Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Svetl@sha, у нас подъем в 8-9, завтрак, потом или дома тусим или по магазинам идем. Если не засыпает на улке, то в 12-13 обед, потом сон часа 2-3, полдник, можем опять на улку сходить или ждем папу с работы, в 21 смесь и спатки)

На завтрак у нас обычно каша+смесь или омлет+чай, на обед мясо с овощами или суп, полдник - творожок с бананом или яблоком и сок, ужин - чаще с нашего стола, но и каша может быть. На ночь смесь

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девочки, я вот еще что спросить хотела. Если это уже обсуждалось 100500 раз, прошу меня извинить, пропустила...

Какой сейчас режим дня у ваших деток? (во сколько подъем/отбой, сколько дневных снов)

И чем вы кормите своих малышей?

Такие вещи невозможно обсудить окончательно) стопицот раз все меняется.

Мы встаем в 8 в среднем. Спать в 13 на 2-2.5 часа. В ночь в 21.

Кате я отдельно готовлю. Кашу правда ту же, что и сама ем. В общем, каша в основном из смеси круп (гречка, рис, пшеничная, кус-кус, булгур, овсянка) с разными добавками (чернослив, курага, тыква). На обед овощи на пару с мясом. Или супчик из мультиварки с мясом (с курицей\рыбой).

Пару раз в неделю даю 2 перепелиных желтка, добавляю в кашу.

На полдник творог с фруктами или просто фрукты (часа в 4), а часов в 6 кисломолочка или йогурт.

Вечером снова каша, или овощи, или картофельное пюре.

На ночь смесь.

Tati_Ivanova, прям как у нас))

Изменено пользователем natalynat1

Разворотила клеарблю

Ссылки скрыты.

Видно и правда лаба ошибается)

Больше не буду вам надоедать, девочки, своими тестами ))

А у меня засада с едой для Степы. Помните пятна? Это укусы плюс аллергия. Были в клинике платной- отменили молоко вообще, красные фрукты и овощи нельзя, бананы тоже пока, можно кисломолочку, но Степа ее не ест, кашу на воде не ест

Творог не ест.... Чем кормить реьенка ?

Смотри вторую полоску, где одна полоса, она хгч определяет, а эта просто наличие Б....отличная полоска

natalynat1,  в приоритете который, там ГКП нет, это от этой же школы через 2 дома от приоритетного. Территориально мне нормально. Расскажу завтра, что узнаю.

Missis Smith,  Юля, вообще не надоедашь, хоть 100 тестов сюда выставляй! Мы все ждём твоего результата. Но судя по лабе быстрей уже УЗИ положительного дождемся )))

• Нравится 3

Смотри вторую полоску, где одна полоса, она хгч определяет, а эта просто наличие Б....отличная полоска

не поняла про вторую полоску

Сarrie,  у нас режим дня такой же, один в один)))

Missis Smith, в клиа со сроком две таких полоски, одна определяет наличие Б, вторая хгч

Tati_Ivanova,  а моя уже давно смесь не пьет... Она ее вообще как-то неохотно пила, а в год совсем бросила. Даю ей кипяченое коровье молоко (деревенское, сливки снимаю) ночью, в другое время плюется... Ну иногда еще на полдник с печеньем. А омлет ты как делаешь? На пару?

Missis Smith, 44651411.367524309.jpeg

верхняя видишь? она по хгч ставит срок!

natalynat1,  а в мультиварке супчик как готовишь? Сразу все ингредиенты закладываешь?

Ссылки скрыты.

прочитала, ну тут я супер беременна судя по нему

• Нравится 5

Svetl@sha, мы смеську любим!

Missis Smith,  что значит "надоедать"??? Мы все тут в ожидании!!!

• Нравится 1

Я через пару дней позвоню им и скажу, что их лаборант совсем куку и пусть меняют, иначе всех обманывают

Missis Smith, сто пудов Б и хгч не 7)))) это ж в моче ну 4 максимум, а вчера 0))))

Просто тут мамская Болталка, навряд ли всем интересно это

я бы из принципа пересдала, мутная лаба!

Missis Smith, ой, ну переживаем же и интересно и негодую я....из-за лабы! так ты же мама, просто скоро мама вдвойне))))

фигли я своими графиками вообще зпипала всех))))

Но тут многие мамочки либо уже снова Б, либо планируют) да и вообще, переживательно все это и волнительно)))

natalynat1, а в мультиварке супчик как готовишь? Сразу все ингредиенты закладываешь?

Да, сразу все кладу. Порезанное филе куриное или индейки и овощи. В основном это картошка, брокколи, цв. капуста, лук-порей, морковь, горошек. Еще бывает макароны добавляю детские, но они развариваются сильно. Надо наверно время приготовления уменьшить. Или в конце их класть. И крупу тоже бывает добавляю.

Да ну, какая тут мамская болталка. Пора переименовывать тему: звезды небо озарят в день рождения братьев и сестер :D
  • Нравится 8

ab5c7758bd20.jpg

это "-"

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393?st=600

В 14.00 операция. Я прям переживаю сижу.

ab5c7758bd20.jpg

это "-"

Фига се!!! Тогда у Юли 1000-процентно беременный тест!!!

Svetl@sha, я о том же

Svetl@sha, нет, омлет делаю в сковороде, Марине даю верхнюю часть, а поджаренную себе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...