Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Кто знает, я сейчас тут смотрела тесты девочки, как у меня полосатые и тоже в итоге ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, может они какие дешевые тесты делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, я не видела, тоже разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/user/250002-lenka-ivashka/page__tab__charts?c=4 Вот тут в 4 графике. По-моему эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, ну у нее и хгч не 0,7, а 11. Видимо бхб была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, так у неё хгч был 11, просто сорвалась видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну всё равно... Ладно, сказали позвонят, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ты во сколько звонить будешь? ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, не волнуйся! сегодня уже точно будешь знать что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У этой девочки и тесты медленно ярчали как-то.. Ждемс результат @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 В 3 по нашему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 два часа ещё целых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, Юль, все ждем и волнуемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мне только что позвонили, ГКП (группу кратковременного пребывания) предложили!!! Я вообще не ожидала так рано. Завтра пойду на встречу с заведующей садика, разузнаю все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 В теперь хгч 7))))) сказали, о растет, видимо что-то есть )))) короче ладно, ждем Я ничего не понимаю, как тесты так полоскаться при таком хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, хм.....ну даж не знаю....надо было в другой сдать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Неужели лаба так жестко тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вчера 0,7, сегодня 7.....им 7-ки наверно нравятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я не хочу уже нигде сдавать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, да я бы сдала....так тесты при хгч 7 не полосатят! у той дамы, что ты кидала ссыль хгч 11, тесты в три раза бледнее твоего последнего! я бы сдала в другой и если выше, я б и деньги и за моральный попросила бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Не, не хочу, подожду задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 они могли спец так сделать, типа что вчера не ошиблись, потом окажется, что Б есть и ты типа отвянешь, р-тат сегодня может и выше, но они вот так схитрить могли легко! да конечно жди и сделай потом клиа со сроком! получается 1-го мая задержка? у меня в 1 день задержки клиа показал 2-3 недели А мы успели погулять и вот у нас дождит, хотя на пргулке попали под небольшой дождь с градом! И Миха второй раз завалился спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Missis Smith, честно сказать, странная лаба... Ну да фиг с ними, главное - тесты полосатятся, ХГЧ (даже по их данным) показывает Б на раннем сроке! Так что все хорошо, побольше покоя и поменьше нервов! Девочки, я вот еще что спросить хотела. Если это уже обсуждалось 100500 раз, прошу меня извинить, пропустила... Какой сейчас режим дня у ваших деток? (во сколько подъем/отбой, сколько дневных снов) И чем вы кормите своих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Svetl@sha, мы встаем в 7-8...спим чаще раз днем по два часа...если в 7 встаем, то можем в 10 прилечь на часок и потом часа в три....если в 8, то в 12 спим раз....на ночь в 9-10 уходим, редко в 8! Кормлю всем, чаще по его настроению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мне только что позвонили, ГКП (группу кратковременного пребывания) предложили!!! Я вообще не ожидала так рано. Завтра пойду на встречу с заведующей садика, разузнаю все. а предложили в садик, который первый в приоритете был? В теперь хгч 7))))) сказали, о растет, видимо что-то есть )))) короче ладно, ждем Я ничего не понимаю, как тесты так полоскаться при таком хгч))) Юль, они там рукожопые по ходу в этой лабе.У меня очень слабая полоска была при хгч 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения