puzyaaa 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Эх,девочки!Свое жилье для нас мечта,живем у моих родителей,прописаны,вернее в Волгоградской области.Своего жилья нет,много лет мотались с мужем по съемным квартирам,так и не накопили,ипотеку я боюсь.Так что радуйтесь возможности купить и жить в своих квартирах,домах,комнатах!!! Я в декрете сейчас, с дочей у мамы в деревне,а муж ездит в Москву ,работает в автосервисе на Полежаевской,приезжает 1 раз в два месяца,сейчас будет чаще ездить. Это я так ,к слову написала))))после прочитанного. У мужа сестра купили квартиру в Видном в новостройке,вложили больше миллиона в ремонт и тоже жалуются на то,что слышимость сильная, соседи сверху тоже цокают до поздна)))такова жизнь в многоэтажках. В деревне хорошо, но скучнова-то.На работу планирую выйти осенью,хотя муж нацелен на второго малыша,я пока хочу сделать перерыв на годик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я 17 лет в доме жила с родителями и знать не знала, что такое квартира в многоэтажке. Но из дома не сразу в квартиру попала, а сперва на 10 лет в общагу ))) если бы из дома в квартиру, наверно была бы в шоке и в тихом ужасе. А вот после общаги ничего не страшно )))) своя квартира просто рай после 9 метров на двоих и общим плесневым душем и картонными стенами )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Да к какая разница дом, квартира, бла бла ,лишь бы свое. Не съемное. Но если у меня буде и возможность купить дом, то это буде и дом в городе. Вот мы ща у свекров живем.коттедж в городе. Все рядом. Этот дом они сыну завещали. Так что даже не знаю, будем ли мы о своем думать. Раз этот и так наш. Но за городом жить точно не мое. Таскать дите в сад и школу ннннне. Я сам в В гимназию ездила 5 остановок. В универ час езды. И это так накаляло. Пусть у моих детей всЕ будет рядом. Изменено 24 мая 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 да, свое это хорошо но эти п...ы опять активизировались. по ходу уезжали куда то чтоли, что тишина была. А щас опять эта старая одиночка после 11 топает. днем тишина, а ночью начинается. зачем, зачеееем дома носить каблуки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 natalynat1, знаешь, я вот прочитав тебя впервые подумала об "искривлениях" звука. Потому что мы с мужем года два как тоже уверены были всегда, что соседи-идиоты наши сверху, раз дома каблуки носят. Но раз и твои соседи такие же....может это так звуки странно передаются? Ну не может же картина проявления идиотизма быть настолько идентичной )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) соседи каблуками цокают... вот у нас у соседей 2 сына, вот где жесть, они носятся как кони, падают, прыгают, роняют игрушки. засыпают после 23 только. и они не сверху! а сбоку. мы поначалу думали, что это с 3 этажа, ан нет. так что ваши хлопцы подрастут, тоже станете шумопроизводителями) Изменено 25 мая 2015 пользователем foxkol5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) *Малина*, да однозначно на каблуках. Точнее, на танкетке такие тапки бывают. Леля2103, я уже тоже задумываюсь над искривлением звука))))) Но я четко прослеживаю траекторию их движения. Как они из комнаты над нами выходят в коридор, цокают в сторону туалета, а потом журчание. Или идут на кухню. И все это слышно очень хорошо, явно именно над головой в квартире сверху. А еще моменты были, когда Катя в 4 утра орала ооочень громко, никак успокоить не могли. И соседи видимо проснулись из-за этого и сразу затопали. Или как я с утреца часиков в 6 им звонила и тоже услышала, как они паркетом заскрипели. Короче, явно они. Больше некому. Соседей справа мы знаем, у них девочка маленькая. Явно они не будут ходить на каблуках после 11. Да и мы были у них. Никаких танкеток на тапках. Снизу не живут. С соседним подъездом нас комната разделяет. Вот пишут, что ламинат громкий. Но я вчера и сегодня хожу по нему и хожу. И в тапках, и босиком. Тишина. Он у нас 33 класса, на хорошей подложке. Слышно только конечно очень громко, когда что-то падает. Ну и естессно если на каблуках ходить, то будет звонко. А так тишина. Поэтому я не понимаю, почему надо быть такими мудаками и носить каблуки дома по ночам и ранним утром. Изменено 25 мая 2015 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 natalynat1, мне кажется ходить на каблуках по ламинату-преступление. Хоть какой бы он прочный не был. У меня муж шумоизоляцию клал под ламинат. Правда толь ко в нашей спальне. У дочки теплые полы и под них класть не стал. Просто подложка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У нас соседка сверху тоже на каблуках наяривала по паркету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у них не ламинат. У них еще хуже - старый скрипящий паркет и плитка. Мы старый паркет везде поснимали. А они оставили в комнатах и сняли только в коридоре. Вместо него в коридоре положили плитку. И вот как они эту плитку положили - хз. Но свекровь говорит, что стало ужасно, что очень стало их слышно. Слышно, как они своими танкетками в комнате шорк шорк по паркету, выходят в коридор и там уже цок цок по плитке. Именно в коридоре стало ужасно слышно. Вот ощущение, будто они эту плитку положили прямо на плиту голую. Хотя она там жутко кривая, мы сейчас пол заливать будем. И только потом плитку. Вот сейчас по голой плите в коридоре ходим и тоже слышимость пистец, даже в тапках. В общем, я хз че они там в квартире сделали, что теперь ощущение, будто у нас ходят. Они еще постоянно стучат и копаются там, где раньше встроенный шкаф со времен постройки дома стоит. Мы его сейчас снесли и там такие дыры в стенах. Может у них там тоже дыры, которые они не заделали. ХЗ. Но ходить на каблуках по любому покрытию - преступление. Особенно если нет вообще никакой шумоизоляции на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 natalynat1, соседи! Это слово! У нас курят в лифте!!! Правда мы еще не живем на квартире, но вот вчера клеили спальню. Пока ехали на 8 этаж, я задыхалась. Хотя сама бросила как увидела // А мы получили загранпаспорт для Ксю !!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Наши бывает тоже топают. Особенно приказывает когда поназовут гостей и топают и ржут как кони в 12 ночи. А я прочитала что от гв желательно отлучить до 20 недель. У меня сегодня 10, решила начать отучать. Пыталась в 11 утра не дать грудь - доча лезла под майку и пстховала. Я намазала грудь солью, сказала что титя кака и в итоге доча присосалась, скривилась, сказала фу и вот весь день на титю говорит кака и фу.. Как-то думала постепенно отучать.. Не знаю как на ночь будем укладываться и возьмёт ли грудь ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 соседи каблуками цокают... вот у нас у соседей 2 сына, вот где жесть, они носятся как кони, падают, прыгают, роняют игрушки. засыпают после 23 только. и они не сверху! а сбоку. мы поначалу думали, что это с 3 этажа, ан нет. так что ваши хлопцы подрастут, тоже станете шумопроизводителями) Ггг, у мамы соседи три сына погодки и девочка старшая, и спальня детская над моей спальней была. То они бегали как стадо слоненков, рано вставали и поздно ложились. По началу я жутко психовала, а потом привыкла))) это ж дети, их к стулу не привяжешь, жалко, что никто не воспитывает их совсем Всем приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 В половину восьмого вечера дала грудь, а то тити уже болели. Не с опаской но поела по стараюсь убрать дневные и оставить ночные и вечерние кормления для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 anna923415, Аня, если соль реально поможет, напиши! Мы уже титю только на ночь оставили, днем просто молока ей постоянно наливаю, воды или сока ей. Но надо и на ночь отучать как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мы к осени вернемся к отключению от тити Сейчас вообще никак. Не знаю, ка у научить засыпать без всего. Без тити и бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мама Сара, ночью активно ела грудь. Но так уже вторую ночь. Десна набухли, думаю зубы. Утром пока я дремала тоже присасывалась, как встала грудь не даю, опять пошла солью намазалась на всякий случай пока планируют днём не давать хотя бы, потом и ночью будем пытаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 anna923415, а у тебя там все в порядке с сосками, микротрещин нет, а то ж это на стенку от соли полезешь сам. Моя мне так их изгрызла, на одном как шишка какая то снизу соска появилась, а второй ощущение, что на соплях держится, такая болячка глубокая прям на стыке соска с ореолой. Мне б соль точно не подошла. У нас считай уже 10 дней, как я дневные убрала. Но уложить днём это пипец теперь, тааааакие истерики. Месяц пройдёт, буду вечерние убирать. Тоже дала себе слово до 20 недель свернуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Катюш, нет, тоже думала щипать будет, но всё норм. Вчера днём в машине заснула, сегодня не знаю как уложимся, сейчас плакала и титю просила, дала бутылку с молоком, сидит сосёт.. Молоко развела водой и прокипятила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А мы уже давно без гв. Потом сон наладился. Катя стала сама в кроватке засыпать. Кладешь ее, она поворачивается на бочок и засыпает. Но сейчас появилась другая проблема. Она перестала засыпать сама, когда я рядом. Она хочет, чтобы я с ней играла, качала ее. А качать уже тяжело, да и не укачивается она толком. Играть до посинения тоже не вариант - перегуливает и вообще хрен уложишь. Приходится моей маме ее укладывать. Она ее в кроватке укачивает в разы быстрее, чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Нам ещё только предстоит научиться засыпать без тити, спать без тити и вообще спать отдельно, желательно в своей комнате.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я б тоже отселила. Муж против)) Да и некуда пока. Из-за ремонта вторая комната вся в вещах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 anna923415, если на улице хорошо засыпает, перенеси пока дневные сны на прогулочный период. natalynat1, а зубы у вас уже почти все вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 foxkol5, на улице давно уже не засыпает. У нас вообще с дневными снами проблема. Надо титю и спать дома, тогда ещё более менее спит. Ну и в машине может заснуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Степа дома срвсем не спит. Или в машине или на улице. Дома нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения