Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Svetl@sha, мы яйца никакие не признаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 и я переживаю за Юлю, и тоже уверена, что 7 не может быть хгч. Лаба эта стремная только нервирует беременную женщину 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Да, сразу все кладу. Порезанное филе куриное или индейки и овощи. В основном это картошка, брокколи, цв. капуста, лук-порей, морковь, горошек. Еще бывает макароны добавляю детские, но они развариваются сильно. Надо наверно время приготовления уменьшить. Или в конце их класть. И крупу тоже бывает добавляю. Да ну, какая тут мамская болталка. Пора переименовывать тему: звезды небо озарят в день рождения братьев и сестер я макарошки кладу уже когда суп готов. Время вышло,я макарохи кидаю и закрываю. Они хорошо доходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки! всем с Некста приходили посылки в выставленный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сarrie, всегда раньше приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 natalynat1, у меня часть на 28 которая не пришла, на 29 вчера пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сarrie, а тебе номер отправления присылали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 natalynat1, нет,присылали только на 1 часть и на 3 часть.....2 тишина! те в службу доставки не передали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сarrie, один раз позже намного пришло но они написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Юля,Миссис Смит,не говори ерунды,мы все ждём твоих тестов и переживаем за тебя! То что ты решилась на второго малыша,уже подвиг, и хочется поэтому чтобы у вас все получилось! поделай плиз тесты каждый день,чтобы точно динамика была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Helen83, лучшеб б Юля хгч сдала))))))))))))))) Missis Smith, ну посмотрим, может сегодня завтра напишут, сегодня крайний срок! я им написала сама, позвонить не вышло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сarrie, с Некста всегда все приходило вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Малина*, я так поняла, что они сошлись. У нее и в графике это есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Малина*, а тему она создавала? не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Девочки как вы одеваете детей на улицу? У нас сегодня 12-15 градусов, одела деми шапку, деми костюм и кофту под низ - ребенок упарился, вообще не знаю как одеть, все боюсь простудить. Ветер сильный и холодный, но ясно и +15. В общем в растерянности я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Lana-ksu, я в такую одеваю флисовый шлем, чтоб шею и ухи не надуло, боди и колготки, чтоб спину не надула, джинсы или штанишки, кофту и ветровку с капюшонами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Да да и ч тоже за ней следила. Ну муж сволос, говорнно- писано было много раз. А любовница... одного поля ягоды. Почитпла, аж промлнзилась. Дай Бог, ьоб все прошло хорошо. Вот это я написала, ошибок..... Извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Малина*, вопрос не ко мне, но я пользуюсь, моя любимая косметика, уже лет 12 пользуюсь! Missis Smith, по-моему в этих результатах нехватает одного нолика))) лаба жжет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сarrie, ветровку без утеплителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Малина*, я для тела толькотиспользую масло и дермуд крем, еще скраб хороший. Раньше солнцезащитная серия была супер, сейчас ее почему-то нет... Вообще в аптеке покупала раньше. Еще я просто обожаю крем солярис др. Нона, правда у меня есть сомнения в происхождении марки)))) Но крем просто от всего... А у косметички покупала ренью , тоже вроди израильская, много брала для проблемной кожи, запомнился только пропотальк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Lana-ksu, у нас некстовская двухсторонняя, нутри такой хб подклад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Малина*, неа, не слыхала.. Может новая? Я у косметички сто лет не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Выздоравливайте, девчонки, ничего хорошего в больницах кантоваться, желаю побыстрее выписаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девы Вот довольна я больничной. Тут свеженькое ремонт. Вкусно кормят) врачи просто супер! Не то чт о В нашей пк одни грымзы Вот вопрос: КАК ОБРАБАТЫВАТЬ ПО ПРИЕЗЛУ ДОМОЙ ИГРУШКИ, КНИЖКИ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мягкие игрушки наверно перестирать все можно. Весь пластик и книжки я бы со спиртом протерла....Как Ксю? Понос прекратился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения