anna923415 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы у родственников в сибе жили, так далековато было ехать. Наша по настроению, но видно что сладкое больше любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Егор очень плохо ест фрукты. Ест только бананы. И может пару раз откусить яблоко, причем оно должно быть не порезанным и не почищенным. Пюре фруктовые не ест вообще! А вообще наша страсть- макароны!))))) Наверно не самая полезнаая еда, но зато самая любимая!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! Аня, по моему развивашки летом не раьотают, май последний месяц. Вроде бы. У меня тоже токс, я в шоке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Маргоня очень любит тушеную капусту)) и супы, может целую тарелку съесть (для нее-это много, она у нас 8500 весит, худая), сухарики любит, хлеб (хотя мы с мужем хлеб практически не едим, приходится для нее покупать всегда), картошку и макароны-неочень идут, рыбку может поесть с удовольствием, вчера пельмени навернула, ну и сладкоежка жуткая, торты уже наяривает, конфетки птичье молоко ей даю по чуть-чуть, на десерт. Она много не съест, но если хоть немножко не дать-скандал. Знаю, что есть противники кормления тортами и конфетами таких малявок, но я не заморачиваюсь. Мы не аллергики, и все зубами жует, если пюре-даже есть не будет. А, да, еще финики прямо любит, но ест их с косточками, никак не научится вытаскивать, а если самой это сделать-она не возьмет расплющенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мама Сара, я тоже бывает даю конфетку или шоколад, тортик или что сама ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! Сходили мы вчера в садик, понраавился, нормальный. Написали заявление, с сентября ждут нас. 3-4 часа (сейчас решают сколько точно) 3 раза в неделю. Без мамы! Пока ГКП, сказали после неё в приоритете, чтоб сад в 2.7 получить! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ой, девочки, бабушки они такие бабушки))) у них главная задача накормить ребенка от пуза, мои от бабушки в животами-арбузами возвращаются и потом какают на след день несколько раз)))) хорошо хоть мы не часто к маме моей ездим))) всем привет! *Малина*, а она чем кормит? по мне так пусть привыкают к нормальной повседневной пище, не к вредной, а именно нормальной, что мы едим, но я готовлю так чтоб попостней было и детям не вовред, бывает мужу картошки нажарю, так кроме него и не ест ее никто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Рыжий Катенок, классно. Интересно, почему так рано дали место? Надеюсь, нам тоже дадут. И в тот сад, в который хочу. Я в приоритет сначала один сад ставила, а потом реальных отзывов послушала и поменяла приоритет. Мама Сара, какие вы масюськи) А рост какой? У нас Катя не любительница покушать. Вот только недавно стала нормально кушать не плюясь. А может это я наконец-то научилась готовить У нас муж готовит. Но не будет же он еще и ребенку отдельно готовить.. Катя всегда хорошо кушает фруктовые пюре с творогом, кисломолочку хорошо пьет и йогурт. Печеньки, сушки не любит. Нет такого, чтобы я дала ей печеньку и наступили бы 15 минут тишины пока она ее грызет)) Так мы до сих пор на пюрехах. Делала жидкие супы с маленькими кусочками, блюет. Хотя кусочки там все разваренные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я считаю в крайности не надо впадать. Наши из своего подарка тоже конфеты лопала, играла с фантиком, а в итоге просекла что их можно раскусить.На праздники даю немного торта попробовать. Юль, а со Степой был токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня мама никогда ничем лишним не пичкает Катю. Наученная горьким опытом с братом, когда тот блевал из-за того, что мама перекормила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишкина Лёлька, ага. Согласна. При чем моя мама спокойно относилась к тому что я малоежка и прочее. Но вот мои дети в ее глазах вечно голодные и тощие У нас дети едят с общего стола. Мне и в голову не пришло готовить отдельно. Единственное я за 2 года что живем отдельно на столько уменьшила количество соли и мы к такому привыкли, что вот в гостях у бабушек уже "плюемся" что везде все пересоленое и как такое можно есть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Missis Smith, хм, не знаю....у нас новый клуб какой-то ничего про летние каникулы не написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет! У нас Богдан из не своего пробовал макароны, пельмени, твердый сыр, чизкейк, хлеб разных видов, мороженое сливочное.. Вроде все. Я пока отдельно готовлю ему, мне так проще и спокойнее... Так как нам готовлю не часто, токс был, к плитеиподойти не могла, сейчас простуда, еле лажу... Так что муж перебивается всякой доставкой -суши, китайская, пицца... Вот принципиально не даю нынешние химическиепомидоры и огурцы, и зелень всякую.... Наш режим такой 6-6,3. ((((( подъем((( 8 завтрак молочная каша и чай 10 фрукты баночка 200 грамм Прогулка 12-45 обед овощи и мясо или рыба, иногда желток яйца 13-00 сон до 15-16:00 16:00 100 грамм творога 19:00 безмолочная каша 21:00 спатки Так вот, девочки... Не много ли каши у нас??? Учитывая что печенье и хлеб не очень ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 natalynat1, а ты попробуй сама прозвонить садики и поинтересуйся, как к ним в сентябре попасть. Я так поняла, щас зашевелились потому что летом в основном садики не работают, неохота будет нами заниматься. У меня у подруги девочка ровно на год нас старше, так вот в том году ей ГКП в конце августа предложили. Пока документы, анализы, то се, в общем после нового года только пошли.А так за лето все можно подготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Кэсседи, мы тоже в основном два раза кашу едим. Рыжий Катенок, спасибо, попробую. Хотя мне кажется они меня пошлют. Скажут, ждите звонка. Изменено 30 апреля 2015 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, а у кого детки сосочники? последние 2 месяца соска наша любовь....сегодня даю кусок банана, он его в рот и соску следом.....12 часов в сутки точно с ней! Кэсседи, магазинные пельмени? это ж бяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *Малина*, я не парюсь, просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы едим очень много!!! Просыпается, сразу к столу бежит. Позавчера завтракал с 7 утра и тянул удоврльствие аж до 8.30... Медленно как гурман. Ест картофельное пюре, рыбу, индейка, курица, говядина очень редко, котлетки, макароны с сыром плавленным. Супы все без разбору, гречка, печень говяжья, сырники, творожники... Обжора, рот не закрывается. Может целый день просидеть за столом, если дам ему волю))( Соску сосем на сон и через 15 мин выплевывает, ну и конда гундит много, чтоб рот ему закрыть, пихаю соску)))) Аня, токс был, но не так рано. У меня завтра только первый день задержки будет, а сенодня я уже просто никакая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Missis Smith, нифига Стёпа даёт! молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Но никаких конфет, сладкого и прочего не даю И кстати у нас 6,5 зубов , и я с 10 месяцев ничего не перемалываю, ВСЕ кусками даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас 10-ый зуб проклюнулся. Юль, там роли двойная у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 anna923415, по хгч я сказала бы тройня! так и шпарит))))) Missis Smith, я тоже ничего сладкого, самое сладкое это детская кисломолочка и смесь! хоть сама спокойно конфетку и шоколалку слопаю, 0 эмоций! а вот фрукты и кашу выплакивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сarrie, не знаю, у нас вроде ничего такие пельмешки, покупаем редко и самые лучшие от некрупного производителя в фирменном магазине. Ну, вообще, Бо ими кормить не собираюсь, он попробовал 1 штуку)) Спасибо что про кашу успокоили, а то я периодически нервничаю... Все хочу ужин ввести нормальный, белковый, но сына так любит свою вечернюю кашу нестле с липовым цветом, и ничего другого не хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Missis Smith, мы такие же обжоры))) Готов есть всегда! Пробовали уже очень много. Очень любит картофельное пюре!! Муж только толкушку достает из полки, он уже рядом стоит и кричит ням-ням (требуют пюре). Ему оч нравятся пельмени и манты (мы сами делаем), но это оч редко, т.к. много мороки с ними. В основном бабушки сделают и передают нам. Омлет это наше все (по выходным на завтрак). Отдельно уже почти ничего не готовлю, только например, если все к картошке жареные котлетки едят, я ему куриные на пару делаю (он их тоже оч любит). Макарошки тоже любит. Фрукты съест столько, сколько дашь))) И яблоки и бананы и груши, а вот киви не понравилось. Из сладкого у нас иногда печенье на полдник или сок, компот (это я тоже к сладкому отношу). А так не давала ничего еще пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) И мы обжоры))) На завтрак съедает тарелищу своей каши, потом залезает ко мне на колени и мою кашу тягает)) постоянно во рту то вафелька, то сушка, то сухарик, то банан) Ужин тоже, сначала свой съедает, потом со мной, потом приходит папа с работы, и с ним еще садится И не толстеет)) Не в коня корм)) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Tati_Ivanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения