Iren308 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 _Ahava_, вот и нас на третий день уколов сыпало, а через два дня прошло. Но у нас не было изначально настолько интенсивных высыпаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Почитала вас, девочки... Не гневите Бога! Самое главное - здоровые дети, а мальчик или девочка - неважно. Мы с мужем очень хотели второго ребенка, независимо от пола... Любили бы и сына, и дочь... Но не сложилось. У меня замершая беременность. Уже почистили, линеечку просто еще не поменяла... Это такая боль... Берегите, то что имеете! И здоровья вам! anna923415, доченьке скорейшего выздоровления! И всем-всем деткам, кто сейчас болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Svetl@sha, как жаль((((( я сама прошла через ЗБ, знаю, что это( Тебе узи сделали перед чисткой? Эмбрион так и не увидели? Изменено 28 мая 2015 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 _Ahava_, вот и нас на третий день уколов сыпало, а через два дня прошло. Но у нас не было изначально настолько интенсивных высыпаний. У нас тоже не было, в основном моську обсыпало и то отдельные точки. А вливали 4 а/б в общей сложности. Потом еще пили курс а/б в сиропе, на него не сыпало уже. Svetl@sha, держись! Все будет пучком, обязательно станете родителями стольким деткам, скольким захотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Наттик, мы пять дней пили антбиотик, в понедельник последний день. Во вторник всё норм, ничего не пьем, в среду с утра высыпало, к вечеру совсем страшно стало.. Вот и фиг знает.. Пять дней приёма и шестой без антибиотика и ничего.. Почитала вас, девочки... Не гневите Бога! Самое главное - здоровые дети, а мальчик или девочка - неважно. Мы с мужем очень хотели второго ребенка, независимо от пола... Любили бы и сына, и дочь... Но не сложилось. У меня замершая беременность. Уже почистили, линеечку просто еще не поменяла... Это такая боль... Берегите, то что имеете! И здоровья вам! anna923415, доченьке скорейшего выздоровления! И всем-всем деткам, кто сейчас болеет! Спасибо, Светик!! Ты держись, всё ещё обязательно получится, вот увидишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 natalynat1, да, и УЗИ делали, и кровь сдавала... Так что там без вариантов, на последнем УЗИ на сроке 8+6 при размере ПЯ 20 мм эмбрион так и не увидели... _Ahava_, спасибо большое! Через три месяца я снова в бой) anna923415, Анют, спасибо большое! Держусь, все плохие мысли от себя гоню и радуюсь своей доченьке) А там как Бог даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Svetl@sha, Так жаль((( держись, пусть все по скорее забудется и доченька радует!!! Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Блин, еще засада в том, что у меня выделений после чистки нет совсем... Завтра на УЗИ поеду. Уже морально готова к повторной... У меня была такая же ситуация в 2007-м, прерывали Б в 14 недель по мед.показаниям, потом повторно чистили... Эххх, все не слава Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Svetl@sha, божечки мои( Крепитесь. Через сколько модно снова планировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Svetl@sha, как жаль....плачу вместе с тобой. Не раскисай только, ты нужна доченьке. А второй малыш обязательно появится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Svetl@sha, печально, но ты не раскисай, у меня было четыре замерших и ничего,родила в итоге,время лечит и желание иметь детей вновь приходит. Я сейчас тоже боюсь беременеть, вдруг опять замершая будет.Спросила у мужа на всякий случай сколько попыток если что будем ещё делать,он ответил,что насколько меня хватит, главное,что хоть Егор есть у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 _Евгеша_, спасибо! Все мысли сейчас о доченьке. Если бы ее не было, эту потерю пережить было бы гораздо сложнее... ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, врач сказала, что через три месяца. Но так хочется побыстрее снова попытаться) Рыжий Катенок, я очень верю в то, что в следующий раз обязательно все получится! Спасибо! Helen83, очень сочувствую. Ты права - самое главное, что по одному ребеночку у нас, слава Богу, есть. Ну а дальше как получится. Самое главное, не ждать плохого и тогда все будет хорошо! *Малина*, ну ничего себе!!! Я старалась регулярно читать темку, но видимо что-то пропустила)))) Ты меня воодушевила! Тоже захотелось прямо с этого цикла начать, останавливает только прием антибиотиков. Вот со следующего цикла и начну, а там как Бог даст) Спасибо за пример! Девочки, всем-всем огромное спасибо за поддержку! Она так помогает, правда! В одиночестве очень тяжело переживать потерю. Еще я такой человек, что мне проще здесь выговориться, чем с родными делиться... Может это и странно, но как-то так... В общем, большое человеческое спасибо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юля,Эскадка, привет, как ваши дела? вижу тебя в онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Вот я и говорю, все хороши могут быть и М и Жо И да, согласна что хорошие сыновья вырастают там, где хорошие отцы. Много примеров из жизни, говорящих об этом. Девочки, а через сколько может проявиться реакция на антибиотики? Мы в пн перестали пить, а сегодня обсыпало Может на них быть? Точно такая сыпь была у нас , на 5 й день после Флемоксин Солютаба.Диагноз токсидермия, Джанотти Крости А у нас продолжение болячек...Собаку укусил клещ-пироплазмоз...Ставлю капельницы..3дня уже...спасаем.Главное обработана собака,осматриваем каждый день, клеща не снимали... Ох...чуть не умер пес.. Изменено 28 мая 2015 пользователем Кэсседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я прочитав пост про мужчин была шокирована тем, что надо же - на её пути нет мужчин заслуживающих уважения, и человеколюбия мало очень...Не в кое мере я не перенесла эту ситуацию на своего сына или мужа. Я не согласна на 100%, т.к. у меня вокруг есть пример настоящих мужчин, сыновей прекрасных. Дай бог, чтобы и её мнение поменялось в жизни. И все! Всем терпения, любви и позитива! И главное здоровья нашим деткам! нет-нет! Слава Богу, в моей жизни есть такие мужчины, которые и уважения заслуживают и только добрых слов Просто по роду профессии к своим годам успела пообщаться с таким количеством мужчин (8 лет учебы в строительном вузе, 10 лет жизни в строительной общаге, 5 лет преподавания на строительной кафедре состоящей только из мужчин от 50 до 75 и студентов от 17 до 21, 7 лет работы в строительных организациях с почти мужским коллективом), что вот и сделала вывод - достойные мужчины встречаются 1 из 100. Но ведь встречаются же! И я рада, что в моей жизни такие есть А вот общения с женским полом у меня гораздо более скромный опыт. И людей я люблю даже странно такой вывод о себе читать было сейчас, ведь 15 лет назад доброе прозвище в классе имела - мать Тереза и на выпускном дарили приз "честь т совесть класса". Вот что интернет делает-то и как все искажает. Ну или я просто не умею должным образом доносить свои мысли письменно....только с прямо противоположным эффектом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Была у нас врач, завтра анализ крови сдавать пойдём. Ничего нового не назначила. Супрастин+мазать мазью. Говорит похоже на инфекционную сыпь, но нет температуры и лимфоузлы нормальные. Короче ничего не ясно. Антибиотики вспомнила, перестали пить ещё в воскресенье. В общем вряд ли на них реакция, слишком много времени прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Svetl@sha, Бог дает только те испытания, которые мы можем вынести. Сил тебе! Все будет у тебя хорошо обязательно! Кто любит деток по настоящему, обязательно будет иметь столько, сколько сил хватит вырастить. Хотя мне сложно понять, откуда у тебя и всех девушек, прошедших такое, столько сих. Я бы забилась в угол и рыдала, злая на весь свет и жалела бы себя наверно. Вот именно по этому я не могу понять тех, кто говорит слово аборт или мирится с полом ребенка пытаясь его принять. Это же родная кровинушка, а не товар в магазине, который отбирают по критериям нравится-не нравится. Хотя и таким людям Бог дает деток, и особенно не того пола, что они желают, именно для того, чтобы понимание наконец-то возникло. Что не это главное. А главное само присутствие твоего продолжения на этой планете, любимого и родного человека. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Кэсседи, собаке выздоровления скорейшего!! А чем вы лечили и как долго проходила сыпь? И ещё, у вас она на 5 день приёма антибиотика вылезла или через 5 дней после окончания приёма? Всем деткам здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Svetl@sha, я планировать стала в следующем цикле после чистки. Сходила на узи в первую и вторую фазу, убедилась, что все нормально и вперед. Заб на 4й цикл. Леля2103, у меня первые дни примерно так и было. Забилась в угол и рыдала. Вообще конечно "весело" было в то время. 4 года планирования, лапара, ИИ и вдруг ЗБ на 9й неделе. Положили меня на чистку в палату с пятью беременными. У одной срок уже недель 18 было. Она каждый час трындела по телефону, обсуждала какое имя выбрать, че там на узи было. Я ее не виню ни в чем, конечно, но слушать было просто как ножом по яйцам. Дней 5 я пролежала лицом к стене в обнимку с афобазолом. Еще после чистки надо было самостоятельно вести абортус на анализ, т.к. кариотип в больнице не делают. Вот и вручили мне две баночки, которые стояли у меня на тумбочке. А потом их муж отвозил. Брр... Благо уже афобазол подействовал и эмоции просто тупо отключились. В последний день моего пребывания в этом аду беременных выписали и подселили ко мне женщин с миомами, с неясными псевдо Б и одну с анэмбрионией. Медсестра дежурила хорошая. Пришла потом к нам и такая улыбается: клево я вам тут компанию подобрала))) веселее как-то стало. Было о чем поговорить с ними. Ну а потом выписка, еще море слез. Даже были мысли о том, что наверно надо разводиться, чтобы муж нашел ту, у которой проблем не будет. Гы. Щас смешно вспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Малина*, ты не поверишь, но с Егором я забеременела тоже в сонном виде)))))))))))))Я конечно проснулась к концу процесса))))))))))))) Но участия точно не принимала)))) Это меня муж так решил с днем рождения начать поздравлять))))) А до этого 8 месяцев бт вымеряла, а надо то было всего то уснуть вовремя))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я сегодня была в ашане и накупила Кате недорогих маечек, шортиков, бодиков, песочников на лето. Все по 90-100р. Песочники 200. Принесла домой и мама: ААААААА зачееееем! Весь кайф испортила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Svetl@sha, очень жаль! Ты держись! Все обязательно получится! У меня тоже есть знакомая девочка- в следущем цикле после ЗБ всё получилось у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вот я вам завидую. Я от каждого пука просыпаюсь. Со мной такой кекс не прокатит Вспомнила, мне мама рассказывала, как бабушка (ее мама) днем упахивалась на работе, с двумя детьми, готовка, стирка, уборка. Спать ложилась никакая без задних ног. Приходил дед и тоже так сонную начинал кексить... А она во сне вздрагивала из-за этого и просыпалась, а дед: тьфу, дура! сбила! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 anna923415, Анют, а вы от кори прививку ставили? Давно? Хотя лимфоузлы не увеличены говоришь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *Малина*, муж молодец))) А я к своему на свидания в его комнату хожу, сама с дочкой сплю в детской. Никак не могу ее на ночь в кроватку переложить, причем даже не пробую - сама хочу с ней спать, она такая слаааааденькая)))) Понимаю, что это неправильно и потом будет тяжелее, но пока так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения