Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Наташ, ага, правильно. И ещё желательно расписочку о том, что 500000 получены продавцом такого-то числа в счёт такого-то имущества.

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie,  у нас Cybex Palace 2, это не с ремнями как обычно, а со столиком. Мы очень довольны им!

Наташ, например: все права на указанное имущество переходят к покупателю только после внесения всей суммы, указанной в договоре, на счёт продавца. До полной оплаты имущества, оно находится в залоге у продавца.

Наташ, а вы регистировать сейчас будете?

Может проще сделать предварительный договор купли-продажи? О том, что в срок до 01.09 вы обязуетесь заключить договор купли-продажи..

• Нравится 2

natalynat1, посмотри статью 488 пункт 5 вроде гражданского кодекса.

• Нравится 1

Девочки, расскажите! У кого какие автокресла и! китайского пр-ва не стоит же брать?

Свекры вроде решили брать не спросив нас! Как отбиться от китая, если купят оное?

Фиг знает как отбиться:) но я признаю только те, которые лидируют по краш-тестам. Другие с мужем даже не рассматриваем. Правда цена у них кусается, если новые брать

• Нравится 2

Девочки- беременяшечки, поздравляю. Ура! Ура! Ура! Таксссс, со мной спорьте то, а то я тоже хочу)))

• Нравится 5

Ань, честно говоря пока не понятно, когда будем составлять договор и оформлять куплю продажу. У них есть 500 тыщ, остальную сумму они должны собрать к сентябрю. Но ездить на дачу они хотят уже щас. Мы не против. Люди вроде неплохие, да и пол в доме там надо починить. И нам деньги тоже нужны. Главное, чтобы они эту сумму собрали и потом мозги нам не компостировали. Поэтому хочется уже скорее продать.

А что за предварительный договор? в чем его отличие от того, что я сейчас пишу?

Все равно же право на имущество переходит только после полной оплаты...

Сarrie, лучше конечно брать хорошее автокресло. У нас макси кози приори. Супер кресло. Сразу видно качество. А до этого была люлька из комплекта с коляской. Так себе.

Missis Smith, оооо, какие новости чудесные :love: Бэби-бум настоящий! Поздравляю! Держитесь крепенько!

• Нравится 1

Missis Smith, Юлек,как круто! Вспоминаю твои слова год назад,что ни-ни в ближайшие 5 лет!

Девы' ну вы блин,такие все шустрые))

Missis Smith, Юлек,как круто! Вспоминаю твои слова год назад,что ни-ни в ближайшие 5 лет!

глпза боятся, а руки делают )))))
  • Нравится 2

Дада. Кстати слабо верилось в те слова)))

• Нравится 1

anna923415, понос днем может каждые 2 часа. Ночью 1 раз

МаМа ХуЛиГаНа, честно, не читала...

Блин. Да я еще коза другая. Понос начался в четверг 16 апреля. Утром 17 норм ккакахи. Вечером понос. 18 утром норм какахи. Вечером понос. В эти дни я давала жнтерофурил. По 1 разу. А надо было сразу начинать давать как следует. Потом на 2 дня отменила. Потом темпа 39 и понос по полной программе. Я подавала 5 дней и отменила. Блин. Вот и не знаю чего еще дать. Не будет ли передоза

это часто ! что скорая сказала ? врач ? из народных,да рисовый отвар. Но я б в больницу ехала бы,т.к. не пьет !

Ты главное успокойся. Нам стопдиар выписывали на 10 дней. Так что можешь давать ещё. Посмотри в Гёте инструкцию. Может стопдиар купить? Наша не пьёт лекарства, но его пила. Он вкусный банановый. И давай лекарство пока не пройдёт всё. Не надо перерывы делать. Нужно курсом пропить. Ну и пои.. Грудь это не питье. Хотя моя только грудь и пила :(

* в нете

грудь еще какое питье ! у нас когда был понос она с груди не слезала,только благодаря этому не было обезвоживания !!! тоже ниче не пила....

Missis Smith, поздравляю ! )

девочки я тож хооочу )))))

Дада. Кстати слабо верилось в те слова)))

мне действительно было очень сложно сл Степой. И если б месяца 4 назад кто-то намекнул мне о втором Ре, я б ему глаз выдавила
  • Нравится 2

Да уж беби бум заразен, я фотокнигу беременную свою сделала, сегодня получила, насмотрелась фоточек пузика, вас поначиталась, тоже хочу ещё разок все это испытать. Тем более мы вроде как и в О попали в этом месяце, так что уже ДПО опять считаю )))) Эх, а как прекрасно 2 года жилось, не думая о планировании ))))

• Нравится 2

grushka0609, вот к вечеру начала пить. Норм. А врачи....как обычно ничего. Вот это пейте, темпу сбивайте. И все.

