anna923415 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня муж тоже как попало пасту выдавливает Что касается личного примера - мама моя свою свекровь мамой называет Девочки, а меня наш режим устраивает, больше скажу - бабушка рано встает и видимо доча из-за этого тоже рано вставала в деревне - в 9где-то, так я дико не высыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сarrie, свекровь называю по ИО и конечно на вы. Хотя моя мама свою свекровь мамой называла и я как бы с детства слышала это, но вот сама бы не смогла называть свою свекровь мамой. Да к ней поначалу на кривой козе не подъехать было, какая мама? Только С.Н.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я называя тетя Маша, на вы. В телефоне записана как мама Маша. Девочки, инттмный вопрос, во сколько лет обнаружили первые седые волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У меня второй муж всех приучил пасту выравнивать))))) и майонез в мягких пачках))) я никогда даже внимания на это не обращала)) anna923415, Я с 16 лет седею. Это папины гены, чтоб их...(( К 30ти годам в папиной родне все белые. У меня сейчас процентов 70-80 волос седые. Крашу корни каждых 2-3 недели уже много лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я называя тетя Маша, на вы. В телефоне записана как мама Маша. Девочки, инттмный вопрос, во сколько лет обнаружили первые седые волосы? еслм вопрос интимный, в каком месте седые волосы должны быть обнаружены?)))) Лежу и думаю, как мы пасту выдавливаем.... А мы с мудем вчера поругались из за бытовухи. У каждого свой взгляд на многие вещи по дому ( я носки не вытрясаю, он жвачку клеит на кровать). Кароч, что/то вроде тюбика пасты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 anna923415, я сразу и не въехала в твой интимный вопрос )))) даже подумала, а что ТАМ тоже седеют?! Хахахаха. А так лет с25 седеть начала, сейчас уже если чуть подзапустить корни конкретно прям видно, что седая уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 И еще у нас 3 года со дня свадьбы, у меня уже 13.01, так что можно поздравлять саму себя) оставила подарок мужу на столе, утром встанет, увидит, заодно вспомнит про годовщину и глядишь цветов принесет ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 anna923415, я обнаружила седину за пару дней до 23 летия. Сейчас уже больше стало. Но пока окраски хной хватает. И еще у нас 3 года со дня свадьбы, у меня уже 13.01, так что можно поздравлять саму себя) оставила подарок мужу на столе, утром встанет, увидит, заодно вспомнит про годовщину и глядишь цветов принесет ))))) Юльчик, с годовщиной вас!!!!! Кожаная свадьба. Только я не поняла, чего ты там с ножками не делаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Missis Smith, а зачем носки вытрясать?))) с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ха, девочки, повеселили Там пока вроде не седеют Я у себя обнаружила седые волосы, штук 5:( тоже гены, и папа, и тетя рано седеть начали. Пока когечно не крашусь, под челкой не видно, но уже задумываюсь на эту тему, наверно тоже хной буду красить потом, а вообще печалька это всё: ( я раньше 30-35 не ждала их Юль, с годовщиной вас!!! Для меня третий год самый сложный, уж не знаю, то ли из-за появления ребёнка, то ли из-за того, что муж стал в городе работать, но ссоримся мы теперь раз в неделю, надоело причем часто из-за ерунды. И еще я стала видеть все его недостатки, раньше их не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Missis Smith, с годовщиной вашу семью! ага, про носки тоже интересно я седеть начала где-то с 23 лет, раз в месяц крашусь, иначе ппц на голове. тоже гены, мама тоже рано поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 anna923415, а нам 4.5 года))) после рождения Ксю почти не ссоримся. Мне некогда стало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лен, ха, это значит у меня времени до фига, пора второго рожать для стабилизации семьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 anna923415, из-за чего ссоритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 с момента начала схваток и до рождения оба раза проходило 16 часов, первый раз схватки сразу были бодючие, воды сразу отошли, второй раз часов через пять с начала схваток были болючие, оба раза долгий потужной период. первый раз помогло разродиться - это вытуживание головки на корточках, второй раз меня так тужиться не пустили, акушерка побоялась, что вторые роды и на пол рожу, а зря побоялась, под конец сил тужиться уже не было, позвали врача, он помогал мне, на потуге акушерка растягивала мне ТАМ, а врач удерживал Варёну за попку рукой, чуть выталкивая. уххх, как все вспомнилось, как вчера это было всем привет! ну, у кого еще именины? я вчера бегала тканюшку Варе на платье выбирала, сегодня все никак не соберусь за машинку сесть и сшить))) Только из-за праздников добралась до компа что бы ответить. Оказывается что я двоих родила и д оконца так и не поняла что такое роды и какие они разные у каждой женщины. Я думала что у всех схватки долго, потуги и сами роды быстро, а оно во как бывает. Хоть ты просветила, во я деревня . У меня в обоих случаях схватки долго, но родила за 2 или 3 потуги. Да девчонки как вспомню, год назад уже нервничала, ведь на завтра у меня ПДР стояла, а а думала что рожу 17.01, Ан нет чуть чуть не дотянула 16.01 в 17:35 родила. Сегодня в преддверии праздника писала меню и обзванивала гостей. :novgod: нам скоро 1 год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Missis Smith, я тоже не поняла, что значит носки вытрясать?))) С 3й годовщиной совместной жизни вас! Счастья вашей семье! Изменено 12 января 2015 пользователем praying//mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 tertyshka, эт точно, у всех по-разному. я то думала вторые роды будут раз плюнуть и нифига))) мы, кстати в один день младшеньких родили))) тока мы утренние, в 4-30, всю ночь маму мучала доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девчоночки, спасибо огромное за поздравления! Вот и нашему счастью отпраздновали годик. Старшая доча малышку сегодня ОДНОЛЕТНЯЯ называет. Отметили дома с родственниками, ещё теперь с подругами посидим. Но интересно, что доча сегодня такая серьезная и важная была, повзрослела что ли))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 IwantAbaby, с днем рождения! Не вешай нос, жизнь только начинается!))) Всех годовасов с первым важным праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 anna923415, у меня одЫн седой волос в челке, но это нервное, у нас все поздно седеют, маме 51 и пока ни одного харитон,с годиком!!! Я по своему заметила, что в пару дней резко повзрослел. Юль, с годовщиной вас! О, я я сегодня (год назад) получила очередь на пкс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Даниюшку с годиком, Юля - вас с годовщиной,Iwanbaby - с Днюшкой, четвертый десяток не так страшен ,как его малюют)) Ржу ни магу с ваших седых мудей и выбивания носков))) как представила это -повесила значит носки на вешалку и давай их скалкой лупить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Смех смехом, но я тоже не могу представить как носки вытрясают...)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Так. У меня тест отрицательный. Говорю же, с одного па не беременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ирэн, а вот помочь меня не ломает, я с радостью раньше погружалась там в работу, какую давали, чтобы быстрее время скоротать и не сидеть не смотреть друг на друга. Вообще я всем стараюсь помогать, с Мариной согласна, от человека зависит больше. Вот неуютно себя там чувствую. Сейчас не езжу, звучало пожелание не переступать мне порог их дома, и хоть желания их после рождения внучки изменились, я придерживаюсь первого слова. Но ни разу не против их приезда, приглашаем, пожалуйста. А вообще я не обижаюсь. Ну не нравлюсь я им, аналогично и я отношусь, ну и что. Связной у нас муж) Никак не называю свекров, кстати, просто на Вы и стараюсь не звать, а подходить без обращения. Редко общаемся и удается выкручиваться. Если придется все-таки, будет тетя Люба) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Аня вообще любое детское питание не хочет даже пробовать и все мои попытки не увенчались успехом. Яблоко в пюрешке и не посмотрит, а кусочком погрызет. Рот открывает только на что-то наше, а молочные каши и наши даже не ест. Завтра пойдем взвешиваться, хоть бы 9 кг набежало. А еще кстати про мужа. Вот он моих родителей мама (практически сразу после свадьбы) и папа (год-два наверное раскачивался) называет. Никто его не заставлял и не просил, моим вообще не принципиально это, все по собственному желанию. Блин, таки у меня корона))) плюс неискренность второй стороны. Проще было бы поругаться и помириться, чем вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, срасибо за поздравления)₽) Носки днло серьезное!!! Перед стиркой их надо вывернуть и всю грязь и шерсть с них вытрСти, чтобы при стирке в машине они не распространили ничего)))))))))) Ну в общем мы перебирались перепиралтчь, высказали друг другу и успокоились вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения