olg353 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 natalynat1, я тоже за зубы испугалась девчата, спасибо вам за ответы! Буду наблюдать. с мамой поговорили - она говорит, что у многих, наверное, она рвалась простите, что сообщение так продублировалось- как-то само оно Сarrie, удачки вам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 *SerenityCat*, да я вообще с Катей с ума схожу в последнее время. Мало того, что она меня троллит постоянно (сапоги мне приносит, я отнимаю, она снова обувь берет), везде пытается залезть. Постоянно ее откуда-то снимаю. Все в рот тащит. Вечно хожу изо рта вынимаю оторванные обои, шерсть котов... как пылесос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сarrie,Аня, как здорово, желаю удачи, пусть все получится!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 natalynat1, у нас так же....лезет на стулья, особенно к мульте, берет ложку, дай помешать! Мобирает все что нипопадя или в рот или мне складирует! У собаки в воде рку мочит и облизывает или крупинки каши собирает,.,,еще лезет выше головы! Со стола все таскает....даже ножом резать пытался....атас...бегай-лови....любит все мочить, собачю еду, игрушки, раньше кошке сухой корм мочил, та ела....сейчас прячем, тк не равнодушен к этим сухарикам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 olg353, Аленке жалелки! пусть скорее заживает! EscadKa, отличные новости! поздравляю вас! Сarrie, круть! пусть всё получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ой,я забыла-еще мне сегодня 38 лет исполнилось!))))) Через 15 минут "рожусь"))))))) А еще ровно 2 года назад "смастерили" Егора))))))))))))) поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Ой,я забыла-еще мне сегодня 38 лет исполнилось!))))) Через 15 минут "рожусь"))))))) А еще ровно 2 года назад "смастерили" Егора))))))))))))) поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 olg353, пусть заживает быстрее! у моей прикол последнее время в унитазе все стирать: белье, обувь, может и совок помыть и руки, короче, дверь в ванну теперь на замке. а еще по лестнице лазить, которая на спорт.уголке, залезет до самого верха, развернется, одной рукой держится, другой машет, еще и ножкой притоптывает, вот где душа в пятки уходит. а сегодня залезла на вторую рейку лестницы, села на нее, руки вытянула, голову запрокинула и ржет, да так наржалась, что упала, ручки то еще слабые, хорошо хоть залезла со стороны мата. я тут придумала мольбертом загараживать лестницу, пару дней прокатывало, а сегодня сообразила, что ее отодвинуть можно Елисейке и Ксю здоровья! и всем болеющим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мишкина Лёлька, ого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Аня, пусть у вас трали Вали получится)))) фоллик вон какой шустрый, наверное, сегодня все свершится. У меня Степа срвсем худо на ногах держится на улице, вчера лбом опять про бороздил. Но дома если упадет, ревет сильнее. Опять ночь истерик, зуб лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Missis Smith, Спасибо) ага мы ночью повеселились и сегодня закрепим))) вот как раз разболелся яичник! А вот у нас тихо лезут зубы, после тех двух раз с высоченной темпой, лезут потихоньку! Девочки, на улке + 10-13, солнечно....как одеть ре? бодик с теплым рукавом, кофту с рукавом и ветровку! Пойдет? или осеннюю куртяху просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Кэри, удачи вам @@@@@!! Оль, я думаю не страшно, главное побрызгай чем-то типо мирамистина. Наша вот недавно губу разбила и подбородок. Шла с печенькой и упала, так и не поняла как, видимо об дверь ударилась! Света, с Днём Рождения сынулю! Пусть растёт умным, надёжным и здоровым!!! Кэри, я одевала х/б футболку, колготки, джинсы на флисе, кофту флисовую и вязаную и ветровку. Но у нас ветер сильный и ветровка совсем тонкая: плащевка и х/б подклад. Без утеплителя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 anna923415, у нас тоже ветер, и ветровка больше летняя! одену тогда на бодик футболку с д.р и осеннюю куртку....вчера одевала бодик, кофту и куртку, вроде не вспотел.....ну хоть без дождя и то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ну вот у нас чисто летняя ветровка. Но у нас позавчера градусов 9 было и ветер сильный, всё боялась что замерзнет, но вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мы сегодня тоже орали( так и не поняла почему. Зубы помазала, свечку еще поставили, т.к. в прошлый раз сильный запор был и ночью свечку ставили, плакала сильно. Сегодня орала, но успокаивалась только на руках. Я зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я что то не пойму- у меня глючит сайт и не обновляется или все реально писать перестали???))) Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Iren308, а я думала у меня глючит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А я поняла, что у всех выходные и проводят время с семьей, Или все тусЯт в декатрятах 2015))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, да, часть активистов в декабрятах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Пойду проверю,чего они там творят- в декабрятах своих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки. Что дать от поноса???? Профили энтерофурил, Смекту. Энтеросгель перевела весь тюбик-плюет-не попало ни капли ей внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я ничего не путаю? У вас уже несколько дней понос? Может к врачу наведаться? А по лекарствам не подскажу, рисовый отвар можно попробовать и поить обильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я буду плохой мамой конечно...тапком в меня..Но я обычно на второй день уже даю четвертинку таблетки лоперамид(ааа!!! страшный препарат для взрослых)-и поноса как не бывало. Это мне наша новая педя посоветовала.Говорит что максимум 2 раза в день и максимум 3 дня.(нам одного приёма хватает) Мол вред от обевоживания при поносе выше чем мнимый вред от четвертинки таблетки.И всем кто пробовал-обошлись абсолютно без побочек. Кстати-через 2 часа после таблетки мы сразу забываем про понос.Как-то так. Но это не моя рекомендация тебе-делюсь опытом! девы!!!!потерялись месячные. О по ощущениям,огромному кол-ву яб и огромному либидо была день на 14-16, тогда-же ПА незащещенные... после того всего один раз ПА. 35 ДЦ, через день мочу тесты с утра(уже 3 теста)-ВСЕ супер-пупер-мега ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ... Че делать? к гинекологу в ЖК не попасть-там очередь на 2 недели вперед,БТ (базальная температура) мерить бессмыслено-я болею сейчас с температурой да и впринципе встаю минимум 2-3 раза за ночь... чё-просто ждать? и продолжать мочить тесты?! Че это такое может быть? Или просто признаки О были,а О небыло? может О позже или её вообще небыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, подождать. Если Б и поздняя О, тесты будут позже полосатиться, либо М придут. А Г мне кажется тут ничего не сделает. Максимум на УЗИ посмотрят чего происходит. Если бы Б была тест бы уже полосатился (если О на 14-16 д.ц.) Лен, сколько дней понос? У нас неделю был. Пили только стопдиар и виферон ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Ну а мы со Степой в январята 2016 пойдем) тесты полосатые у меня 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ааааа, Юля, поздравляю!!!!! Как круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения