Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Какой-то кошмар, уже месяц никак не выкарабкаемся. Доча все никак не перестанет болеть, то проходят сопли. то снова возвращаются. Сегодня с утра бабахнула темпа 39,3. Лечение все делаем, вроде лучше пару дней и снова откат. Врач посмотрела, прослушала, все чисто. Отправила к лору, т.к. ринит месяц уже затяжной. Завтра пойдем. Что делать не знаю , зубы тоже никак не пробьются.((( Устала....

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

foxkol5, нет. Вчера шестой вылез.

А мы уже давно без гв. Потом сон наладился. Катя стала сама в кроватке засыпать. Кладешь ее, она поворачивается на бочок и засыпает. Но сейчас появилась другая проблема. Она перестала засыпать сама, когда я рядом. Она хочет, чтобы я с ней играла, качала ее. А качать уже тяжело, да и не укачивается она толком. Играть до посинения тоже не вариант - перегуливает и вообще хрен уложишь. Приходится моей маме ее укладывать. Она ее в кроватке укачивает в разы быстрее, чем я.

и мне качать не варик вообще. Толь ко хуже. Ей или бутылку или Титю подавай.

Но нам сейчас никак нельзя Титю отнимать. Она еще от больнички Не отошла. Как чего пугается, сразу просит грудь.

Кстати, свекровь моя тоже отлично укладывает Ксю. Походит с ней 10 мин и готово.

Missis Smith, как ваши анализы? Как Степик какает?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с переменным успехом. Стабильно раз в неделю болит живот и понос. Сдали анализ на копрологию, анализ неплохой, ничего критичного. Сыпь не проходит, пьем энторофурил первый день. Прописали на 5 дней, потом анализ на дисбактериоз. Пока стоит диагноз такой. И еще у нас если банан- живот болит, это я выяснила. Хотя бананы с 6 мес ели без проблем

харитон,выздоравливайте по скорее, лето на носу, хватит болеть! Здоровья Даниюше!!!

Кира засыпает с соской, я рядом лежу и пою колыбельную, обычно пять минут и все готово, крошка спит. На улице не хочет засыпать ни в какую. Засыпает и теребит мне грудь, я говорю: "Убери ручку, пожалуйста", то стала уже слушать и убирать, а раньше рыдала, надо было обязательно засунуть мне за пазуху руку

Самостоятельно пока не хочет засыпать совсем, говорю лежи, я сейчас приду, сразу плакать начинает

Всем приветы!!!

• Нравится 1

Моя Кнопка тоже не из самостоятельно засыпающий вообще :) я даже чисто теоретически не представляю как это сделать. Она даже не лежит никогда, чтобы хотя бы попробоваться ее в кроватке покачать или песню спеть. То есть лежит она только если я ее кормлю титькой. Все. Если ее положить, она всегда вскакивает. Даже будучи младенчиком совсем ее в кроватке нельзя было укачать, она как-то напрягала тело так, что с каждым качком кроватки перекатывалась как сосиска в ней ) моя мама помню этому очень сильно удивлялась, так как обоих детей она легко качала в кроватке )))) так что коляска-люлька оказалась самой бесполезной покупкой. Только кот в ней с удовольствием спит до сих пор )))

Бутылочки у нас это любимая игрушка-поливалка. Весь дом зальет играя ) но уж никак не будет её сосать и лежать тем более.

Мне вообще представить сложно, что такое лежачий не спящий ребенок, за почти 1,5 года я такого не видела :)))))

Изменено пользователем Леля2103
  • Нравится 2

*Малина*, он у тебя вообще прелесть. И кушает все, и по 300г, и спит еще сам. Давай поменяемся на время, а?))

• Нравится 5

Ну вот, сегодня с двух дня до шести вечера прогуляли, в итоге ре без сна дневного совсем.. В 8 вечера дала титю и она заснула. Уже в ночь..

оххх, и у нас проблема заснуть без тити, и хочу еще в кроватку переселить, но как это сделать?! Варя никогда не засыпала по-другому, только с титей во рту, ну или в машине, в коляске, а мы без коляски гуляем уже с февраля месяца, т.е. спит она только днем. к бутылочке так не хочу приучать, а если она не будет сосать, то истерика до посинения(((( сегодня вообще ночью все соски сгрызла и плохо спали, в десять уснули с ней и толку, до двух ночи хныкала и титю мусолила, пока я не соскребла себя с кровати и не дала нурофен, че, дура, сразу не дала!? ох уж эти зубы

всем привет!

у Вари полноценно-вылезших 7 зубов и еще лезет три одновременно, один уже вылез мм на 2, второй вот-вот десну прорежет и третий виднеется

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с переменным успехом. Стабильно раз в неделю болит живот и понос. Сдали анализ на копрологию, анализ неплохой, ничего критичного. Сыпь не проходит, пьем энторофурил первый день. Прописали на 5 дней, потом анализ на дисбактериоз. Пока стоит диагноз такой. И еще у нас если банан- живот болит, это я выяснила. Хотя бананы с 6 мес ели без проблем

о, это хорошо!!! Что копро хорошая.

А то, что на бананы, может это временно. Хотя мой Папа с детства их не ест-живот то же раньше от них болел.

