❋Апельсинка❋ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Рыжий Катенок, скажи плиз, оазис бич как отель??? В Алании вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, честно...на очень многое в нем надо закрывать глаза! Но несомненный плюс цена и огромная зелёная территория! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот в него я бы, пожалуй, точно банки с собой брала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Рыжий Катенок, мы вроде туристы адекватные. Кстати, везде, где были-везде понравилось. Отзывы не читаю. Но после приезда оставляю свой. И всегда офигеваю над уж к существующими негативными отзывами Рыжий Катенок, к сожалению у нас бюджет 60 тр на троих. Конец июня. С 22 и по 30июня улететь надо. В этот период мы укладываем только в более менее нормальный этот оазис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я поняла конечно. В эту сумму, наверно, это лучший вариант. Если не требовать от 4* заоблочногл сервиса и питания, а просто наслаждаться морем и солнцем, то супер отдохнете! Мой первый отель в Турции был наидешевейший 3* и я тогда просто шикарно отдохнула! Главное настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 anna923415, Василисе здоровья! вот потому я с Варей и встала на учет уже в 21 неделю, ничего не беспокоило, узи хорошие были, я и не парилась и не ходила эти баночки с мочей таскать))) всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Рыжий Катенок, ну в 3* С ребенком я бы не рискнула.в Европу да, но не а турляндию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Оль, спасибо!! Да вот тоже надо было так сделать Я худею, уже 53 кг.. Все штаны висят на мне.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 anna923415, тебя все ещё токсикозит? У меня у подружки очень сильный токс был, почти ничего не ела. Сейчас 25-26 недель, а вес на несколько кг ниже добеременного. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 anna923415, тебя все ещё токсикозит? У меня у подружки очень сильный токс был, почти ничего не ела. Сейчас 25-26 недель, а вес на несколько кг ниже добеременного. Всем привет! Да, токс, рвёт 1-2 раза в день от всего подряд. Готовить кушать для меня теперь вообще кошмар. С дочей около 16 недель тока прошёл и вес после 20 недель попер. С дочей я на учёт вставала 58.5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 anna923415, Я не взвешивалась, но походу тоже худею, вчера прям в джинсах такая стройняшка была, аж сама себе позавидовала. Тот раз тоже сначала в минус вес уходил. Токса у меня нет, сегодня на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я на учет вставала 52.4, а рожать пошла 72,4...ааа Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ха, мне в прошлый раз токс не помешал пойти рожать с весом в 73 кг Катюш, удачного УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет Читала вас, про понос, вы же знаете да? При поносе нельзя молочку никакую, вообще, ни творог, ни молоко. Моим детям запретили молоко и выписали пробиотики. Старшей брали соевое молоко в пакетах, малому соевую смесь купили, для деток с непереносимостью молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Девочки, я с УЗИ, все хорошо. Малыш один! Завтра со спокойной совестью в отпуск! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Да.. Чего бы мне такого сожрать чтоб похудеть...? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем привет! мы тоже на чемоданах я писала про переезд на север вот собираемся в неизвестный мне до последнего времени Губкинский 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 olg353, ну так то вы далековато от Сургута забрались))))) 280 км от Нового Уренгоя и 400 км от поселка, где я жила до недавнего времени... ну Губкинский чуть южнее получается, чуть потеплее, но гораздо похолоднее, чем в Оренбурге)))) Дай Бог вам освоится хорошо! Сложновато тебе сначала будет- никого не знаешь, родные все далеко... Но человек ко всему привыкает))))) Да и люди на севере более открытые и доброжелательные- ну это мне так кажется))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 olg353, и я прочитала про него. В 2006 году максимально холодная погода была зарегистрирована- минус 62(!!!!!!) Опупеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет, девочки! Рыжий Катенок, с хорошим УЗИ!)) Аня, Василисе поскорее поправиться! Вы про отпуска.. Эх, я с 2012 года никуда не ездила) в 2013 заБ, по нашим с мужем путевкам отправили своих мам, в 2014 не до этого было) моооожет быть осенью на черное море съездим. может быть) Если финансы позволят, т.к. мы собираемся расширяться. Пересмотрели разные варианты, сначала хотели в новостройку, потом во вторичку, а теперь остановились - та-дам! - на хрущевке 4х комнатной!)) Ее можно перепланировать на просторную двушку в 60 квадратов. Дом кирпичный, серия 447 (снаружи силикатный кирпич, белый такой), старый, конечно, 1969года, но после кап.ремонта. Аура у квартиры очень хорошая, нам там понравилось, и хозяева приятные люди, район очень зеленый, практически в центре города. Но многие нас отговаривают от такой покупки, мол, за такую цену можно взять двушку в новостройке. И зачем вкладываться в старье, когда строится столько нового жилья, в будущем будут проблемы с продажей, неликвид, в общем. И мы с мужем сейчас перед выбором, новостройка (уже построена, но отделка предчистовая) или хрущ (хотим менять полы и объединить некоторые комнаты). У нас есть строители в январятах?) Подскажите, долго еще простоят кирпичные хрущевки? Я все боюсь, что они начнут рассыпаться от старости, кирпичная кладка хоть и целая, но кирпичики уже не прямоугольные, а закругленные такие, и раствор кое-где отвалился /выветрился. Хотя сами по себе дома выглядят добротно, крыша и коммуникации поменяны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 melis_sa, строители есть! Да вот насчёт сравнения - ничего сказать не смогу каждый дом индивидуален. И новостройка - это не гарантия качества. У нас по крайнем мере точно. Я живу в районе новостроек. И тут такие "чудеса" случаются: вот например соседний дом монолит-кирпич, элитным считается среди панелек. Сдавали его очень долго, сдали в прошлом году и он пошел буквально по швам! Перекрытия сыпаться стали, срочно усиляли колонны. Оказалось при обследовании арматуру не ту заложили. Как??? Много новостроек тут еще на гарантии, но подвалы затоплены, трещины - мама не горюй. В ссср конечно строили лучше. Важно только как эксплуатировали потом: если трещины на несущих стенах, ровные ли стены, самое главное состояние фундамента и не дай Бог отсутствие трещин в нем. Ну и состояние подвала если есть. Ну и еще, лично мой критерий, контингент живущий в доме в целом. В нашем районе в основном все квартиры новостроек покупные. То есть люди деньги зарабатывали и платили. То есть основная масса 30-45 лет, средний и выше среднего рабочий класс с детьми. Но есть 4 дома переселенских. Вот мимо этих домов гуляешь и обязательно натыкается на пару алкашей. Да и сами жители этих только домов, кто покупал в них квартиры, жалуются на описанные подъезды... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 melis_sa хрен его знает, где лучше. Вообще читала, что кирпичные хрущевки хорошие. Мы в панельной жили. Это тихий ужас. Трубы ржавые, постоянно замусориваются. Первый этаж и постоянно то черные огромные тараканы летом, то муравьи, то моль пищевая. Целый зоопарк. В подвале постоянно блох травили. Проще было дом взорвать, чем избавиться от живности. Карниз для штор постоянно отваливается, тк стены все рассыпаются. У нас двушка была. Повесили на стене турник. Так он не держался нифига. Вместе со стеной боялись вырвать. Пришлось с другой стороны во второй комнате насквозь дыры делать и усиливать дисками))) повесили держатель для велика, чтоб зря дыры не поропадали) и вот турник уравновешивался держателем велика)) Окна древние, зимой на них со стороны квартиры образуется огромный слой льда. Все грязные, покоцанные, мне их мыть страшно было. Мы их утепляли, стало лучше, тепло, но слой льда никуда не делся. Единственный плюс это абсолютная тишина. Стены настолько толстые, что за три с лишним года мы соседей вообще не слышали. Переехали сейчас в панельный дом и я прям плачу. Слышно как соседи топ топ топ в туалет, а потом журчание. Писец. дом 80х годов. В общем, смотрите по состоянию дома. Если есть кап ремонт, трубы хорошие, стены не крошаться, окна не дуют, то почему бы и нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Леля2103, трещин явных не нашли, но мы могли и не заметить, там деревья кругом) подвала нет, как я поняла, снаружи нижнюю часть дома (около метра высотой) хорошо отштукатурили и покрасили, и снизу залили бетонные дорожки вокруг дома, не знаю, как правильно называются) В подъезде на первом этаже замечен запах сырости, в соседнем подъезде такого нет.. По поводу соседей - согласна на 100%. Мы даже специально ходили, знакомились с ними) В основном, бабульки. Но, к сожалению, бабульки не вечны, и кто придет вместо них - неизвестно. Но так как квартиры там в среднем стоят ниже по городу, можно ожидать всяких маргиналов по соседству, что нас, конечно, беспокоит. На нашей лестничной плошадке уже есть паренек, который в 18 лет не понимает, что в подъезде курить нельзя, тем более бросать окурки( Но в целом подъезд чистый, окна пластик, никто не шумит (пока)) natalynat1 , дааа, про панельки-хрущевки я уже начиталась - тихий ужас - в их оправдание только то, что они строились как временное жилье. В нашем городе таких нет вообще, только кирпичные) Батареи, трубы, окна - все новое. Проводка в подъезде тоже новая. В квартире старая. И ужасные скрипучие деревянные полы, которые надо будет обязательно менять. В общем, работа есть, но все равно не с нуля, как в новостройке. Просто не факт, что затраченные деньги на ремонт мы потом сможем вернуть при продаже, эти квартиры и так не котируются, с годами будет только хуже. А в новострой вроде вкладываешь много, но при продаже это все компенсируется, как мне кажется (вторичка как правило дороже). Уф, девочки, весь мозг съела себе, даже сны снятся про квартиры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 melis_sa, вообще, кирпичный дом в сто раз лучше, чем панельный. Я жила в кирпичной пятиэтажке с высокими потолками. Дышится совершенно по-другому. Из плюсов могу отметить, что не слышно ни звука от соседей, ибо стены толстенные. Из минусов: часто напряжение скакало, дом ведь был рассчитан на совершенно другие мощности. Один раз из-за этого сгорел блок питания у компа, после чего мы просто купили бесперебойники и нет проблем. А моя мама рассказывала, что мы в детстве жили то в этом кирпичном доме (у маминой мамы), то у нас, в тогда новом панельном доме, так в панельном нас с сестрами постоянно обсыпало, а как в кирпич приедем-все нормально становилось. Я бы с удовольствием переехала в кирпичный дом. Мы с мужем сейчас живем в панельной старой девятиэтажке с низкими потолками, а над нами квартиру сдают посуточно и они там бесперебойно трахаются и пылесосят. Это УЖАС!!! Мне ад стыдно, когда , например, у меня папа в гостях. А сбоку соседка- с виду-божий одуванчик, но такая ссссссссска!!!!! А новые панельки щас строят с многочисленными нарушениями, потому что во время строительства все всё подворовывают, и я бы пятьсот раз подумала, что на самом деле лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мама Сара, спасибо за мнение! Мы панельку сразу как-то откинули, по мне, так лучше хрущ, чем панель. Хотя у нас в городе новые панельки довольно качественные, проверенный застройшик сторит, и парковки и дет.плошадки - все на высоте - но не нравятся мне эти 10этажные каменные джунгли. Так что новостройку рассматриваем тоже кирпичную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Однозначное кирпичный дом! Слышимость меньше, мама живет в панельке, мало того, что когда сосед устраивает тусовки такое ощущение, будто с тобой в комнате, так курят и воняет в квартмре, причем не просто запах, а белье висит сушится и воняет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения