Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

melis_sa, изжогу я помню.....была до 20 нед, я прям измучилась, а потом нед с 30 и до упора, но уже не изжога, ИЗЖОГИЩА, спала сидя!

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*, помню, родила и поверить не могла, что всё теперь нет изжоги, кайф)))

• Нравится 3

Сarrie Малина ,  дааа, изжога была ужасная - иногда так прижигало, что слезы из глаз текли (не от плача)) спала на двух подушках) И тоже, после родов как ни в чем не бывало, ренни и гэвискон так и лежат недоеденные-недопитые)

Леля2103, а вас врачи не замучили по поводу веса и роста?

Пошла на дачу собираться. Погода сцука поднасрала конкретно(

мы последний раз у врача были в прошлом году в июне, Пентаксим тогда второй пришли ставить. Ну она тогда нам сказала, что очень уж крупные. Сказала кормить поменьше прикормом. Я ей ответила, что ребенок на гв полностью. Она ответила, что не похоже. Ну и разговаривать больше мне не о чем с ней было, раз не верит. А потом пошли зубы постоянные вылезать, на прививки потому больше не ходила. Да и в холодное время в куче одежды влом идти.

Вот сейчас в июне наверно пойдем покажемся, послушаем, что скажет.

И у меня изжога была сильная. Ворьще если опять будет такой атас- сон сон сон, бедный Стё...((( как я буду его величество развлекать

Missis Smith, суперский тестик! Лаба конечно подлоханулась сильно!

• Нравится 1

Missis Smith, отличный полосатик! Думаю, можно уже и не сомневаться)

anna923415, держись! токс врагу не пожелаешь, гадость еще та. У нас при токсе магний и хофитол выписывают.

У меня тоже ужаснейшая была изжога, ничего не помогало, а сразу после родов всё не могла понять чего же не хватает))))

Natttik, мы в автокресле отлично ездим, сначала глазеет по сторонам, перебирает игрухи, а потом отрубается, может и 1,5 часа проспать) Я даю много игрушек в а/к, чтобы одна не так быстро надоела и если вдруг уронит, чтобы другую взяла, а не приходилось останавливаться и подавать. Психует только если жарко или солнце в лицо попадает.

• Нравится 2

А у меня токса не было особо. Точнее хотел быть, но помогали от него бутеры с маслом утром. А до Б масло сливочное никогда не ела, не любила вообще. А от изжоги - семечки, всю вторую половину беременности клевала так как хотелось. Думала просто так хочется. А два дня как то не поклевала и с ума сходила от изжоги, никакое молоко и т.д. Не спасали. Короче организм тянуло именно на спасительную еду ))

А мы в автокресле не ездим. Стоит больше для ментов. Максимум 20 минут сидит книги смотрит, а потом психовать начинает, так как ее в сон клонить начинает. И приходится брать на руки, вешать на титьку и так спать. Иначе визгууууу

У нас вообще практически с рождения: все, что усыпляет - это враги. Коляска враг, автокресло враг, соска вообще главный враг. И потому при их приближении надо визжать как можно громче. Вот только титька в рядах друзей из усыпляющих.

У нас тоже титька главный друг.

Ну вот, плюс что сегодня во второй половине дня не тошнит. Так ещё жить можно! У меня сегодня как раз немного кофе и бутер с маслом в унитазе оказались..

(изменено)

Я нежирную свинину еще до года начала давать

Изменено пользователем ликс

А мы сегодня крыску заказали в зоомагазине, отвлекушка будет от телика)))

Мы доехали хорошо, терпения шилопопа хватило минут на 20, это даже с помощью конфеты ради такого случая, потом таки пришлось включить мультик. Далее возражений не было)

• Нравится 7

Ой, давненько не заглядывала.... Девочки-вновь-беременюшки))) чихните, очень хочется второго - девочку))))

У нас беда началась, мы начали драться, чуть что не по его, подходит и начинает меня бить.. ударяет то по лицу - если сижу, или по ноге если стою.. вот как бороться? Я уже как только не говорила, и тихо, и нежно-ласкоко, и с криком и с мольбой - без толку, и уже даже по заднице била, и по руке чтобы понял что мне больно.. все пофигу... Вот как быть?..

тоже помогало когда только начинал,.. а сейчас уже без полезно... пытаюсь поймать его взгляд, если в этот момент сижу - подходит и снова ударяет по лицу и если я отодвигаюсь будет подходить и доставать до тех пор пока не достанет((((((((((((((((

Sabrina74, руки ловить и строго без всяких заигрываний и ярких эмоций говорить, что нельзя, мне так не нравится

• Нравится 2

(изменено)

Sabrina74,  у нас пытался сестру стукнуть если не делилась ну и меня несколько раз если запрещала что-либо. Этим муж занимался. Руки ловил, не давал стукнуть. И строго говорил что маму и сестру бить нельзя. Быстро отучился.

Изменено пользователем Torttik
  • Нравится 1

Torttik, да, если еще и муж выступит, то совсем хорошо. особенно с мальчиками

У нас Степа тоже дерется, но я ему отвечаю тем же, слова не помогают. Ну не бью конечно)))) он лупит по лицу, а я его щипаю за попку легонько, чтобы понял, что такое больно. Помогает. Мы вчера добрались ,7 часов пути, сам Степа тупо поакал (((

Миха раньше мог укусить, если его где не пропускать, сейчас прошло... а где бить учатся, может на площадке детской видел?

Мы кстати на машине далеко не катали, но в маршрутке, если едем далеко, он в окно лупит и через время засыпает как сусел! Раньше ныл, вот недавно прошло!

У нас Степа тоже дерется, но я ему отвечаю тем же, слова не помогают. Ну не бью конечно)))) он лупит по лицу, а я его щипаю за попку легонько, чтобы понял, что такое больно. Помогает. Мы вчера добрались ,7 часов пути, сам Степа тупо поакал (((

час тупо плакал ))

Ну мы уже 4 раза за 700 км ездили и один раз 1000, человек привыкший, тяжело конечно

Бедный Степик!

Всем доброго утра!! У меня оно опять с унитаза началось:(

anna923415,ой, сочувствую, держись, пусть токс по скорее проходит!

Бедный Стёпушка, тяжело конечно даже взрослому такую дорогу преодолеть, не то что ребенку

Я что то напряглась, мы хотим в августе на море по путевке с работы поехать с моей мамой, как Кира перенесет переезд в автобусе, переживаю. На машине нет возможности поехать

Всем привет!

Всем привет! Я за советом. Сейчас на Рейму на многих сайтах распродажи, цены хорошие. С размером я определилась. Теперь с цветом не могу выбрать. Категорически не хочу розовый, красный у нас есть (б\у, но на сменку пойдёт), выбираю унисекс так сказать с прицелом на второго. Вот думаю, в фиолетовом цвете лучше или в оранжевом? У нас есть красная шапка и варежки, скорей всего они ещё нормально будут на следующий сезон. Ну а так конечно ещё по любому надо новое брать и шапку, и сапоги.

Выбирай цвет какой больше нравится, оба уни...я вот оранжевый не люблю! Зеленых нет?

Я за фиолетовый. Согласна с Кэри, что зелёный крутой.

Род фиолетовый можно розовую шапку и варежки, девочка готова. Ну а для парня голубое и тоже гуд:) но я вообще фанат этого цвета от светлого до тёмного. А оранжевый надоест быстро, слишком ярко.

Спасибо, девочки, держусь. В итоге прилегли с дочей, встала и опять вырвало, пипец:( хоть вообще не ложись

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...