Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

natalynat1,  я тоже за зубы испугалась

девчата, спасибо вам за ответы! Буду наблюдать. с мамой поговорили - она говорит, что у многих, наверное, она рвалась

простите, что сообщение так продублировалось- как-то само оно

Сarrie,  удачки вам!!!!

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*SerenityCat*, да я вообще с Катей с ума схожу в последнее время. Мало того, что она меня троллит постоянно (сапоги мне приносит, я отнимаю, она снова обувь берет), везде пытается залезть. Постоянно ее откуда-то снимаю. Все в рот тащит. Вечно хожу изо рта вынимаю оторванные обои, шерсть котов... как пылесос.

Сarrie,Аня, как здорово, желаю удачи, пусть все получится!!!@@@@

• Нравится 1

natalynat1, у нас так же....лезет на стулья, особенно к мульте, берет ложку, дай помешать! Мобирает все что нипопадя или в рот или мне складирует! У собаки в воде рку мочит и облизывает или крупинки каши собирает,.,,еще лезет выше головы! Со стола все таскает....даже ножом резать пытался....атас...бегай-лови....любит все мочить, собачю еду, игрушки, раньше кошке сухой корм мочил, та ела....сейчас прячем, тк не равнодушен к этим сухарикам!

• Нравится 2

olg353, Аленке жалелки! пусть скорее заживает!

EscadKa, отличные новости! поздравляю вас!

Сarrie, круть! пусть всё получится! :kulachki:

• Нравится 2

Ой,я забыла-еще мне сегодня 38 лет исполнилось!))))) Через 15 минут "рожусь"))))))) А еще ровно 2 года назад "смастерили" Егора)))))))))))))

поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Ой,я забыла-еще мне сегодня 38 лет исполнилось!))))) Через 15 минут "рожусь"))))))) А еще ровно 2 года назад "смастерили" Егора)))))))))))))

поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

olg353, пусть заживает быстрее!

у моей прикол последнее время в унитазе все стирать: белье, обувь, может и совок помыть и руки, короче, дверь в ванну теперь на замке. а еще по лестнице лазить, которая на спорт.уголке, залезет до самого верха, развернется, одной рукой держится, другой машет, еще и ножкой притоптывает, вот где душа в пятки уходит. а сегодня залезла на вторую рейку лестницы, села на нее, руки вытянула, голову запрокинула и ржет, да так наржалась, что упала, ручки то еще слабые, хорошо хоть залезла со стороны мата. я тут придумала мольбертом загараживать лестницу, пару дней прокатывало, а сегодня сообразила, что ее отодвинуть можно

Елисейке и Ксю здоровья! и всем болеющим!

• Нравится 2

Мишкина Лёлька, ого!!!! :blym:

Аня, пусть у вас трали Вали получится)))) фоллик вон какой шустрый, наверное, сегодня все свершится.

У меня Степа срвсем худо на ногах держится на улице, вчера лбом опять про бороздил. Но дома если упадет, ревет сильнее.

Опять ночь истерик, зуб лезет

• Нравится 1

Missis Smith, Спасибо) ага мы ночью повеселились и сегодня закрепим))) вот как раз разболелся яичник!

А вот у нас тихо лезут зубы, после тех двух раз с высоченной темпой, лезут потихоньку!

Девочки, на улке + 10-13, солнечно....как одеть ре?

бодик с теплым рукавом, кофту с рукавом и ветровку! Пойдет? или осеннюю куртяху просто?

Кэри, удачи вам @@@@@!!

Оль, я думаю не страшно, главное побрызгай чем-то типо мирамистина. Наша вот недавно губу разбила и подбородок. Шла с печенькой и упала, так и не поняла как, видимо об дверь ударилась!

Света, с Днём Рождения сынулю! Пусть растёт умным, надёжным и здоровым!!!

Кэри, я одевала х/б футболку, колготки, джинсы на флисе, кофту флисовую и вязаную и ветровку. Но у нас ветер сильный и ветровка совсем тонкая: плащевка и х/б подклад. Без утеплителя.

• Нравится 2

anna923415, у нас тоже ветер, и ветровка больше летняя! одену тогда на бодик футболку с д.р и осеннюю куртку....вчера одевала бодик, кофту и куртку, вроде не вспотел.....ну хоть без дождя и то хорошо!

Ну вот у нас чисто летняя ветровка. Но у нас позавчера градусов 9 было и ветер сильный, всё боялась что замерзнет, но вроде норм.

Мы сегодня тоже орали( так и не поняла почему. Зубы помазала, свечку еще поставили, т.к. в прошлый раз сильный запор был и ночью свечку ставили, плакала сильно.

Сегодня орала, но успокаивалась только на руках. Я зомби.

Я что то не пойму- у меня глючит сайт и не обновляется или все реально писать перестали???))) Всем доброе утро!!!

• Нравится 1

Iren308, а я думала у меня глючит))))

• Нравится 1

А я поняла, что у всех выходные и проводят время с семьей, Или все тусЯт в декатрятах 2015)))

• Нравится 2

Missis Smith, да, часть активистов в декабрятах....

Пойду проверю,чего они там творят- в декабрятах своих)))

Девочки. Что дать от поноса????

Профили энтерофурил, Смекту. Энтеросгель перевела весь тюбик-плюет-не попало ни капли ей внутрь.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я ничего не путаю? У вас уже несколько дней понос? Может к врачу наведаться? А по лекарствам не подскажу, рисовый отвар можно попробовать и поить обильно

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я буду плохой мамой конечно...тапком в меня..Но я обычно на второй день уже даю четвертинку таблетки лоперамид(ааа!!! страшный препарат для взрослых)-и поноса как не бывало.

Это мне наша новая педя посоветовала.Говорит что максимум 2 раза в день и максимум 3 дня.(нам одного приёма хватает)

Мол вред от обевоживания при поносе выше чем мнимый вред от четвертинки таблетки.И всем кто пробовал-обошлись абсолютно без побочек.

Кстати-через 2 часа после таблетки мы сразу забываем про понос.Как-то так.

Но это не моя рекомендация тебе-делюсь опытом!

девы!!!!потерялись месячные.

О по ощущениям,огромному кол-ву яб и огромному либидо была день на 14-16, тогда-же ПА незащещенные... после того всего один раз ПА.

35 ДЦ, через день мочу тесты с утра(уже 3 теста)-ВСЕ супер-пупер-мега ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ...

Че делать? к гинекологу в ЖК не попасть-там очередь на 2 недели вперед,БТ (базальная температура) мерить бессмыслено-я болею сейчас с температурой да и впринципе встаю минимум 2-3 раза за ночь...

чё-просто ждать? и продолжать мочить тесты?!

Че это такое может быть? Или просто признаки О были,а О небыло? может О позже или её вообще небыло?

МаМа ХуЛиГаНа, подождать. Если Б и поздняя О, тесты будут позже полосатиться, либо М придут. А Г мне кажется тут ничего не сделает. Максимум на УЗИ посмотрят чего происходит. Если бы Б была тест бы уже полосатился (если О на 14-16 д.ц.)

Лен, сколько дней понос? У нас неделю был. Пили только стопдиар и виферон ставили.

Ааааа, Юля, поздравляю!!!!! Как круто!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...