Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  понятно.. поправляйтесь скорее!)

Аня, держись! Это малыш тебе привет передает)) Я себя во время токса успокаивала тем, что раз есть токс, значит с масей все в порядке)

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

У Эскадки 13 мая подключение!

Ленок, давайте уже выздоравливайте и домой, хватит больничные койки пролеживать) и анализы чтобы были хорошие

• Нравится 3

anna923415,а давление не меряла?

Я поплакаться, нашла в инете инструкцию, как диастаз самой проверить...у меня над пупком все 4 пальца провалились и до желудка прощупывается дырка((( пойду к врачу, послушаю что скажут. Тото живот как на 5 месяце и не уходит

• Нравится 1

_Ahava_, 4 пальца много( тут только пластика скорее :(

anna923415,  держись =*

Марин, давление в норме, 111/60..

Именно мигрень настигла, вроде легче стало и вновь нагрянула. Вырвало 5 раз сегодня, капец! Приехали с дочей к маме, валяюсь полдня уже. А папка зараза уперся на корпаратив, обидно:(

Спасибо девочки за поддержку!!

Мы ничего не ковыряем сильно, ну может пуп потеребить и не бьем по голове и меня не бьет!

Сегодня я узнала, что такое прогулка 4 часа...Миха в ауте!

• Нравится 1

anna923415, Анют, держись! всем плохо эти дни, а Б и гипертоникам и подавно, погода то как меняется. у меня муж никогда не страдал давлением, а сегодня скакануло и лежит пластом и дети весь день плохо себя чувствуют, нытики и капризульки

всем привет!

блин, вот у меня тоже пузо огромное, а как проверить хз, чет у меня не получается, надо мужа попросить, все-таки почти медик, должен прощупать, наверное)))

_Ahava_, это ты после недавней темы здесь на сайте? Сама проверяла с перепугу начитавшись, не могу врубиться до конца как проверить, но вроде ниче не проваливается особо, но все равно хочу, чтоб кто-то опытный проверил(

Девочки а кто знает, можно спортом заниматься вдруг если обнаружится этот диастаз или как его там.?!)

Не, а что за тема? Я этим вопросом задавалась и раньше, из-за того, что живот не уходит вообще и плюс если например лечь на живот и подняться на локтях - сильно болит вся передняя стенка живота. Но все ждала может пройдет, подтянется, похудею...а нет. На счет спорта вроде нельзя пресс качать и отжиматься, еще больше разойдутся. У меня запись на 28 аж, отпишусь что скажут.

Я нашла проверить так - лечь на спину, ноги согнуть, поставить пальцы чуть выше пупка и приподнять голову как при качании пресса. У меня пальцы остались на месте, а по бокам поднялась мышца, прямо чувствуется под пальцами мягко, а побокам твердая мышца поднимается

_Ahava_, у меня один палец, так было всегда

Сarrie, до 1,5 см вроде вариант нормы, у меня все 7-8 получается, если подтвердится. Но думаю что- то не так по любому учитывая болезненность

Мишкина Лёлька, у меня живот надувается часто к вечеру и после еды, но не висит....очень бесит, как беременная....и это было и до Б....видимо физиология, но до Б я его автоматом втягивала, даже в начале Б втягивала случайно, сейчас зпбываю))))

Сarrie, это ты заморачиваешься. После еды у всех так, даже у подтянутых спортсменов. У меня тоже то торчит пузо когда обожрусь, то втягивается чуть ли не к позвоночнку, когда голодная.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Давненько меня не было, не знаю как так получилось, что и читать вас не успевала. Соскучилаась:)

Мы лечимся потихоньку, вот недавно снова ездили в Питер, в Турнера на осмотр. Делали узи с доплером и рентген. Доплер хороший - кровоток восстановился, снимок мне нравится, наконец-то появилось ядро, только -только, еще 2 месяца назад его не было. Через месяц, с 1 июня, мы одеваем новые шины, в которых можно вставать, ура! Мы до сих пор только ползаем, и стоим на коленях, потому что носим шину Мирзоевой, в которой встать невозможно.

Прогноз на будущее пока неопределенный про 2-ю операцию, 50 на 50.

• Нравится 7

olg353,  ты тут про Норильск спрашивала) так вот я из Норильска))))) я там школу закончила. Привыкнуть можно конечно ко всему, сейчас я бы уже туда не поехала, разве что очень припекло бы. Помню в 94-95 когда на Украине с работой жопа была, родственники приезжали работать, один не выдержал, а трое так и остались, уже на пенсию северную заработали. У меня там брат живет, Зп больше 100т., его жена в садике воспитателем 60-70т., но и цены там тоже высокие. У них есть квартира в Таганроге, но работать за 10-20 тысяч уже не могут). В полиции там очень хорошо получают. А вообще Норильск закрытый город, надо только приглашение.

• Нравится 1

catiche,  привет! Поздравляю с хорошим допплером! Идете на поправку, молодцы) А в новых шинах ходить можно будет? Моя как только ходить начала, стала более самостоятельной, повзрослела, и мне сразу легче стало с ней.

Про диастаз. Тоже есть, зараза( Животик не большой, но и не такой, как раньше. Я сразу поняла, что он у меня есть, еще во время Б. Вроде natalynat писала, что если при тонусе живот "косточкой", то это м.б. диастаз. Расхождение см 2. Хочу к хирургу сходить на консультацию.

Кто-нибудь планирует ушиваться? Это лучше делать до след. Б или после?

Девочки, всем доброй ночи! Ох, короче нам предстоит поездка на моря, почти 30 часов на поезде. Я взяла плацкарт, да че то пожалела, надо было купе, но уже не возьму, т.к. в 2 раза дороже. Кто ездил с детьми так далеко? Как это все проходит? У меня паника, а до от'езда месяц.

Пели отговаривают, мол нельзя до 3 лет детей вывозить.

Заюша, куда возить нельзя? Значит проезд до 2х лет бесплатный, а до 3 возить нельзя??? Мы не ездили так далеко, а летали в тай конда малому 9 месяцев было. Даша наша с двойняшками несколько суток па море пилила на поезде, все это предрассудки. Море детям нужно!!!

• Нравится 1

melis_sa,  ходить можно будет. Только ножки пока осень слабенькие, нужно мышцы накачать сначала.

Мы тоже на море собрались на месяц, но мы не на поезде, мы летим. У меня неоднозначные чувства. Сложно все это, опять, наверное, только Аня отдохнет. Дома с ней , конечно , проще всего, но вот не хочется все время дома сидеть.

melis_sa, диастаз шить надо когда больше не планируешь, но сантиметра 2 можно убрать без операции, сходи хирург расскажет.

(изменено)

Заюша,  мы и на море летали в том году и на поезде ездили, правда не 30, а 21 час. Нормально все, дети со всего вагона быстро друг друга нашли, играли вместе, бегали друг за другом. Мы в тот момент ещё не ходили, но когда толпа мимо нас пробегала с радостью хотели к ним присоединиться! В плане еды тоже все нормально. Кипяток есть, и кашу заваришь, и подогреешь что то. Ну а о пользе моря спора нет. Я б ещё поняла, когда такое говорили, людям с крайнего севера, что резкая смена климата и блаблабла. Но сейчас же лето!!!

catiche,  привет, дорогая! Вспоминала тебя, куда пропала, все ли в порядке! Пиши хотя б иногда! Анютке скорейшего восстановления и побеждать на радость маме! Вы такой путь уже прошли огромный! А тебе сил и терпения!

Изменено пользователем Рыжий Катенок
  • Нравится 2

catiche, выздоравливайте, девочки! Вставайте на ножки!!!! Мы с Вами душой!!!

И это я ною со своей сальмонеллой.

Ох уж это море. Не знаю, рискну ли теперь.

• Нравится 1

Девочки, знаю, что на сотый раз будет спрашиваться, но все-таки кто чем лечит сопли??? Я пока только аквалором всегда спасалась (ну они у нас и были всего 2 раза еще в младенчестве), а сейчас уже 5 день и все не снижается сопливость... Чем покапать?

Заюша, мы в прошлом году ездили в сентябре 50 часов на поезде, правда в купе, но на верхних полках, туда нам сразу уступили одну нижнюю, обратно только на вторые сутки нижняя освободилась и на нее должен был быть молодой человек, но он без проблем поменялся. в общем все ничего, но нас продуло и мы приехали с соплями, но это не страшно, обратно у старшего был ротавирус, в общем запасайтесь подгузами, средствами от дрисни, соплей и кашля и влажные салфетки несколько пачек. кстати, куда ездили, очень скудный выбор подгузников, одни памперс и то маленького размера, у сына 5 была еле нашли и цены на них, мама дорогая, почти в два раза дороже чем у нас были. хорошо хоть Варе большую пачку брали, а Егору вот маленькую взяли, т.к. на горшок уже много ходил, но не подумали пр дрисню)))

всем привет!

а, вообще, у нас темка есть про путешествия http://www.babyplan.ru/forums/topic/57266-puteshestvuem-s-malyshami/

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...