Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Поправляйтесь! А можнл еще лампой уф пройтись! Бдыщ! Дозвонилась в Некст с домашнего! Еще из Англии идет моя посылочка, сказали неделю ждать! Ну хоть не потерялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Юля, ну ты как скажешь. Давай нам тесты в динамике Мы встаем в 7-9, на сон чаще уходит в 15-15:30, спит 40 минут-1.5 часа. Укладывается на ночной сон в 9-10. Утром каша часов в 9-10, в 12-13 обед: чаще суп, готовлю для всех один: щи, борщ, с лапшой, с цв.капустой, брокколи, с крупой. На полдник в 15:30, а бывает и после сна в 16-16:30 творог, фрукты, наринэ (в последнее время отказывается есть творог и наринэ), на ужин у нас второе: пюре, плов, гречка с печенью, котлеты, в общем что приготовлено иногда даю пюре мясное и овощное. Ужин обычно около 8 вечера. Но вот в последнее время от ужина отказывается. Вообще висит на Тите много и мало ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 foxkol5, может быть и так и хорошо если так Вообще я считаю, что с любыми вакцинами все очень индивидуально. Мы например, АКДС на ура перенесли, а крестник мой после 2ой дозы прямо заходился в плаче, пару часов ничего не могли сделать, просто караул был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 anna923415, так Васюшка уже просекла все, фиг тепер с тити снимешь, до победного! Я супы не варю, мОчи нет...едим вообще как получится, бывают дни ест мало, иногда больше меня лопает, каши, крупы любит, мясо даю и кусочками и пюрешкой, тк редко мяса съедает достаточно в кусках, погоняет, воки высосет и плюнет....орешки давала кедровые, но он их плохо жует и какает потом ими, даю творог и кисломолочку ежедневно, любит пюрехи из пакетиков сам высасывть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Всем приветик! Сколько тут новостей)))) Поздравляю беременяшек!!! Молодцы, нечего тянуть! Пообчихайте и меня, что-то я расслабилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 _Ahava_, Марина, ты там у вас случайно не слышала о марке АHAVA, косметика( совпала с твоим ником) я себе закала, вот хочу отзыв услышать как она, и вообще популярна? Оййй, могу только про крем под глаза сказать, маме очень нравится. Остальное не пробовали. Но вроде из косметики мертвого моря она самая лучшая А вообще, ахавА с иврита переводится "любовь", вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девы,а моего резко потянуло грызть гранит науки! за неделю у нас скачек такой произошел-раньше приходил требовал чтоб его гладили-берет мои руки и начинает ими елозить по себе(по животу/голове/спинке)..Щас ходит ещё сам себя гладит,по голове в основном-ржачный такой. Наконец-то научился показывать что конкретно он хочет чтоб ему дали или сделали(ну к примеру открыть ящик-берет мою руку,ведет меня к комоду,ложит мою руку на ручку ящика комода-мол открой!) Нас пропер конструктор "городок" . долго сидела раньше складывала башенки-он их рушил,теперь и сам строить пытается... Научился лялю(куклу) сажать в коляску(детская тележка супермаркетовская) и ааааа-раскачивает из стороны в сторону типа спать укладывает ,правда таская за волосы. И да-постоянно просится гулять-приносит свои уличные вещи или обувь,тащит к двери входной постоянно-сегодня прогуляли с 14.30 до 19.30 подряд. Второй сон (с 17.40 до 18.20 проспали на улице). Появились какие-то новые постоянные слова. На что-то показывает и называет.Но я пока не поняла что именно он имеет ввиду. Поняла только новое "ниня"-нельзя и "адя"-надя, "дусь или тудусь"-чуть или чутьчуть... И себя начал Ита называть-Никита. есть ещё слова,как разберусь что значат-напишу.. Актер,кстати нереальный-если что не по его будет глотку рвать-орать ..Но если игнорировать его пару минут-сам себе находит занятие.. Спать,кстати стал ужастно-точнее укладываться. Ещё неделю назад спокойно засыпал от того что я его в его комнате в коляске качала. А щас хочет спать,трет глаза,орет-но с коляски выкручивается,из ремней выкручивается,садится,слезает с коляски,опять трет глаза..Укладываемся теперь с боем.Но я списываю это на скачек развития и приближающиеся клыки-все набухли,но нижние уже видны под пленкой.С нурофена засыпает хорошо... в общем-то так.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Елена Scorpion, слава Богу уже все позади. Сказали, что это за бяка была? