anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Кэри, у меня с дочец в первый дз был слабый тест. Примерно как у Юли сейчас. Со вторым тоже тестики слабые были первую недельку. Тут мне кажется только от организма зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама Сара, это одновременно и вселяет мне надежду и страшит! я на АБ и успокоительных сильных Ты чего, Надюха, ну-ка расслабься, все устаканится, пацан станет самостоятельным-оглянуться не успеешь. Побереги свой организм, а то все равно, если второго все-таки хочешь, надо будет его 9 мес таскать, здоровье самое главное! Завязывай с аб!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Лена, сколько раз в день понос? Прям вода? Стопдиар по сути тот же энтерофурил. Нам он помог, но только через неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама Сара, с АБ нельзя завязывать .гнойный фронто-эдмонтит у меня(это типа гайморита-только не лобные пазухи а те что по бокам от носа). Хорошо,правда что с оттоком гноя-а то бы через рот пробивали..Бе.. Мне хочь-не хочь а пить АБ надо!но я на аугментине(он же амоксилцилин) -его же вроде и беременным выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, ну аб-зло, помните, наверное, как у меня ребенка обсыпало, у меня у самой, помнится, после приема печень ужас как прихватывало. Считаю, что можно вылечится и без аб, другими средствами, просто это будет дольше и болезненнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 anna923415, понос днем может каждые 2 часа. Ночью 1 раз МаМа ХуЛиГаНа, честно, не читала... Блин. Да я еще коза другая. Понос начался в четверг 16 апреля. Утром 17 норм ккакахи. Вечером понос. 18 утром норм какахи. Вечером понос. В эти дни я давала жнтерофурил. По 1 разу. А надо было сразу начинать давать как следует. Потом на 2 дня отменила. Потом темпа 39 и понос по полной программе. Я подавала 5 дней и отменила. Блин. Вот и не знаю чего еще дать. Не будет ли передоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мама Сара, вылечиться то можно.но явно не при гнойных инфекциях. Можно было лечь в стационар-кукушки всякие,промывания...Но-те же АБ но в уколах. Ты не думай-я сама категорически против аб,но сейчас мне без них нельзя никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 И пить она не пьет. Выплевывает. Меня это бесит и я срываюсь. И вообще не хочу никаких детей на хрен больше. Они меня бесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 И пить она не пьет. Выплевывает. Меня это бесит и я срываюсь. И вообще не хочу никаких детей на хрен больше. Они меня бесят. Ты главное успокойся. Нам стопдиар выписывали на 10 дней. Так что можешь давать ещё. Посмотри в Гёте инструкцию. Может стопдиар купить? Наша не пьёт лекарства, но его пила. Он вкусный банановый. И давай лекарство пока не пройдёт всё. Не надо перерывы делать. Нужно курсом пропить. Ну и пои.. Грудь это не питье. Хотя моя только грудь и пила * в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня с малым на 10 дпо хорошая полоска была и хгч 560 на 16 дпо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) *Малина*, врачи были 2 раза. Завтра еще вызову. anna923415, ща гляну Изменено 26 апреля 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я тоже в январятах тусить не собираюсь, так, почттывать, мне здесь все родные да нууу, после того как мы сте заб за 4 дня до овули , я в приветы не верю ))) праавильно. Эта хрень только на мне срабатывает 100%Поздравляю, Юлек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, отличная полосочка! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, Юль, поздравляю! Осталось еще родить 9.01)))) пожизненная экономия)))) Подарка два- стол один)))) Не то что я- каждых 10 дней в апреле проставляюсь, сплошное разорение))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ну а мы со Степой в январята 2016 пойдем) тесты полосатые у меня Поздравляю от всей души!!! Ну вот, в нашем полку прибыло))) кто следующий? Весна-веснааааа)))) Всем привет, красотки! Девочки, а у меня вот вопрос созрел... Есть кто-то из свежих беременяшек, у кого КС было? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Спасибо, девочки))) надеюсь, все там прикрепится, куда надо ) Missis Smith, Юль, поздравляю! Осталось еще родить 9.01)))) пожизненная экономия)))) Подарка два- стол один)))) Не то что я- каждых 10 дней в апреле проставляюсь, сплошное разорение))))) не, хочу раньше родить, а то ходила последние 2 нед до родов Ныла, что сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ну а мы со Степой в январята 2016 пойдем) тесты полосатые у меня Юлечка! Тихонечко поздравляю ! Легкой, беспроблемной беременности и легких родов! Прочитала новости и аж мурашки по коже, последней планирующей я буду Всем привет! А меня посетила мысль, какой пузик будет в этот раз у Ани, такой же супер маленький?)) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас была похожая ситуация, Кира долго поносила, давала нифураксазид и смекту и как ничего вообще не помогало, а потом прошло и все наладилось. а со шприца от нурофена тоже не пьет? может просто по чуть чуть, но часто? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Missis Smith, Поздравляю, Юлечка!!! Девочки, у меня шок от ваших полосочек))) Один тест за другим!!! Кто же завтра заполосатится??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 _Евгеша_, вообще ни из чего не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, кто умеет договоры купли-продажи составлять. Подскажите, плз, как и где прописывать в договоре частичную оплату? Должны купить недвижимое имущество. 500 тыщ дают сразу, а в сентябре остальную сумму. Как это прописывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natalynat1, это в графе Цена и оплата. Стоимость недвижимости такаято, из которых покупатель оплатил столько то, и в срок до такогото обязуется оплатить столько то. Либо, модно написать, что рассчет за указанное имущество производится в следующие сроки/по следующему графику. Но это в рассрочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, они готовы оплатить 500тыр, остальное в сентябре. У меня этот пункт выглядит так (правильно?): 2. ПЛАТА ПО ДОГОВОРУ 2.1. Стороны оценивают указанное Недвижимое имущество стоимостью 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей 00 копеек. 2.2. Указанное Недвижимое имущество продается за 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей 00 копеек. 2.3. «ПОКУПАТЕЛЬ» купил у «ПРОДАВЦА» указанное Недвижимое имущество за 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей 00 копеек, из которых «ПОКУПАТЕЛЬ» оплатил 500 000 (пятьсот тысяч) рублей 00 копеек до подписания настоящего договора. «ПОКУПАТЕЛЬ» обязуется выплатить оставшуюся сумму в 1 000 000 (один миллион) рублей в срок до 01.09.2015 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, расскажите! У кого какие автокресла и! китайского пр-ва не стоит же брать? Свекры вроде решили брать не спросив нас! Как отбиться от китая, если купят оное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natalynat1, ага. Все правильно.и еще обязателен пункт о нахождении имущества в залоге до полной оплаты стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, напиши плз, как правильно этот пункт звучит? Его там же прописывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения