Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

_Ahava_, вот и нас на третий день уколов сыпало, а через два дня прошло. Но у нас не было изначально настолько интенсивных высыпаний.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Почитала вас, девочки... Не гневите Бога! Самое главное - здоровые дети, а мальчик или девочка - неважно. Мы с мужем очень хотели второго ребенка, независимо от пола... Любили бы и сына, и дочь... Но не сложилось. У меня замершая беременность. Уже почистили, линеечку просто еще не поменяла... Это такая боль... Берегите, то что имеете! И здоровья вам!

anna923415,  доченьке скорейшего выздоровления!

И всем-всем деткам, кто сейчас болеет!

Svetl@sha, как жаль(((((

я сама прошла через ЗБ, знаю, что это(

Тебе узи сделали перед чисткой? Эмбрион так и не увидели?

Изменено пользователем natalynat1

_Ahava_, вот и нас на третий день уколов сыпало, а через два дня прошло. Но у нас не было изначально настолько интенсивных высыпаний.

У нас тоже не было, в основном моську обсыпало и то отдельные точки. А вливали 4 а/б в общей сложности. Потом еще пили курс а/б в сиропе, на него не сыпало уже.

Svetl@sha, держись! Все будет пучком, обязательно станете родителями стольким деткам, скольким захотите.

• Нравится 1

Наттик, мы пять дней пили антбиотик, в понедельник последний день. Во вторник всё норм, ничего не пьем, в среду с утра высыпало, к вечеру совсем страшно стало.. Вот и фиг знает.. Пять дней приёма и шестой без антибиотика и ничего..

Почитала вас, девочки... Не гневите Бога! Самое главное - здоровые дети, а мальчик или девочка - неважно. Мы с мужем очень хотели второго ребенка, независимо от пола... Любили бы и сына, и дочь... Но не сложилось. У меня замершая беременность. Уже почистили, линеечку просто еще не поменяла... Это такая боль... Берегите, то что имеете! И здоровья вам!

anna923415,  доченьке скорейшего выздоровления!

И всем-всем деткам, кто сейчас болеет!

Спасибо, Светик!! Ты держись, всё ещё обязательно получится, вот увидишь!!!!

• Нравится 1

natalynat1,  да, и УЗИ делали, и кровь сдавала... Так что там без вариантов, на последнем УЗИ на сроке 8+6 при размере ПЯ 20 мм эмбрион так и не увидели...

_Ahava_,  спасибо большое! Через три месяца я снова в бой)

anna923415,  Анют, спасибо большое! Держусь, все плохие мысли от себя гоню и радуюсь своей доченьке) А там как Бог даст...

Svetl@sha, Так жаль((( держись, пусть все по скорее забудется и доченька радует!!!

Всем привет!!!

• Нравится 1

Блин, еще засада в том, что у меня выделений после чистки нет совсем... Завтра на УЗИ поеду. Уже морально готова к повторной... У меня была такая же ситуация в 2007-м, прерывали Б в 14 недель по мед.показаниям, потом повторно чистили... Эххх, все не слава Богу...

Svetl@sha, божечки мои(

Крепитесь.

Через сколько модно снова планировать?

• Нравится 1

Svetl@sha,  как жаль....плачу вместе с тобой. Не раскисай только, ты нужна доченьке. А второй малыш обязательно появится!

• Нравится 2

Svetl@sha, печально, но ты не раскисай, у меня было четыре замерших и ничего,родила в итоге,время лечит и желание иметь детей вновь приходит. Я сейчас тоже боюсь беременеть, вдруг опять замершая будет.Спросила у мужа на всякий случай сколько попыток если что будем ещё делать,он ответил,что насколько меня хватит, главное,что хоть Егор есть у нас

• Нравится 1

_Евгеша_,  спасибо! Все мысли сейчас о доченьке. Если бы ее не было, эту потерю пережить было бы гораздо сложнее...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  врач сказала, что через три месяца. Но так хочется побыстрее снова попытаться)

Рыжий Катенок,  я очень верю в то, что в следующий раз обязательно все получится! Спасибо!

Helen83,  очень сочувствую. Ты права - самое главное, что по одному ребеночку у нас, слава Богу, есть. Ну а дальше как получится. Самое главное, не ждать плохого и тогда все будет хорошо!

*Малина*,  ну ничего себе!!! Я старалась регулярно читать темку, но видимо что-то пропустила)))) Ты меня воодушевила! Тоже захотелось прямо с этого цикла начать, останавливает только прием антибиотиков. Вот со следующего цикла и начну, а там как Бог даст) Спасибо за пример!

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поддержку! Она так помогает, правда! В одиночестве очень тяжело переживать потерю. Еще я такой человек, что мне проще здесь выговориться, чем с родными делиться... Может это и странно, но как-то так... В общем, большое человеческое спасибо!!!

• Нравится 5

Юля,Эскадка, привет, как ваши дела? вижу тебя в онлайн

Вот я и говорю, все хороши могут быть и М и Жо:)

И да, согласна что хорошие сыновья вырастают там, где хорошие отцы. Много примеров из жизни, говорящих об этом.

Девочки, а через сколько может проявиться реакция на антибиотики? Мы в пн перестали пить, а сегодня обсыпало:(

Может на них быть?

Точно такая сыпь была у нас , на 5 й день после Флемоксин Солютаба.Диагноз токсидермия, Джанотти Крости

А у нас продолжение болячек...Собаку укусил клещ-пироплазмоз...Ставлю капельницы..3дня уже...спасаем.Главное обработана собака,осматриваем каждый день, клеща не снимали... Ох...чуть не умер пес..

Изменено пользователем Кэсседи

Я прочитав пост про мужчин была шокирована тем, что надо же - на её пути нет мужчин заслуживающих уважения, и человеколюбия мало очень...Не в кое мере я не перенесла эту ситуацию на своего сына или мужа. Я не согласна на 100%, т.к. у меня вокруг есть пример настоящих мужчин, сыновей прекрасных. Дай бог, чтобы и её мнение поменялось в жизни. И все!

Всем терпения, любви и позитива! И главное здоровья нашим деткам!

нет-нет! Слава Богу, в моей жизни есть такие мужчины, которые и уважения заслуживают и только добрых слов :)

Просто по роду профессии к своим годам успела пообщаться с таким количеством мужчин (8 лет учебы в строительном вузе, 10 лет жизни в строительной общаге, 5 лет преподавания на строительной кафедре состоящей только из мужчин от 50 до 75 и студентов от 17 до 21, 7 лет работы в строительных организациях с почти мужским коллективом), что вот и сделала вывод - достойные мужчины встречаются 1 из 100. Но ведь встречаются же! И я рада, что в моей жизни такие есть :)

А вот общения с женским полом у меня гораздо более скромный опыт.

И людей я люблю :) даже странно такой вывод о себе читать было сейчас, ведь 15 лет назад доброе прозвище в классе имела - мать Тереза и на выпускном дарили приз "честь т совесть класса". Вот что интернет делает-то и как все искажает.

Ну или я просто не умею должным образом доносить свои мысли письменно....только с прямо противоположным эффектом.

• Нравится 1

Была у нас врач, завтра анализ крови сдавать пойдём. Ничего нового не назначила. Супрастин+мазать мазью. Говорит похоже на инфекционную сыпь, но нет температуры и лимфоузлы нормальные. Короче ничего не ясно. Антибиотики вспомнила, перестали пить ещё в воскресенье. В общем вряд ли на них реакция, слишком много времени прошло..

Svetl@sha,  Бог дает только те испытания, которые мы можем вынести. Сил тебе! Все будет у тебя хорошо обязательно! Кто любит деток по настоящему, обязательно будет иметь столько, сколько сил хватит вырастить.

Хотя мне сложно понять, откуда у тебя и всех девушек, прошедших такое, столько сих. Я бы забилась в угол и рыдала, злая на весь свет и жалела бы себя наверно.

Вот именно по этому я не могу понять тех, кто говорит слово аборт или мирится с полом ребенка пытаясь его принять. Это же родная кровинушка, а не товар в магазине, который отбирают по критериям нравится-не нравится.

Хотя и таким людям Бог дает деток, и особенно не того пола, что они желают, именно для того, чтобы понимание наконец-то возникло. Что не это главное.

А главное само присутствие твоего продолжения на этой планете, любимого и родного человека.

• Нравится 4

Кэсседи,  собаке выздоровления скорейшего!!

А чем вы лечили и как долго проходила сыпь? И ещё, у вас она на 5 день приёма антибиотика вылезла или через 5 дней после окончания приёма?

Всем деткам здоровья!!

Svetl@sha, я планировать стала в следующем цикле после чистки. Сходила на узи в первую и вторую фазу, убедилась, что все нормально и вперед. Заб на 4й цикл.

Леля2103, у меня первые дни примерно так и было. Забилась в угол и рыдала. Вообще конечно "весело" было в то время. 4 года планирования, лапара, ИИ и вдруг ЗБ на 9й неделе. Положили меня на чистку в палату с пятью беременными. У одной срок уже недель 18 было. Она каждый час трындела по телефону, обсуждала какое имя выбрать, че там на узи было. Я ее не виню ни в чем, конечно, но слушать было просто как ножом по яйцам. Дней 5 я пролежала лицом к стене в обнимку с афобазолом. Еще после чистки надо было самостоятельно вести абортус на анализ, т.к. кариотип в больнице не делают. Вот и вручили мне две баночки, которые стояли у меня на тумбочке. А потом их муж отвозил. Брр... Благо уже афобазол подействовал и эмоции просто тупо отключились.

В последний день моего пребывания в этом аду беременных выписали и подселили ко мне женщин с миомами, с неясными псевдо Б и одну с анэмбрионией. Медсестра дежурила хорошая. Пришла потом к нам и такая улыбается: клево я вам тут компанию подобрала))) веселее как-то стало. Было о чем поговорить с ними.

Ну а потом выписка, еще море слез. Даже были мысли о том, что наверно надо разводиться, чтобы муж нашел ту, у которой проблем не будет. Гы. Щас смешно вспоминать.

*Малина*, ты не поверишь, но с Егором я забеременела тоже в сонном виде)))))))))))))Я конечно проснулась к концу процесса))))))))))))) Но участия точно не принимала)))) Это меня муж так решил с днем рождения начать поздравлять))))) А до этого 8 месяцев бт вымеряла, а надо то было всего то уснуть вовремя)))))))))

• Нравится 9

Я сегодня была в ашане и накупила Кате недорогих маечек, шортиков, бодиков, песочников на лето. Все по 90-100р. Песочники 200. Принесла домой и мама: ААААААА зачееееем! Весь кайф испортила :D

• Нравится 2

Svetl@sha, очень жаль! Ты держись! Все обязательно получится! У меня тоже есть знакомая девочка- в следущем цикле после ЗБ всё получилось у них.

• Нравится 1

Вот я вам завидую. Я от каждого пука просыпаюсь. Со мной такой кекс не прокатит :)

Вспомнила, мне мама рассказывала, как бабушка (ее мама) днем упахивалась на работе, с двумя детьми, готовка, стирка, уборка. Спать ложилась никакая без задних ног. Приходил дед и тоже так сонную начинал кексить... А она во сне вздрагивала из-за этого и просыпалась, а дед: тьфу, дура! сбила! :D

• Нравится 5

anna923415, Анют, а вы от кори прививку ставили? Давно? Хотя лимфоузлы не увеличены говоришь..

*Малина*,  муж молодец))) А я к своему на свидания в его комнату хожу, сама с дочкой сплю в детской. Никак не могу ее на ночь в кроватку переложить, причем даже не пробую - сама хочу с ней спать, она такая слаааааденькая)))) Понимаю, что это неправильно и потом будет тяжелее, но пока так)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...