Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie,ну смотрите сами. Я бы сказала - давайте деньги и мы сами купим то, что подойдет именно ребенку. В креслах реально много нюансов. Крепления, ремни, форма, размеры, ширина, глубина, возможность снятия и стирки чехла, ткань парит/не парит, подголовники, застежки и прочее.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Svetl@sha, не переживай. В современном мире считается, что шов 6 месяцев формируется. О состоянии шва можешь узнать только на последних неделях Б.

Svetl@sha,год. Шов формируется 6 месяцев и еще пол года накидывают. На узи делать нечего, оно не информативно до 30+ недель. Проблема в том, что по узи можно только толщину рубца определить, но не из какой ткани он. Если из соединительной, то даже толстый равномерный рубец не выдержит даже беременность. Но это редкое явление. В 99% случаев рубец из мышечной ткани и прекрасно справляется и с Б и с ЕР

Девочки, спасибо большое за ответы!!!

_Ahava_, у них такое нытье, что саааамииии хотяяяяят! ну их дело, не подойдет мне и Мише, так будут возвращать!

Ага, Наташ, пойдет

• Нравится 1

Катя у меня как индеец. Два синих "рога" на лбу, царапина какая-то на лице, на руке.

Ох...

Пойду выгуливать свой электровеник. А то дома ад.

natalynat1, у нас тоже синяк и царапина через весь лоб( своими когтями поцарапал во сне)

мы дома застряли...на улице ветер 17 м\с и штормовое предупреждение(

даже не проветрить....окно выносит.... а батареи норм топят...ппц!

Мы тоже разукрашки

И тоже ветер сильный, дома сидим

Привет всем.

У нас так и идет понос. Б л я х а м у х а

Анализ кала в поликлинике не готов. Отвезли в ситилаб. Будет готов утром завтра.

Девы. С анализами к кому??? К педе или сразу к инфекционисту???

Отпаиваю рисрвым отваром, регидроном и даю морковку, рис и кашку безмолочную. Как все достало

Missis Smith, так на улке кайф, на узи ходила, даже пешком прошлась и этот ветер млин....киснем....Миха с пылесосом играет)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, идите к инфекционисту сразу, педя что вам ещё скажет? сдали бы какахи в платную лабу! в пк мне доверия нет....

Сarrie, вот сегодня сдали в платную. Я ссу не подетски.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не ссы, всё будет гуд! @@@@@@@

• Нравится 1

Лен, может в инфекционку лечь?

anna923415, может. Нашли наши анализы. Помчали мы к 15.15 к инфекционисту. Потом отпишусь.

В больничку не хочу, Тк не знаю как укладывать там спать. Как там еду готовить доче, блендерить. И тд.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, давайте, удачи!

Прикиньте, хгч 0,7, беременности нет

А тест такой

Ссылки скрыты.

Кому верить?)

Missis Smith, поздравляю, у меня с Кирой такой же яркий был на 10 дпо)) тоже многоплодной боялась, хотя нам и не в кого)

у меня подруга родила с разницей в год и месяц, хотели погодок, а получилось сын и две дочки близняшки, вот где попа была, но они справились ;)

anna923415, вот поэтому я к вам пришла только после рождения дочи)) второй раз беременную болталку читать как-то то еще удовольствие

Missis Smith, херасе...я б еще тест сделала и пересдала хгч. Ты знаешь, говорять на О тесты могут полосатиться, как-то хгч с лг похожи и могут быть полоски...

А может ошибка лабы? Ты только хгч сдавала?Прогестерон?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, маленькие, держитесь! Пусть все пройдет, поскорее выздоравливайте! Сердце рвется в клочья когда дети болеют, немогу....

• Нравится 1

Овуляция 10 дней назад была) ладно полосочка там вчерашняя, но я утром сделала электронный и через час сдала хгч)))

Только хгч сдала

Svetl@sha, у подруги разница 2.2, все нормально у нее, шов мониторили в Б. у другой разница 2.3, на поздних сроках он истончился сильно, но она доносила до срока, даже хотела ЕР, но шов ей не позволил, начались схватки и шов пополз, ЭКС второе

Изменено пользователем foxkol5

Missis Smith, Юль, помнишь ты со Стё сдавала и был маленький показатель? ты потом сразу пересдала и всё было отлично! ты в той же лабе сдавала? как так может быть?

тесты разных фирм не могли ошибиться!

В той же лабе, что и в прошлый раз. Я утром сднлаю тест конечно, если будет полосатый сдам в доугой клинике. В пошлый раз я сдела в этой лабе было 112, а на след день в другой 900

Missis Smith, хм, разные тесты положительные... ошибка лабы, наверно

Missis Smith, да я с тем косяком забила бы на лабу! в инвитро? мне там никогда не косячили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...