Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Ой девочки, у меня то Сиепа привыкший. Он уже 5 раз так ездил

Может у нас СКАчок развития. Он начал резко много разговаривать

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

А мы вчера сходили в зоопарк!

был там такой мишка-подросток экстремал

NqWvNzq5N0E.jpg

сперва думали, что случайно залез и все переживали, что сейчас спрыгнет и кирдык.....

через время он сам аккуратненько спустился.....прям размерено и продумано, все ахнули....ладно бы на этом всё! как только этот малый слез, на его место полез его братишка)))) вот тут все выпали))))) смена караула)))))

видео сняла, а инста у меня их грузить не хочет((((

• Нравится 5

девочки, а в 1.3 надо к педе?

Сarrie,  нам сказали, в 1.6 только явиться, раньше нас не ждут. Хотя где то читала календарь прививок и там какая то была в 15 мес...Хз... Я до 1.6 не пойду!

Вроде надо-наша пед говорила, что теперь раз в три месяца надо приходить, но мы тоже еще не дошли

А у нас кот вчера учудил: пока была на кухне вышел на балкон и пошёл по карнизу, видимо голубей увидел внизу. Я его зову, он дальше идёт, дошёл до конца сосед кого карниза, голуби улетели, пятится назад, решил развернуться и упал вниз. Благо второй этаж, бегает внизу и орет. Я блин не знаю что делать. Муж на работе, дочку пока ордену этот дуралей в какой-нибудь подвал залезет. В общем по тропинке шли дедушка с внуком, попросила они мне его занесли. За что спасибо огромное. А то и дочь не оставишь и этого спасать надо.

У меня сегодня подруга родила сына 3850, 55 см.:)

Мы ходили в 1.3, теперь в 1.6 акдс и капли полиомилита

У нас доча стала характер показывать. Если не дать то, что хочет или запретить что-то, начинает кричать, падать на пол, плакать. В общем представление:)

Эх, у нас тоже понос, вот и истерил вчера... Будем наблюдать ...

Ого, Юль, поправляйтесь!!

• Нравится 1

Ясно, я у своей так и не допыталась! Пойду за картой для прививки и узнаю....просто взвеситься и померить рост?

Юля, не хворать Степику!!!

• Нравится 1

вы уже знаете кто у вас в животике?

еще нет, 21 мая узишка)

Эх, у нас тоже понос, вот и истерил вчера... Будем наблюдать ...

понос тоже может быть на зубы, у нас всегда. Проверь рот ;)

Зубов нет

В смысле нового нет

Сarrie, у сына есть комбез, он салатовый, яркий такой, я в нем Киру спокойно вижу, а этот темноват. Шапку к фиолетовому серую, да. Вот кстати про одежду для девочки/мальчика. я многое наоставляла после сына, в отличном состоянии, но не могла на дочери видеть. не шло ей. хотя вроде и цвета унисекс. так что я оставила тему экономии на одежде. все-таки когда от детей одного пола переходит, нормально, а когда разного пола - редко подгадать получается.

Сarrie, мой сын 100% чувствовал, как заБ он с меня не слезал))

Tati_Ivanova, мой умеет говорить, орать ему это не мешает))

• Нравится 1

Всем привет

Нам лежать еще до 12 мая ориентировочно....писдес...

Моча стала лучше, а кровь врспалителтная. Ребенок блюет фонтаном.

Щас ждем капельницу

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как жаль((((

Мы вечером себя лучше ведем, надеюсь, ко мне возвращается мой реьенок

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, боже мой, какой ужас. Бедная деточка! Боже, выздоравливайте скорее, пусть все пройдет быстро!

Мы тож болеем, сопли, были у лора, делали кукушку, так кричал что охрип... Тожее пипец...

(изменено)

Девочки, сорри, я наверно уже всех затрахала своими комбинезонами. Последний соцопрос. :) Какой цвет? С учётом подбора возможных аксессуаров. Уже не выбираю с учётом второго бебика, до него ещё дожить надо, прежде чем так далеко загадывать.

post-96212-0-12166800-1430835891_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыжий Катенок

Рыжий Катенок, мне фиолетовый больше нравится. Ярче.

Missis Smith, У нас ,кстати, тоже Егор начал много говорить. Точнее пытается сказать. И повторять стал много. Может правда скачок развития?... Но у нас и зубы лезут, всё вспухшее, и три дня мы у моих родителей жили, в воскресенье вечером домой вернулись. А он там целый день на улице,куча впечатлений... Короче, хз от чего орет! Всё в кучу! Сегодня днем орал, пока старшии со школы не пришли! Начал психовать, как только за ними дверь закрылась и закончил, как они домой пришли. Я думала чеканусь! И поспал и поел перед этим- чего орать??? И не отвлечь никак, и не погулять- дождь целый день.

Рыжий Катенок, фуалетовий))))))

И я за фиолетовый

Ира, мой так же, психует на ровном месте. От вернешься например от него, и пошло поехало

Рыжий Катенок, мне розовенькое больше нра, ну если не надоело совсем)))

вообще видела обалденный комбинезон на девочке, темно-синий Navy, с мехом по капюшону и поясом таким насборенным, классно смотрелось с белой пушистой шапочкой и белыми варежками из кролика.

Кира тоже сегодня весь день не в себе, берет у сына фломастеры, открывает и давай ими рисовать везде, ппц, весь диван мне истыкала, пока я у нее отобрала. раз десять))) и орать!

• Нравится 1

А я не за фиолетовый. Я просто против розового:) не люблю когда девочки с ног до головы в розовом....

• Нравится 4

Я за фиолетовый!

Лена, бедная деточка твоя, хоть бы поскорее всё у вас прошло!!!!

У нас сегодня +21, нагулялись вдоволь. Только дочку замучилась ловить, лезет везде, попробуй что-то запретить тут же крик. Надо по ступенькам ходить, а сама не умеет по ним лазить, того и гляди навернется.

• Нравится 2

И я за фиолетовый.

А мне кажется, фиолетовый-сильно темный. И, на мой взгляд, совсем не девчачий какой-то. А оранж с красным-пожизнерадостнее!

• Нравится 3

Мама Сара, да, мне тоже кажется, что именно в этом сравнении более выигрышный розовый. но реально надоел)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...