Мама Сара 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, а через сколько может проявиться реакция на антибиотики? Мы в пн перестали пить, а сегодня обсыпало Может на них них? Это однозначно на аб, не помнишь, как Маргоню мою обсыпало после приема Флемоксин солютаб?! Могу напомнить))) как раз когда почти пропили. Пока щас вся зараза не вылезет из печени, не пройдет. Девочки, вы тут все 'толерантны' , тем не менее поддались эмоциям и льете друг на друга тонны грязи. Кстати, по поводу агрессии-это напасть какая-то. Сегодня вышли на детскую площадку, к Маргоне подбегает такая девочка-слоненок и толкает Маргошу так, что моя аж отлетела! Ладно, песок насыпан. Вчера ее мальчик тоже ни с того, ни с сего толкнул, что к чему, я вообще не понимаю. К слову, Маргоня-дюймовочка, очень худенькая. И совершенно не агрессивная, и я не верю, что если в семье все в порядке, ребенок может толкать и пинать совершенно незнакомых людей. Ну или телек там смотрят с утра до вечера, потому что откуда столько злости в детях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я, кстати, всем советую книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Интересно почитать. Крутая книжка. Читала в свое время.Согласна с тобой полностью. Мужчины совершенно другие. И в большинстве случаев к ним можно найти подход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мама Сара, тонны грязи? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мама Сара,что касается меня,то термин толерантны я применила не к себе лично, а в целом к нашей группе. Ну и грязи ни одной капли ни на кого не пролила))) наоборот, постаралась очень корректно высказаться)) А по поводу сыпи- точно, я вспомнила,что у Маргоши такая же была. И как долго уходила сыпь? Оказывается, Юля тоже грязь ищет)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мама Сара, нас тоже обижают на площадке, 9 кг очень легко толкнуть, а Аня в шоке и слезах. Я уже хожу, как коршун, чтобы побыстрее среагировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мама Сара, нас тоже обижают на площадке, 9 кг очень легко толкнуть, а Аня в шоке и слезах. Я уже хожу, как коршун, чтобы побыстрее среагировать) Мы тоже 9кг)) но она вроде не плачет, она очень пристально всегда смотрит, я иногда даже негодую, что у нее ноль эмоций) она, конечно, по темпераменту совсем не в меня. Мама Сара,что касается меня,то термин толерантны я применила не к себе лично, а в целом к нашей группе. Ну и грязи ни одной капли ни на кого не пролила))) наоборот, постаралась очень корректно высказаться)) А по поводу сыпи- точно, я вспомнила,что у Маргоши такая же была. И как долго уходила сыпь? Оказывается, Юля тоже грязь ищет)))))))))))))))))))))) Ты действительно написала все довольно дипломатично и обстоятельно, а вот Юля все-таки грубо, ну как-то не по себе даже. Давайте не будем портить настроение друг другу. но меня да, задевает, получается, в моем доме растет примитивное тупое существо для какой-то из ваших принцесс? Тогда слушайте- очень жаль, что ваши такие милые сейчас принцессы превратятся в змей для наших золотых ребят. Приятно? Проявляйте толерантность! Я навряд ли здесь когда-нибудь выскажу мнение, которое может сделать неприятно многим. Несмотря на то, что я считаю его супер верным. Знаете почему? Потому что я вас уважаю Я , наверное, неправильно подобрали слова. Скажем по-другому:резко, грубо, в повелитель ном наклонении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ой, ну вы и развели дебаты. Девочки, главное, чтоб здоровые были детки, а остальное ерунда, пол, шмол. А у нас понос, вчера раз 8 и кашей с водой, а сегодня слизи очень много, причем с яйцо. Пьес энтерофурил, пангрол, смекту, бифидумбактерин. Сегодня какушничали 5 раз. Мы с поносом впервые столеулись, че, насколько, как, что? Едим рис и картофель на рисовом отварк, ну и сухарики и мнооого воды. . Давайте про свекровей лучше поговорим! Вот, последний раз какала в 6 вечера, темпа то нормальная, то 37, с копейкаси, но не выше 37, 8- это самая высокая ещё темпа за сегодня. У нас дожди, холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем малышам здоровья!