Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Наттик, не, знакомых нет. Как пройдёт всё будем смесь пробовать. Вот только не знаю какую брать.. Безлактозную или обычную. Когда дочери было три недеди, то ела обычную смесь, не сыпало.

А молоко вот в таком чистом виде да, первый раз. До этого только в кашах ела. Всё норм было. Мама говорит что у меня тоже в 1.5 года началась аллергия на молоко, а потом и на каши молочные:( лишь бы дочери это не передалось!

Харитон, выздоравливайте!! Мы только вот антибиотик пропилеи от ангины, вам какой назначили? Нам амоксициллин выписывали.

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

K_Vicky,  честно, хочу другую политику в старости: мои дети - это мои дети. А мои внуки - это дети моих детей, это и их головная боль и их радость ))) захотят - сплавят их мне, не захотят - мне и легче )))

• Нравится 1

Эх, девочки, простите. Я блин эту гадость начала...

Но честно, никого конкретного не имела ввиду. А если еще точнее, то как уже писала ранее, примерив все на себя, вот и взорвалась. Косвенно это вообще моему собственному мужу все сообщения посвящались на тот случай, если он подобным образом поступит.

В вопросах отношений с мужчинами я обнаглевшая: спасибо моей маме и мне самой, я ни жилищно, ни имущественно, ни финансово не завишу от мужа. Вот и требования к адекватности огромные. Потому как в этой ситуации мне от него нужны лишь любовь и забота, а если этого нет или недостаточно, то "нафига козе баян"?

И не считаю я маленьких мальчишек плохими :) детки все замечательные вне зависимости от пола.

Но я видела много раз реакции одних и тех же мужчин на рождение у них сперва дочери, а после сына. И кроме грусти ничего не вызывают эти мужчины

Изменено пользователем Леля2103

Ох, знали бы вы как я боюсь произносить в слух, что хочу мальчика и очень боюсь, что там девочка, то не говорили бы о том, что это мужчины такие уроды и у них вот есть такие желания- свновья или наоборот.

Если желание ребенка определенного пола не выливается в убийство ребенка только за то, что писюлька "неправильная", то можно хотеть родить хоть кого угодно, как по мне. Хоть кошку ))))

А у меня кстати до форума этого вообще не было никогда такого жуткого желания рожать только дочек. А вот начиталась про то тут, как их "не ждут" и появилось впервые страшное желание противоречить )

Изменено пользователем Леля2103
  • Нравится 3

Леля2103,  реакция мам сыновей вполне понятна, передернуло явно всех) это как, знаешь, поговорка - очень удобная фраза "никого не хочу обидеть" - произнес, и обижай, сколько хочешь. Честно сказать, не знаю, какая бы интонация тут спасла дело)

Предлагаю всем проехать эту тему)

Missis Smith,  а почему боишься, что там девочка? Что не будут дружить?

Natttik, я как тортик, не хочу и все. Не лежит сердце

Но если будет, страдать не буду, переварю, приму

Тортик, а вы как поживаете? Не пишешь

Missis Smith, согласна полностью.

И вообще, давайте жить дружно. Все в наших руках и зависит только от нас, принцесса будет или змея. Козел или мужчина с большой буквы

Мне одной все равно, кого растить чтоль?))))

А мне бы хотелось еще девочку и мальчика. Есть некий интерес-как это-МАЛЬЧИК!!!)

• Нравится 7

Я с Лелей согласна в том, что сына должен воспитывать настоящий мужчина. В большинстве случаев мужчины мало участвуют именно в воспитании детей. Как мой папа, например. Он тоже входит в число мужчин пофуистов, которые считают, что дети сами как то вырастут. Вот и выросли у нас два брата акробата.

Так же как и свекр пофуист, который ни разу сына никуда не направил, не научил ничему. И мне приходится мужа направлять и учить с людьми общаться.

Конечно не 99% мужиков примитивные идиоты) я вообще даже предтавить не могу, чтобы муж мне сказал иди на аборт. Изза пола ребенка! Я честно поражаюсь как он так сам по себе вырос хорошим человеком (хоть и жутко ленивым). Но очень расстраиваюсь как представлю сколько он в жизни упустил, тк им никто не занимался.

Но баб дур в моем окружении тоже не мало))))) одна родила от простого работяги, но он очень хороший челоек, рукастый, потом ушла от него (зачем рожала? Знала же кто он). Теперь одна воспитывает сына, дерет его и в хвост и в гриву. Кем он вырастит? Вырастит и треснет ей за все обидки. Другая в 19 залетела (они типа планировали ага), потом он ее кинул, она во время Б замутила с другим, кекс у них был, вследствие чего преждевременные роды в 34 недели. Отчество сыну написала второго парня)) Потом была толпа мужиков. Даже в один новый год на одной квартире сначала с одним, чеез пару часиков на другой квартире с другим) Сейчас никчемный муж и еще двое детей. Уже пару раз заявление на развод забирала. Зачем третьего рожала? Ведь планировала еще... Кем дети вырастут тоже не понятно.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ВбудущемМАМАтроих?)))

• Нравится 3

Вот я и говорю, все хороши могут быть и М и Жо:)

И да, согласна что хорошие сыновья вырастают там, где хорошие отцы. Много примеров из жизни, говорящих об этом.

Девочки, а через сколько может проявиться реакция на антибиотики? Мы в пн перестали пить, а сегодня обсыпало:(

Может на них быть?

Ссылки скрыты.

Не для слабонервных..

На личике всё ярко красное..

anna923415, Флемоксин салютаб выписали нам.

anna923415, Ё-моё, малышка, надо же так высыпало. Не уже ли после окончания может такая реакция. Может съели что-нибудь или что ещё? Наверное, чешется, бедняжка. Так жалко этих малышей когда болеют, до слёз!

anna923415, обалдеть! Ты воача не вызывала чтл ль ?

Харитон, вот либо а/б, либо молоко. Наверно молоко. Меня также в детстве сыпало:(

Выздоравливайте, горлышко чаще брызгайте и всё хорошо будет!!

• Нравится 1

Я б не смогла, бежала б в больницу... Нас обсыпало совсем по-другому

Юля, врачу позвонила. Днём не так сильно было, к вечеру высыпаний больше стало. Врач сказала давать супрастин. А вызывать как, темпы нет, скажут на приём идти.. Если не поможет пойдём..

• Нравится 1

anna923415, я считаю надо к врачу! Я вообще самолечением с ребенком не занимаюсь. У нас врачи и без темпы приходят.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тоже буду и девочке рада и мальчику, мне все равно. Просто девочку хочется на 1 процент больше, только потому что мальчик уже есть))) а так мне ровно)))

Missis Smith,  Юль, мама говорит меня точно также обсыпало, да и до сих пор мучаюсь с сыпью на сладкое..

Если завтра лучше не будет пойдём на приём

Маленькая Василинка... представляю, как это всё чешется... На а/б вряд ли. У нас на а/б была сыпь, но как прекратили колоть- сыпь на спад пошла. Смущает, что она у вас усиливается. Я бы еще завтра педиатора пригласила. И к супрастину добавила бы какой нибудь сорбент.

• Нравится 1

Natttik, гггг

Как Бог даст)

И у нас на антибиотики была сыпь. Но не такая . еле заметная светлокрасная, можно скть, что розовая а ноги шелушились потом после сыпи

anna923415,  ой, выздоравливайте!! не чешется?

Я, кстати, всем советую книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Интересно почитать.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...