anna923415 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лен, у нас такой же распорядок, только спим мы днём минут 30, а вечером час-полтора, но я в 8 сама бужу, иначе будет скакать до 12… а если в 8 разбудить, то в 11 уляжется Данию и Александру с Днем Рождения!! Счасть, здоровья, новых умелок!!! Айвонтэбэби, тебя тоже с Днем Рождения, тебе здоровья, любви и мира в семье!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления! Буду собираться на учебу, первый день после каникул) Приятно очень, что поздравили!!!)))) Всем позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 С днюшками всех маленьких и больших именинников!!! Послушала вас про свекровей и понимаю, что моя проблема была во мне. Эх...жалею я, что она уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 IwantAbaby, Светик, поздравляю с Днем Рождения! Женского счастья и благополучия во всем! Данию и Александру с годиком, здоровья и счастья девчонкам! ура! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот слушаю я вас про сон 1,5-2 часа и про бужу м диву даюсь! Спим 2 раза по 30-40 минут А ночью атас. В 8 засыпает, но к 11 часам 4-5 паз проснется. Бегаю к нему постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! А мои свекры вот уже сколько Анечке почти хорошо относятся к мужу) помирились) были там какие-то заскоки, но незначительные за этот год. С ремонтом помогают нам денежно. Это мне не очень нравится, но и мои тоже помогают, так что отказываться некрасиво. И ладненько, все, что мне от них нужно - чтобы любили сыновей своих обоих поровну) Знаю, что меня не любят, хотя кидается меня обнимать и целовать, как-то не по себе от этого всегда. Отношения у нас вежливые, но очень прохладные. У меня, наверное, корона вышеупомянутая)) меня действительно с самого начала ломало ей звонить. Ну не могу я и все. Может чувствую неискренность, что при встрече сюси-пуси, а за глаза другое. А может это я себя оправдываю и у меня таки корона))) А по теме детей - и мы еще не ходим) и как обычно, совсем мало едим... Буквально по пару ложечек нашей еды и грудь Зуба два)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сегодня попробую не класть на 2 сон, а то проснулась в 15.15....если в 6 ухожу, то опять до 20 проспит. Попробую поотвлекать до 21 и уложить. Посмотрим во ск утром проснется. Померила ей темпу, просто так....37.1 Natttik, мы стали есть лучше. Нашла подход к каше. Открываю банку фруктов сладких. Развожу кашу. Окунаю ложку В кашу, потом в фрукты и так кормлю. Чистую кашу плюет или отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 anna923415, я вот, когда со чвекровью поругалась, она перестала прихолить, хотя была до того два раза....и как-то муж ходил к отцу на др и его отец причитал, типа внука не видят, он их потом не узнааааает и тп....так пошли на нг к ним, так его отец к Мишане почти 0 внимания!!! Как так? А по мнению свекрови ее сыновья прям сокровища, прт том вечно причитает как я с сыном ее живу, даж маме моей....ппц бесит! А за воспитание нечего сказать....я мужа перевоспитываю тс как могу....ну как перевоспитываю, не угнетаю, не говорю, что он дурак и тп, как ему мамаша всю жизнь внушала.... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы спим в 12 и в 16, 1,5-2 часа....встаем в 9+/-....в ночь в 22....иногда раз спит, тогда часа три может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) _Ahava_, у меня ощущение, что мы по кругу пошли)))) Причем обе доказываем про взаимоуважение. Но ты считаешь, что шаги навстречу должна делать свекровь, а я считаю, что невестка не должна сидеть и ждать когда ее полюбят вот такую красавицу. А получается если свекровь не угодила невестке, то будь добра, не суй свой нос в семью сына. Не проси внуков, не приходи лишний раз в гости, не названивай. А сиди и жди разрешения. Хотя и в этой ситуации не факт, что будешь хорошей. Могут расценить как безразличие к внукам и проблемам сына. Как то очень редко я встречаю такое отношение к тещам....Что то не часто я слышу фразы от мужей- опять твоя маман названивает! Что, переживает, что ты покушала?? То есть звонит мама жены пять раз в день- это норма. А позвонит мама мужа два раза- это названивает. Вот это меня смущает. И этого я не пойму никогда. Та девочка очень трепетно относится к своей маме. Это не мои домыслы. Это мои с ней разговоры. Она говорит примерно как Наттик- не могу говорит, встать и предложить свою помощь. Меня прям ломает. Спросить первой как дела не могу. Мыслей назвать мамой даже в голове не появляется. Меня говорит, раздражает сама мысль, что я должна как то в чем то прогнуться. Я люблю свою маму и не могу какую то чужую женщину воспринимать как члена своей семьи. А эта чужая женщина мать ее любимого человека. Я подозреваю, что мы обе с тобой желаем детям счастья ))) И пусть так и будет! Изменено 12 января 2015 пользователем Iren308 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Iren308,ну не совать нос в семью подразумевалось - пришла в гости и понеслась - не так кормишь, не правильно моешь, не в том порядке носки развесила и т.д. а не просто прийти и посидеть семьей поговорить о том о сем.Сами разберутся. И моя мама не наяривает с вопросами что я кушала и не доколупывается к мужу, хотя при желании могла бы, он такой же не идеальный, как и все мы, тоже считает сама разберусь) поговорить да. Но с советами не лезет, пока сама не спрошу. Кстати в выходной или когда муж дома она не звонит никогда,потому что есть масса времени на потрещать не отвлекая от семьи и не перетягивая одеяло на себя)так воспитали ее и так воспитали меня На счет мамы полностью согласна с той невесткой - мама одна и с моей точки зрения предательство по отношению к ней называть мамой чужую в общем-то тетку. Нет, если есть желание - пожалуйста, но обижаться что не называют... Дело добровольное, мама любимого человека не равно моя мама и для меня это принципиально, и не хочу, чтоб меня будущая невестка и зять мамой называли) и детям своим вложу то же самое, не зависимо понравитчя это их тещам и свекровям или нет, мама одна и точка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 В меня не вбивали что мама одна, но я до сих пор не могу свекровь мамой назвать, язык не поварачивается, хотя свекровь этого хотела бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А в кого вбивали?)) свои примеры рулят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А как вы свекровей называете? По ИО или тетя...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, на мой взгляд второй сон с 18 до 20 это очень поздно! Конечно ребенок не ляжет после него раньше полуночи. А не хочешь попробовать сдвинуть режим в плане вставать пораньше утром, соответственно первый и второй сон сдвинутся на пораньше. У нас второй сон д.б. строго до 18, а лучше до 17, тогда в ночь уходим спокойно между 21-22. Если же только поспала чуть после 18, то потом всегда проблемы с ночным сном, раньше 23 не уложить хоть тресни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А как вы свекровей называете? По ИО или тетя...? По имени и на Вы. Я даже не знаю ее отчество)) мне его не говорили, когда представлялись) praying//mom, у нас такой же режим, второй сон не позже 18. Но встает в 6-7, меня устраивает, дочка в 7:30 в школу идет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, слушай, а ты в час не ложи, поиграй-развлеки до трех, потом уложи, проснется в пять +/-, потом посмотри как в ночь ляжет и встанет, там посмотришь! Мне кажется вы поздно встаете! Хотя бы в девять встать, она в 12 и в 17 поспит! Мне кажется можно пока два сна оставить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девули, сегодня Всемирный день свекрови что ли? У меня утро началось с того, что позвонила подруга и мы( злые невестки) целый час обсуждали ее свекровь, они сильно поссорились. Затем захожу к нам в болталку и что я вижу - свекровь сегодня тема дня!)))) Для меня эта тема тоже очень актуальна, была во всяком случае несколько лет назад. Сейчас уже жизнь научила и меня и мою свекровь очень многому, научились мирно жить как минимум, хотя конечно нас обоих уже не переделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сarrie, да...наверное так и сделаю...мне бы и самой хотелось вставать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 _Ahava_, ой, Марин, читаю тебя и думаю откуда ты все знаешь про мою свекровь?))) могу только добавить, что мою еще не устраивало как я выдавливаю зубную пасту, в смысле вид тюбика после выдавливания))) это при том, что вместе мы никогда не жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 praying//mom, согласна. Поздноват второй сон. Это все праздники изьаловали нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 хаххахах)))) у меня муж так тюбики выдавливает))) чтоб они все будто собакой пожеваные. И майонез так же давит. Приходится везде прищепки лепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 _Ahava_, моя встает тоже в районе 7. Редко когда до 8 может поспать, это если ночью очень часто просыпалась. Меня тоже устраивает, сына до недавнего времени в школу провожала в это время, сейчас уже сам уходит, если мы спим. Хватит уже на мамочку рассчитывать, большой мальчик. Первое время то ланч забудет взять, то двери закрыть. Но я быстро его построила, а то невестка скажет потом, что разгильдяя воспитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я назвала свекровь мамой сразу после свадьбы. И после развода продолжаю ее так называть. И я ее полюбила как вторую маму. И от этого я не стала меньше любить или ценить свою маму. Меня так воспитали. Я знаю, что это только пользу принесло моим отношениям с родней мужа. Возможно, мне просто очень повезло. И мне попалась свекровь, которая лишний раз к нам не лезла, поддерживала когда нужно и любит меня до сих пор. Мне вообще везет в жизни на людей. Меня в большинстве своем окружают очень хорошие люди - соседи, воспитатели в д/с, классные руководители в школе и педиатор на участке. Я не говорю про свою большую семью, в которую входит и моя вторая мама в том числе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 _Ahava_, ой, Марин, читаю тебя и думаю откуда ты все знаешь про мою свекровь?))) могу только добавить, что мою еще не устраивало как я выдавливаю зубную пасту, в смысле вид тюбика после выдавливания))) это при том, что вместе мы никогда не жили. Ахаха, это же самое важное в семейной жизни)) муж мой тоже перекоробит весь тюбик, а меня беееесит)) но молчу) как дура каждый вечер выравниваю стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 хаххахах)))) у меня муж так тюбики выдавливает))) чтоб они все будто собакой пожеваные. И майонез так же давит. Приходится везде прищепки лепить. самое главное по жизни я в какой-то степени перфекционист, не патологически конечно, но люблю чтобы все было перфект!))) а вот с зуб. пастами как-то не сразу сложилось Подумала и правда че это я так некрасиво тюбик с пастой в свой ванной оставляю, весь вид портит и стала использовать прищепки)) Ахаха, это же самое важное в семейной жизни)) муж мой тоже перекоробит весь тюбик, а меня беееесит)) но молчу) как дура каждый вечер выравниваю стою ржу не могу))) мой тоже поначалу молчал и все ходил за мной, выравнивал этот тюбик. Но он у меня такой, ему проще самому сделать, чем сказать. А я как-то значения не придавала, пока свекровь носом не ткнула. А муж мой любит дверки кухонных шкафов оставлять открытыми, но это у них семейное, в маму))) а меня аж колбасить начинало от этого, особенно когда лобешником в'едишь в угол. сейчас уже привыкла и просто спокойно закрываю, да и муж уже почти всегда закрывает их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения