Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо!

Да так то три цикла, это же ни о чем)

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девочки, сколько фруктов даете за раз? А творого сколько грамм?

Не много будет 200г фруктов за раз давать?

natalynat1, я за раз даю 130 гр фруктов, это у нас перекус между 16 и 21 часами вечера, в течении дня может еще у меня поесть яблоко или апельсин. Творог 120 гр на завтрак едим, в виде творожной массы, чистый творог не ест

natalynat1, я даю сколько съест!

• Нравится 1

Эх а нас творог нельзя и фрукты только зеленое яблоко ((

Девочки! А вот эти пособия до 1,5 лет....это работодатель переводит и ему потом возмещают или соц.органы(хз как назвать)? Чет мне так и не пришли за май!

Всем привет! пособие платит предприятие а им уже соц. орг. возмещают. Вот у меня фирма подала док на банкротство так что я пособие ещё за март не получила. Соц орг будут платить напрямую только когда трудовая будет у меня а я пока увольнятся не хочу (надеюсь на выплату по сокращению по банкротству)

Кэри, работающим женщинам платит их организация,потом фсс возмещает работодателю. Если женщина не работает, то выплачивает фсс напрямую.

Мы фруктов немного едим. В течении дня может один банан или яблоко наберется. Ходит дует, потом надоедает и начинает выплевывать.

Творог вообще есть не хочет, я перестала его выписывать, буду иногда покупать местного производства.

Понятно! Это что ли мне с работы не начислили? Странно....на руки я получила....ппц, буду звонить после праздников....

Кэри, мне мои как-то на неделю задержали

anna923415, у нас задержек впринципе никогда не бывает, прям нонсенс...может поздно перечислили...не люблю я все эти дела!

Сarrie, так праздников сколько было для простых смертных, это у нас, мамочек, что ни день, то праздник))) гы

• Нравится 5

Девочки, задело до глубины души. Давайте поможем кто чем может http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarim-malyshu-tishenke-zdorovoe-serdechko-r96406#comment_1782216

Сarrie, мне за май 6 июня придет денежка

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну я в плане в мае не пришли, я не знаю за какой это месяц....за апрель или май

Сarrie, понял. Мне пришли)))) за апрель 6 мая. Уже и нет их))

Мама Сара,  я тут полностью с тобой согласна. Я думаю в такой ситуации нужно срочно делать операцию в России. Но видимо их семья так не считает. В любом случае ребёнку нужна наша помощь.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я вот вот задавалась платят месяц в месяц или за прошедший, и когда посл раз, в июле или августе?

Кэри, платят также как и зарплату в вашей организации. Например у нас 30-31 числа платят за предыдущий месяц. То есть вот 30 апреля за март. В налоговой платили месяц в месяц. Там 30 апреля платили за апрель. Тут от коллдоговора зависит.

• Нравится 1

Сarrie, у нас платят по 6 числам месяца за месяц предыдущий. Те 6 мая за апрель. 6 июня за май и тд.

Девы

Это какой-то кошмар. Свекровь стирает вещи Ксю с ДОМЕСТОСОМ

Я ХЕРЕЮ. Цветные вещи полиняли, некоторые перекрасились. Звездец. Ума палата пилять!!!!! Столько денег потрачено на качественные вещи, а она их херанула Доместосом.....один мат. Слов нет.

Ей позвонила. Она Грит что и ковер наш в спальне им помыла!!!! Я представляю что там!!! Я в шоке!!! Бабы точно дуры.

Девы

Я ХЕРЕЮ. Цветные вещи полиняли, некоторые перекрасились. Звездец. Ума палата пилять!!!!! Столько денег потрачено на качественные вещи, а она их херанула Доместосом.....один мат. Слов нет.

Ей позвонила. Она Грит что и ковер наш в спальне им помыла!!!! Я представляю что там!!! Я в шоке!!! Бабы точно дуры.

Девы

Девы

Оо меня перебор

Но и с Доместосом стирать тоже

• Нравится 7

Ппц! Головка бо-бо!

Просто я где-то общалась и писали, что платят месяц в месяц.....вроде даже на бп

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  капецццц, это она типа сальмонелле войну обьявила? Так разве она живет на ткани, или я не в курсе, в любом случае жалко то как(( а ковер как выполоскать теперь? Ребенок лазить же по нему будет(

Natttik, ага...они кур всех истребили. Вот видать и меня решили тоже добить. Писееееец

И говорит мне-это дело наживное. Ага. А то что я невебенных денег потратила на эти испорченные вещи....которых бы хватило не толь ко на Ксю кагбэ никого не колышит!!! Вот выбираю обновки. Рррр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...