает!

и еще один фактор-да я просто забываю что у меня меськи. Вот насколько хорошо мне,удобно,и запаха нет.. Вспомнила-поменяла...

Всем привет!

Iren308,  С Днем рождения! Крепкого здоровья, всех благ!

У нас сегодня тоже днюха - сыну 15 лет!:) Ох, как время летит!

Насчет М - мои тоже почти через 2 года нарисовались и очень обильные. У меня по жизни всегда очень и очень умеренные М были, первый день более менее, иногда второй, а на третий уже почти всегда только мазало. А тут просто жесть, также как ты описала, потоп! Думаю что из-за долгого отсутствия и потом все устаканится, надеюсь во всяком случае:)) единственная радость - приходят безболезненно, уже 2 раза и оба незаметно - для меня это нонсенс, тк всю свою жизнь в первый день М я без таблов не обходилась, боли были адские! Может из-за загиба матки, поскольку никогда никаких проблем других по гинекологии выявлено не было. Вот сейчас радуюсь этому, Лиля видать выправила мне ее, говорят что так бывает, после родов матка выправляется и боли проходят. С сыном не проканало, а вот доча видать постаралась:))

• Нравится 3

Девочки

Оль, мы тоже на днях так же порвали. Дня три назад. Уздечка до сих пор заживает. И кровит главное, когда на улице гуляем. Не пойму почему. Катя мусолит губы вечно. В рот заглядываю, вроде ранка заживает.

К врачу мы не пошли, т.к. делать там особо нечего. Все равно в таком месте ничего не зашивают.

Я брызгаю мирамистином на всякий случай.

EscadKa, волнительно!

Губа, кстати, дня два была опухшая. Сегодня уж нормальная.

Я больше за зубы испугалась. У нас их так мало.

Изменено пользователем natalynat1

EscadKa,  здорово! Рада, что у вас все благополучно складывается:) Елесейка скоро услышит мир! Класс! Все-таки современная медицина творит потрясающие вещи!

Ну вот, сходила я на ФГ!

Эйфория шкалит!

Эндик 8,4...ДФ в ПЯ 24,4.....

В ЛЯ регрессирующее ЖТ под ?

В позадиматочном пр-ве жидкость есть....

Вобщем ближайшие пару дней сказали стараться)))))

В пн на контроль))))

Ляляля)))

EscadKa, Молодчинки! Так держать!!!

• Нравится 8

Сarrie,  удачи!:)@@@@@@@@@

*SerenityCat*, спасибо!!!

olg353,  смотри сама по степени тяжести травмы. У меня сын так упал, когда был в таком возрасте, нижними зубами стесал себе десну над одним из верхних зубов, прямо кусок висел, так сильно ударился. Врач сказала ничего не сделать, само прирастет, действительно приросло, но долго заживало и потом еще этот кусочек долго выделялся как бугорок на десне. Я все боялась что так и останется, но нет - все прошло без следа.

А у вас если уздечка, то это наверное вообще не страшно, ее же не видно, заживет и все. Выздоравливайте!

olg353, мы, когда падали и губку в кровь прикусывали, то мазала стоматофит, он еще немного обезбаливает и Михе на вкус понравился, давал мазать, он на травках!

natalynat1,  о блин! И вы туда же! Что это девчонки летают у нас последнее время?

Лиля тоже сейчас бегает как сумасшедшая! На улице я очень боюсь, что треснется зубами об асфальт, поэтому стараюсь ее больше на траве выпускать побегать. Вчера вот так носилась, не удержать было и падала как -будто спецом для веселья - прямо с размаху вперед и лицом вниз. А еще часто убегает от меня когда идем по дорожке, думает что я в догонялки с ней играю и включает скорость, при этом несется и оглядывается назад, теряет равновесие и бамс. У меня сердце выпрыгивает от таких виражей:)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...