Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Ух ты какие жирнополосные новости))) позравляю)))

есть)))) и чую по крайней мере я еще долго буду в ряде планирующих вторую))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Я! Среди не беременных и не планирующих :) хотя глядя на полосочки таааак хочется. Но со своей Кнопкой не представляю, как бы физически выносила, еще и после кс. Блин, сегодня нам год и 4, 15,4 кг вес и 89,5 см рост. Я уже просто не представляю, что из неё вырастет! И хоть она и не ручная совсем, но спина моя пипец как ноет просто от "поднять-опустить" в течении дня :(

Девочки, тесты ваши - красотища! Легкой беременности! Молодцы вы!

• Нравится 5

Леля2103, какая онромная!) лапатой бы нас задавила в песочнице)))

• Нравится 2

Девчата, какие тестики красивые!

вы мне хоть одно местечко беременное оставьте на конец лета)))

Катюша, поздравляю от всей души!

Малина, я с тобой пока в рядах! может нам тоже пора уже))))?

Изменено пользователем Helen83
  • Нравится 1

Рыжий Катенок,  поздравляю с полосочками! Это просто супер! Представляю твое недоумение:))

Кстати, после ЭКО многие самостоятельно беременеют, видать гормошки в норму приходят, организм как бы еще помнит предыдущую Б.

И вообще, весна это самое залетное время, большинство Б случается именно весной!

Всем привет!

Ну что, кто там у нас следующий, весна ведь в самом разгаре!!!

Катюша, поздравляю!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!

И я не планирую. И ваще боюсь. Валяться по очереди в больнице.....очень страшно и тяжело морально.

Хотя хотелось бы еще дитенка

И муж Грит надо. Ага.

Может если я забер, то по-другому заговорю. Посмотрим. Один фик с одного раза уже не вышло)

Но за девочек очень рада!!!!!!!!

Рыжий Катенок, поздравляю!! Вот так бывает))

Я не планирую)) Совсем)) Никогда)) Хотя никогда не говори никогда))) У меня муж через месяц приезжает- я уже боюсь))) Насмотрелась тут на вас))

Егор тоже вредничает много. Но я практически не обращаю внимания на его психи. Допустим, толкает ключи в розетку. Я ключи забираю со словами- там ток, баловаться нельзя. Он орет. Но мне по фиг- я закаленная))))))) Я уже столько истерик выслушала за 14 лет материнства.... подумаешь,одной больше- одной меньше)))) Главное четко обозначить вещи, которые НИКОГДА нельзя трогать. Или действия,которые никогда нельзя совершать. И дети быстро понимают и принимают эти условия. Но если сегодня нельзя- а завтра, ай, ладно, пусть возьмет.... смысла не будет. У меня все розетки внутри со шторками, но их нельзя никогда трогать. Потому что у кого нибудь в гостях может не быть шторок. Нельзя открывать два шкафа- он к ним подходит и оглядывается. Только видит мой взгляд- психует, плачет....но не открывает))))

Сейчас война со стиралкой. Выключает и всё в процессе стирки! Причем блокировка от детей по дурацки сделана- на все кнопки, кроме основной вкл-выкл. Ее то он и приноровился нажимать... Неделю воюем. Убираю его руки и выставляю из кухни. Скандал жуткий от этого)))

• Нравится 3

Катя, легкой беременности!

Рыжий Катенок,

Класс!!!Люблю такие приятные новости!!!Здоровья вам!!!С Богом!

Рыжий Катенок, красота!!!!!! Поздравляю, пусть все будет хорошо!)

А тут есть еще не беременные???? Или я одна?!!!!

Я не беременная,пока....

и я не беременная.

В ряду пассивно планирующих=не предохраняемся но специально ничего не высчитываем,ПА не подгадываем..

Да и вообще -с ПА раз в неделю,мне кажется сложновато заБ!

Missis Smith,

Поздравляю!!!Здоровья вам!!!С Богом! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девы, у кого эко было. По омс вообще сложно проходить этот путь? сколько в очереди стояли? и как врачи компетенты в этой области?

*Малина*,ты не одна, нас еще много))

• Нравится 1

natalynat1,  я платно. Но есть знакомые, кто по ОМС, говорят, сейчас довольно быстро очередь идёт. Но вот насчёт компетентности особенно в регионах.... Тут я бы призадумалась.

Рыжий Катенок, Missis Smith,  девочки! поздравляю вас!

Легкой вам беременности!

И вообще, всех Пузиков поздравляю, вас уже много, я смотрю:)

Мы пока пасс. И с мужем непонятки, и Аню сначала вылечить нужно.

Сегодня поставили в поликлинике бесплатно Превенар 13.

Девочки, кто ставил? Реакции сколько ждать- наблюдать? 72 часа? У кого как прошла?

Эта прививка от 1 до 2-х ставится двукратно, второй раз через 2 месяца. И получится (если все нормально), что я ее за неделю до отпуска вторую поставлю. Неделя - достаточный срок, как думаете?

Эхх, не люблю я все эти прививки перед поездками, но когда приедем, там будет срок для ревакцинация АКДС:(

Кати, мы только собираемся ее ставить, сегодня ккп ставили, но врач сказала, что это сильная прививка, поэтому нам теперь 1,5 месяца ждать ее

• Нравится 1

Helen83,  а мы поставили через месяц и 5 дней после ккп получается. Мне педиатр сказал через месяц можно. Надеюсь, все нормально будет.

catiche, нам в один день с акдс делали превенар, не было реакции, но вообще да, 72 часа

Я в рядах не беременных и не планирующих)

• Нравится 1

Всем привет. Я не беременная ещё! Девочки, делитесь адресами, телефонами, кто где отдыхал в Анапе, ну и отзывы. Решили в Геленджик не ездить, надоел он нам. Полосатый рейс! Девочки, поздравляю, желаю врошебнолегкойбеременности всем)) а мы на улице по 5 часов в день, сама никакая, а детьми ещё бы гулял.

Гы гы.... Ну...нууу....

А че? :)

Ирина, не лж стиралка? У нас та же ерунда, блокируются все кнопки кроме ВКЛ/выкл.

Надя, ну-ну. У нас тоже па был раз в неделю, да ещё и ппа. И как видишь :)

У нас вообще ПА раз в сто лет. С момента родов по пальцам можно пересчитать. Это в этом месяце мы разошлись, аж целых 3 раза ))))

anna923415,  ты кормишь же ещё? А начала что-нибудь пить, ну там фольку, витамины? Мне что то даже к врачу лень идти, после отпуска в июне уже пойду. В конце след.недели только на УЗИ схожу и все. Даже ХГЧ не буду сдавать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...