Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мишкина Лёлька, ну а эти пироженки Барни тоже с трех, так мне плохо от сладости, что говорить о детях, зубы на полку можно сложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 оххх, интересная темка http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-uspeli-r95857?st=0 Сarrie, потому и пишут что с трех, типа с трех лет уже можно пичкать ре всякую х. просто от растишки я такого не ожидала, когда работала продавцом в магазине и не было еще тем и агуши, растишку упаковками хватали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девки,в тему г..на.. Я до сих пор ржу. Спит значит малой.Ну час спит-думаю есть пол часика,пойду хоть сама поем поем(убралась,малому омлет на обед сделала)-а то мелкий проснется это его кормить и гулять часов на 5 . А тут мелкий раньше проснулся.Какакть захотел.Покакал-сменила памп. Ну решила я спокойно поесть-поставила малому столик и омлет-ешь типа сам как можешь(он это любит но не умеет.) Поели,надо-ж идти отмывать.Ну я малого вместе с чехлом со стульчика в ванную и утащила(у нас чико полли мэджик-но ремни сняты давно). Помыла,значит малого.Думаю-сполосну сразу чехол от стула. Вытерла малого,выпустила,повернулась ополоснуть чехол.Ровно на минуту. Поворачиваюсь и что вижу! Малой стоит там где я его оставила-в шаге от двери к ванной, ноги-руки-уши в г..не(одной рукой чешет ухо,другой запихивает это дело в рот). Смотрит на меня и лыбится-мне руку протягивает(делится типа) Пля,я чуть не упала на месте!Но дар речи потеряла напрочь!Меньше минуты споласкивала чехол этот!!!!!! За это время малой опять обср...ся(кто б мог подумать-он же только какал как проснулся),обмазался этим делом и почти всё съел..ПИПЕЦ,мне до сих пор смешно и тошнит одновременно... Я малого обратно в ванную.(еле нашла чистое место на нем...Так он же и обнять еще пытается!)..С мылом отмывать-а оно все равно воняет!!!Еле отмыла,блин... Потом пол отмывала(хотя там только разволы пооставались!) Но как он сейчас благоухает(кстати-может кто скажет-чем пшикнуть малого чтоб не вонял?)... Я в афиге и глубоких непонятках!КАК!!!!!????КАК так можно! пипец,блин... Слов нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мы молочку тоже только местную берем. детское готовое вообще не едим. творог делаю тоже из местного кефира. а моя как-то покакала без трусиков ) на пол ) увидела и сторонокой стороонкой,пальчиком показывает и тут же кака научилась говорить )))) щас демонстративно в горшке несет и говорит гордо кака ! ))))) Наконец то и у нас погода разыгралась ! Убираю все весенне-осеннее !!! ура ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Поэтому я никогда Катю голожопую не оставляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 МаМа ХуЛиГаНа, для меня это страшный сон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 natalynat1, мы какали просто, без подгузов, Миха бежал от каках и с опаской поглядывал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ух, зашла вас почитать, валяюсь с токсом, а вы тут про Г... Доче даю грязный памп выбросить, а она непременно мотает головой и говорит фууу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 anna923415, ГГГГГГГГ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *Малина*, я своим не покупаю чипсы, колу и тд. Как то с самого начала говорила в магазине, что это гадость. Они и не спорили. И не спорят. И не просят купить. Но я точно знаю,что если у моих детей появляется лишний рубль- они обязательно купят эту самую гадость! И съедят и выпьют за углом школы)) Предполагаю, что большинство детей такие же)) У нас сегодня тоже тепло! 17 гр. к вечеру. Мне так обидно,что не могу гулять с Егором, когда захочу и сколько захочу... Приходится подстраиваться под кого нибудь, кто помогает с ним гулять. Ему же надо то на качели, то за мячом, то залезть, то слезть- а я физически еще не могу с ребенком одна справиться после операции. Вот и приходится гулять час-полтора в день. Эх, прошлым летом по 5-6 часов болтались!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ирина, не расстраивайся, скоро будешь футбол гонять с мальчуганами Девочки, а мне иногда тааак чипсов охото знаю что гадость, но хочется! Доча сегодня взяла бутылку, из которой я поливают цветы, подошла к искусственному цветку и давай его поливать такая повторюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я вот тоже не понимаю ) Кааак это ? гулять по 5 часов ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 anna923415, мой тоже повторюша, знает уже что, куда, зачем! Я уже сто лет коллы не пила и чипсы не лопала, не охото! Вообще малоежка! Возбуждают аппнтит только пельмени...и пюре с говядинкой, но только, если мама готовит, свою стряпню не охото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне в Б хотелось бпшек лапшу ну я пару раз ела-каюсь блин, а меня свекровь достала - мы с ней же живем Аленка может 500 раз на кухню зайти и все у нее "ням-ням" свекровь мне каждый раз говорит, что мол ребенка не кормишь, даже если Аленка только съела тарелку супа и опять "ням-ням". хомячит без конца - то печенье ей дадут, то соленый помидор короче рррррр уже реально бесит - не кормишь, не кормишь, не кормишь.... Еще у меня такая проблема щипетильная после родов как это назвать то...недержание что ли стоит чихнуть или кашлянуть-чуть подтекаю так же на разминке не могу прыгать из-за этого. короче, дискомфорт сплошной не знаете, что делать? упражнения кегля делаю, но толка нет может лекарства какие? стоит к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 olg353,по поводу решения твоей проблемы ничего не подскажу, наверное таки надо к врачу. Помню когда в юности занималась спортивной акробатикой некоторые девчонки тоже из за сильных прыжков страдали такой проблемой, то спасались прокладкой, чтобы ничего не было видно. Про свекровь и еду. У нас свекровь любит приходить в гости к завтраку и смотрит как я кормлю Киру. И бывает такое, чтт она без аппетита и не хочет кушать кашу. То свекровь сразу начинает причитать, чтобы дали что то другое, печеньку, блинчик, банан... В моем понимании если ребенок не хочет кушать, то не чего перебивать аппетит перекусами. Как проголодается покушает нормально. Свекровь потом еще может позже перезвонить мужу и спросить, кушала ли Кира, пережиаает, что я не кормлю ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки кто с некста заказывает. А что у них с обувью ? нет что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А что сложного в хорошую погоду 5 часов проболтаться??)))))) От площадки к площадке ходили, средний сын с нами гулял, пока он везде поиграет. Сходим в парк ,голубей посидим покормим. Сходим на батуты. Зайдем купим булок с чаем. Устроим мини пикник))) Ник у меня любитель этого дела)) Или сестрами собираемся с детьми в парке. Есть один любимый у нас- там очень много бесплатных горок, футбольное поле, роликовые дорожки, для малышей площадки, и очень много лужаек больших, на них загорают часто. Мы берем с собой покрывало, перекусы всякие и можем по полдня там проводить. У нас на трех сестер 7 детей- 14,12,9,5,4,1год и 7 месяцев.))) Мы как цыгане)))) Кушать я стараюсь приготовить на два дня. Первое и второе. Потому что иначе не хватит два дня))). Ежедневно убирают мальчишки,я раза два в неделю. Могу раз в неделю. Зависит от степени загрязнения)) мелочевку переделываю до обеда- например,унитаз почистить, зеркала протереть, либо пока умываюсь,заодно и раковину почищу)))) Но это всё возможно в каникулы и праздники. В будни времени оч мало. Пока уроки, на тренировку Ника свозить, Покормить всех, встретить и проводить...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 grushka0609, пропала у них и обувь, и товары для дома. А я себе такую скатерку у них присмотрела.....эх. Я последний раз недавно заказывала, мне на след. день доставили и на упаковках бумажки: Склад Белая Дача (Подмосковье за мкадом сразу), раньше то все из Англии было, а щас большая часть со склада. Думаю, в связи с этим обувь убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) olg353, это гинекологу надо сказать а она если че направит дальше. У меня та же фигня с 20 недели 2 Б и до 3 мес ребенка. Потом проходило ттт. Сейчас тоже началось. Пока терпимо. Но вот за дочкой с беговелом не пробежаться буду ждать рождение а там посмотрим. Меня и с сыном и сейчас тянуло на гадости. Кола, картошка фри и русские чипсы Поела немного и отлегло. Сейчкс хочтся булок и вейелее до жути тно сдерживаюсь иди пытаюсь сдерживаться. А то прибавки большие идут По поводу как детей от гадости уберечь фиг знает. До школы знаю как, в школе - не реально мне кажтся. Хотя бы слдить что бы не каждый день и дозированно было. Меня больше тема курения и пива волнует, чес кола с чипсами. Сама не переношу сигареты и любое спиртное. Поэтому не преживу если кто закурит в школе или будет пивко попивать..... А как устоять если Все делают? Мало кто решиться пойти против толпы тя вот не пошла... Весь 10 класс была изгоем изза этого) но мне плевать было Изменено 29 апреля 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Рыжий Катенок, ни че се ) а на сайте написано коллекция обуви скоро в продаже,но давно уже такое висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 grushka0609, может появится? каталог же есть, цен нет....или это старая коллекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Оль, та же проблема. Как бороться не знаю Эх, к нашим площадкам пока не подступится, грязюка. Мы гуляем на площади, кормим собак и голубей, катает свою коляску. Вообще надо нормальную площадку поискать.. Ох, опять тошнота подкатывает.. Я кстати готовлю также как ИРА: первое и второе, на два-три дня хватает, уборка и глажка до обеда, пол через день мою, пылесошу когда не мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 anna923415, у нас тоже двор надо искать! Мы макс 2 часа гуляем, и то это ,если колесим куда....после праздников пойдем на развивашки, с июня в зоопарк абонемент возьмем, вот там можно развернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Кэри, зоопарк у вас клевый!!! Нам понравился, мишки вообще отпад Что касается кормления ре, так это пипец. Приходим к маме и начинается: а может дать ей вот это пюре, а ещё вот это. И как только определимся что едим овощное, она может ребёнку засунуть банан. Ну она же ничего не ест, пусть хоть фрукты и фруктовые пюрехи кушает.. Пипец в общем. Такое ощущение что ре намеренно приучают есть только фрукты, а нормальную еду ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 anna923415, у меня миха любит и овощные и фруктовые, с одинаковым удовольствием ест капусту, яблоко, грушу, банан, картоху(сырую)...те по сластям с ума не сходит... да, с зоопарком повезло, да и живем в 15 минутах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения