Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, как КПК переносится? Надо к ней готовиться?

У нас сутки 37,5-38 было, но мож не на саму кпк, а потому что в один день кпк, акдс и ветрянку ставили

Девочки, кто нибудь ставил уже прививку превенар (по-моему так пишется)??? Хорошо переносится? И надо ли ее ставить? Вчера позвонила медсестра говорит ее ввели в обязательный план прививок, приходите ставить, вот не знаю, надо или нет.

Превенар 13? Ставили с акдс, реакции не было никакой

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*SerenityCat*, КПК обычно хорошо переносят! легче АКДС и ее аналогов точно. это какие-то индивидуальные реакции вам описали.

Лена, КсЮ огромного здоровья,а тебе сил и терпения! Скорейшего вам выздоровления!

Юля,миссис Смит, а динамика по тестам прослеживается? Я бы ещё утром замочила

Девочки,а между манту и КПК какой должен быть перерыв?

• Нравится 1

Helen83, неделя

Хотя не, к нас в пятницу ставят манту, в понедельник смотрят и ставят КПК.

Заюша, вот моя педя заявила сегодня, что перерыв должен быть месяц, чего-то мне кажется, что она напутала

anna923415, может. Нашли наши анализы. Помчали мы к 15.15 к инфекционисту. Потом отпишусь.

В больничку не хочу, Тк не знаю как укладывать там спать. Как там еду готовить доче, блендерить. И тд.

еду там свою дают . Нам капелтницы ставили 5 штук. ох девочки как же больно было на это смотреть. несёшь дочу в перевязочную там нё кладу и ухожу , её сразу связывать начинают я оборачиваюсь она плачет , руки тянет а я сделать ничнго не могу, но понимаю что так будет лучше.

еду там свою дают . Нам капелтницы ставили 5 штук. ох девочки как же больно было на это смотреть. несёшь дочу в перевязочную там нё кладу и ухожу , её сразу связывать начинают я оборачиваюсь она плачет , руки тянет а я сделать ничнго не могу, но понимаю что так будет лучше.

[/quote

quote name=❋ВбудущемМАМАдвоих❋' timestamp='1430132519' post='14642447]

anna923415, может. Нашли наши анализы. Помчали мы к 15.15 к инфекционисту. Потом отпишусь.

В больничку не хочу, Тк не знаю как укладывать там спать. Как там еду готовить доче, блендерить. И тд.

еду там свою дают . Нам капелтницы ставили 5 штук. ох девочки как же больно было на это смотреть. несёшь дочу в перевязочную там её кладу и ухожу , её сразу связывать начинают я оборачиваюсь она плачет , руки тянет а я сделать ничнго не могу, но понимаю что так будет лучше.У нас оч плохо было. Утром темпер поднялась 26.02. 37, 6 вставила свечку с парацетамолом в 10 утра темпер не мерила больше в 12 она уснула я уехала в институт на час а Алиса со свекровь осталась. Она к ней подходила но не трогала её а потом потрогала а она вся горела сырая она её подняла а Алиса не рукой не ногой и голоса не подавала, та её стала спиртом обтирать , (на будущее девочки если не дай бог поднимется высокая темпер сбить её можно спиртом разбавленым или водкой,) она чтала стонать . Она позвонила мне я уже к дому подъезжала забегаю домой и вижу Алиса лежит белая , вся вытянулась (ломало от высокой темпера) глаза закатила и стонала, свекровь плачет... я выщвала скорую приехали быстро, темпер померили на тот момент была 39, 6 а до жтого наверно выше 40. Сделали укол после того как деньги сунули в карман а так всё чё то тянули. Повезли в больницу вечером стало вмё ттт думала что домой завтра поедем, но ночью темпер поднялась 38.6. Утром темпер не было Алиса даже поела а днём понос начался я бегала к врачу несколько раз говорила что понос она мне пои ребёнка водой и всё я говорю да не пьёт она воду и не пила раньше... потом она соизволила придти в палату увидела какашки и сама отнесла из в лабу а вечером нас в ким отвезли. Там капелтницы ставили 5 штук, антибиотиками кололи жаропонижающими, темпер долго не снижалась , пили регидрон, смекту и энтеросгель, лактобактерин. Через 3 дня и я ооже подцепила меня свекровь сменила а я домой поехала темпер шпарила с горшка не слазила оххххх....тяжко было. Алиса сильно похудела одни глаза остались но сейчас ттт набрали. Через 3 дня после выписки Алиса кашлять начала сильно, сопли и опять леченте 1, 5 месяца на улицу не выходили. Я тебе советуб0ю вызвать врача на дом или скорую. Не шути с этим .обезвоживание у ре может быть. У знакомой у ре тлже самое было но там легче намного они дома лечились энтерофурилом суспензией.

Ошибок смотрю много допустила пока писала, но вы не обращайте внимания я то Алису подкачиваю , плохо спит , зубы беспокоят, то бегу дописывать сообщение.

post-75629-0-75348600-1430174836_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки привет! Я вообще чукча.....померила БТ (базальная температура), а она 36.7, другим градусником 36.8.....я чет печалюсь.....

Сегодня 2 или 3 дпо....

Капец, уже и О точно была!.....

Сейчас 37.1.....что такое.....пипи сходила....

Какая разница, какая бт, если тв знаешь, что овуляция была ?) она может подняться и позже

а, кстати мы кексы пекли до часу, потом с Михой возилась до двух часов...уснула ну может полтретьего....прснулась в 5 и палиба будильник до 6-30.....может мало спала?

Missis Smith, блин, Юль , я не знаю.....я же такая фома.....подгоны всегда........померить хотела для спокойствия!

ты звонила во вчерашнюю лабу?

Сarrie, я раньше только для овули мерила и потом не мерила. СМысл? Повлиять ты ни на что не можешь и высокой она может быть прям до дня месячных. Звонила, повторили результат 0,7. Я задала вопрос, может ли быть ошибка? Они - ну нет. Я рассказала ситуацию. Очень удивились и сказали, что сейчас лаборант придет и перезвонит. Если что, переделают мне анализ. В другую лабу ехать не хочу. Лень. Всё равно узнаю скоро, да или нет.

Вот вчера и сегодня. Не бледнее точно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Missis Smith, ясно, ну круто, что переделают)

Сarrie, я не знаю еще. Переделают или нет. Жду звонка лаборанта

Missis Smith, думаю переделают

Missis Smith, полоска ярче!

Поехала переделывать, бесплатно сделают

• Нравится 1

Missis Smith,  полосочка однозначно ярче! В декабрятах 2015 у одной девочки похожая ситуация была - первый ХГЧ беременный (причем достойные такие циферки), захотела в динамике посмотреть, сдала еще раз. А ей из лабы ответ - ХГЧ не беременный, ошибки быть не может. В итоге, конечно, ошибка была. Так что все у вас хорошо! Держим крепко кулачки в поддержку)

• Нравится 2

Разместились мы. Сдали кал. Вот собираем мочу. Делают нам уколы. Капельницы ставят прям в палатах. Хорошо, что нам Не надо. Все орут ппц. Ночь не спали вообще, моя от любого шороха в ор.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  первая ночь самая тяжелая, потом полегче будет. Скорейшего выздоровления Ксюше и возвращения домой!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поправляйтесь! Сил вам! :*

• Нравится 1

Лена, пусть поскорее домой вернетесь! Жалко малютку коннчно

• Нравится 1

Лена, выздоравливайте поскорее и возвращайтесь домой!!!

А я слышала что не спиртом, ни уксусом нельзя растирать деток..

• Нравится 4

Елена Scorpion,  слава Богу уже все позади. Сказали, что это за бяка была?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  малышке Ксюшеньке скорейшего выздоровления и возвращения домой! Держитесь там, девочки!

Missis Smith,  ну уж всяко это не реагент! А Лабы ещё как ошибаются! Я д-димер сдавала после протокола, уже точно не помню, но чуть ли не в десятки раз был завышен, сами красным подчеркнули результат и рекомендуем мониторить и переслать. Врач сказала с такими показателями не живут, ты бы уже давно при смерти была. Передала в другой лабе, завышен конечно был хорошо, но в несколько раз, а не в несколько десятков раз. Так что 300% ошибка. Я бы одновременно и у них пересдала, и в другой. Жаль вены конечно дырявить, но а что поделать.

• Нравится 3

Катя у меня как индеец. Два синих "рога" на лбу, царапина какая-то на лице, на руке.

Ох...

Пойду выгуливать свой электровеник. А то дома ад.

наша тоже вся разукрашена))

Мы собираем манатки в инфекционку

эх, держитесь!!!

• Нравится 1

Катя, спасибо. Сдала уже там же утром, в течение 3 часов результат

Они мее сами позвонили и сказаои, что в их интересах переделать

Missis Smith,  будем ждать

вот я думала анализы самые точные, а оказывается и тут не БЕЗ косяков

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...