_Ahava_ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith супер))) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Привет, девочки! ВБудущемМамаДвоих, энтеросгель хорошая штука, неужели совсем не пьет? Может быть шприцом? или концентрацию поменьше, чтоб не так сильно вязало. МиссисСмит, поздравляю!) Ох, девы, какие вы смелые! Молодцы! Я трусиха, боюсь. После первых родов то отойти не могу. Ткани у меня вообще не эластичные, не тянутся ни фига, поэтому скорее всего опять порвусь до самой *опы - очень страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Только девчат, кто в инсте, мы сохраняем тайну))) так что никому! Ох крошки, для 10дпо полоска оч жирная, я вот все за двойняшек переживаю. У меня мама и дед из двойни. Страшно ужас как 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, зато разом за двоих отстреляешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, Поздравляю! я ж грю, последняя тут буду....чет надежды хрупкие у меня! я тоже в январят 2016 хочуууууууу! Missis Smith, двойни или близнецы? Если двойни, то вроде 2жт на узи быть должно? Я завтра на ФГ по подтверждению О.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Сarrie, последняя буду я( планировать будем со следующего месяца-в этом месяце я на лекарствах разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, у меня кстати поправой тити ожило...бред! У тебя же молчуны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я ничего не путаю? У вас уже несколько дней понос? Может к врачу наведаться? А по лекарствам не подскажу, рисовый отвар можно попробовать и поить обильно прям понос поносович около недели. Врач был участковый. И скорая. Завтра еще участковую вызову. МаМа ХуЛиГаНа, подождать. Если Б и поздняя О, тесты будут позже полосатиться, либо М придут. А Г мне кажется тут ничего не сделает. Максимум на УЗИ посмотрят чего происходит. Если бы Б была тест бы уже полосатился (если О на 14-16 д.ц.) Лен, сколько дней понос? У нас неделю был. Пили только стопдиар и виферон ставили. неделю... Missis Smith, поздравляю!!! Помнится, ты боялась так рано и называла всех героями))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, прив!! Мисс Смит, если рада, то поздравляю!! Эх, поспорить-то не успели))) Мама Хулигана, а у тебя цикл уже восстановился? А то у меня М могли и 2мес не приходить после родов, хотя ДО цикл был 24дня. Это может быть что угодно, начиная от кисты (у подруги такая фигня была, тоже М не начинались, она кисту пролечила и тут же заБ), заканчивая Б. Тестам, может, рано еще полосатиться. В общем, тебе ничего не остается, как ждать. В декабрятах 2015 чего-то не сильно интересно(( обсуждают дюфастон и двойни, хотя, как мне кажется, двойни имеет смысл обсуждать, если в роду двойни были. Или эко. Это ж чистая генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Сarrie, все тихо, в плане груди, но я заподозрила когда заболела , в прошлый раз так же было. Мама и дел двойняшки, не близнецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Юля, ничего себе новость! Помнится ты буквально на днях говорила, что если все получится, ПДР будет 09.01 ))) Тест в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У нас есть еще даойня- у серегиной мамы сестры двойняшки. Так что... Посмотрим. Завтра хгч сдам . В прошлый раз у меня на 13-14 дпо такие полочки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, поздравляю!!! Помнится, ты боялась так рано и называла всех героями))))) Сдается мне, она ишо закипишует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Ссылки скрыты. Спасибо, девчат) да, пдр аккурат на Степин др, 9 января, но надеюсь родить раньше. Ну и всё же в прошлый раз я с 5 до 12 недель кровила, так что налеюсь, что в этот раз так не будет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, а у меня заболела и я поняла наконец, что О была....но завтра точно узнаю и тест только с зп буду мочить, не раньше и то электронный, запарили полоски уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ну что, на кого теперь спорить будем? Кэри, у меня грудь до сих пор в тишине, только мутит целыми днями. Мне после первой Б уже не так интересно читать про проник, дюф и рост хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я очень боюсь девочки, но у меня вариант - рожать или на раьоту и рожать тогда лет через пять. Так что выбрали сейчас. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кстати, Юль, вроде с девочками раньше полосатит и хгч выше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, поздравляю!!!!!!!!!!!! легкой Б и родов в срок! ох и опасно тут к вам заходить, заразные вы тут уже многие))) всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я тоже в январятах тусить не собираюсь, так, почттывать, мне здесь все родные Кстати, Юль, вроде с девочками раньше полосатит и хгч выше! да нууу, после того как мы сте заб за 4 дня до овули , я в приветы не верю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, о, Юль, у меня аналогичная перспектива. Или на работу и рожать через много лет. Или успеть в декрете хотя бы забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кстати, Юль, вроде с девочками раньше полосатит и хгч выше! У меня с Маргошей даже после задержки тест отрицательный был, не думаю, что эта примета работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама Сара, это одновременно и вселяет мне надежду и страшит! я на АБ и успокоительных сильных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ой, там столько противопоказаний....у лоперамида....у нас в кАле бывают прожилки крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ты читала сколько противопоказаний у энтерофурила? лоперамид нервно курит всторонке! у любого лекарства есть противопоказания! только если бы мой ре неделю дристал я бы ему и не только лоперамид уже дала.. но это чисто моё ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения