Побойтесь Бога 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо! Да так то три цикла, это же ни о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 10 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2015 Сходила к врачу, дали направление на ультрасаунд, с результатом к хирургу, если расхождение, а скорее всего оно, то операция бесплатно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, сколько фруктов даете за раз? А творого сколько грамм? Не много будет 200г фруктов за раз давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 natalynat1, я за раз даю 130 гр фруктов, это у нас перекус между 16 и 21 часами вечера, в течении дня может еще у меня поесть яблоко или апельсин. Творог 120 гр на завтрак едим, в виде творожной массы, чистый творог не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 natalynat1, я даю сколько съест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Эх а нас творог нельзя и фрукты только зеленое яблоко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки! А вот эти пособия до 1,5 лет....это работодатель переводит и ему потом возмещают или соц.органы(хз как назвать)? Чет мне так и не пришли за май! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем привет! пособие платит предприятие а им уже соц. орг. возмещают. Вот у меня фирма подала док на банкротство так что я пособие ещё за март не получила. Соц орг будут платить напрямую только когда трудовая будет у меня а я пока увольнятся не хочу (надеюсь на выплату по сокращению по банкротству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кэри, работающим женщинам платит их организация,потом фсс возмещает работодателю. Если женщина не работает, то выплачивает фсс напрямую. Мы фруктов немного едим. В течении дня может один банан или яблоко наберется. Ходит дует, потом надоедает и начинает выплевывать. Творог вообще есть не хочет, я перестала его выписывать, буду иногда покупать местного производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Понятно! Это что ли мне с работы не начислили? Странно....на руки я получила....ппц, буду звонить после праздников.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Кэри, мне мои как-то на неделю задержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 anna923415, у нас задержек впринципе никогда не бывает, прям нонсенс...может поздно перечислили...не люблю я все эти дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Сarrie, так праздников сколько было для простых смертных, это у нас, мамочек, что ни день, то праздник))) гы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки, задело до глубины души. Давайте поможем кто чем может http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406#comment_1782216 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сarrie, мне за май 6 июня придет денежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Девочки, задело до глубины души. Давайте поможем кто чем может http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406#comment_1782216 Я неоднозначно отношусь к темам лечения за границей. Девочка пишет, что в России высок процент летальных исходов после таких операций. Я не берусь говорить за всю Россию, но у нас в Екатеринбурге в детской областной смертность после таких операций-2%. Не думаю, что в Европе-стопроцентная выживаемость, это противоестественно. Так уж вышло, у меня есть три подруги, которые столкнулись с такими диагнозами у своих детей, всем трем диагностировали еще внутриутробно , так что они были готовы. Двое оперировались у нас, абсолютно бесплатно, одна девочка оперировались с сыном в Москве, платили 200тыс за окклюдер, по-моему, и то, платно, потому что не хотели ждать очереди. Из текста я не поняла, почему такая острая необходимость оперироваться в Германии. А вообще я так скажу. У нас, как мне кажется, несколько предвзятое отношение к нашей медицине, между тем, когда я работала на тв и снимала сюжеты в больницах, я скажу, что наши врачи могут творить чудеса. И оборудование есть, и таланты, и лечить они могут очень многое, просто почему-то никто об этом не говорит, а говорят только об ошибках, которые, конечно, бывает, что случаются. Ну и, к сожалению, не все врачи от Бога, всякое бывает, но медицина у нас на очень высоком уровне. Она даже пишет о своем предвзятом отношении к рос.медицине, но не обосновывает. Как будто врачи будут специально хотеть их смерти что ли?! Бред какой-то, это не что-то эксклюзивное и врачи знают, что делают. Такое впечатление, что родители просто думают, что в Германии им будет хорошо, но денег на Германию нет. Изменено 11 мая 2015 пользователем Мама Сара 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну я в плане в мае не пришли, я не знаю за какой это месяц....за апрель или май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сarrie, понял. Мне пришли)))) за апрель 6 мая. Уже и нет их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мама Сара, я тут полностью с тобой согласна. Я думаю в такой ситуации нужно срочно делать операцию в России. Но видимо их семья так не считает. В любом случае ребёнку нужна наша помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я вот вот задавалась платят месяц в месяц или за прошедший, и когда посл раз, в июле или августе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Кэри, платят также как и зарплату в вашей организации. Например у нас 30-31 числа платят за предыдущий месяц. То есть вот 30 апреля за март. В налоговой платили месяц в месяц. Там 30 апреля платили за апрель. Тут от коллдоговора зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сarrie, у нас платят по 6 числам месяца за месяц предыдущий. Те 6 мая за апрель. 6 июня за май и тд. Девы Это какой-то кошмар. Свекровь стирает вещи Ксю с ДОМЕСТОСОМ Я ХЕРЕЮ. Цветные вещи полиняли, некоторые перекрасились. Звездец. Ума палата пилять!!!!! Столько денег потрачено на качественные вещи, а она их херанула Доместосом.....один мат. Слов нет. Ей позвонила. Она Грит что и ковер наш в спальне им помыла!!!! Я представляю что там!!! Я в шоке!!! Бабы точно дуры. Девы Это какой-то кошмар. Свекровь стирает вещи Ксю с ДОМЕСТОСОМ Я ХЕРЕЮ. Цветные вещи полиняли, некоторые перекрасились. Звездец. Ума палата пилять!!!!! Столько денег потрачено на качественные вещи, а она их херанула Доместосом.....один мат. Слов нет. Ей позвонила. Она Грит что и ковер наш в спальне им помыла!!!! Я представляю что там!!! Я в шоке!!! Бабы точно дуры. Девы Это какой-то кошмар. Свекровь стирает вещи Ксю с ДОМЕСТОСОМ Я ХЕРЕЮ. Цветные вещи полиняли, некоторые перекрасились. Звездец. Ума палата пилять!!!!! Столько денег потрачено на качественные вещи, а она их херанула Доместосом.....один мат. Слов нет. Ей позвонила. Она Грит что и ковер наш в спальне им помыла!!!! Я представляю что там!!! Я в шоке!!! Бабы точно дуры. Девы Это какой-то кошмар. Свекровь стирает вещи Ксю с ДОМЕСТОСОМ Я ХЕРЕЮ. Цветные вещи полиняли, некоторые перекрасились. Звездец. Ума палата пилять!!!!! Столько денег потрачено на качественные вещи, а она их херанула Доместосом.....один мат. Слов нет. Ей позвонила. Она Грит что и ковер наш в спальне им помыла!!!! Я представляю что там!!! Я в шоке!!! Бабы точно дуры. Оо меня перебор Но и с Доместосом стирать тоже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ппц! Головка бо-бо! Просто я где-то общалась и писали, что платят месяц в месяц.....вроде даже на бп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, капецццц, это она типа сальмонелле войну обьявила? Так разве она живет на ткани, или я не в курсе, в любом случае жалко то как(( а ковер как выполоскать теперь? Ребенок лазить же по нему будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Natttik, ага...они кур всех истребили. Вот видать и меня решили тоже добить. Писееееец И говорит мне-это дело наживное. Ага. А то что я невебенных денег потратила на эти испорченные вещи....которых бы хватило не толь ко на Ксю кагбэ никого не колышит!!! Вот выбираю обновки. Рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения