Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith, ага, я тож хотела предложить деньгу стребовать!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith,  не, ну явно беременный тест, даже не сомневайся! хгч пересдай в другом месте, а результат этой лабы в топку!:)))

Девочки, кто нибудь ставил уже прививку превенар (по-моему так пишется)??? Хорошо переносится? И надо ли ее ставить? Вчера позвонила медсестра говорит ее ввели в обязательный план прививок, приходите ставить, вот не знаю, надо или нет.

Антонина_86, все хотела спросить, что за привива? В календаре нет

Missis Smith,  таких ошибочных тестов просто не бывает:) косяк лабы точно

Сarrie, вот у нас ввели в календарь с 1 марта 2015 года. От менингита, пневмонии и острого отита, ну что то еще там.

Антонина_86, почитала....в два года разово ставится, тогда и поставим, даже позже, как только пентаксим доделаем!

Сarrie, ну мы пентаксим проставили весь уже. вот я в раздумьях вся.. в среду идем к врачу на плановый прием и не знаю ставить или нет...

Юль, ну просто не могут все тесты врать хором. Не верю в такое!!

Лена, держитесь, всё хорошо будет!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, как в личном профиле добавить, что есть ребенок, а то у меня дети отсутствуют.... Никак не могу найти, где это делается...

Девочки, как КПК переносится? Надо к ней готовиться?

natalynat1, мы отлично перенесли, не готовились!

Антонина_86, заходишь на свою стр! Редактировать профиль-сверху пдр и дкти-слева будет Пдр и дети, выбераешь дети....там высвечиваеься пдр, а слева менять можно между пдр и дети) о как!

OGcgBlialRQ.jpg

• Нравится 2

Антонина_86,  мы ставили - перенесли отлично! Без побочек в виде повышенной темпы, может чуть капризничала в первый день после второй дозы, а так вообще ничего больше не беспокоило.

natalynat1,  мы сами еще КПК не ставили, я все тяну с ней, боюсь, так как слышала, что она одна из самых тяжелых, многие детки плохо ее переносят. Я бы в идеале ее не раньше 2х лет сделала, но нам может быть придется в сад походить с осени, 4 месяца, а туда куда я хочу Лилю отдать без КПК не возьмут, тч придется делать если в сад пойдем.

• Нравится 1

Блин, про КПК....на краснуху лимфоузлы увеличились на затылке!

natalynat1,мы кпк хорошо перенесли, медсестра сказала, что ее хорошо обычно дети переносят, в редких случаях может появиться сыпь через 10-14 дней, не помню точно.

ВбудущемМамадвоих, Леночка, выздоравливайте по скорее, не задерживайтесь в больнице!! Ксю здоровья крепкого!! Я аж расстроилась(((

• Нравится 1

*SerenityCat*, ох надо будет про нее сегодня подробнее почитать, когда царевна спать ляжет.

Я тянула только изза наших походов к гематологу. Гематолог дал добро на прививки. Откладывать не хочу, тк нам тоже в сентябре в садик.

Акдс тоже считается самой тяжелой. Но мы ее хорошо перенесли ттт.

natalynat1, я знаю, что мальчикам паротит важен, вы можете и подождать)

Missis Smith, тесты точно беременные! Я тоже думаю, что ошибка лабы. Пусть повторный анализ делают бесплатно) я бы их завалила тестами)) Пусть завтра всё подтвердится!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, выздоравливайте скорее! В больничке быстро помогут

• Нравится 1

Девочки, а какую бесплатную кпк вам ставили?

А то я читаю, что отечественные вакцины на перепелином белке, а приорикс на курином. На куриный желток у нас аллергия.

Антонина_86, мой перенес Превенар с температурой 39 в течение двух дней. Зубы в это время не лезли, ребенок был полностью здоров.

natalynat1,глянула в карточку, нам приорикс ставили. Перед прививкой спрашивали про аллергию, но у нас ее нет, все было ок

• Нравится 1

приорикс как раз на курином... отечественная вакцина вроде 2 в 1 должна быть. Краснуха отдельным уколом идет.

У нас на местном сайте ровесников реакция на кпк была у деток только на приорикс. Ни одного случая реакции на российскую вакцину.

• Нравится 1

Мы ставили всегда платные прививки, тут че-то денег не было, поставила ей просто в поликлинике видимо эту КПК (корь, краснуха, паротит (как это пишется?!), так перенесла, ттт, легче всего. На пентаксим и инфанрикс всегда ножки опухали, иногда температурила, почти всегда заболевала, а тут под лопатку и в плечико поставили-и вообще все отлично.

• Нравится 1

Missis Smith, тестик суперский, я бы лабу натянула, тем более не впервые в них такой косяк.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...