Ох...если бы мне вашу смелость, девочки.......но я не представляю себя беременной вообще сейчас. Хотя знаю, что потом опять буду страдать и мучаться, что не получается забер.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а писяет как ? следи чтоб писяла в обычном режиме .

я тоже, даже если прямо сейчас начнем планировать, очень сомневаюсь,что скоро получится.....

grushka0609, писает хорошо. Часто.

Все же я думаю, что у нас кишечная инфекция. Потому что и попа краснющая от какашек и кусочки пищи ну а тут слиз с кровью ваще атас.

Всем привет!

Missis Smith, Юля, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Девочки, расскажите! У кого какие автокресла и! китайского пр-ва не стоит же брать? Свекры вроде решили брать не спросив нас! Как отбиться от китая, если купят оное?

у обоих детей ремеры

Девочки, расскажите! У кого какие автокресла и! китайского пр-ва не стоит же брать? Свекры вроде решили брать не спросив нас! Как отбиться от китая, если купят оное?

у обоих детей ремеры

Девочки- беременяшечки, поздравляю. Ура! Ура! Ура! Таксссс, со мной спорьте то, а то я тоже хочу)))

Тогда можно поспорить)) суть вот в чем: я настаиваю, что после родов можно легко забеременеть снова, т.е. ты сейчас планируешь, и, если через 6мес, то бишь, к октябрю-ноябрю нет результата, то я тебе высылаю какой-нить подарочек) ну чтоб интересней) можно и наоборот)

Надо тоже сто лет назад уже было кресло купить , а то до сих пор в этой люльке возим, со всех сторон уже руки-ноги торчат. я как-то в феврале там цены глянула-капец как все подорожало, даже не знаю, чтоб такое взять. Чтоб тысяч7, не больше потратить.

А почему против китайского? У меня колясон-люлька была happy baby-очень ей довольна, основательная коляска. Вторая прогулка-geoby winter, тоже вроде как Китай, но два раза лопались уже каркасные палки. Так что Китай-Китаю рознь. У сестры кресло-хэппи бэби делюкс, она им очень довольна, да и отзывы хорошие. К нему присматриваюсь-у него щас ценник в д.мире-8950 или 8590, не помню, но, блин, тот же romer- за 20 в основном переваливает, доорого для меня)

Мама Сара, ну я имею ввиду китай не за 8 и даже не за 5....слышала слово "подешевле"..... Еще бесит, что они выбирают...нам кресло по сути нафик не надо, у нас нет машины, на дачу на прокат если, они думают, что чаще ездить будем, нифига....а у моих клещи почти всегда, тоже макс пару раз выберемся....

МаМа ХуЛиГаНа, ой, там столько противопоказаний....у лоперамида....у нас в кАле бывают прожилки крови

Приветик всем кто меня помнит!!!! Я оооочень давна сюда не заглядывала. А сколько новостей радостных-беременностей.

Я с дочкой недавно в киме лежала с ротовирусной инф. Понос был страшный и постоянно как поест или попьёт, пить давала из шприца строго 10-15мл и то поносила а она очень хотела и я как дам побольше так караул-потоп. Слава богу вылечились. Нам прописывали смекту..... Я с врачом поговорила и спросила про препарат энтеросгель тоже сорбент но побочек нет, она сказала если есть деньги то пожалкйста он лучше. ну вот в этот же день понос плчти прекратился. купи не пожалеешь. отзывы о нём хорошие. я сама принимала.Дочке давала по 1,5 ст ложки геля на 1,5 ст ложки воды перемешать и дать всё выпить, дашь из шприца если не пьёт, моя тоже не пила и вообще плохо пъёт воду.Выздоравливайте!!!!

Изменено пользователем Елена Scorpion

Меня из недорогих Кам устраивает!

Елена Scorpion, Приве! Помним конечно!

Меня из недорогих Кам устраивает!

Елена Scorpion, Приве! Помним конечно!

Привет! Очень приятно !

Алисе уже год и три а программа год и месяц что то пишет???

Елена Scorpion, это линейки тупят, меняй, уже у многих так было!

Елена, привет!!

Наташ, ну вот для такого случая и придумали предварительный договор к-п. Суть в том, что вы составляете договор о том, что эту дачу купят эти люди в срок до 01.09. Если они потом отказываются - можете обратиться в суд с иском о понуждении заключить договор к-п. Тот договор что пишешь ты, не будет иметь силы без гос. регистрации. А предварительный договор регистрировать не надо. Мы так свою квартиру покупали. На руках были 200000, мы их отдали в качестве задатка в счёт будущей к.п. А остальную сумму нам банк давал. И вот чтобы хозяева никому кв. нашу не толкнули за то время что банк проверяет документы и готовится сделка был этот договор. Либо как вариант заключить договор аренды на дачу до сентября, есть договор аренды с последующим выкупом. Но тут не помню как с регистрацией дело обстоит. Но это если меня память декретника не подводит:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...