_Евгеша_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 EscadKa, супер!!! поздравляю вас с Елисейкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 EscadKa, Елисейку чмокни от нас, вы большие молодцы!!! Ксю с выпиской! всем привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Спасибо, девчули! Дома реально спокойнее и лучше!) А горшка теперь и мы боимся. Хотя до больнички какала в него норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с выпиской!!! Юля Эскадка-Елисеюшке здоровья...Он теперь вступает в новый этап жизни!Удачи вам! Девочки,а у нас прям вешалка-на улице или дождь или грязь по колено(малого то есть во что нарядить-а меня нет!),сидим дома...ЯА лезут клыки,мелкий плачет очень,кушает плохо и долго(точнее долго и нудно-есть хочет,но со стульчика встает,снимает ремни,психует,жевать отказывается ибо больно-опять всё переминаю толкушкой...Слазит со стула-бегает вокруг,подойдет,хапнет ложку ,долго мусолит содержимое во рту,глотает,побегает и ещё подходит..По 30 минут едим теперь... Сопли и слюни рекой,на десна смотреть страшно-красные и опухшие на месте клыков...(даю нурофен от боли и л-цет от нашей аллергии+он ещё зуд с десен снимает)Истерики-дома ничем заниматься не хочет-тянет на улицу,орет,психует... И даже если нет дождя и мы выходим..Никто ведь не гуляет по такой погоде-а малому скучно одному,и снова вынос мозга...Раньше хоть прогулками на улке от истерик спасались. У меня аж руки опускаются!С одной стороны жалко малого очень-ему больно,скучно...А с другой стороны-у меня уже нервная система не выдерживает-иной раз не выдержу этого непрекращающегося психа-и тресну по попе(да!знаю что неправа и что ребь не виноват что ему больно-но вот как-то так...не железная я!).. Что делать,а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 МаМа ХуЛиГаНа, я даже не знаю, что посоветовать.. У меня Кирилл очень хорошо на игры отвлекается, главное, чтоб с ним играли. Музыкальные книги это наше все!!! Моему пир любом плаче скажи пойдем играть, слезы уходят, бежит в игровую зону, садится и ждет меня (или папу). Вообще я считаю мне повезло, что все 16 зубов до года вылезли, не знаю как бы он себя вел, если б сейчас все лезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Антонина_86, нет,ничем абсолютно не отвлекается...катает коляску по коридору,тащит мне мою/его обувь(вообще любую уличную-у нас так раньше,до дождей было..Я ему показывала обувь и говорила что идем гулять-успокаивался,давал себя одеть...И привык что обувь-гулять). Даю любимые печеньки/сухари/кусок хлеба-фруктровую пюрешку(агуша -я сам,обожает их)-но если ему взбрело в голову гулять,то психует,швыряет еду,на руки не идет-выворачивается,укусить может.. Любимых игрушек нет-но ни на книги,мячики,конструкторы,музыкальные игрушки не отвлекается... Вот да простят меня мамы-пока по жопе не получит(по памперсу-не сколько больно сколько обидно),не отвлекается вообще ничем...После "по попе"-рёв 1-2 минуты и ребенок на ближайшие пол часа как шолковый..Но не бить по попе каждые пол часа....Доходит от того что я просто не знаю что с ним сделать,сажусь и плачу от бессилия-не могу я бить своего ребенка,самой от этого больно! Пить успокоительные мои сейчас нельзя-они не совместимы с моей терапией от аллергии...А обычные ново-пасситы мне до попы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ссылки скрыты. про кризис года хорошо написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 *Малина*, не,аппетит не снизился-есть ему больно,и только толченое ест-жевать больно ему... Ест порцию ту-же 250-300 грамм,просто теперь он даже давленое мусолит во рту и психует..Ест долго. Да,гиперактивность ставили-но сказали что это норма тк проблем со сном у нас нет(мой ложится легко и днем и ночью и спит положенную норму,ночью не ест вообще,а лечат когда проблемы со сном есть-мне так сказали) и ничего не прописывали кроме активного выгула на свежем воздухе-чем больше тем лучше,то-бишь выматывать малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 эххх, и у нас зубы лезут, три сразу, титькам моим конец, за ночь так намусолит, к соскам притронуться невозможно, хотела, блин, в кроватку начать приучать, да и днем нытье постоянное, вот сегодня более-менее только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Всем приветик! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с выпиской вас! EscadKa поздравляю! пусть все будет хорошо! я даже не знаю сколько сейчас зубов) последний раз кажется 12 было на горшок ходит, если я высажу, а сама не понимает еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 16 зубов до года- фантастика какая то! У нас 8 пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У нас чот 7 зубов замерли и сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У нас сейчас 10 зубов, теперь начала давать чистить хотя бы силиконовой щеткой. Нужно полноценную ей купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 EscadKa, Юленька!!! Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем малышам скорейшего прорезывания зубок!! Мамам сил и терпения!! Мы открыли для себя песочницу, приходит грязная как хрюшка, берёт чужие лопатки и не отдаёт раньше у неё все всё отбирали, а теперь не отберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лисёнок скоро услышит маму! Поздравляю!!! КсЮ, с выпиской! Девули, с пузиками вас! У нас нижние клыки лезут и аллергический насморк перешёл в бронхит. Первый раз заболели на самом деле. Невозможно с насморком бороться Капаю аквамарис. Истерикааааа. Отсасываю сопли -истерикааааа. Капаю виброцил - истерикааааа....сульфацил - истерикааааа. Короче, пока все закупала - он так наистерил, что от самой истерики нос закладывает и опять дышать не может Вот что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет ) Рыжий котенок ) поздравляю ! ) Юлечка вас с Елисеем поздравляю от души ! Вы молодцы ! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с выпиской ! Чтоб в первый и последний раз ! У меня в детстве ( в садике) был сальмонольез,лежала в больнице,остались только хорошие впечатления ))))) помню уходить не хотела )) Мы на горшок не ходим,точнее я не высаживаю. Когда садила-ходила,но я обленилась ) Тоже кстати делали из этого ритуал как Харитон. Руками хлопали ,ураааа,Дара сама брала горшок и несла выливала в унитаз и вытирала пирожок,несла горшок обратно. Сейчас знает что делает,пописяет говорит пи-пи,покакает - кака,знает куда надо,спрашиваю а куда надо пись-пись ? идет к горшку и показывает на него или просто рукой показывает в его сторону и говорит там ))) . Но терпеть еще не умеет. Поэтому спокойно жду ) Даринка у нас стесняха. Либо может период такой. Если какой взрослый заговорит с ней ,сразу цепляется за ногу ,прячется и мяукает мама )))) Есть у кого такое ? Вроде тоже раньше игрухи отбирала у ребят,а тут на тебе стесняется все и вся. А еще Дарка реально акробатка ! Я офигеваю и сердце на прогулке скачет ) Девчонки лезет везде ! На лестницы перекладные лезет до верху,даже на висячие ! Висит на перекладинах,как на турнике ! Ползает под горками ,под заборчиками ( детски еоградки ) Насмотрелась видимо на старших девчонок -они там как мартышки ползают и пытается все повоторить. Забирается на все лавочки,качели и надо по ним ходить,спрыгивать с них. О божеее )))) Горки и песочник уже на фиг не нужны ! Как только научилась сама с горок кататься ,как только я ей волю дала самой там ходить бродить-все ! интерес пропал ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем хорошего настроения!!!! И теперь-доказательство того что растить детей все таки весело! Чтоб не перепутали. Так выглядят 5 минут тишины. Маленькие дети не спят. Они просто лежат на подзарядке. Холст, масло, ремень, жопа. Неважно, сколько мужчине лет: он либо мужчина, либо нет! Извини, дорогая, предки вернулись внезапно, я позвоню Мама, я немножко испачкалась. «Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко». Я им покажу, кто тут главный. Не хватало синего в интерьере. Передозировка. «И теперь не все готово, стрижка только начата!» Лучший друг все стерпит. Что ты знаешь о безысходности? Попросила мама помочь клумбы прополоть... Клубничный барон Собираясь в путешествие, помните: детей и документы надо держать раздельно Все, я в отпуске! grushka0609, мой кстати тоже и на горку сам залазит по лестнице и сам скатывается,и везде бегает,на качельки-карусельки лезет(у нас низкие на площадках качели есть). Честно говоря не вижу ничего плохого в этом...не снимаю его оттуда-стою спокойно страхую... И даже если падает(что бывает очень редко)-не плачет ..ну крайне крайне редко.... теперь я понимаю почему у мамочек вокруг круглые глаза...Оказывается надо отовсюду вытягивать и снимать ребенка... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Всем спасибооооо!!! Мы сегодня стали делать наши первые маленькие, но такие значимые успехи! Начинает оборачиваться на некоторые звуки (на громкий голос и на стук) А у нас до сих пор 5 зубов...но зааааато какие))) верхние прям широкие такие...никого равнодушными не оставляют)))) Изменено 15 мая 2015 пользователем EscadKa 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мой ,кстати,не боится чужих...Некоторых людей остерегается-но минуту буквально,потом или игнорирует или играется спокойно... Зубов 12,на подходе все 4 клыка...ждём-с.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 МаМа ХуЛиГаНа, поржала с картинок, я сегодня в полёте одновременно 2 цветочных горшка поймала! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Юля,Эскадка, поздравляю со знаменательным событием!пусть на этом все ваши испытания закончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) МаМа ХуЛиГаНа, дак я и не снимаю ) тоже сама по лестницам поднимается ,садится ,катиться. Я о чем и пишу . Как только я перестала с ней там ходить ( у нас там как детский комплекс с горками разной высоты ) Просто стою внизу присматриваю. Ей стало это неинтересно ) освоила )) Рядом стоит спортивный комплекс для деток постарше. Там канат,висячая лестница,турники ,кольца и т.д. и она идет туда ! По перекладочной лестнице вверх. Даже по висячей ) И да, здесь я боюсь ! они еще высоты не боятся,силы свои рассчитать не могут. Ручка,ножка может соскользнуть. И здесь да, я снимаю ее постоянно . Немного разрешаю ползти страхуя,а потом снимаю. Ээээх ( а унас зубки верхние с щелочкой ( В меня. Так я надеялась,что будут папкины зубы,ровные красивущие широкие. Нет,мои (( И вряд ли коренные другие будут. У меня так же и молочные были и сейчас с щелочкой . Изменено 15 мая 2015 пользователем grushka0609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 EscadKa, поздравляем вас! Скорейшей вам адаптации к многочисленным шумам! Картинки - это капец Кто такое умудряется фоткать - у них стальные нервы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Грушка,не переживай пока за зубы. У соседки помню огромная щель была, а потом нормально всё. Жевательные видимо вылезли и зубки сдвинулись. Ну на крайняк брекеты поносите, сейчас есть почти незаметные Картинки приколюхи. Нага тоже когда пописяет или покакает говорит па-па (пись-пись) и ка-ка. Но говорит после свершения дела Что касается чужих: перестала бояться всех и вся, машет пока и улыбается продавцам. Но вот некоторых людей не любит. Например мою коллегу бывшую, она нам много вещей домашних отдавала. А вот доча ее видит и начинает на ручки просится и плакать. Вот хоть тресни не любит ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения