Iren308 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 anna923415, она самая)) Не понимаю,чем руководствовались изобретатели такой системы блокировки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 anna923415, у меня жесткий СПКя с повышенным в 3 раза инсулином(при нагрузке-пью огромные дозы глюкофажа),у мужа олигозооспермия с плохой морфологией... Мы Никитоса-то 2 года делали! По-этому смысла предохраняться впринципе не вижу! Получится-значит получится,нет-ничего страшного,у нас Никитос есть... Ещё в том месяце собирались активно планировать-изменились обстоятельства.Мне вазотомию+ринопластика на ноябрь назначили(я больше 10 лет на сосудосуживающих-будут подрезать раковины,ну заодно и пластику кончика носа сделают!а в весь тёплый период-обострения моей аллергии,операцию делать нельзя!). По-этому решено планирование типа как отложить-но предохраняться всё равно не хочу,честно говоря... надеемся на промысел Божий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 МаМа ХуЛиГаНа, вот и у моего тоже сг хромала. Ой, не знаю, есть дт Щас живые сперматозоиды или нет. Это хорошо рассуждать, что с ппа единичного забеременели, если мужчина здоров. А если нет, то кхм, если нет-то нет. У нас морфология по крюгеру 7% была после лечения и подвижных 40%. Но это полугодовое лечение антибиотиками, антиоксидантами и горой витаминов. НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Рыжий Катенок, какая красота! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ура, вра, скоро будете дома! Главное чтобы анализ был хороший и не болейте больше! Как Ксю? Девочки, сегодня же Елисейке подключают речевой процессор! Хоть бы все прошло успешно Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 _Евгеша_, а не 15го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 _Ahava_, ща глядишь, тоже тестик выставишь!)))) Гы)) не, я в завязке)) мы третьего не потянем У меня в планах на ближайшее будущее не подгузники, а заняться собой, закончить языковые курсы и работу искать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, ловлю себя на мысли, что не хочу гв..((( прям в дрожь бросает. Понимаю, что кормить буду, в любом случае, но так не хочу.... Эт просто поделилась с вами Вопрос у меня про соленые огурцы. Свои, домашние, можно давать?) странный наверное, но тем не менее Леночка, ура!!! Очень очень рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Рыжий Катенок, ураааа!!! Поздравляю!!! Легкой беременности! Добро пожаловать в наши заразные пузатые ряды Девочки, ловлю себя на мысли, что не хочу гв..((( +1 кормить конечно буду, если молока будет завались, а то как вспомню первый раз, как малая орала голодная, а я с пустыми сиськами(( не хочу повторения соленые огурцы я даю, нам очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Катюш, кормлю. Моя Г сказала завязывать. Я пока это слабо представляю, а она настаивает. Но она старой закалки. В общем пока я в раздумьях. Пью фольку и ту забываю комплексные пока не надо пить.. Tati_Ivanova, о, только заметила что у нас дочи в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Рыжий Катенок, Класс!!! Поздравляю!! Ура)))нас все больше)))) anna923415, Можно спокойно кормить до 20 недели. Просто к тому времени надо постараться сократить кормления по максимуму. Считается что после 20 нд интенсивное кормление может спровоцировать роды. Блин я б тоже кормила.... Ох... (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Missis Smith, у меня с Егором так было. От одной мысли,что опять прибудет молоко, разбарабанит сиськи по 5 кг., и что ребенок опять будет на них висеть бесконечно....ух, прям не хотела этого! А ничего)) Целый год на титьке провелли. Еще и жалко было ,когда закругляли кормление)) Но мне Егор вообще морально тяжело дался. Я вроде и хотела ребенка. Но теоретически)) А как забеременела- прям паника была...- а как же работа? а как же свобода? опять лишний вес! опять пеленки и бессонные ночи! и тд и тп) Да еще потом оказалось,что опять мальчик.... Сейчас безумно рада,что нам уже второй год и больше не хочу,не хочу, не хочу)))))))))))) Хотя точно знаю,что если случайно заб.- поплачу и рожу четвертого))) и буду так же любить)))))) причем уверена,что сколько бы у меня не было детей- все будут мальчики)))))))))) мне кажется ,я не способна рожать девочек. У меня какой то запчасти, видать, не хватает в организме- девочкорожательной))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Короче Сдали мы сегодня перед выпиской кал, мосу и кровь. Вечером по идее обычно готовые результаты. Наших нет. Я заподозрила неладное.В итоге-моча не пришла, Тк нам дали нестерильную банку, а анализ был именно на стерильность. А кал не готов- Тк его не доставили!!!!!!! КАК ТАК???? Я в шоке. Непруха так непруха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 natalynat1,мне почему то запомнилось, что 13, может и путаю Я снова набегом) поделиться) Сегодня нас выписывают, сняли повязку, шовчик аккуратный А 13 мая нам снова сюда на подключение, на 10 дней, так что мы решили лететь на эти две недели в Москву к папе моему. Домой теперь только через месяц попадем) Но я рада что нам так скоро назначили подключение! Редко так бывает, обычно дольше ждут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кэсседи, ну интенсивное кормление после года мне кажется маловероятным. все же уже твердая пища в основном. но можно бы и закончить. это только мама решает) подруга кормила до родов и потом тандемом, разница у них год и месяц, ничего, в 38 недель родила, вторые были двойняшки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочкиииии!!!!! Сделала тест, ни на что не надеясь, успокоиться, что ничего нет. Вторая жирная прежирная появилась мгновенно! Фотка блин не грузится.... Шок....честно. Мы ж после ЭКО Дашу родили! Урааааааа!!!! Поздравляю от всей души!!! Как же мне знакомы твои чувства))) растите и развивайтесь, очень-очень рада за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 foxkol5, ого, это тандемом троих сразу кормила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У моей нынешней Г другая точка зрения, утверждает что от кормления может случиться выкидыш. Я пока не знаю как быть. Продолжаю кормить, в планах было вернуться в августе где-то. Возможно раньше свернем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, привет! Есть у кого дети пока к горшку совсем никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, у меня! Я пока и не сажала ни разу вот летом начну пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, и у меня) на горшок, правда, высаживаю, но сама не просится, не понимает еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, я даю и огурцы и помидоры соленые - любит до трясучки наверное, всю банку бы съела, если б дали к горшку наша пока никак( сама эту тему хотела поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Есть у кого дети пока к горшку совсем никак? мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 про кормление - молоко еще само может пропасть, у меня так было к 16 неделям совсем пропало и было очень больно кормить, ГВ само свернулось мы с горшком никак, бывает покакать подловлю и высажу из-за того, что какашки от попы отмывать неохота, а писать даже еще не начинала высаживать, пока еще часто писает, вот как научится терпеть, тогда и буду приучать, но это по опыту со старшим, он, кстати, так и не просится писать, ходит терпит, но не просится всем привет! у меня радость и новые заботы-хлопоты, старшему место в садике дали! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, я ещё и не покупала даже горшок! Мишкина Лёлька, поздравляю с садиком! А как ты поняла, что молоко кончилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения