Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, чот у нас период какой-то, мама мама мама уже 3 дня рот не закрывается, на руки постоянно просится, ноет без остановки. Даже на улицу вышли и там тоже самое. На руки и все...(((( блин

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith,  моя так себя ведет, когда зубки режутся

Юль, может зубы?

Рыжий Катенок, foto_20140907194418.jpg

вот этот нравится очень!

• Нравится 2

Рыжий Катенок, да я сама не знаю толком ничего. Вот кал со слизью и кровью был.

Пошла звать медсестру, чтобы сменила капельницу. Так Ксю за мной. С кровпти свалилась, вырваоа катетер. Пздц. Щас опять будут вставлять.

Ну ладно, будем ждать зубы,а то не было раньше такого

*Малина*, так и сделала

Нам Папа планшет привез. Мультики смотрим

Привет,девочки!Здоровья всем вам и вашим малышам!!!

А,моя мультики вообще не смотрит, не нравится ей(((вот,преодолеть какие-нибуль суппер-запретные преграды-это для Дашуни самое главное.

у нас до сих пор 8зубов всего и родничок открыт,хотя молочное ест.

Сarrie, какой-то он не девчачий) я за фиолетовый

Лена, держитесь там с Ксю!

• Нравится 1

foxkol5, да я бы такой взяла....розовая шапочка хорошо будет с ним, а вот фиолетовый более девичьи мысли вызывает и как мальчуковости прибавить? серой шапкой?

ну это, если смотреть на м и д сразу

mea77, у нас тоже р меньше, но открыт, зубов 11

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,Держитесь девченки!!! Пусть Ксю по скорее выздоравливает! Аж сердце болит за вас((( передевай ей от нас большой привет!

• Нравится 1

Ох, Лена, выздоравливайте скорее!!!

Что врачи говорят? Долго ещё лежать? КсЮ как? Лучше?

Мы вчера ездили на природу, дочуля набегалась довольная, даже аппетит нагуляла, две фруктовые пюрехи сьела, курицу жевала и огурец:)

• Нравится 3

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, скорейшего вам выздоровления! Держитесь!

Моего ребенка подменили ((( истеричка, орет без остановки. И никакие это не зубы

Missis Smith, я читала, что старшие могут чувствовать , если мама Б и проявляют к ней больше внимания и к себе больше требуют!

• Нравится 1

Missis Smith, кризис полутора лет :D

У меня тоже психушка, но у нас на зубы, чокнуться можно :dash_kolob_girl:

Tati_Ivanova, у нас ни одного кризиса не было(ТТТ), единственное капризами просит, что не дают и то редко!

Был спокойный реьенок, третий день невыносимое что-то((( орет, ревет , мамамамама, без остановки, с рук нини, ужас!

Мы тоже скандалим третий день. Ужас просто, а не ребенок! Ноет и психует беспристанно! Чуть не по его- скандал! Орет так,что уши закладывает! Психует, всё швыряет. Отвлечь практически не реально! Хотя обычно у нас очень даже адекватный ребенок))) Разумный и спокойный. Может по полдня сам себя развлекать. Легко засыпает, без всяких укачиваний. В общественных местах всегда мальчик-одуванчик)) Но последних три дня.....ааааа.....верните мне моего ребенка!!!!

• Нравится 3

может магнитные бури :D

а может действительно болит что-то: ушки, живот, зубы где-то там лезут. Скорей бы они уже научились говорить где болит

Iren308, Ирина, наши же ровесники, и тоже третий день все как ты говоришь

Вечером 3 часа ныл, так и уснул в соплях

• Нравится 1

Missis Smith, я читала, что старшие могут чувствовать , если мама Б и проявляют к ней больше внимания и к себе больше требуют!

Очень даже может быть!!! У меня Лиза несколько дней подряд с моих рук не слазиет, жмется все время ко мне, обнимает, целует. Раньше за ней таких приступов нежности не наблюдалось))) А еще она очень любит деда и бабушку (родителей мужа), всегда к ним с радостью шла, я даже ревновала немного))) Она могла заиграться с ними и ко мне совсем не подходить, даже если я звала ее. А эти дни даже к ним не идет, все время рядом со мной) И ночью просыпается и на меня карячится, ей все время нужно быть рядом со мной. Может, и правда что-то чувствует?

• Нравится 1

foxkol5, понятия не имею. Наверное всю семью придется на анализ отправлять.

Как-то в моем детстве мамина подруга, мать троих детей, слегла вместе с двумя старшими с сальмонеллезом, поели пирожное с белковым кремом. Кроме того, что отлежали в больнице неделю или две, не помню, ничего криминального. Все это лечится без последствий, а потом забывается как страшный сон. Но выздоравливайте побыстрее!!!! Позитив вам засылаю...)))))))

Ой, давненько не заглядывала.... Девочки-вновь-беременюшки))) чихните, очень хочется второго - девочку))))

О, я с удовольствием передаю тебе 'девчуковую везучесть' это у нас семейное, с правом последующей передачи. Аппччххииииииииииииии на тебяяяяч

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...