_Ahava_ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сarrie,ну смотрите сами. Я бы сказала - давайте деньги и мы сами купим то, что подойдет именно ребенку. В креслах реально много нюансов. Крепления, ремни, форма, размеры, ширина, глубина, возможность снятия и стирки чехла, ткань парит/не парит, подголовники, застежки и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Svetl@sha, не переживай. В современном мире считается, что шов 6 месяцев формируется. О состоянии шва можешь узнать только на последних неделях Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Svetl@sha,год. Шов формируется 6 месяцев и еще пол года накидывают. На узи делать нечего, оно не информативно до 30+ недель. Проблема в том, что по узи можно только толщину рубца определить, но не из какой ткани он. Если из соединительной, то даже толстый равномерный рубец не выдержит даже беременность. Но это редкое явление. В 99% случаев рубец из мышечной ткани и прекрасно справляется и с Б и с ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, спасибо большое за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 _Ahava_, у них такое нытье, что саааамииии хотяяяяят! ну их дело, не подойдет мне и Мише, так будут возвращать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ага, Наташ, пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Катя у меня как индеец. Два синих "рога" на лбу, царапина какая-то на лице, на руке. Ох... Пойду выгуливать свой электровеник. А то дома ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 natalynat1, у нас тоже синяк и царапина через весь лоб( своими когтями поцарапал во сне) мы дома застряли...на улице ветер 17 м\с и штормовое предупреждение( даже не проветрить....окно выносит.... а батареи норм топят...ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы тоже разукрашки И тоже ветер сильный, дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет всем. У нас так и идет понос. Б л я х а м у х а Анализ кала в поликлинике не готов. Отвезли в ситилаб. Будет готов утром завтра. Девы. С анализами к кому??? К педе или сразу к инфекционисту??? Отпаиваю рисрвым отваром, регидроном и даю морковку, рис и кашку безмолочную. Как все достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, так на улке кайф, на узи ходила, даже пешком прошлась и этот ветер млин....киснем....Миха с пылесосом играет))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, идите к инфекционисту сразу, педя что вам ещё скажет? сдали бы какахи в платную лабу! в пк мне доверия нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сarrie, вот сегодня сдали в платную. Я ссу не подетски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не ссы, всё будет гуд! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лен, может в инфекционку лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 anna923415, может. Нашли наши анализы. Помчали мы к 15.15 к инфекционисту. Потом отпишусь. В больничку не хочу, Тк не знаю как укладывать там спать. Как там еду готовить доче, блендерить. И тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, давайте, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Прикиньте, хгч 0,7, беременности нет А тест такой Ссылки скрыты. Кому верить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, поздравляю, у меня с Кирой такой же яркий был на 10 дпо)) тоже многоплодной боялась, хотя нам и не в кого) у меня подруга родила с разницей в год и месяц, хотели погодок, а получилось сын и две дочки близняшки, вот где попа была, но они справились anna923415, вот поэтому я к вам пришла только после рождения дочи)) второй раз беременную болталку читать как-то то еще удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, херасе...я б еще тест сделала и пересдала хгч. Ты знаешь, говорять на О тесты могут полосатиться, как-то хгч с лг похожи и могут быть полоски... А может ошибка лабы? Ты только хгч сдавала?Прогестерон? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, маленькие, держитесь! Пусть все пройдет, поскорее выздоравливайте! Сердце рвется в клочья когда дети болеют, немогу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Овуляция 10 дней назад была) ладно полосочка там вчерашняя, но я утром сделала электронный и через час сдала хгч))) Только хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Svetl@sha, у подруги разница 2.2, все нормально у нее, шов мониторили в Б. у другой разница 2.3, на поздних сроках он истончился сильно, но она доносила до срока, даже хотела ЕР, но шов ей не позволил, начались схватки и шов пополз, ЭКС второе Изменено 27 апреля 2015 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, Юль, помнишь ты со Стё сдавала и был маленький показатель? ты потом сразу пересдала и всё было отлично! ты в той же лабе сдавала? как так может быть? тесты разных фирм не могли ошибиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 В той же лабе, что и в прошлый раз. Я утром сднлаю тест конечно, если будет полосатый сдам в доугой клинике. В пошлый раз я сдела в этой лабе было 112, а на след день в другой 900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, хм, разные тесты положительные... ошибка лабы, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, да я с тем косяком забила бы на лабу! в инвитро? мне там никогда не косячили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения