Сумасшедший Енот 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Анечка-выздоравливайте,зайцы..Гиню в топку-скажи что будешь кормить пока есть молоко,или пока сама не решишь что пора отлучить... У нас вылезли нижние клыки..не знаю-радоваться или плакать.. 14 зубов уже у нас-из них по порядку только нижние резцы первые которые вылезли,все остальные вразброс вылезали... Осталось 6 зубов ещё.. Ждём-с.. Верхние клыки уже на подходе..5ки совсем спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мама Сара, я в нем была ))) хороший отель, но второй раз я бы не хотела в нем жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 *Малина*, мне тоже пока везло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Да в том то и дело, что я никогда не лезу без очереди, только если люди сами пропускают. А тут так обстоятельства сложились, что у ре темпа, причём начала подниматься.. Решила попросить пропустить.. Да Бог ей судья. Я не думаю что ей сидеть на диване было сложнее, чем моему ре с темпой выше 38.. Наташ, Г мотивирует тем, что я себе выкидыш сделаю из-за ГВ.. Спасибо за поддержку всем!! В принципе в большинстве случаев нам тоже попадаются добрые и адекватные люди, многие и дверь поддержат и коляску помогут поднять. Радует молодежь в этом плане. Наттик, а на дом не стали вызывать, т.к. мне всё равно нужно было в ЖК. А у нас ЖК на 3 этаже, а детская поликлиника на 2. Утром температура была небольшая 37.4, поэтому решила что сами к врачу зайдем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 anna923415, если никаких угроз нет конкретных, то зачем, если бы это все так опасно было, сама природа бы заложила прекращение выделения молока, или не давала бы беременеть) и не забываем про тандемное кормление, значит, и во время беременности оно было) Другое дело, что ей это, видимо, бесполезно рассказывать... Скоро "опасные" сроки пройдут, может, отстанет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мне в беременность места не уступали только мужчины 35-45 лет. Вот не знаю уж, что это за странное поколение такой. А насчёт очередей - да, Бог всем судья. Уж очень хочется надеяться, что у людей, кто по просьбе не уступает, на это есть ну очень серьезные обстоятельства. За границей была я только один раз в Турции. Брали билеты в отель три звезды, а по приезду он оказался пять и мы были первыми, кто в нем отдыхал переделанном. По очень дешевым путевкам. И даже на рекламные фото попали потом. Очень понравился. И едой, и вообще всем. А с учетом того, что это Мармарис, то есть Средиземное море, а не Черное, там вообще не было русских и турки русского не знали хочу еще туда. Но отдых ближайшие несколько лет не планируем, не на что Отель Идеал Прайм Бич. Мне конечно сравнить с заграничным не с чем но этот рекомендую. Правда нынешних цен не знаю. Сравнить могу только с отечественным, причем вроде и не плохим: отдыхали в Сочи в Рэдиссоне. Но блин, никакого сравнения. Хотя цены ох как разнятся! В Мармарисе путевка была 21 тысяча за 10 дней на человека, в Рэдиссоне 17 тысяч за сутки. Но Турция в сто раз лучше была Ох, ностальгия поглядела снова интернет с этим отелем. Цены до сих демократичные кстати. И блин фото так за 4 года и остались старыми ))) я и мои спутники )) видимо, до следующего ремонта нам висеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Natttik, вот я полностью согласна с тобой. А врачиха уже пенсионерка, очень вредная и категоричная. Её весь город знает как грубую очень женщину. Но у нас атас в ЖК.. Никого нет больше. Вторая Г скоро уезжает из города. Вот и пришлось к ней на учёт вставать. В следующий раз совру ей да и всё. На фиг это слушать каждый раз.. Просто я хочу попробовать постепенно отлучить от груди. Если не получится - тогда будем действовать резко и категорично - пойдёт к бабушке ночевать. Но для начала ребёнка вылечить надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У нас ангина Ого се((( выщдоравливайте, девчонки! И отставить панику!!!!!! А я была в Турции в сельге бич 5*. Сейчас они на русских не работают. Так вот там рядом есть отель Старлайт конвекшн энл спа. Вроде так. Вот я п Туда хотела. Но на наши доходы только скромная 4* пойдет. Но хоть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 anna923415,Анютка, Василисушке здоровья, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вббудущеммамадвоих, мы с мужем и друзьями были в Старлайте , в полном восторге, ультра все включено, это было до беременности еще и это был самый шикарный отдых из всех предыдущих наших поездок в турцию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Helen83, мы гуляли по нему. Там через пляж пройти можно был о А знакомые летают в Санрайз, их со старлайтом объединили. И гости могут пользоваться услугами обоих отелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спасибо всем за пожелания и поддержку!!! Температуру вчера уколом сбили, больше вроде не поднимается. Пьем антибиотики с боем.. У нас ещё воду отключили, завтра надеюсь дадут к вечеру. Как температура спала доча повеселела, играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ох вы тут про отпуск, мне уже не терпится! Мы в июле на край земли на телецкое озеро на Алтае и сентябрь у нас тай... Поскорее бы ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Missis Smith, а у меня муж рогом упёрся, что в сентябре уже поздно лететь. Максимум на поезд согласен.... А поездом Анапа или Сочи....не хочуууууу. Хочу в свою любимую Грецию! Блин у мужиков в разы больше загонов по поводу беременности. У подруги муж даже феном ей весь мозг вынес, типа ребёнок в животе пугается звуков фена )))) Мы послезавтра в Ессентуки летим. Не море конечно, но очень надеюсь, и в горах офигенно отдохнем! Missis Smith, рассказала про тебя, что вы летите и что мама гинеколог даёт добро ))) Буду капать ему на мозг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Отпуск, красота какая!! Тоже хочу!!!!! Нам в лучшем случае Алтай светит, если мои родители поедут на машине. У дедушки др в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой, надо все отели записать, которые вы порекомендовали. У нас тут, правда, загвоздка, подруга, которая с нами ехать хочет и которая сейчас на 20ой неделе, не хочет в Турцию, хочет в Крым (чтобы русскоговорящие врачи были), но в Крым только авиаперелет сейчас-25тр на человека туда и обратно из Екб. Я ей говорю, что Турция выгоднее, но она ни в какую. В прошлом году девчонки по акции какой-то покупали билеты до Крыма за 6тр туда-обратно, но в этом году таких цен нет. Ох вы тут про отпуск, мне уже не терпится! Мы в июле на край земли на телецкое озеро на Алтае и сентябрь у нас тай... Поскорее бы ! В Тай без ребенка? С ребенком же-застрелиться лететь сколько!!! И ты не боишься, что тебя в самолет не пустят без объяснения причин? Я бы тоже в сентябре хотела, но в сентябре-то какой срок уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мама Сара, мы летали со Степой уже в тай. Ничего не застрелиться, летали в сентябре, ему 9 было. Это же кайф- реьенку на море!!!! Столько впечатлений, много с кем поиграть, не вижу проблемы! Наоборот, он будет счастлив! В сентябре юудет 20 недель примерно. А почему меня не должны пустить? Это их касается??? Справка от гинеколога со сроком, но живот будет маленький, не вижу совсем никаких проблем, одни предрассудки. Нам лететь 8 часов и рейс в ночь. Малой в отрубе будет Рыжий Катенок, все это предрассудки, мужа надо пристыдить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 *Малина*, я думала, что в Турции все включено всегда ? Ты про Турцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 *Малина*, во всех нормальных отелях есть детский или диетический стол. Ну или банки. Наберешь чемодан банок всяких разных. Полагаю в основном типа второе, я гербер дореми обожаю, каши разводные можно, насчет фруктовых пюрех тут я бы подумала, что вы там яблока или груши живого не найдёте. У турков потрясающие супы-пюре, детям самое оно. Так что если и тащить банки, то на самом деле не много. А на борт конечно разрешают взять, ну не десяток, а пару банок на полёт спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 *Малина*, тю... Вот уж насчет чего, а про питание в турляндии я не парюсь. 1: во многих отелях есть детский стол. Вопрос в том, что под ним подразумевается))) сосиски-картошка фри или овощи на пару и отварное мясо НО, и это 2: так же во многих отелях есть диетический стол. 3: можно взять хоть чемодан банок, но опять же или при отелях, или в городе есть магазины/аптеки, в которых все и можно купить. Я вообще наткнулась на один отель, в котором банки есть бесплатно для детей (он типа вообще под детей заточен). Читай отзывы про отель, очень много народу с детьми ездит и описывают условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 *Малина*, какой отель то понравился? За последние дни несколько девочки писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 K_Vicky, что за отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Helen83, Maritim Pine Beach Resort. В субботу поеду бронировать тур, спрошу про него, самой интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 *Малина*, мы брали банки в тай, но ни одну не открыли! Даже в тае кормили едой взрослой, ибо лни спрашивают про специи, а в отелях все делают по-европейски, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 *Малина*, вообще супер! Турки любят "своих", муженек покалякает, вам и номерок получше дадут!!!! Так что езжай смело! Отель отличный, подтверждаю! K_Vicky, Проверь личку, я тебе этот отель кстати тоже написала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения