Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

grushka0609, колготки, футболку с длинным рукавом, Комбез флисовый и вот сверху этот, гоняет в нем и замарать не жалко

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

melis_sa,  и 7 млн это однушка практически на окраине Москвы, у МКАДа, ближе к центру даже представить сложно сколько. У меня сосед недавно продал двушку хрущевку как у нас 43 вроде метра убитую за 8млн, а живём мы на конечной станции метро и от метро 15 минут пехом или 3 остановки троллеком.

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  более того, 7 млн у меня в районе - это уже не Москва, а Подмосковье, хоть и с метро (Мякинино), но все таки не Москва.

Я не в гражданском строительстве работаю, цен на строительство многоэтажки не знаю. Но знаю точно, чтобы построить огромную угольную тепловую электростанцию в чистом поле, нужно миллиардов 20. Потому постройка жилой многоэтажки даже с выкупом земли в Москве, не более 500 миллионов.

То есть с учетом продажи всех квартир по таким чудовищным ценам имеется чистой прибыли процентов 800.

В принципе, об этом когда-то мой преподаватель и говорил на уроках. В Москве квадратный метр должен стоить 500-700 долларов (по старому курсу)

Ирина, я юрист. В налоговой работала в юр отделе. Ушла в ООО ведущим юрисконсультом.Вообще у меня много знакомых уходили с налоговой. Работают кто где. В нашей ООО одна главбухом стала, работала в выездных проверка в налоговой, другая бухгалтером работает. Ещё две девочки с камеральных проверок в банке работают в кредитном отделе. В принципе люди пристратваются, тут главное желание всё поменять. Когда я твёрдо решила что налоговая не моё, мне подаернулась вакансия. И хотя с налоговой им звонили и говорили что если возьмут меня, то у ООО будут огромные проблемы при проверке, моя начальница нынешняя меня отстояла. Поверила как в специалиста, за что я ей благодарна.

Ну вот по сравнению с тем же Томском у нас цены повыше. В Томске и крупы дешевле, и молочка, и мясо.

А вообще чего далеко ходить, вон у бабули в деревне люди по 5-6 т.р. получают в колхозе и ничего, живут как-то.. Так что было бы здоровье, а там прорвемся!!

• Нравится 2

Рыжий Катенок,  мдаа.. Не удивительно, что

многие москвичи живут на средства от сдачи квартир в аренду. Это ж можно ничего не делать, даже жить в др.регионе, а деньги, причем, не малые, будут ежемесячно капать в карман)

Девочки, у кого-нибудь еще детки бьют себя по голове? Моя, чуть что не по ней, дубасит себя обеими руками по голове. Я стараюсь переключить ее внимание, говорю, какая она хорошая, глажу по голове. Не уверена, правильно ли веду себя..

melis_sa, по голове редко, а вот головоооой...не знаю как отучить. Притом не от психов, а развлечение такое

• Нравится 4

Ой,и у нас развлечение такое! Причем лупит головой со всей дури! Мы, откровенно говоря, все пасуем перед его ударом)))) По честному больно. Я пытаюсь подставлять что то мягкое ему под удар- жалко ведь черепушку у дитятки... Старший сын ржет и называет его дисантурой)))))))

• Нравится 4

Девочки, у кого-нибудь еще детки бьют себя по голове? Моя, чуть что не по ней, дубасит себя обеими руками по голове. Я стараюсь переключить ее внимание, говорю, какая она хорошая, глажу по голове. Не уверена, правильно ли веду себя..

У нас другая проблема-ковыряет пуп. Прямо до корост расковыривает, всегда рука там. Врачи говорят, отвлекай, помогает, но иногда не смотрю, а она затихнет и уже стоит наяривает. Зеленкой периодически мажем, йодом, говорю ей, что боба, не шарится, покуда намазано, а потом снова. Загуглила, так многие девочки пишут, что от этой привычки не могут отвыкнуть уже в сознательном возрасте, что как понервничают-пуп ковыряют, и что надо правдами и неправдами ребенка отучать.

• Нравится 1

melis_sa,  у нас бьёт себя по голове. Я задавала этот вопрос нашей преподовательнице на развивашках, очень грамотный педагог с психологическим образованием. Так вот, первое что она спросила: Признайтесь честно, вы ребёнка хоть раз били? Я говорю: Никогда. Она сказала: Это не нормально, такого не должно быть, надо сразу отвлекать и говорить: Даша хорошая, и гладить ребёнка детской ручкой. Я стала потом внимательно следить за этим. Часто это происходит, когда ругаешь её, но опять же как ругаешь, не орешь ведь до усеру, а просто строго ругаешь. Бывает, когда хочет привлечь к себе внимание. Например, покушала и уже скучно ей в своём стуле сидеть, а мама сама ест, или посуду моет, в общем ребёнок как бы сидит и никто им в этот момент не занимается. Ещё у нас папа собаке может пендаля отвесить и поругать сильно, возможно, то, что это на глазах у ребёнка тоже повлияло. В общем, пока мы с этим боремся, вроде поменьше уже, но не искоренили совсем.

Мама Сара,  да я б тоже давала минимум возможности с голым пупом ходить, бодики, пижамы и т.д. Почему то сразу вспомнился фильм Чёрный Лебедь, с Кирой Найтли вроде, если я ничего не путаю. Помните, там главная героиня себя до крови ковыряла.... Страшно...

• Нравится 3

Девочки, спасибо большое! Блиииин. Бить не била, конечно, но бывало пару раз легонько шлепала по попе. Мужу шутя подзатыльник могу дать, но это очень-очень редко. Неужели помнит? Как сделать так, чтобы забыла? Я в детстве тоже по голове себя била. Помню, долго так делала.. даже после родов пару раз накрывало, стыдно писать)

Причем, бьет по любой мелочи: забрала что-то из рук, сделала замечание, не дала что-то. Получается, это моя вина. Будем исправляться. Может кто посоветует хорошую литературу по воспитанию и психологии?

Да, головой тоже бьется, особенно у стены любит стоять спиной и затылком бам-бам) но видно, что балуется, улыбается.

И пупок ковыряет) тоже до корочки расковыряла, и на мне показывает и на папе) но мы в основном в бодиках ходим, так что терпимо) вот что за любовь к пупку?) и писю показывает, когда на горшке сидит, но не ковыряет, слава богу)

• Нравится 1

А Моя тут в больнице начала в положении сидя затылком о стену стучать и смеяться над звуком. И да.пупок ковыряет. До красна. У себя. У меня. У папы.не переживаю вообще. Лишь бы сальмонелла ушли. Остальное-фигня и не стоит внимания.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как доча? Долго еще лежать? Когда повторный анализ будут делать, чтоб узнать ушла-не ушла сальмонелла?

Мы щас засыпали с криками и ревом, давно такого не было. Плачет без остановки мама-мама-мама, аж сердце разрывается. То ли зубы, у нас сразу 3 жевательных лезут, то ли ужином не наелась, то ли еще что. Но дала бутылочку смеси, постепенно успокоилась и уснула, тьфу-тьфу-тьфу. Чуть сама с ней не плакала.. Надо посмотреть нормы количества еды для нашего возраста на всякий случай, вдруг недокармливаю..

Ох девочки, главное, чтобы дети наши были здоровы! Остальное второстепенное. Не болеть!

• Нравится 6

Missis Smith, всегда того же желаю)))) главное, чтоб здоровы были!

Леночка, давайте с Ксю попоавляйтесь скорее!

• Нравится 1

Девочки, а где наши Юля с Елисейской? Они ее стали возвращаться? Так в Питере и остались?

У нас опять понос. 2 дня норм и опять

Missis Smith, а когда у них настройка аппарата? Они же ждать ее в Москве у папы Юлиного остались! Тоже вспоминала!

А, все, поняла!

melis_sa, 14 мая повторный. Но мы каки сладким и домой поклем. Дожидаться анализ будем там

Скорее бы уже.

Чет сомнительно мне, что битье по голове и головой как-то с битьем (в шутку) мужей и собак или детей связано) я детей не бью, старшая уже не в том возрасте, чтоб даже голос повышать на нее, спокойно все вопросы решить можно. А малой как встал на четвереньки, так и долбится головой) сначала качался на четвереньках и об мою ногу бился. Сейчас без разницы обо что, в кровати встанет и об стену лбом бьется, играем - подойдет и об меня бьет, может на полу сидеть играться, наклонится и стучит об пол/коврик. Меня это подбешивает, но че делать не знаю, отвлечь не вариант, он 3-4 раза стукнет и дальше бегает балуется. Не успеваю просто отвлекать.

Мы в одежде всегда, пупок не трогает, зато пока засыпает ресницы дергает((

melis_sa, сын бил, со временем прошло, ты все правильно делаешь

• Нравится 1

всем привет!

А мы ничего не ковыряем,ничем не бьёмся-только ходит гладит себя по голове после того как его отругаю-а я его так хвалю или спать ложу(ложу в кровать,накрываю пледом плюшевым,одной рукой держу бутылочку ему ,другой макушку наглаживаю пока не заснет,минут 5-10,и днем так ложимся и ночью... Но днем сначала чуть подкачиваю на фитболе-минут 5 пока не начнет глазки закрывать,а потом ложу и доглаживаю...Если бывает не уснул а я пытаюсь уйти-высовывает свою руку в поисках моей-не открывая глаз..и ложит руку себе на макушку/ухо и засыпает ).

Месяцев с 11 у нас начался кризис года-тогда бился лбом обо всё до синяков и шишек когда что-то требовал и не по его.Но я абсолютно игнорила это-потом начал сам вставать и подходить ко мне,слушать что и почему нельзя...и вот почти месяц как перестал биться вообще..

Главное не обращать на это внимание-когда ребенок поймет что этот способ привлечения внимания не действует-найдет более мирные способы обращения внимания(главное чтоб не маструбация-как у моей подруги полуторагодовалая дочь..... но это отдельная тема)

Мама Сара, надо отучать, пытайся отвлекать

И наша пуп свой теребит. И писю. Приходится одевать что-то чтобы не доставала ни до чего.

Ох девочки, плохо мне сегодня совсем, лежу пластом. Голова очень сильно болит, вырвало уже два раза, то ли от токса, то ли от головы, пипец в общем

anna923415, крепись!

anna923415, меня с дочкой очень сильно токсикозило, слава Богу это проходит! держись!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...