Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

А я тоже за фиолетовый. По темнее как по мне самое то, как раз возраст везде лезть и вымазываться.

Я про Ксюшеньку все время думаю, девченочки, возвращайтесь домой по скорее здоровыми!!!

Кэсседи, вы тоже не болейте и выздоравливайте скорее!!

И Стёпушке здоровья!!!

Что это детки разболелись, а ну прекращайте!

Всем привет!!!

• Нравится 4

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девы, я уржалась пока Катю снимала. Такая деловуха))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

а потом всем фиолетовый надоест :Crazy: я трехлеток-девочек в каких только цветах не вижу, только не в розовом и фиолетовом

foxkol5,  моя с рождения в синем)))))))))))) очень ей идет все куртки такие. Только первый зимний комбез был сиреневым и то потомучто муж настоял)))

• Нравится 2

Я за розовый! А у нас все белое, розовое и редко синее. Люблю все девочковое. Я фанатик розового. Не ну девочка, нежно, постирать не проблема машинка автомат. Здравствуйте девочки! Девочки, кто даёт мед деткам? По сколько? Заменили сахар на мед, переживают не рановато ли?

• Нравится 1

А я хоть и любила лиловый, даже свадьба в этих тонах была и коляска первая, сеучас достал :) видимо, потому что очень многим нравится и потому он повсюду просто! А розовый я просто однозначно не люблю и никогда не любила. Хотя в одежде попадается у дочки, куда ж без него... Но мне второй комбез кажется больше красно-оранжевым...может цвета странно на телефоне настроены? Из этих вариантов взяла бы красный, стирка точно в наше время не проблема.

Сейчас стараюсь дочке больше голубого и синего покупать. Это её цвета. Но пока ходим в зелено-розовом: мама психанула и назаказывала таких тонов ранее )))))

Мне кажется диким сочетание оранжевого и розового.. Не понимаю такого:)

• Нравится 2

Заюша, Тортик дает мед! я добавляла в водичку

Сходила в ЖК, дали кучу направлений, даже мужу кровь сдавать и мне мочу в санэпидемстанцию тащить, дурдом прям! В первую Б не припомню такого..

anna923415, у нас в жк дурдом! хорошо успела до него...сестра рассказывала, что и на кровь надо очередь брать, и взвешиваться отдельно, и на ктг записаться....те так ты посидела, зашла, взвесили и на ктг, теперь там посиди, тут посиди, да ещё в др. день на ктг приди и снова сиди....атас!

Сarrie,  я смотрю у тебя призраки есть? Мне на днях сон приснилось, что у нас с тобой одновременно получилось )))) Вот жду твоего результата больше, чем своего теперь!

• Нравится 1

Я за розовенький для девочки

• Нравится 1

Рыжий Катенок, я удалила(((( я не верю пока(((( и тихую.....тс.....

сделаю электро на днях и всё...

Рыжий Катенок, я тормоз)))) удачи)))

Всем привет) смотрю тут полоски намечаются)) пошла дальше)) пока не поярчают))

• Нравится 4

_Ahava_, заходи через год))))

Сarrie,да щас) а за третьими? Лет через 5 вернусь)

А вообще у мну депресняк, мама уехала, грустю :(

Всем привет!

КсЮ, выздораливай быстрее!!!!!!!

Розовый - ыыыыыыыы. У меня уже рвота подступает. Кажется, что кроме розового уже цветов нет. В детском магазе игрушек, меня давят эти розовые куклы, одежки, кастрюльки....бррррр

• Нравится 4

Ань, покажи тестик!

Ань, покажи тестик! У меня зуб мудрости лезет и пипец все болит во рту, бедные наши детки

Missis Smith, если вечером меня устроит, то покажу....я же сразу поделюсь, если будет стоящее, уже навыкладывалась тут всякой фигни)))

И я хочу тестик посмотреть!)))

По поводу одежды... Не знаю ,как бы я относилась к розовым вещам, будь у меня дочка)) Но сестра, у нее вторая девочка родилась, уже не может видеть розовые вещи)))) Они благополучно пока носят комбезы после Егора. Допустим нежно голубой они одевают с девчачей шапкой- и прекрасно смотрятся)) Но сейчас я Егору беру уже ярко выраженные мальчуковые вещи. Потом буду продавать наверно... Есть у меня двоюродный племянник, месяц от роду... Но почему то они так уверены, что я практически обязана им отдавать вещи после Егора. Так и рассуждают- ой, нам и тратиться не надо будет, у Ирины вон сколько вещей! У меня это почему то вызывает негатив. Я и сказала,что всю верхнюю одежду я буду продавать, т.к. покупаю качественную и соответсвенно дорогую. Про джинсы, кофты и тд. тоже подумываю. вся одежда отличного качества, изнашивать мы не успеваем. А мне троих детей одевать.... А они рожали с той мыслю,что финансово по ним не ударит особо- Ирина оденет и обует! Я и так очень-очень много отдала. На первых 6-7 месяцев можно ничего не покупать. Но зачем мне в обязанность вменять?? Высказалась)))Злыдня я)))))

• Нравится 3

Iren308, я солидарна!

• Нравится 1

Iren308, я продала всё, что можно, комбезы оставила конечно, а мелочь всякую продала.

• Нравится 1

Я за розовый! Яркий, просто супер!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, бедняжки! Держитесь!

• Нравится 1

Меня тоже задалбывает, что везде розовое. Скукота прям. Почему так мало бежевых цветов? Я в основном в нексте заказываю, там хоть выбор большой. Ну и еще бонприкс открыла для нас. А так особо не напрягаюсь с одеждой. Нам много отдали от мальчиков. На улицу, например, носим сейчас джинсовый полукомбез мальчуковый. Сверху коричневый свитер. Ну и пофиг))) Все равно сверху розовая куртка :D Еще шапку хлопковую в бело-зеленую полоску. И розовые кроссовки)))) потому что на распродаже были только розовые)

Еще отдали деми комбез синий, но так мы его и не носили, хотя я бы тоже надела без проблем. И еще ждет нас желто-зелено-коричневый зимний комбез, тоже от мальчика.

Еще ботиночки синие есть. Грязепруф купила коричневый, т.к. только такого цвета был наш размер. Все равно он одинаковые по фасону что для мальчиков, что для девочек.

Сапоги котофей тоже розовые, покупала на авито, выбора не было.

Спим в сине-голубых комбинезонах от братика.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...