Рыжий Катенок 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас папа фанат оранжевого )))) Я тоже больше к фиолетовому склоняюсь. Зелёный есть, но мне кажется, зелёный все-таки больше мальчюковый цвет )) Кому нужно если, гляньте сайт finkidswear ru, до 15 мая скидки 30% на весь ассортимент, и бесплатная доставка в регионы! Есть модели, которые со скидкой 2800 выйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 *Малина*, ага, еще было это выдержать так просто, как написано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 melis_sa, изжогу я помню.....была до 20 нед, я прям измучилась, а потом нед с 30 и до упора, но уже не изжога, ИЗЖОГИЩА, спала сидя! брррррр. ..тоже самое У нас Степа тоже дерется, но я ему отвечаю тем же, слова не помогают. Ну не бью конечно)))) он лупит по лицу, а я его щипаю за попку легонько, чтобы понял, что такое больно. Помогает. Мы вчера добрались ,7 часов пути, сам Степа тупо поакал ((( а у нас Аленка не дерется, но кошку достала тянет за бока и хвост. та ей не отвечает и приходится мне самой ее в ответ щипать или по руке бить. иначе пока буду орать, что нельзя клок кошки уже у нее в руках надеюсь временно это живодерство кошка ей прям покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Рыжий Катенок,я тоже за фиолетовый, и не такой маркий как тот же оранжевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 брррррр. ..тоже самое а у нас Аленка не дерется, но кошку достала тянет за бока и хвост. та ей не отвечает и приходится мне самой ее в ответ щипать или по руке бить. иначе пока буду орать, что нельзя клок кошки уже у нее в руках надеюсь временно это живодерство кошка ей прям покоя не дает Ох, Степа берет молоток от игрушки и бежит за собакой лупить ее молотком по голове. Честно, Степе за это от меня крепко влетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ох, Степа берет молоток от игрушки и бежит за собакой лупить ее молотком по голове. Честно, Степе за это от меня крепко влетает. бедный пес!)))) мы пока собаке или покушать даем или игрушку....хоть лупить не додумался спецом, итак ношусь а ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девы У нас высяелся сальмонеллез(((((( я в шоке Реву. Ксю на капельнице сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 finkidswear чего-то я оранжевые и зеленые не вижу, куда смотреть? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Держитесь...... я правда про сальманелез не в курсе! а вы Тему ели? Рыжий Катенок, ты слитный комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленок,не раскисай! Полечитесь и все пройдёт!хорошо хоть выявили Откуда он кстати взялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот елки, Леночка, не расстраивайся сейчас сильно, все обязательно наладится!!! Пусть Ксю по скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Вот только на днях про него говорили...((( Леночек, выздоравливайте! Не реви! И причину надо найти главное Вот что нашли в Барнауле. Степа очень доволен Ссылки скрыты. Жаль, что нигде больше не найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Missis Smith, Юль, у нас такие, в магазах в день изготовления есть...бифилин, йогурт сладкий и не сладкий, молочко, я же писала про эту фирму))) у нас в магазинах Холидей, Горожанка, Мегас, Бахетле....Мужу беру бифилин взрослый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас нету такого Тема вооьще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Missis Smith, а я чет глянула, магазы есть такие....не привозят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Холидей только, Сереге уже сказала, поищет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ну в общем более менее успокоилась. Кололи амикацин 5 дней. Щас перешли на антибиотик на ф начинается вроде. Ну и 3 дня капельниц-глюкоза и раствор рингера. Как найти возбудителя-хз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ой, выздоравливайте скорее! А что кушали из магазинного перед этим, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, здоровья дочке! Хорошо, что возбудителя обнаружили. Знаю, что в яйцах куриных он бывает, причем, чем менее свежее яйцо, тем больше вероятность, что оно заражено. Поэтому я своей перепелиные даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Ого, Леночка, не плачь!!! Ксюшенька скоро поправится, всё хорошо будет!! Самое главное нашли от чего лечить!! Наша кота за уши тянет и за хвост. Но чаще с ним просто играет: то спрячет род плед и ку-ку говорит, то скребет рукой род одеялом чтобы прыгал, то мячик ему кидает в общем мирно. Стараюсь не влазить в их взаимоотношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, теперь и вас с мужем проверять на него будут? там же серьезное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, здоровья вам мноно-много! Всем привет!!! У меня, ттт, не было ни токса, ни намека на него и изжога в лёгкой форме, Ренни хватало, но вот почечуса с Варей, это было что-то, я просто с ума сходила от чесания, все тело в язвах было, думала шрамы останутся от расчесов, ттт, не осталось ни следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, здоровья Ксюшеньке! Я про сальмонеллез вообще не в курсе, ты хоть потом немного расскажи, что да как. Поправляйтесь скорее! Сarrie, да слитный, щас сайт тупит, не могу открыть. С главной заходи раздел комбинезоны, потом рейма беби, и там сразу ставь показать все. Зелёных по моему штуки 4 разных было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Рыжий Катенок, ага, мне там зеленый нра, за 5 тр, вполне универсальный, кстати и оранж и фиолет красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поправляйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 foxkol5, понятия не имею. Наверное всю семью придется на анализ отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения