Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith, расскажете?

не хотели, надеюсь токса не будет . Мы в первую до скоининга не говори. Я мнительная, мало ли что узи покажет и я не знаю, какие поступки будут с моей стороны, очень переживаю за всякие сд

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*, даю, любит больше говядины!

• Нравится 2

*Малина* я пока что из банок свинину давала. Думаю можно уже нежирную.

блин Катя последние дня три с ранья встает. То в 7, то в 7.30. У меня башка кружится от недосыпа.

• Нравится 1

natalynat1, у нас так же(((встает в 6 утра(я как обморок теперь хожу...жуть...

Наш режим

6-7 просыпаемся

8 - 120 гр творожка и 1 печенье

12 - суп пока сам не отвалится

16 - 200 мл смеси

21 - 200 мл каши

3-4 ночи 150 молока

И в тарелках пасется у всех, перекус вечером фрукты

natalynat1, мы в 6-30 встаем, я норм, лучше чем после родов!

Ох девочки! Мы встаем в 5.30

Missis Smith,  ранние пташки))) а спит днем два раза?

Для нас 200 гр это подвиг! Сьедает 100-150 грамм и хорош.

Теперь в принципе понятно кто от чего растёт и почему мы маленькие:)

Нам педя мульти-табс выписывала витамины. За неимением их в жидком виде купила пиковит в сиропе, одна фигня пить не хочет.

Думаю аллергия возможна, но не на витамины, а на добавки в них.

Мы недавно мультитабс пропили. В жевательных таблетках. Которые от года до 4. Они с малиновым вкусом. Я ее толкла и давала. Очень Демке нравилась витаминка. Сам бежал из шкафа доставать.

А мы едим любое мясо из тех что едим мы: говядина, курица, индейка и свинина, любые фрукты и ягоды, орехи и еще мед обожает.

Missis Smith, у меня во вторник... Вообще я вчера должна была узи сделать, но нам померяли ктр-43,6 и сказали прийти во вторник потому что маленький очень еще плод. Не знаю какая им разница... По срокам все нормально... Опять эта головомойка со скриннингами...

Мама Сара, какие вы масюськи) А рост какой?

А рост у нас интересный, сначала 81 намерили, а вот недели две-три назад ходили-уже 79,5)))

К росту не придираются. А то, что как колбаса-все кому не лень говорят, что 8600 для года и трех-сильный недовес. Но никаких анализов на усвоение кальция и проч.нам не назначали, в принципе, она у меня выглядит, как просто изящная миниатюрная девочка, но не худая, вполне себе такая , я бы даже сказала, плотненькая. Короче, норм! Мы ж девочки, нам и не надо толстыми быть))) но чтобы ее накормить-надо запастись терпением как мин.на час)

• Нравится 2

Ой, девочки. Вы все пишите, что вес от количества еды...

Ну честно, я вот в последнее время стала в этом сомневаться сильно. Точнее точно не верю в это. При наших то 15,2 кг и росте 87 см у нас еда - это что-то с чем-то, а именно:

За весь день 100 мл каши запихиваю под песни и пляски на молоке и воде 1:1, один творожок без добавок 100 мл и вечером тоже 100-150 или супа детского или омлета. Все. И это все максимум, с трудом впихиваемом. В течении дня даю ей чёрный хлеб мусолить и яблоко. Но если пол куска хлеба и пятую часть яблока съест - это хорошо. Больше как развлечение - оторвать, раскрошить, крошки в рот пихнуть. Титю если рядом никого нет со мной почти не просит, ест в основном ее только ночью, но вот правда ночью каждый час.

Так что либо она за ночь свои кг набирает, либо уж я не знаю как на таком рационе дневном можно так расти...

Мясо категорически не даю ей никакого. Только рыбу, точнее рыбный суп.

Ну это мой собственный бзик с мясом. Птицу пару раз пробовала дать - отказалась. Суп куриный тоже не ест. Так что супы либо рыбные, либо овощные. Никакие запеканки/котлеты/макароны не ест, даже пробовать отказывает, рот не открывает. А на омлет разевает до самых ушей.

Зубов 16, но не жует в целом. Откусывает куски и глотает. В таком виде и выходят :)

Пьет воду и компот из сухофруктов, и кефир. Соки пить отказалась. И молоко отказалась.

Режим: подъем в 8:30 - 9:00

Каша на завтрак в 11:00

15:00-16:00 первый сон от 40 минут до 2 часов если повезет. Чаще 1 час 20 минут. На сон титя

17:30 полдник из творожка

21:00 ужин из омлета и тыквы

23:00 - 23:30 ночной сон с титей

Просыпалась бы утром в 6:00, но я сую титю и час-полтора она ее сосет и засыпает. Короче за весь день в это время основная еда :)

Отличный тестик)))

• Нравится 1

Классные полосочки!!

• Нравится 1

Missis Smith,  тестик красавчик! Лёгкой дороги вами! И хорошо отдохнуть!

• Нравится 1

Писец, тока замучил:( завтрак в унитазе:(

Мама Сара,  мы ваши сестры, вес тоже около того, правда, выглядит ну очень такой тоненькой, а может я себя накручиваю. Кушает мало и избранное, и тушеную капусту тоже очень любит) и морковку) Анализов тоже не назначали никаких, сказали кормить манной кашей) пока не хочет, молочные не ест каши. И вообще сладкое не любит, все кислое и соленое привлекает. Кроме конфет, конечно)) бывает от брата чуть перепадает

Девочки, а кто недавно только ездить начал в автокресле? Как все прошло, чем отвлекали? И кто давно ездит тоже поделитесь) сегодня нам предстоит поездка 1,5 часа или чуть больше, волнительно мне, кричать и мешать водителю нельзя, вариант проплакаться поэтому не вариант. Надо как то мягко) Я буду спереди, так как сзади дети в креслах.

Писец, тока замучил:( завтрак в унитазе:(

Меня токс конечно не мучил ни в одну из Б. Но в этот раз сильно мутило по вечерам. Спасалась гранатом.

• Нравится 1

Леля2103, а вас врачи не замучили по поводу веса и роста?

Пошла на дачу собираться. Погода сцука поднасрала конкретно(

anna923415,  Господи, как вспомню как мучилась с токсом((( пару раз в магазине вы бегала и в мусорку буэ . .. из-за этого, конечно, беременеть не особо хочу (((

• Нравится 1

*Малина*,  ни разу, да и вообще в машине несколько раз всего ездила. Может и не будет)) посередине не получится, их двое, а планшет возьму, спасибо

anna923415,  держись. Токс такая вещь. Реально, как вспомню, так вздрогну. Я с ним в больнице лежала, ацетон выводила. Мне врач тогда запретил все фрукты и соки, типа они кислые и сами по себе раздражают желудок и пищевод. Но я ей не особо доверяю. Главное, не переставай пить воду. Единственный продукт, от которого меня не выворачивало сразу же - тертая морковка) Попробуй, вдруг поможет)

melis_sa,  спасибо за совет!

Я думала помню что такое токс, а оказывается совсем забыла, всё намного хуже по очучениям..

anna923415,  не за что! Просто я слишком хорошо знаю, что это такое: токс был с 6 до 20+ недель, а потом перешел в жуткую изжогу(

Кстати, может сорбенты попьешь еще? Тот же энтеросгель. Б можно. Я себе взяла на заметку)

А вот от всяких хофитолоф и эссннциале особой пользы не увидела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...