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вот тогда то я и сказала девочкам при учителе, что в следущий раз разрешу сыну бить девочек, и попробуйте скажите,что я не права! Я много могу говорить по этому поводу. скажу. Не права еще как!Вот именно про это я и говорила. Вот почему растить мужчину должен мужчина. Мама, воспитывая мальчика, "запретила" бить девочек. И мальчик слушается маму, потому что он хороший мальчик и расстраивать маму не хочет. Но в определенных обстоятельствах мама "разрешает"!!!! бить девочек! То есть мальчик воспитывается как послушный маме ребенок, а не как мужчина, который априори женщин не обижает. Мама сказала - сын не бьет. Мама разрешила - сын бьет. Еще и всему классу сообщила об этом... Что такое, когда сына растит папа своим примером, а не воспитывает мама своими словами. Отец для сына идеал, кумир, которому сын хочет подражать. Отец никогда не обижает маму и других девочек. Сын повторяет за отцом, девочек обижать нельзя никогда. И это закладывается на всю жизнь. Если конечно отец в определенные моменты не ломает свой образ по отношению к девочкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ! Василисушке -особое пожелание, чтобы бяка эта отступила! Юлек, Миссис Смит, молодец, хорошо написала и между прочим никого грязью не обливала. Мне неважно какого пола ребенок, единственное, что девочки ближе к маме, и внуки ее тоже чаще больше любимы и чаще приезжают в гости, и о ней и о ее жизни ты будешь всегда знать больше ,чем о жизни сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я в первом сообщении сразу извинилась у мам сыновей. Так как ожидала такой реакции. А ведь я изначально говорила только о мужчинах. Дети, не важно какого пола, не могут быть плохими. Но самое странное, я сказала про 99% идиотов-мужчин. И все разом сделали вывод, что женщин я считаю просто идеальными! Ничего подобного. Мой муж ранее любил повторять, что на этой земле только 5% нормальных людей, а 95% кретины. Пожив со мной, недавно мне заявил: а ты оказывается ненавидишь людей больше чем я Я ответила - да. У тебя 95-5, у меня 98-2 Если что, это шутка конечно. Так вот, неадеквата с женской стороны я встречала не меньше, чем с мужской. Как минимум две разведенные пары, в которых есть по сыну и этих сыновей растят отцы! А матери ушли устраивать личную жизнь ) хотя для детей может и к лучшему. Так что да, не все девочки-принцессы )) и не все мужчины-кретины безответственные Про площадки: мою тоже обижали. Особенно детки 3-4 лет. Но я ее приучила ничего не брать чужого. Вообще и никогда. Даже если родители говорят видя ее интерес - пусть поиграет. С тех пор конфликтов больше нет. Более того, буквально сегодня ситуация была: мальчик трех лет забрался в домик и начинал орать и прогонять тех, кто в него зайти пытался. А мою сам туда звал вчера с ним еще познакомились, он тогда ее тоже прогонял. А раз на пятый, когда понял, что она на его игрушки в домике не посягает, стал чуть ли не запихивать в домик. Его мама так и сказала - потому что ничего не берет его. Так что теперь мы в статуса "друзья" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мама Сара, я написала как пример, как можно терпимо отнестись к мнению, что мужчины одноклеточные, мол мои сыновья вашим принцессам в подметки не годятся. Если я ляпну, что ваши девочки будущие змейки- мамы смогут не обратить на это внимания? Навряд ли. Вот видишь. Мол вы не одижайтесь, глаза закройте, а мы обидимся как чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, дай Бог нам воспитатать достойных людей!! И не важно какого пола!!! Про сыпь нашу - легче не стало, щеки чешет, вызвала на дом врача. Мама Сара, ещё как помню про Маргошу, первым делом подумала про это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Леля2103, ты же понимаешь,что всю ситуацию в подробностях я описать не могла! И имелось ввиду, что не разово разрешу бить девочек, а не давать им себя в обиду. Всегда. И пусть мне трижды скажут,что я не права. Если бы твоего ребенка в трусах выставили за дверь на всеобщее обозрение школы, сомневаюсь,что ты бы лояльно на это среагировала! И сомневаюсь, что нашелся бы супер мудрый папа, который бы сказал своему сыну, что это всё ерунда, они же ДЕВОЧКИ! и значит могуть хамить, наглеть, врать и тд... А ты мужчина и должен всю жизнь это терпеть!!! И зря ты думаешь, что это очень просто -сказать, и сын не делает. Сказать по другому - и ребенок послушно "переобувается". Пока я не могу сказать,что вырастила хороших мальчиков, мужчин, и в принципе - людей. Но я делаю для этого все что могу. И пока успешно. Старший сын хорошо учится. Так как я ему смогла донести, что если он хочет хорошо жить в будущем- надо получать знания сейчас. Что не буду тащить и платить за него в ВУЗе, только чтоб диплом получить. Что каждый сам "кужнец своего счастья и благополучия". И он услышал меня. И обошлись без "идеального папы". И в спортшколе олимпийского резерва он в основном составе баскетбольной команды. И успешно совмещает учебу, тренировки, соревнования и сборы. И у нас нет примера супер папы рядом. Точнее ,папа у него есть, но далеко не идеальный)) А знаете, как сейчас часто бывает? Девочки предлагают встречаться мальчикам! Причем, в очень навязчивой форме! И это не голословно. Я лично читала в ВК у сына. Он мне и говорит- мам, зачем мне напрягаться, они сами "виснут". И я ему ( опять же , пусть трижды не права) объясняю, что это неправильно. Что гораздо интереснее добиваться девочки. Ухаживать за ней. Что девочка должна быть достойной. Но девочки сейчас часто не дают быть мальчику "джентельменом". Видимо, им мамы с детства внушают, что мужчины тупые существа- что, мол, с него взять??? Кстати, бить девочек он так и не начал.)) С о времени той ситуации прошло уже 5 лет. Почему говорю сейчас только про старшего сына? Да потому что ,только про него уже можно начинать хоть что то говорить. Только у него уже более- менее сформировались приоритеты в жизни. И кстати, он далеко не "маменькин" сынок. Вообще, я из него каждое слово клещами вытягиваю)) Блин, прям бесит меня эта тема!!! Давно меня так ничего не цепляло... А потом вырастают девочки ,воспитанные в духе "все мужики сво.." и всю жизнь пилят мужиков, всем недовольные. И права Юля. Взаимное уважение взаимно во всём. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) anna923415, а сколько дней прошло с начала приема антибиотика и до появления сыпи? Лучше бы на таблетки была сыпь, конечно, чем на молоко. Заюша, у нас в последнее время случается такое, проходит само за пару дней, ничего не даю, правда, никаких дополнительных симптомов не было, только поносик. Выздоравливайте! Изменено 28 мая 2015 пользователем Natttik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ира, будь свекровью моей Катьке)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Интересно мне читать вас, девочки! То ли в силу возраста, то ли в силу того, что мне приходится общаться с очень большим количеством людей, и утрясать конфликтные ситуации. Но мне смешны ваши эти распри. Вы как те детки, в песочнице. Спорите на ровном месте. Надо всегда понимать, что любой человек имеет свое мнение, не всегда правильное, за частую продиктованное своей жизнью и окружающей обстановкой. И высказывает его иногда сгоряча и не взвесив. И каждый из нас имеет на это право. Нравится или нет оно нам, надо принять его и сделать свои выводы. Можно высказать свой взгляд, сказав просто, а я не согласна и считаю так, без обвинений, без оскорблений. Я прочитав пост про мужчин была шокирована тем, что надо же - на её пути нет мужчин заслуживающих уважения, и человеколюбия мало очень...Не в кое мере я не перенесла эту ситуацию на своего сына или мужа. Я не согласна на 100%, т.к. у меня вокруг есть пример настоящих мужчин, сыновей прекрасных. Дай бог, чтобы и её мнение поменялось в жизни. И все! Всем терпения, любви и позитива! И главное здоровья нашим деткам! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Пля..., пошла я от сюда.... Болеющим малышкам здоровья! Нас сыпало на а/б, на 3 день капельниц сыпануло, через пару дней после отмены прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ух какие баталии тут. Как мамы первой девочки а потом мальчика мимолетно увидела камень и в свой огород) но мне пофиг. Сына не учу. Потому что для мамы он сладкий пухлик) Учит муж. Никогда не бить маму ни сестру. С девочками на улице имели счастье конфликтовать 1 раз только. В песочнице. Мои играли, пришла наглая кавказкая девочка и все отобрала, не смотря на мои предупреждения, что так делать нельзя... Сын не понял за что так, тк мы в семье учим делиться или обмениваться. На этот случай пришла старшая доча и вступилась за брата. Отобрала и оттолкнула, потому что та сразу начала кусаться.. Честно скажу дочь драться учу после нескончаемых обижаний, тк по комплекции она кроха, Но никогда не нападать первой, если обидели - не убегать к маме в слезах, а попробовать самой решить все, ну а если что я всегда на стреме и помогу. . и тоже не разрешаю брать чужое на площадках. Только если другой ребенок сам делится. У меня дела Лучше, не помню кто вспоминал меня мы все в ремонте. А мое психоческое состояние боле менее стабильно сейчас. Я смирилась. Но правда когда старшая сильно доведет, что сейчас бывает редко, ттт, кризис наш вроде заканчивается,то все вспоминается. Стараюсь переключиться. Вообщем как то контролировать все это. Но мужа вчера попросила разгрузить меня на весь август. Он спросил типа ночью дежурить? Я сказала нет, уводить девочек гулять. Хочу по максимому депресняка избежать. Но морально уже готова к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Torttik, я вспоминала, а как самочувствие? Как на прогулках справляешься, пузик уже большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Torttik, я вспоминала, а как самочувствие? Как на прогулках справляешься, пузик уже большой? да самочувствие нормально. Нет времени вспоминать про беременность. Пузо не знаю. Ну поменьше чем с сыном вроде.. Фото есть в дневнике. Не мешает оно мне. Бегаю, прыгаю на прогулках, все как обычно. Сегодня 28 стукнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мама Сара, гыгы, а мы когда второго ждали всего говорили нафиг второй мальчик))) а по мне, если разница маленькая, то лучше однополые чтоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 natalynat1, легко)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мама Сара, я тоже загонялась, когда сына в 1.5 года толкнул мальчик его возраста, у него старший братик еще был, небольшая разница, и очень замученная мама. но когда у меня появился второй ребенок и я увидела, как мой прекрасно воспитанный мальчик защищает свое, толкая сестру, а сестра потом это все благополучно копирует. немного по-другому взглянула на проблему) мама, конечно, должна за этим следить и разруливать. Леля2103, даже если ты ничего не возьмешь у трехлетки, но случайно сломаешь постройку, это может вызвать яркую негативную реакцию. соломки не подстелишь, короче)) нужно просто следить за своим ребенком и если что страховать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мне неважно какого пола ребенок, единственное, что девочки ближе к маме, и внуки ее тоже чаще больше любимы и чаще приезжают в гости, и о ней и о ее жизни ты будешь всегда знать больше ,чем о жизни сына. мм, не соглашусь. Вот в семье моего мужа, сын ближе к маме. Свекровь все знает про нас(почти все), а про дочь и ее детей-почти ничего. Тк они живут отдельно и приезжают ну максимум раз в месяц на 2 часа и детей она не оставляет тут. И у меня есть предложение-давайте не будем спорить. Ведь изначально мы всю Вами тут собрались по интересам, не зная, кто кого ждет в пузике)))) миру мир!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения