Sabrina74 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ух ты какие жирнополосные новости))) позравляю))) есть)))) и чую по крайней мере я еще долго буду в ряде планирующих вторую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я! Среди не беременных и не планирующих хотя глядя на полосочки таааак хочется. Но со своей Кнопкой не представляю, как бы физически выносила, еще и после кс. Блин, сегодня нам год и 4, 15,4 кг вес и 89,5 см рост. Я уже просто не представляю, что из неё вырастет! И хоть она и не ручная совсем, но спина моя пипец как ноет просто от "поднять-опустить" в течении дня Девочки, тесты ваши - красотища! Легкой беременности! Молодцы вы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Леля2103, какая онромная!) лапатой бы нас задавила в песочнице))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nanmzyf 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Missis Smith, да она огромной не смотрятся из-за роста, если не знать возраста конечно. Но задавить лопатой может Изменено 12 мая 2015 пользователем Леля2103 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Девчата, какие тестики красивые! вы мне хоть одно местечко беременное оставьте на конец лета))) Катюша, поздравляю от всей души! Малина, я с тобой пока в рядах! может нам тоже пора уже))))? Изменено 12 мая 2015 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Рыжий Катенок, поздравляю с полосочками! Это просто супер! Представляю твое недоумение) Кстати, после ЭКО многие самостоятельно беременеют, видать гормошки в норму приходят, организм как бы еще помнит предыдущую Б. И вообще, весна это самое залетное время, большинство Б случается именно весной! Всем привет! Ну что, кто там у нас следующий, весна ведь в самом разгаре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Катюша, поздравляю!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 И я не планирую. И ваще боюсь. Валяться по очереди в больнице.....очень страшно и тяжело морально. Хотя хотелось бы еще дитенка И муж Грит надо. Ага. Может если я забер, то по-другому заговорю. Посмотрим. Один фик с одного раза уже не вышло) Но за девочек очень рада!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Рыжий Катенок, поздравляю!! Вот так бывает)) Я не планирую)) Совсем)) Никогда)) Хотя никогда не говори никогда))) У меня муж через месяц приезжает- я уже боюсь))) Насмотрелась тут на вас)) Егор тоже вредничает много. Но я практически не обращаю внимания на его психи. Допустим, толкает ключи в розетку. Я ключи забираю со словами- там ток, баловаться нельзя. Он орет. Но мне по фиг- я закаленная))))))) Я уже столько истерик выслушала за 14 лет материнства.... подумаешь,одной больше- одной меньше)))) Главное четко обозначить вещи, которые НИКОГДА нельзя трогать. Или действия,которые никогда нельзя совершать. И дети быстро понимают и принимают эти условия. Но если сегодня нельзя- а завтра, ай, ладно, пусть возьмет.... смысла не будет. У меня все розетки внутри со шторками, но их нельзя никогда трогать. Потому что у кого нибудь в гостях может не быть шторок. Нельзя открывать два шкафа- он к ним подходит и оглядывается. Только видит мой взгляд- психует, плачет....но не открывает)))) Сейчас война со стиралкой. Выключает и всё в процессе стирки! Причем блокировка от детей по дурацки сделана- на все кнопки, кроме основной вкл-выкл. Ее то он и приноровился нажимать... Неделю воюем. Убираю его руки и выставляю из кухни. Скандал жуткий от этого))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Катя, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Девочки, всем огромнейшее спасибо! Сообщила мужу! Говорит, что то подозревал якобы ))) Я забыла совсем, ему недавно сон приснился, что везёт меня в роддом! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Рыжий Катенок, Класс!!!Люблю такие приятные новости!!!Здоровья вам!!!С Богом! Рыжий Катенок, красота!!!!!! Поздравляю, пусть все будет хорошо!) А тут есть еще не беременные???? Или я одна?!!!! Я не беременная,пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 и я не беременная. В ряду пассивно планирующих=не предохраняемся но специально ничего не высчитываем,ПА не подгадываем.. Да и вообще -с ПА раз в неделю,мне кажется сложновато заБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Missis Smith, Поздравляю!!!Здоровья вам!!!С Богом! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девы, у кого эко было. По омс вообще сложно проходить этот путь? сколько в очереди стояли? и как врачи компетенты в этой области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Малина*,ты не одна, нас еще много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 natalynat1, я платно. Но есть знакомые, кто по ОМС, говорят, сейчас довольно быстро очередь идёт. Но вот насчёт компетентности особенно в регионах.... Тут я бы призадумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Рыжий Катенок, Missis Smith, девочки! поздравляю вас! Легкой вам беременности! И вообще, всех Пузиков поздравляю, вас уже много, я смотрю Мы пока пасс. И с мужем непонятки, и Аню сначала вылечить нужно. Сегодня поставили в поликлинике бесплатно Превенар 13. Девочки, кто ставил? Реакции сколько ждать- наблюдать? 72 часа? У кого как прошла? Эта прививка от 1 до 2-х ставится двукратно, второй раз через 2 месяца. И получится (если все нормально), что я ее за неделю до отпуска вторую поставлю. Неделя - достаточный срок, как думаете? Эхх, не люблю я все эти прививки перед поездками, но когда приедем, там будет срок для ревакцинация АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кати, мы только собираемся ее ставить, сегодня ккп ставили, но врач сказала, что это сильная прививка, поэтому нам теперь 1,5 месяца ждать ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Helen83, а мы поставили через месяц и 5 дней после ккп получается. Мне педиатр сказал через месяц можно. Надеюсь, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 catiche, нам в один день с акдс делали превенар, не было реакции, но вообще да, 72 часа Я в рядах не беременных и не планирующих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет. Я не беременная ещё! Девочки, делитесь адресами, телефонами, кто где отдыхал в Анапе, ну и отзывы. Решили в Геленджик не ездить, надоел он нам. Полосатый рейс! Девочки, поздравляю, желаю врошебнолегкойбеременности всем)) а мы на улице по 5 часов в день, сама никакая, а детьми ещё бы гулял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Гы гы.... Ну...нууу.... А че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ирина, не лж стиралка? У нас та же ерунда, блокируются все кнопки кроме ВКЛ/выкл. Надя, ну-ну. У нас тоже па был раз в неделю, да ещё и ппа. И как видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У нас вообще ПА раз в сто лет. С момента родов по пальцам можно пересчитать. Это в этом месяце мы разошлись, аж целых 3 раза )))) anna923415, ты кормишь же ещё? А начала что-нибудь пить, ну там фольку, витамины? Мне что то даже к врачу лень идти, после отпуска в июне уже пойду. В конце след.недели только на УЗИ схожу и все. Даже ХГЧ не буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения