Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Нет, не в инвитро. Завтра в другой сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, давай удачи! уверена, всё гуд! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я почему- то спокойна ) не знаю, врут ли электронные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, я читала, что врут про 1-2, но при этом эвики -, те ни разу не видела два разных более менее качественных и чтоб врали! я кучу всего такого перелопатила, ну и плюс лаба уже косячила! Вот нас чуток) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, ошибка скорее. Не может быть, чтобы тесты полосатились при таком хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, расскажите! У кого какие автокресла и! китайского пр-ва не стоит же брать? Свекры вроде решили брать не спросив нас! Как отбиться от китая, если купят оное? у нас Recaro Performance Ride - я очень довольна! После maxi cozy новое - просто трон для Лили, хотя первым тоже была довольна, но под конец оно такое тесное стало для ребенка, хотя она у нас совсем не великан плюс качество материала подвело - закаталось все, поэтому сейчас я искала не только с высоким уровнем безопасности, но и на размеры смотрела ( внешние и внутренние), а также материал выбирала, такой чтобы не скатывался и легко можно было почистить его. Вот такое у нас Missis Smith, при таком Хгч электронный ни за что бы не показал плюс! Очень смахивает на ошибку лабы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! У нас кресло эвенфло симфония. Оно конечно очень не маленькое, но нам нравится. Марина права- примерять кресло надо. Я прошлым летом Егора пересажала в кресла всевозможных фирм и разных ценовых категорий. неделю по магазинам каталась))))В симфонии ему понравилось. да и мне тоже кроме габаритов всё нравится))) Его и взяли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы собираем манатки в инфекционку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Слелала тест, полоска на нем. Поеду завтра в другую лабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юль, и я думаю ошибка Лабы,у меня ни разу тесты не полосатили без Б.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ленок, может оно и правильно, лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лена, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, давайте, подлечитесь! что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юля Смит-а что написано? можешь фотку скинуть-моет там другие единицы измерения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Нет фотки, позвонила, они говорят 0,7- беременности нет Я вооьще спокойна, приму любой исход событий))) Ща тест сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Missis Smith, тю,я всегда после звонка все-равно прошу прислать р-ты на электронку. Может другая такая как ты с фамилией сдавала тоже? Ну фамилия распространенная-я 2 семьи с вашей фамилией знаю. или перепутали.Может по имени Юлия глянули-а фамилия не твоя?! херня это всё-телефонные звонки. Мне так по телефону сказали что у меня хламидиоз в активной стадии. А на электронку пришел отрицательный анализ. По факту выяснилось что мне по телефону чужой результат озвучили(у меня тогда была ещё фамилия Шпитько,а за день до этого сдавала женщина Щетько). вот тебе и телефонные анализы! Изменено 27 апреля 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ленок, может оно и правильно, лучше перебдеть то же так решила. Не просто понос, а затяжной со слизью и прожилками кровяными.Юль, за вас кулачки держим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лена, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сarrie, инфекционист сказала, что лучше в больничку. Но там лежат В коридорррах. Народу море Ну полежим в коридоре. Вот как засыпать......буду качать. А еще думаю....может она ночами так плохо спит из за кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Электричество выкоючили . У нас штормовое предупреждение, видно авария Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Missis Smith, хорошая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 В прошлый раз с такой хгч 78 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юль, звякни в ту лабу с утра, узнай еще раз) можь там какая Коробина есть)))) ну или с твоей фамилией! Мужу как-то оплачивали бизнес-класс по йоге....без карты клиента, просто по ФИ, приходим, пробивают карту...не оплачено, оказалось там тип с таким же ФИ, а отчество другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не расстраивайтесь и выздоравливайте скорее! Для маленькой Сю наши @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Аня, я уж так же решила, утром позвлню. Если все так же, поеду сдам в другую и потом посмотрим. Я с них денех истребую исчо, если соврали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения