Natalynatasha 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 и мы с горшком никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рыжий Катенок, ну сын мусолил пустую грудь, пососет и от голода плачет, не глотал совсем и приливов не ощущала и при нажатии даже капельки молока не было, после отлучения груди даже не налились ни разу, как тряпочки с месяц повисели потом нормальную форму приобрели девчат, еще у вас спрошу - Подскажите кто знает, насколько тщательно проверяют справки о з/п при подачи их на субсидию на жилье как молодой семье, если допустим указать доход больше, чем официально? Может кто работает в данной сфере или сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Мы дома!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 И мы никак к горшку) а что, кто-то как?)) рано ж еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Рано? А по опыту мам когда начинать и какие методы помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы только какаем на горшок, заказала трусики для приучения к горшку,будем летом пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Missis Smith, мой опыт говорит о том, что никакой метод не поможет, если не пришло время, а когда оно придет, то и методы не нужны, обьяснить и все. Я пробовала поговорить с Аней об этом)) но вижу, что не понимает еще. Ребенок должен чувствовать, что хочет писать раньше, чем начнется этот процесс), как взрослые, и в этом промежутке успеть подумать, где же тот горшок и почему на него нужно бежать)) А у наших сейчас в основном - ой, оно само напИсалось и бегом шлепать по луже, пока не вытерли, если без пампа))) вот и все заботы) как тут ожидать хождения на горшок? Вообще говорят после 18 мес, малой ближе к двум годам пошел, подружка наша ровно в полтора, за три дня научились, но она всегда не по годам развита) Я почему то не переживаю на этот счет совсем, перед глазами сын, отлично же ходит в туалет, и Аня сможет)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 И мы с горшком никак не подружимся. Раньше высаживала и все дела делала без проблем, а сейчас Кира или убегает или сидит и н чего не делает. Встает и пустой горшок. При этом может сама его взять, поставить и сесть, потом встает и уходит ничего не сделав. Заведующая в садике сказала мне, что надо заинтересовать, чтоб не убегала))) ага, как раз тот случай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Главное не достать ребенка этим горшком заранее, а то потом бывает и время пришло, то есть чувствует нужду и может потерпеть, а не идет по другим причинам. Я периодически сажу, книжечку почитать, но ничего не происходит, даже если и после сна - встанет и написает рядом. Когда получится, буду очень хвалить)) а пока просто рассказываю, вытирая лужу, что вот подрастешь, и будешь на горшочек это делать, так, доброжелательно. Часто при этих словах несется за ним, приносит и садится, тож хвалю. Вообще терпеть они и сейчас могут, но не по собственному желанию, а когда что-то сильно отвлекает, гости пришли, например, я замечала. Не до того) Конечно, наши мамы со мной поспорили бы)) вон свекровь утверждает, что ее дети с семи месяцев показывали, что хотят) ну не знаю)) Я тоже где то после полутора лет пошла, а раньше только айайай на мокрые колготы говорила, уже по факту) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я горшок купила, думала какать будет удобнее на нем. Фиг. Недельку повысаживала 2-3 раза в день. Плюнула и закинула до лучших времен. За всю неделю один раз пописял на него и все. Ну хоть привык на нем без поднуза сидеть целых пару минут, и то ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У нас сейчас аж два гошка! Один крестная подарила, второй я купила в ванную на 2ой этаж, а то утром после сна не успевали дойти до низа. А так, я пока умываюсь, Лиля на горшке сидит и 100% дела все туда делает. Но конечно сама еще не просится, но уже и не кричит во всю мощь, как раньше. Потихоньку привыкла с развлекухами разными к горшку - я читать ей стала во время процесса и она успокоилась, сейчас уже совершенно спокойно сидит.В основном я высаживаю после сна всегда и когда вижу что замирает и кряхтеть начинает, тогда бежим на горшок, если успеваем. Все время озвучиваю как проситься надо на горшочек и терпеливо жду когда настанет это счастливое время 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мне сейчас не очень приятно кормить, надеюсь молоко само пропадет.. Что касается горшка, то у нас как и у многих с ним почти никак. Из нового - сажу ее, может посидеть минут пять на нём, сказать а-а-а, встать и торжественно закрыть. Потом открыть и опять сесть но на этом всё, то есть что-то типо игры. Когда писяет мимо или какает в штаны, я показываю горшок и говорю что писать нужно туда. Ещё игрушки саду на горшок и говорю что ляля пись-пись. Но тут согласна, что в голове щелкнуть должно. Хотя вот у друзей уже начала садиться дочка, на три недели нас младше. Но добегает редко и чаще садится в мокрых штанах. А какают они утром, ее высаживают. Но я наверно буду считать что ребь пошёл на горшок, когда она будет осознанно на него садится, снимать штаны и писать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 Приветы всем!!! Забежала поделиться радостями))) Мы отлично провели две недели в Москве, прям как мини-отпуск получился! А вчера нас подключили, для нас вчера был очень счастливый день, фотки вот такими получились...удивленными))) Ссылки скрыты. Пока правда особо реакций не видно, но это нормально и скоро обязательно всё будет! Ходим теперь каждый день на настройки, плюс занимаемся у педагогов и тд, вообщем почти весь день занят, но всё очень интересно. Хотим уже домой))) сегодня месяц как мы там не были))) 23 мая домоооой!!!)))) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 EscadKa, Юля, великолепная новость! Поздравляем! Ура! Теперь мир для Елисейки станет намного интересней Он так изменился - повзрослел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 EscadKa, Юля, какое счастье!!!!!! И как вырос Елисейчик!!!! Просто прелесть!!!!! И Вы большие Умнички, у вас все получится и обязательно все будет лучше всех!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Юленька поздравляю!!!!! Теперь всё будет замечательно!!!!!! Лена, я забыла вас поздравить с выпиской!!! Умнички, вы всё выдержали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Поздравляем Юлечку и Елисейку!! Урраа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 EscadKa, ура!!! Поздравляем вас!!! Очень рады, что Елисейка слышит мир!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Всем привет! Ксюшу с выпиской! Елисейку с обретением слуха! Ура! Сегодня проснулась в 2 ночи и до 6 не спала, все мысли гоняла, куда поставить кроватку и второе, как гулять, как в садик ходить и прочее. Пришла к выводу, что коляску для погодок брать не буду, она в лифт не влезет никак. Будем на чем есть, а есть 3в1 коляска и трость. Наметила себе купить эргорюкзак, слингокуртку и подножку на коляску. Изменено 15 мая 2015 пользователем Рыжий Катенок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Юлечка, счастье то какое!!!!! Катя, я про вторую кроватку тоже постоянно думаю(((( некуда совсем ((((( про коляски вообще молчу, пока даже и не думала. Зимой на санках будем, внутрь переноскц и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Всем привет! Какие чудесные новости! Рыжий Катенок, Missis Smith , с двумя полосочками вас! Легкой, беспроблемной беременности! Какие у вас сейчас приятные заботы, кроватки-коляски) ВбудущемМАМАдвоих , с выпиской! Скорейшего восстановления Ксюшеньке! Escadka , поздравляю Елисея с обретением слуха! Вы молодцы!) Изменено 15 мая 2015 пользователем melis_sa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 EscadKa, Ураа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 EscadKa,поздравляем Елисейку! Я вот решила поделиться наблюдениями. Дочка принесла домой ротовирус. И что я вам хочу сказать. У не привитой Киры 3 дня темпа 40-40,5, вторые сутки живет на унитазе и трое суток не ест ничего. У привитого Натана только понос 4-5 раз в сутки. Так что спасибо тому, кто придумал вакцину! Вот такие пироги 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Юля с выпиской! За Елесейку рады от души! Мы на горшок почти ходим. Не скажу, что всегда получается, но в сутки уже 2-3 памперса уходит. Дания всегда с удовольствием садилась на горшок. А приучали тем, что у нас это целый ритуал. Села, если дела сделала, то заглядывает в горшок, показывает нам, хлопаем все дружно в ладошки: Даниюша молодец. Несем горшок в туалет (она показывает дорогу впереди) выливаем УРРРААА! Любит это дело.Но проблема, что хорошо это получается когда ходит без штанов. Если в трусиках, может сесть и пописать не снимая, если в колготках, то снимет и уже не оденешь. Иногда забывается естественно. В садике почему то сидит, но не делает дела на горшок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Рыжий Катенок, да, она вообще героиня для меня! троих кормила недолго, все-таки сын уже на твердую перешел, ему так, для успокоения, а двойняшек своих до полугода. что тоже само по себе вызывает уважение. anna923415, при кормлении сокращается матка, как-то так, но это более актуально на ранних сроках Missis Smith, я с сыном начала в 1.5, где-то в 1.7 он понял, что я от него хочу, когда сажаю на горшок, а вот именно, чтобы сам понял, что сейчас польется и надо удержать и пописать на горшок, это в 2.8, между этими датами швабра была моим лучшим другом))) Рыжий Катенок, мой лосёныш, когда устанет, ездит впереди сестры, ножки ей подвигает и сидит))) подножки и всякие такие приблуды нам уже не подходят Изменено 15 мая 2015 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения