Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

МаМа ХуЛиГаНа, а, я просто подумала, что кроме ингаляций толком не назначили.. Выздоравливайте! Сама как?

Рыжий Катенок, да, подскажи по опыту: я вот думаю, что лучше-Турция 5* или Кипр 4*? В обоих вариантах хотим all. Я бы очень хотела на Кипр, но он, конечно, дороже турляндии и звезд меньше. Стоит ли переплачивать?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тяни хотя бы до 13, а лучше бы и до 13.30. У нас когда такая чехарда со снами началась, перевела на 1 сон и всем стало хорошо- подъем в 8-8.30, сон с 13.30 до 16. Отбой около 21.30.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

K_Vicky,  я за Турцию. Но ещё конечно смотря какой бюджет, а то бывают и пятерки такие, что одно название. Напиши мне в личку даты, на сколько дней, сколько человек и желаемый бюджет. И если у тебя вотсап или вибер есть, напиши номер телефона, гляну вечерком.

K_Vicky, Спасибо..Сама хреновенько если честно.Устала,чего-то голова болит второй день,спать охота,сопли замучали...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, слизь есть (((

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  мы по 5.30 и 7.00 часов "гуляем" между снами. Потому на одном сне. И иногда мне кажется, что к полутора годам она вообще откажется от дневного сна.ю❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тяни хотя бы до 13, а лучше бы и до 13.30. У нас когда такая чехарда со снами началась, перевела на 1 сон и всем стало хорошо- подъем в 8-8.30, сон с 13.30 до 16. Отбой около 21.30.

дело в Том, что в 8 утра она не просыпается. До больнички в 08 30, Щас в 09.30

И засыпает в ночь в 23!!!!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, слизь есть (((

надо сдавать кал. Обязательно на диз группу и копрограмму.

Хотя, вот с кем мы лежали, слизь была у всех деток, а бяка кишечная толь ко у нас.

Natttik, будем Тогда смотреть . ей вроде и 2 сна надо, но в тоже время их и много. ....

K_Vicky, подъем в 8-это ты будешь или он сам встает?

Helen83, неа. У нас с этим до сих пор никак. Блендерю, иначе блюет. Даже от супчиков с мелкой-мелкой фракцией.

При этом может куснуть банан, яблоко, печеньку, хлебушек и ходить мусолить кусок.

мы такие же(

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тут надо быть гибкой, у нас утренний интервал значительно меньше вечернего

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  это нормально, наверное) у меня дети так и переходили на меньшее количество снов, меньше вроде мало, больше вроде много, это временно, вы попробуйте, а дальше, как удобней будет, так и оставите)

Мы спим с 23 вечера до 9-10 утра сейчас, дневной с 13-14 час-два длительность.

Вообще я в режим вмешиваюсь редко, она как-то сама. Могу поразвлекать, если нужно дотянуть, а будить не бужу, это мне боком вылазит)

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну мы направление взяли

Missis Smith, ждем результатов!!!!!! Степику здоровья! Вам нельзя болеть)))

Как сама себя чувствуешь?

Natttik, о Даа-будить тоже не буду! Иначе ребенок-истерика!

foxkol5, спасибо!!!!

Еще знаете в чем трабл то, у меня Сю в больнице плохо спала. Вставали в 8. С 11до13 спала. И потом с 13 до 22 нивкакую. 9 часов болрствовала из за стресса. Уколы, капельницы....писец короче.вот теперь дома не понятно как ей спать. Прочитала про гиперусталость В статье Фокскол. Думаю это про нас.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, хорошо, спасибо. С аппетитом только проблемы(

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не-не, у меня принцип- не буди лихо, пока тихо :) как проснется, дальше могут быть подвижки в 30 мин в режиме, но в основном все чётенько :) у Ксю после больнички стресс еще недели 2 будет проявляться, терпи мать...

• Нравится 1

У нас сон когда как. То вроде перешла на один сон в 15:30, то сейчас опять что попало - также в 12-13 ложится, спит часик, потом часов в 18 укладывается опять спать. Но ей это не мешает нормально лечь в ночь в 21-22 вечера. Спит днём плохо, максимум час. Чаще 30-40 минут.

Доча заболела:( температура ночью 39.2.. Соплей нет, горло вроде не красное, фиг знает что это..

Привет, девочки!! Я прямо грежу о море, в тот год не было у меня такого, а сейчас прямо-ыыы, хочу до безумия, понимая, что потом вообще не знаю , когда отдохну. Хотим поехать с ребенком и бабушку мою взять в качестве няньки, то бишь, брать надо 1dbl и 1single, я хочу в. Турцию, хотя в аналогичном ценовом диапазоне Греция и Египет, но это 'не мои' страны, да и что делать с ребенком в Египте?! Обожаю Турцию, но! Понимаю, что С ребенком в трешку или четверку в Турции ехать нельзя, только в хорошую пятерку. Из-за питания. Но, блин, хорошие пятерки за двоих переваливают за сотку, и там везде типа тренажерка, теннис и прочее, а нафига мне платить за тренажерку? Вот как бы выбрать отель, чтобы пофиг , какая там площадь и интерьеры, потому что мне это неважно, но чтоб питание было на пять звезд? И чтобы мы уложились в 100-110 на троих? Или это нереально? Может , посоветуйте какие-нить отели?

Мама Сара,  я тебе больше скажу, даже пятерка не гарантия того, что будет супер питание. Я бы взяла ту же Грецию, Болгарию какую-нибудь бюджетную трешку и кушала вне отелей! А по Турции, если четверки ещё встречаются нормальные, но цены у них могут быть прилично дороже самых дешёвых пятерок, то нормальных троек просто не существует! Ну это конечно с позиции отдыха с ребёнком.

Рыжий Катенок,  я вообще мечтаю съездить в utopia world hotel 5*, но там цены уже за 200 на двоих переваливают, нам дорого(( но когда -нибудь я туда съезжу!

Не, наврала. Утопия ворлд с вылетом из Москвы от 331тр. Совсем нам не по бюджету((

*Малина*, просто одеваю обратно и озвучиваю что панамку снимать нельзя-головку напечет/ушки надует-головка бобо будет потом.....Когда вырывается бывает сильно или настырно снимает-могу слегка по рукам дать и сказать громко "нельзя!"..

У нас ангина:(

Аня((((( ну что ж такое! Здоровья вам крепкого!

*Малина*,  вы же не все время на солнце? Мы на площадке, если не вечером, то в тени играем, вечером можно и на солнышке, а если в коляске едем, то иногда капюшон затеняет (смотря как солнце светит), да и тень по дороге встречается часто, а короткой перебежкой ничего страшного. Можно еще солнцезащитный кап на коляску купить, закрывает при любом положении солнца, на кидстаффе есть.

Девочки, вот что за люди у нас?!. Ходили в больницу, врач дочи и моя Г одновременно начали приём. Я поднялась к Г, смотрю очередь огромная, доча в это время с дедом была возле больницы, гуляли. Я говорю женщины, можно мне без очереди, т.к. у меня маленький не с очень высокой температурой. На что одна развалилась что ей тоже срочно надо. А сама сидит с огромным животом, явно уже в декрете, ну ёлки, куда ей так срочно надо?!.. В общем забрала дочь, пошли к педе в очередь сели. Народу вначале немного было, думаю тут быстрее очередь пройдёт. Но ни фига. Поднимаюсь в ЖК, женщина уже ушла, за которой я очередь заняла. Сидели две азербайджанки, сказали проходить мол, не сидите. Спасибо им большое. Врач начала ругаться что я больного не притащила к ней на приём и что до сих пор ГВ не завершила. Короче испортила мне настроение вдрызг. Пошли к Пеле, там очередь. В итоге полтора часа проторчали. У дочи темпа поднялась 38.6.. Поставили нам укол, выписали антибиотики.

anna923415, ты успокойся немного, малышка болеет, но ничего, выздоровеете. А беременной с огромным животом тоже не камильфо в очереди торчать пади

anna923415,  держись, больнички это всегда тяжко, а особенно, если на два приема одновременно... Может, домой вызывайте, темпа же?

Я последний раз к педе водила двух детей с темпой и рвотой, и то не пустил никто, вообще мы с ней договаривались, что как придем, позвоним и она нас заберет, а по факту дозвониться не смогли и выстояли больше часа.

А какие аргументы против ГВ? Нас так учили?

*Малина*,  может навес какой придумать? Песочницу там под деревом, привлечь внимание побольше? Летом и в панамке с 10 до 17 нельзя деткам на солнце быть. А на море, думаю отвлечется и забудет. Самое незаметное на голове это банданки.

На море мы зонтик ставили там, где покопаться ребенок решил, если разгулялся, а уже припекало

А заставить не знаю, как, забинтовать разве что)))

• Нравится 1

anna923415, ох, жалелки вам :( Скорее выздоравливайте! Польки эти - нет сил :girl_mad:

Мне как-то всегда везло, когда с малой на прием приходила, видят, что с маленьким ре, и пропускают без очереди. Приятно! Хоть люди не очерствели совсем. И я всегда пропускаю, если просят. Так внаглую когда лезут, конечно могу и повозмущаться, но больше не со зла, а по приколу) нефиг лезть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...