Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

С Днем победы девочки! И пусть у всех будет мирное небо над головой!

• Нравится 8

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

С Днём Победы!!!

Анюточке скорейшего восстановления!!! Пусть всё будет хорошо!!!

• Нравится 3

Девочки, я вот тест сделала...вроде пустой, завернула в Мишин подгуз, чтоб выкинуть....потом блин достаю, а там полоска.. Это же не значит, что у Михи хгч в моче!?

Завтра кстати сделаю утром, этот просто сделала, пила за час перед ним лимонад

(изменено)

Заюша,  мы осенью летели 6 часов на море мелкому 8,5 было. Все отлично. Не слушайте советские глупости. Море, а тем более новые впечатления очень полезны и дают огромный скачок в развитии. Жаль мы уже не успеваем на отдых((( муж паспорт долго делал. А летом я уже не рискну))

Всем привет!!!

Изменено пользователем Torttik
  • Нравится 1

Сarrie,  я утром первым делом в твой график! Так порадовалась, что бт подросла! Да и шейка, говоришь высоко и закрытая! А тут еще вон Михин тест полосатый, хахаха ))))) Я все-таки оптимист по жизни, пусть те призраки не призраками окажутся!

Рыжий Катенок, ну блин, я очкую, что у него хгч....замочу ему завтра тест, чтоб успокоится...полоска прям норм....ппц...

Я вообще весь день переживаю, с утра живот как на м болел, сейчас яичник болит, а шейка вообще ушла, что не достаю....сумасшедший день....завтра все решится....брррр...

Я тоже с утра в твой график, когда блин тест делать будешь?

Сarrie, мне кажется это твоя)

• Нравится 1

Да я вообще спокойна, я б сказала, процентов на 95 не верю, что у меня с одного раза могло получиться. Циклы раньше ого го как скакали и 35 дней для меня далеко не предел. Очень конечно хочется верить, что организм восстановился. На праздниках точно не буду, при муже даже в аптеку не хочу идти. Так что я пока просто выжидаю.

Сarrie,  попыталась погуглить хгч в моче ребёнка, хгч в моче мальчика. Походу кроме тебя, такое вообще никто не спрашивал. Ни одного упоминания! Так что ты лучше себе утром тестик забабахай! ))))

• Нравится 1

Рыжий Катенок, я тоже искала)))))

Я вот тоже не верю....

В смысле, что у нас вышло)))

Понятно, у меня вот тоже получается, циклы разные,но завтра край 14 дпо...посл циклы вторая фаза макс 12 дней....

Вобщем завтра все решится, да или нет....главное, чтоб задержки просто не было....меня все это с ума сводит

Torttik, ))))) оптимистка ты однако))))

• Нравится 1

Аня, Катя, а я-то как не верила что у нас получилось!

В итоге вон уже два дня валяюст с ужасным токсом и мигренью. Хоть бы завтра отпустил!

_Ahava_, тебе будет интересно, наверно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

foxkol5, спасибо! Если честно, не увидела там реальных результатов, да подтянулись талии, в целом фигуры стали лучше, но живот никуда не делся и мешки висящие остались. Я вот пытаюсь худеть, если взять объемы в см, то живот меньше стал, но в пропорции талия-живот-бедра все осталось как было, ушло около 5 см, но равномерно и живот как был, так и остался.

Завтра попробую к семейной сходить, чтоб приема Г не ждать. Все равно вроде к хирургу с этим топать, мне направление надо.

Там в статье пишут про 5 см в длину, а у себя что нащупала 7-8 см в ширину и до желудка в длину. Но я не спец, так что подожду с выводами до приема. Дальше будем по обстоятельствам смотреть. Пока по диагонали почитала как тут с этим воюют, что нашла - лапароскопическая операция по сшиванию мышц, потом бандаж, потом занятия лечебные. Но что по деньгам боюсь представить.

Сarrie, так тесты же одноразовые, в смысле раз замочил и все, иначе отрицательные можно было бы мочить до победного. Это в смысле того, что в подгузе по второму кругу намочился и заполосатился. Так что мочи утром и ждииии полоску :)

foxkol5, хотя че там)) хоть бы такой живот как на фотках был, чисто чтоб место в транспорте не уступали :D по мелочам уже можно бельем утягивающим решить)) пока не помогает ничего, ни мягкое ни на корсете

_Ahava_, да я понимаю, просто испугалась) нафик вообще в подгуз полезла)))))

_Ahava_, а у вас медицина вообще дорогая? знаю, что хорошая)

Сarrie, любопытство оно такое)) помню по рукам себя била чтоб в мусорку не полезть))) потом стала выбрасывать только безнадежно сухие и часов через 5) чтоб наверняка уже

у меня после первых родов был 3 пальца, после вторых почему-то 2, я между Б ничего не делала, сейчас все утянулось до одного. вот я статические упражнения делала.

_Ahava_, а у вас медицина вообще дорогая? знаю, что хорошая)

Дорогая капец как. Просто многие вещи страховка покрывает полностью или частично, но это только с направлением или рецептом. Без всего по самообращению дорого очень. Ну вот мини абдоминопластика стоит частным образом от 7 до 13 тыщ долларов, в зависимости от сложности. Это неподъемно для меня. Буду пробовать направление брать. В зал абонемент 1000 долларов на 3 месяца, но без личного тренера и подбора упражнений, с тренером дороже. С направлением от воача дешевле и упражнения подбирают

Torttik, ))))) оптимистка ты однако))))

Самы большой)))) ну а че, я зря на тебя девчачьим чтоль чихала??

Вобщет тест - и бт упала...

Всем доброе!

Сarrie, доброе! А может что-то проверить/сдать? Я не понимаю ничего в этом, но не могут же уже который цикл бракованые тесты быть и призраков выдавать

• Нравится 1

Сarrie, привет! Вот в графике на твоих тестах не вижу призраков (((

Я б хотя бы полгода попробовала, а потом пошла б проверять. А вы первый раз тлже как мы полтора года пытались, поичину не знаешь?

_Ahava_, да я тоже не понимаю, но это я просто наверно засматриваю сильно или просто тесты такие....ну и хгч меньше 1.2 был, те даже слегка не повышен, это просто мои заморочки....надо уже на работу, а то вот что безделье делает) или не хотят ко мне крепиться детки......

Missis Smith, )))) я про тот раз не знаю....мне же полип ставили....на узи попала в О и решили попробовать разок...ну и с одного па.....да я тоже пока не собираюсь сдавать ничего....только голову дурить.....будем пробовать.....сейчас беспокоит, где М? вообще тишина....

ну можно же не париться уже, раз тест пустой?

Сarrie, хгч да, но вот лично у меня лг хороший, и например в овулю на тестах на б тоже призрак был, спецом проверяла начитавшись БП)) тесты то по 50 штук с ибея покупала, можно было фигней страдать :D

Я тоже думаю, что Кэри рано паниковать. Надо хотя бы полгодика попытаться. Мы дочку больше года зачать не могли. Но у меня муж по вахтам работал, циклы длинные.. Ну и пролактин шкалил.

Муж хочет на дачу, а на улице дубак +3.. Как блин нормальная погода, так никто нас не зовёт туда, а как плохая так надо срочно проводку тянуть..

Кэри, я очень очень жду твоих //

Не знаю, почему, но очень переживаю за тебя. И даже не знаю, что посоветовать то.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...