Моя Кнопка тоже не из самостоятельно засыпающий вообще :) я даже чисто теоретически не представляю как это сделать. Она даже не лежит никогда, чтобы хотя бы попробоваться ее в кроватке покачать или песню спеть. То есть лежит она только если я ее кормлю титькой. Все. Если ее положить, она всегда вскакивает. Даже будучи младенчиком совсем ее в кроватке нельзя было укачать, она как-то напрягала тело так, что с каждым качком кроватки перекатывалась как сосиска в ней ) моя мама помню этому очень сильно удивлялась, так как обоих детей она легко качала в кроватке )))) так что коляска-люлька оказалась самой бесполезной покупкой. Только кот в ней с удовольствием спит до сих пор )))

Бутылочки у нас это любимая игрушка-поливалка. Весь дом зальет играя ) но уж никак не будет её сосать и лежать тем более.

Мне вообще представить сложно, что такое лежачий не спящий ребенок, за почти 1,5 года я такого не видела :)))))

и я. Моя тоже САМА НЕ ЛЕЖИТ. И НЕ ЛЕЖАЛА НИКОГДА. или с титей или с бутылкой, но тогда покачивая на руках.

А если ее ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ, она вскочет, следует с кровати и пойдет ходить, играть или орать будет.

Спит также или в машине/коляске/на груди.

Ну вот, сегодня с двух дня до шести вечера прогуляли, в итоге ре без сна дневного совсем.. В 8 вечера дала титю и она заснула. Уже в ночь..

зато ушла в ночь раньше. У нас тоже черти что с режимом

Девы съела сегодня 1 кг гороха свежего и капусты квашенной миску! Я не умру?

ггг, почему то сразу вспомнился анекдот про "клубнику мыть, или уже нет смысла")))

Муж говорит, что в детстве ели много гороха молодого, вроде жив остался)) напиши потом как ощущения!))

Даниюше здоровья огромного! хватит болеть, пора на солнышке греться!

нас посетил психоз, раньше такого не было - теперь что не так ложиться на пол и начинает кусать все подряд либо биться.Потом начинает плакать и проситься на руки

как на это реагировать даже не знаю.На руки не беру, жду пока успокоиться.

• Нравится 2

.сн

У меня сте раньше засыпал в 8 и спал до 6 утра. Теперь носится до 10 и всё равно в 6 встает. Капэц. Один плюс- всю ночь спит, но мне то- я ничего делать не могу всё равно.

Данила самого крепкого здоровья!!!! Не болей малышка!!!!

Девочки, хеле, ребенка обсыпало! !! Что делать? Исключить молоко? Давать надо что-то?

Мы после отлучения от сиси, научились сами засыпать. Если б знала, что так будет, еще раньше бы забрала грудь))) 3 ночи мы плакали по груди, а на четвертую проснулся один раз около 5 утра, я ему смесь выпил с удовольствием и спать))) Мы тогда на мяче еще засыпали. А спустя где то неделю начал плакать на мяче, ну я легла на кровать, он рядом. Песни пела и он уснул, вот с того времени так и засыпаем на оба сна. Занимает от 10 до 30 минут. И где то 2 недели отказался от смеси ночью, просто перестал просыпаться. Теперь мы спим с 9-10 вечера до 9 утра.

Тьфу, новый планшет пишет что хочет! Даниюше крепкого здоровья!!!

Девочки, дать смекту или не дать? И что теперь делать? Покупать смесь гипоалергенную?

• Нравится 1

По поводу истерик и плача. Не знаю, может нас еще не коснулся кризис одного года или он у нас слабо выраженный и вообще я в него не оч верю... Но мы плачем в одном случае, если хочет, чтоб я с ним поиграла, а я в этот момент не могу... вот тогда он может встать у моей ноги и поплакать, но истерик у нас нет. Ну понятно если ударится где то, может поплакать. Но все эти слезы проходят махом, если спеть песню, рассказать сказку и ли принести ему книгу - это наше все!!!!

anna923415, ничего не могу подсказать, ни разу с этим не сталкивалась. Я вообще всегда за врача на дом.

Ничего ребенку сама не назначаю.

anna923415, а на что обсыпало? Просто так ничего давать не надо

ТриО с новосельем!

Я полагаю что обсыпало нас на молоко. Вчера я ей первый раз всктпятила молоко, разбавила водой и налила в бутылку, она пила. Остальное ели как обычно. Нас первый раз обсыпает..

• Нравится 1

ТриО, поздравляю вас с покупкой жилья!!! радостно!!!

Зато у меня сбылись все мои с мужем опасения. Девы! Сходила вчера на первый скрининг,с ребенком-все ок, 12-13 недель, все развивается, НООООО!!!! У НАС СНОВА ДЕЕЕВКААА!!! Моя душа этого не вынесет!!!!!!!! Посочувствуйте мне и кому надо девочковую везучесть, обращайтесь, судя по результатам, я в этом плане ужасно заразная)))

Хотя по моим ощущениям, по тому, как я наяриваю мясо в эту беременность, хотя его не переношу в обычной жизни, по тому, как воротит от сладкого и по маятнику, все было за мальчика. Вот такая печалька.

• Нравится 3

anna923415, я бы фенистильчику дала. Смекту не надо

Мама Сара, какая по счету девочка? Вторая? Если да, то какая ерунда. Это ж здорово! Да и если третья, то же.

Здоровья вам! Это самое главное. А пол-е-рун-да

ТриО_, ремонт это ж о п а))))))

Мы обои поклеили в ВС. Я запариласб))) но здорово. Метровые клеить легче легкого

.сн

Ооо, это похоже Сю вчера вам пыталась писать)
  • Нравится 4

Мама Сара, почитала твой график и немного прифуела. Мужу скалкой по башке за такие слова....

• Нравится 3

А я бы хотела и вторую девочку!

Алеся, от мужа я в шоке мягко говоря. Ты его просвети, что пол ребёнка от мужчины зависит.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...