Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

О, еще вопрос! Кто давал(дает) клмплексные витамины?У Боси слоятся ногти и педя сказала пропить кидди фарматон, как они? Кто знает? Аллергия может быть?

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Керри, у нас соска на сон и после сна, пока не поест-не отдаст))) ну т.е. часа 4 в день в общей сложности. Днем стараюсь не давать (он же молчит, ходи ищи по всей квартире, а так разговаривает-слышно), но если где в доступности увидит-обязательно возьмет и фиг заберешь, я не особо парюсь, но бабушки на мосх приседают. Типа как так, большой уже и не отучишь потом...

Про сладкое. Из сладкого у нас смесь, йогурт и фрукты (обычные и в упаковке). Ну печенька хайнц иногда. Раньше был обжорка, сейчас только переболел и ест плоховато-порция меньше и не все, что ел раньше.

*Малина*, нифига, обжорки правда)))

• Нравится 1

*Малина*, о у нас так же... только скажи пойдем кушать, все мы не плачем, не играем, мы бежим спотыкаясь на кухню!!! Вот со стороны увидят и скажут, что ребенка не кормлю))))

Подскажи ка мне пропорции каши манной??? Завтра сварю, еще ни разу ее не делала)

Кэсседи, у нас кстати слоятся указательные пальчики на обеих руках. К педе пойдем на след неделе, спрошу, может тоже витамины выпишут.

И у нас постоянно- посадишь за стол, сунешь чего пожевать и человек щаслиф. Но бесит ято гундит постоянно и просит, хотя не голодный!

Кстати, сидит за столом как взрослый, не в стульчике)))

О, вы про еду) мой тоже термит. Жует все, что не приколочено, что приколочено - оторвет и тоже съест. Набрал 650-700 гр за 3 месяца, но все равно напрягает круглосуточно "ням-ням". Из продуктов, готовлю ему отдельно, но вообще даю пробовать абсолютно все, что сама ем, кроме шоколада. На день рождения Киры даже кусок мастики украл с тарелки и смолотил, очухаться не успели даже) вообще тырит еду по страшному. Сидишь ешь, тут внезапно из под стола рука - хвать что достал и бегом в рот, и на лыжи, пока не успели понять и отобрать

• Нравится 6

обжоры.

мы 180-200г максимум съедаем.

Мы ща месяц килограмм набрали . И аот это атас

А мне так нравится когда у ребенка хороший аппетит))Я б кормила и кормила..Но мой не такой, привиреда...вот сегодня обед вообще еле пол порции впихнула, и то часть на стульчике, стенах, мне...Выбивает ложку, выплевывает, балуется..что угодно..Последние два дня вообще невыносимо именно в обед...И печеньки не ест, хлеб не ест..вот нельзя ему дать что-то чтобы ходил и точил себе...неа...кидается или собаке несет..нет аппетита.. :( Когда было ГВ все было по-другому...

Кстати, токсикозничики :girl_bye: меня так тошнило этот раз что Г попросила помочь..Она назначила хофитол 2т 2р .Пропила два блистера.Помогает :yes:

• Нравится 2

Кэсседи, о. Когда скрининг?

Зато мы малоежки из малоежек ))) наши порции думаю 80-100 гр и все, наедается, снимает с себя слюнявчик, и типа, хорош, вынимай меня со стула! Какие то дни мы ещё и от обеда отказываемся. Я наоборот удивляюсь, не куда все девается, а откуда силы берутся? Хотя мы совсем не худышки. Видимо ГВ пока хватает.

Девочки, у Михе на внутреннец стороне зубок, что-то темное, у корнец, типа камня зубного или это кариес?

Слпдости не едим и зубы чистим....в уголках вобщем зубов, у корней!

Кэсседи, у нас ногти слоились, и родничок большой, Педя сказала попить обычный кальция глюконат. Я неделю давала по 1 табл, гасила его лимонным соком и в творожок. Сразу полезли зубы, которые 4 месяца не могли пролезть и ногти перестали слоиться, родничок уменьшился

• Нравится 1

Сarrie, у нас тоже, но иногда исчезает, самой интересно что за фигня

всем привет))

а мы так вообще за 3 месяца 1,5 кг набрали - педя чуть со стула не упала

Для нас 200 гр это подвиг! Сьедает 100-150 грамм и хорош.

Теперь в принципе понятно кто от чего растёт и почему мы маленькие:)

Нам педя мульти-табс выписывала витамины. За неимением их в жидком виде купила пиковит в сиропе, одна фигня пить не хочет.

Думаю аллергия возможна, но не на витамины, а на добавки в них.

Missis Smith, ну как вы там, ярчаете? :) срочно фото в студию!

_Ahava_, мне тоже интересго, но вести к стоматологу смысла нет, он рот не откроет)

Tati_Ivanova, я сегодня не делала тестик, утром Мочкану

• Нравится 1

Missis Smith, электронный купила?)))) интересно как хгч вырос!

Сarrie, нет, эвик

Чо мне электронный, он уже 5 дней назад быд с плюсом )

Missis Smith, ну типа срок покажет)))))

А, тоже тема. Ксли завтра будут 2 яркие, то усе, харе, мы завтра к свекрови уезжаем , там я точно ничего не буду мочить )

Всем добрый вечер)

Отпишусь и я по нашему режиму:

7.30-8.00 подъем

9.00-9.30 завтрак - каша, в основном овсяная, + фруктовое пюре

9.30-12.00 Лиза играет, я варю обед, убираюсь. Периодически дергает меня, конечно, ходит за мной по пятам, но все равно в это время у каждого из нас свои важные дела)

12.00-12.30 обед - щи, борщ, лапша куриная или суп из кролика)

12.30-14.30 сон

14.30-15.00 полдник - бифилайф, творожок (сама делаю) с каким-нибудь фруктом (в основном с бананом)

15.00-18.00 прогулка

18.00-18.30 ужин - каша (гречневая, рисовая, манная)

18.30-20.30 играем, купаемся

20.30-21.00 молоко с печеньем

21.00 сон

Ночью еще выпивает бутылку молока

Соску мы не сосем и никогда не сосали, как впрочем и сисю...

А вот бутылка с водой - это наше все) и спать с ней укладывается, и среди дня может ходить и дуть воду, и как успокоительное только она родненькая нам помогает)))

У Лизы долгое время краснели щечки, не хватало пищеварительных ферментов. Долго сидели на диете. Сейчас вроде все наладилось, но переживаю, что как-то однообразно я ее кормлю. В принципе, жевать она умеет, 10 зубов уже есть, еще два лезут. Блендером уже давно ничего не измельчаю. Правда, мясо в суп мелко режу и овощи хорошо развариваю и мну ложкой, иначе выплевывает. А совсем как пюре не любит.

Кушает очень мало, перекусов никаких нет, еду не просит и не таскает. Наоборот, пройдет 3 часа после кормления, посадишь кушать - а она головой мотает, что типа не хочет. Ест только под мультики... Еда у нас всегда была больным вопросом. Поэтому и весим маловато - 9500

Готовлю ей отдельно, т.к. я вечно на диете, а муж дома только завтракает.

Вот написала и ужаснулась... Надо что-то менять... Как-то переходить на общий стол...

Missis Smith, расскажете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...