Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девы, доброе!!!

Я с узи!

с О менее суток....

Па был получается часов за 9-10 до О! Думаете есть шанс?

ЖТ 20 мм

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie,  Конечно есть! Пусть все получится!

• Нравится 2

anna923415,  спасибо за пожелания сыну:)

• Нравится 1

Кэри, ещё какие шансы:) вот вам @@@@@

Missis Smith,  вах-вах!!! Че творится тааа!!!! Юля, с полосатиком тебя:) круто!

Надеюсь, девочки....теперь жду 7-го мая....

Лайки кончились, спасибо девочки, сдала хгч, клеарблю показывает плюсик и срок 1-2, сдала хгч. Я вооьще в шоке, что оак рано все такое полосатое

Аня, удачи тебе! Мы степу тоже 1,5 планировали, а теперь с первого раза, так что все-таки организмы наши скйчас готовы как никогда,

• Нравится 5

Missis Smith, О у тебя по узи? или по очучениям?

Эх, Юль, надеюсь организм помнит....как никак всё в один день, как и в прошлой Б....

Живот болел на 13-14 дц, сильно на 14, муж был в командировке и па был на 14,15 день , ТПК чтоиу меня ошибок нет

• Нравится 1

Сarrie, апчхи на тебя на всякий случай))Не зацикливайся)))

Missis Smith -круто! Прямо ваще))Пусть все хорошо будет!

ВбудущемМАМАдвоих я не знаю, мы пока понос не переживали такой серьезный. Вот у меня педя была, она у нас друг семьи, она доцент, очень ее лю.Так я ее поспрашивала и почитала что ты пишешь.Нифуроксазид(энтерофурил , стопдиар и тд) давать нужно обязательно, это очень мягкий препарат противоинфекционный, и особо страшных побочек и противопоказаний у него нет. Лоперамид "отключает" моторику. Давай рисовую кашу, меньше овощей и фруктов,больше хлеба и печенья, можно яблочное пюре, чернику, слабый черный чай и ромашку. И конечно супер если энтеросгель получится впихнуть. А еще соли еду так, как себе-это поможет избежать обезвоживания. Много пить.а сейчас темпа есть тоже?чем сбиваешь? Нурофен сильно слабить может тоже.

• Нравится 4

Девочки, расскажите! У кого какие автокресла и! китайского пр-ва не стоит же брать?

Свекры вроде решили брать не спросив нас! Как отбиться от китая, если купят оное?

У нас Evenflo triumph, довольны очень, от рождения до 36 кг. Но громоздкое, занимает прилично места, хотя у нас миниван, но 2 человека конечно помещаются еще. В небольшой машине может в спинки передних сидений упереться когда против движения стоит. Габариты полулежа - 71 см до края спинки

• Нравится 1

Кэсседи, не, я не зацикливаюсь))) будет, так будет или наоборот) и то спокойна, что кист нет и О есть! значит рано или поздно получится))) я вс очковала из-за кисты, тк правый я периодически болел

• Нравится 1

Про автокресло у нас румер кинг 2. Не знаю... Меня оно бесит.

Про другие группы-там так скуучно! Это все "ой у меня в боку закололо, лежу ем селедку с вареньем и хочу спать"-уже не интересно)))

• Нравится 7

_Ahava_, да места в машине есть....муж уже сказал свекре, чтоб Китай не брала, а то в том магазине, где она брать хочет голимый китай, и даже не бэбиХиты там, а что-то совсем неведомое....

Брату брали Кам 0-4 года, мне нравится, взяла бы нам такое как минимум!

Кэсседи, давай меняться, когда нам подарят)))))Румер мечта или Макси кози)))

Кэсседи, мне вопросы про ПМС и ранние признаки Б забодали....наверное второй раз не так волнительно и страшно)

или вот это http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremennost-r95709 ))))))))))

• Нравится 2

Второй раз не волнительно ((( муж споашивает- маме сказала? ( я у нее буду наблюдаться ), я говорю- нет. Наташе тоже не сказала? ( лучшая подпуга)нет! И что, никому не сказала???,?))))

Ну а мы со Степой в январята 2016 пойдем) тесты полосатые у меня

а аааааа а

Юлечка - это офигенно! !!!!

Сarrie, ох, оно на вид клевое, но неудобное до ужаса. Во-первых плечевые ремни огроменные, твердые, широкие, Бо не мог руку ко рту поднести из-за них, во-вторых защелка малюсенькая, и пазлик в ней крошечный, не то чно одной рукой, двумя с трудом попадаешь чтоб застегнуть. Индикатор натяжения ремней неадекватный, если на него смотреть-то Бо как сарделька перетянутый и пошевелиться не может. Ручка регулировки наклона спинки заедает. Авно, простите. Покупали новое в фирменном магазе. Но мне не с чем сравнивать, может оно все такое... Хз

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, чтоб обезвоживания не было давай регидрон, он восстанавливает водно-солевой баланс, правда противный, но у меня сын его пил, когда ротовирус был у него и посади на диету - ничего молочного, слабящего и т.д. можно овощные бульоны, отвары, хлеб вроде можно, поищи в инете, точно не помню. как только получше станет, вводи постепенно продукты, молочку в последнюю очередь. грудь можно давать

всем привет!

Изменено пользователем Мишкина Лёлька

Сarrie, у знакомых рекаро янг, довольны. И по цене норм вроде.оно до 36 кг аж.

• Нравится 1

Сarrie,чисто мой совет - не берите кресло не обсидев его. Мы с малым покупали, из тех же ивенфло подошла только модель триумф. Я хотела брать симфонию, оно до 48 кг и с выдвижным подголовником, а малой в нем сидеть не стал и минуты. Короче пробовать надо, чтоб потом меньше проблем было с усаживанием, шириной ремней и прочими мелочами способными сильно испортить жизнь и отбить желание ездить)

• Нравится 1

Девочки, капец! Прилегла с дочей подремать, чувствую есть хочу, думаю надо поспать пока спит, проснулись, так меня такая тошнота накрыла, ужас просто. Видимо здравствуй токс. Муж пришёл на обед, косится на меня, улыбается, забавно ему блин!

• Нравится 1

_Ahava_, нам не вариант, брать будут без нас, да и у нас только один магаз, где можно посидеть....

Всем хорошего дня!

Девочки, ну зря вы так - про ранние признаки Б, про тесты и прочее. Все очень даже волнительно, и то, что девочки в соседних темках обсуждают свои ощущения в начале Б - очень даже нормально, почитайте свои сообщения в первом домике) Просто тем, кто состоит в нескольких группах, немного неуютно там, в новых, только потому, что здесь все родными уже стали. Поэтому и кажется, что неинтересно. Да и раньше забот таких не было (я имею в виду наших деток), поэтому мы всецело отдавались своим ощущениям и переживаниям, а сейчас за день так набегаешься, что о своей Б только вечером вспоминаешь)))

Девочки-беременяшки! Вопрос про КС в предыдущих родах все еще актуален. У кого было? Меня интересует состояние шва, сколько времени должно было бы по-хорошему пройти между родами КС и новой Б? На УЗИ еще не была, вот и переживаю немного...

Елена, привет!!

Наташ, ну вот для такого случая и придумали предварительный договор к-п. Суть в том, что вы составляете договор о том, что эту дачу купят эти люди в срок до 01.09. Если они потом отказываются - можете обратиться в суд с иском о понуждении заключить договор к-п. Тот договор что пишешь ты, не будет иметь силы без гос. регистрации. А предварительный договор регистрировать не надо. Мы так свою квартиру покупали. На руках были 200000, мы их отдали в качестве задатка в счёт будущей к.п. А остальную сумму нам банк давал. И вот чтобы хозяева никому кв. нашу не толкнули за то время что банк проверяет документы и готовится сделка был этот договор. Либо как вариант заключить договор аренды на дачу до сентября, есть договор аренды с последующим выкупом. Но тут не помню как с регистрацией дело обстоит. Но это если меня память декретника не подводит :)

Поняла. Но это получается лишние телодвижения... Да и они уже давно на нашу дачу хотят. Сначала снимать хотели, а сейчас готовы купить. Они уже прям после праздников готовы вносить оплату. Думаю, проблем быть не должно и можно сразу регистрировать. Тем более и в том, и в другом случае ежели что, нужен будет суд)))

В общем, если я правильно поняла, то пункт о залоге я пишу вот тут:

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.3. В соответствии со ст. 488 Гражданского кодекса Российской Федерации «ПОКУПАТЕЛЬ» приобретает право собственности на указанное недвижимое имущество только после внесения всей суммы, указанной в договоре, на счёт «ПРОДАВЦА». До полной оплаты имущества, оно находится в залоге у «продавца».

Так?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...