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, малышке Ксюшеньке скорейшего выздоровления и возвращения домой! Держитесь там, девочки! Missis Smith, ну уж всяко это не реагент! А Лабы ещё как ошибаются! Я д-димер сдавала после протокола, уже точно не помню, но чуть ли не в десятки раз был завышен, сами красным подчеркнули результат и рекомендуем мониторить и переслать. Врач сказала с такими показателями не живут, ты бы уже давно при смерти была. Передала в другой лабе, завышен конечно был хорошо, но в несколько раз, а не в несколько десятков раз. Так что 300% ошибка. Я бы одновременно и у них пересдала, и в другой. Жаль вены конечно дырявить, но а что поделать. я не могу найти выписку, может в поликлинику отдала, не помню. Там написано было ротовирусная инфнкция и всё. Девы Вот довольна я больничной. Тут свеженькое ремонт. Вкусно кормят) врачи просто супер! Не то чт о В нашей пк одни грымзы Вот вопрос: КАК ОБРАБАТЫВАТЬ ПО ПРИЕЗЛУ ДОМОЙ ИГРУШКИ, КНИЖКИ???? Бери всего понемногу, а то я вот набрала сумки и потом пришлось всё мыть. Игрушки которые мыть можно с хоз мылом, книги у нас поющие они в твёрдой оплёткн я их спиртом протёрла. я тоже уже глядя на вас всех вторую ляльку захотела,но у меня кнсарево было боюсь и за год два раза в киме лежала. Первый раз в июле прошлого года, не поверите детскую болезнь подхватила-желтуху. Сначала не знала что со мной тепёмпература то поднималась то опускаламь и так 11 дннй дома была. Слава богу Алису не заразила а вот муж пострадал от меня. в феврале с Алисой в киме лежала и тем же тоже заболела что и она. Ну что за напасти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Елена Scorpion,год после КС это самое то. Гепатит детская болезнь??? Ты чего) какая ж она детская, самая что ни на есть взрослая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Давненько меня тут не было, а тут такие новости)))))))))) Поздравляю всех вновь беременных)))) Мне вот гиня дала три месяца на попытку заБ, если не получиться отправят меня таки на операцию, тератомы мои с яичников убирать(((( Чихните на меня пожааааааалуйста)))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рыжий Катенок, да, постепенно густеет. Но слизь еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Елена Scorpion,год после КС это самое то. Гепатит детская болезнь??? Ты чего) какая ж она детская, самая что ни на есть взрослая Я её назвала детской потому что ей в основном дети болеют, это болезнь в простонародье называется " болезнь грязных рук" а так как дети часто всё в рот берут что нужно и не нужно то поэтому и у них большая вероятность заражения. Хотя был случай это мне мед сестра рассказывала что у них пол деревни лежало. В колодце крыса что ли дохлая была ну вот все кто пили по крайней мере сырую воду те и заразились. Я грешу на бананы, я часто перекусывала ими на улице , ре у меня в коляске не спала и не гуляла и по сей день так, не любит, ну вот мне приходилось её носить постоянно на руках и я открывала бананы ртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Девчат, хвастайте, чего в нексте заказывали, заказали. Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Для страждущих Нижний сегодня Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Missis Smith, ммм.....ну сегодня хгч наверно 77! ;-))) Доброе кстати! Мы сегодня спали всю ночь, без покушать, вчера на сон дала пшенной каши и смеси выпил мл 80 и проснулся в 6-30, я ему кашку с бутылочки скормила и все! Вот сейчас кубик Рубика мучает! Научился крутить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Или 7,7))))растет же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Missis Smith, ага)))) ты так до этой тысячи хгч, с которой говорят на узи видно к родам как раз наберешь!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Missis Smith, ну тут уже и сомневаться не надо!!! Растете!!!! Ну ее, эту лабораторию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Да, девочки, сдавать никуда уже не хочу) тем более уезжаю до 10 мая, если все хорошо будет, вернусь и на узи пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Missis Smith, ты на фламп про них напиши, что две Б косячат! это же ппц, ты Б, а рез-т -! а, если бы ты аб пить собралась или ещё что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я им позвоню Позвонила я в клинику нде сдавала хгч! Объяснила ситуацию и девочка мне сказала, сто это действительно второй случай за неделю!!! Что еще одна девушка так же попала! Так что сомнений нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Missis Smith, ужс, может и не одна, просто прошареных мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мда,ну их эти лабы. Я не сдавала, только тесты мочила. Утро началось с бее, правда желудок пустой, дочь напугалась, заплакала. Говорю не переживай, с тобой также было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Аня, у тебя линейка дни не отсчитывает?) Ань, ты когда пойдешь на учет вставать? Узи будешь до скриннинга делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения