Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Ирин, КПК ставили по плану в год.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Леля2103,  очень правильные слова по поводу пола ребенка! И спасибо большое за поддержку!

natalynat1,  честно сказать, не ожидала, что нас так много... Печально. Но в то же время радостно от того, что у всех потом получились прекрасные малыши!!! И у меня получится дать жизнь еще как минимум одному карапузу)))

Леля2103,  а я не соглашусь. Потому что такое осознание не приходит. А только череда вопросов "за что?". Ведь вся семья несчастлива от этого. Я потому что так происходит, муж - видя страдания и от бессилия, ну а ребенок от чувства ненужности. И вот спрашивается зачем все? Вот честно лучше бы у меня была зб в этот раз, а не у кого то из девочек

Изменено пользователем Torttik

Svetl@sha, много... я уже давно в теме тусуюсь http://www.babyplan.ru/forums/topic/61922-o-zb-my-zabyvaem-v-berempoezd-zalezaem/page__st__5820

Там в начале темы есть табличка. И она не маленькая... но зато можно посмотреть, как много девочек после зб стали мамами.

Torttik, :quarrel:

Torttik, эх, ну ты чего

Torttik,  так может постановка вопроса не верная? Не "за что?", а "для чего?"?

И возможно ответ был бы - для того, чтобы научиться всех детей любить как мама. Одинаково и по матерински. Потому что если есть такое разделение детей, то, к сожалению, невозможно вырастить счастливым сына! Дочки то априори уже будут несчастливыми без материнской любви и нежелания их рожать. Но и сын никогда не вырастит счастливым, если любовь женщины, родившей его, не материнская. А она не материнская, если мама не умеет любить детей своих как детей, а строит свое к ним отношение только по виду писюльки.

В такие моменты хочется, чтоб законодательно запретили или вообще делать узи или хотя бы пол говорить. Чтоб детёнок хоть в пузе был бы желанным

Изменено пользователем Леля2103

Iren308,  спасибо за положительный пример! Тоже не буду откладывать в долгий ящик, в следующем цикле не будем предохраняться)

• Нравится 1

Torttik, а себя ты любишь??? Ты ведь девочка... или к себе такое же отношение???

• Нравится 1

Torttik, а себя ты любишь??? Ты ведь девочка... или к себе такое же отношение???

себя люблю. И никогда не хотела быть бы мужчиной, если ты об этом))

Леля2103,  ну фиг знает. Просто сына люблю как своего ребенка + горжусь что есть сын. А дочка. Ну ребенок. И если что творит, то в разговоре с мужем проскакивает "твоя дочь". Я ее люблю, но не чувствую своей к сожалению. Нет никакой связи у нас. Может и от того что с матерью нет связи. И для меня это норма. Но и не отрицаю что конкретно меня переклинило когда первенец не мальчиком оказался. До этого такого категоричного отношения к девочкам у меня не было.

Torttik, эх, ну ты чего

да это так. Погода сегодня такая)) настроения нет)) Изменено пользователем Torttik

Я вас так читаю кусочками... Светлаша, ((жаль что такое произошло! Но, говорят, природа не зря так задумала. Со следующей Б все должно быть хорошо!

Кэсседи,  собаке выздоровления скорейшего!!

А чем вы лечили и как долго проходила сыпь? И ещё, у вас она на 5 день приёма антибиотика вылезла или через 5 дней после окончания приёма?

Всем деткам здоровья!!

После окончания приема! С начала приема прошло 10 дней получается. Лечили фенкаролом по пол таблетка 2 раза в день. Точки прошли буквально через день. И диета! Убрали все, кроме безмолочных каш с подсолнечным маслом, яблок и груш баночных, картошки, моркови, кабачков, цветной капусты баночной, мясо-говядина.Все остальное нельзя-хлеб, молочка, курица... Сейчас понемногу возвращаю в рацион...

Жесть! Куда мир катится??!!!

• Нравится 3

Torttik,  а в чём гордость то твоя в вопросе рождения сына? Твоей в этом заслуги ну ни капли нет. Это даже не гордость отца, а всего лишь лотерея судьбы. А вот какой мужчина вырастает из сына - это да, гордость. Отца. И радость матери. Какая женщина вырастает из дочери - гордость матери и радость отца.

• Нравится 3

Torttik, ну, слава Богу, что пол ты менять не хочешь))))) Я просто к тому....что чем ты лучше, чем твои доченьки? Почему себя любишь, а их нет??? Ведь с дочерью связь мне кажется навсегда, это ведь (в подростковом возрасте) и секреты между вами и первая влюбленность и много-много чего другого, ведь дочь всегда придет к маме, если ты ее так воспитаешь и будешь этого хотеть!!! А вот мальчики - они все равно более скрытные и не будет он около тебя всегда.

Ведь, действительно пол ребенка - это лотерея! Ну, и пусть у мужа проскальзывает, что это твоя дочь. Надо отвечать, ДА, МОЯ!!!! Ведь ближе, чем ты у них него нет.

Кэсседи,  спасибо большое за поддержку! Я уверена, что в следующий раз обязательно все получится!

Svetl@sha,ну и я могу пример добавить. Я забеременела через 2 месяца после ЗБ на 31 неделе и ИР. Мне врачи именно так разрешили, начинать планировать со второго цикла, первый пропустить

Я к Г вчера наконец попала, год не была. Все нормально, яичники работают, О была. А мой идиотизм с циклами по 24 дня и М по 10 лечить можно только гормонами. Буду спираль гормональную ставить, иначе застрелюсь с таким режимом. 8-10 дней М и обильные ооочень, на 10 дц овуля, после нее живот как шарик, только пройдет и бац - М :(

Антонина_86,  нет. Это у меня постоянно проскальзывает, что это его дочь. "Твоя дочь сделала тото, твоя дочь научилась тому-то" и тп.

Я никогда с мамой ни о чем не говорила. Все что она обо мне знает (личное) это через посторонних людей или подслушанно, заглушая звук телека)

Леля2103,  ну я не знаю как тебе объяснить и стоит ли опять эту тему раскрывать в который раз.... зачем мне будоражить мам девочек? Мои проблемы пусть остаются при мне

Изменено пользователем Torttik

EscadKa,добавилась к тебе, кинь потом мне запрос

Torttik, в нашей жизни действует закон подлости. И чем больше чего-то хочешь, тем меньше этого получаешь. Проще надо ко всему относиться. Все что не делаешь, все к лучшему.

Залюбленный сынок рано или поздно скажет: отвали, мама, у меня своя семья. И дочь, которая недополучила любовь, тоже внесет свой вклад.

Я не очень понимаю, почему свой опыт с женским полом нужно переносить на детей. Ведь отношение с детьми зависят от родителей.

А идеальных семей не бывает.

• Нравится 8

Torttik,  ну мне бы было пофиг, чтобы ты не написала по поводу девочек :)) в смысле, меня этим не взбудоражишь точно :))

Я взрываюсь только, когда читаю про убийство детей по прихоти их "родителей". Потому как до сих пор не понимаю, почему одновременно с абортом таких людей не стерилизуют и одновременно не запрещают общаться с уже имеющимися детьми. И хоть закидайте меня камнями опять за грубость тут. Бог слишком добрый видимо, давая бесконечно этим людям шансы видимо...

Хотя, я тут подумала, а дочки твои счастливыми будут :) судя по тому, что ты о муже пишешь. Муж то замечательный у тебя. И они видя как он к тебе относится даже в этой бредовой ситуации, найдут себе замечательных спутников жизни :) ну и может именно в их поколении этот генетический сбой по женской линии исправится :)

Все время читая тебя вспоминаю Поющих в терновнике.

Всё, на этом замолкаю. Все таки тема о прекрасном - о детках и их развитии и успехах. А не о тараканах родителей...

EscadKa, ия добавилась!

Елисейчик молодечек!!!

Мне, кста, тоже по фик, кто что скажет про мам девочек. Тк я думаю быть мамой обоих полов. Всех люблю)

Кто-нибудь смотрит фильм Взрослые дочери???? Сериал то есть.

• Нравится 1

Вот Елесейка молодец! Подрос, повзрослел. Взгляды до лампочки, главное, что малыш слышит!

Ахахахаха! Всем привет! Случайно открылся БП, решила посмотреть, кто беременный и вообще)))))

Девочки! В шоке, если честно)))))) какой то юношеский максимализм. Подумайте о том, что многим вообще не дана возможность иметь детей, или терять их на больших сроках..... У меня разнополые дети, и ОБА обожаемы нами))))) оба наша гордость, наши гении, наши красавцы)))))и обоих любят ОДИНАКОВО))) и честно, кроме как смеха, дискуссии- мальчики дебилы, девочки истерички, все написанное не вызывает))))) или просто не выросли еще))))) и еще, жаль вас, не понимаете своей глобальной радости и счастья, что вообще есть детишки))))) желаю вам обрести мир в своей душе, что бы ВАШИ дети росли счастливо и не перенесли на себя ВАШИ комплексы.....

Всем болеющим- выздоровления!!!! И я тоже в Инстаграме, добавляйтесь)))) я в основном только там))))) вот как Сафари открыло сегодня, хоть вас почитала))))

Света, не переживай, все будет!!!! Искренне сочувствую, но мы двигаемся ТОЛЬКО вперед!

Беременяшкам- легкой и быстрой беременности, что бы пролетело все скоренько и конвертики были на руках)))) я тоже решилась на третий раз, весной 2016 начнем))))) решила плюнуть, что я уже старенькая)))))

Эскадка, ваших новостей не знаю... Что у вас??? У нас тут таким не удивишь аппаратами)))) и взрослые и дети ходят)))) у меня у мужа по мужской линии проблемы с ушами, так что, отец его уже с аппаратом, Мартин тоже будет, и Антон скорее всего)))) ну а что делать? Хорошо, что в принципе такое есть)))))

• Нравится 8

Леля2103,  по поводу твоего прста о мужчиеах-так и не поняла,что ты хотела сказать этим....сначала написала все мужики козлы,потом написала что бабы то не лучше,потом начала оправдоваться,что-не все и в твоем окружении тоже есть достойные,читать смешно честно)))) И еще,по поводу игрушек "мое-твое" не боишься,что с таким отношением твой ребенок будет играть сам?Не понять мне этого.....я кучу игрушек выгоду на площадку и мой сын ими почти не играет,а играет чужими,чужие же детки играют нашими-все довольны,всегда спрашиваю разрешение если мамочка с ребенком незнакомые!

Антонина_86 ты не права по поводу скрытности мальчиков.Мальчики иногда даже чаще девочек делятся своими секретами,все зависит от доверия в семье

Светлуша мне так жаль((((Сил тебе пережить это.Главное,что у вас самих получилось,непременно будете родителями во второй раз

Мама Хулигана вот согласна с многим,что ты написала про прогулку.Мне тоже прямо на бабуль которые ахают и охают при виде того,что малыш бежал упал,а папаша такая всякая спокойно сзади идет и смотрит на это.Недавно столкнулась с такой вот мамой-квочкой,у нее ребенок старше двух лет аккуратно так за ручку на горку залезть и катала она его за ручку,мой это все делал сам и гораздо быстрее.Не собираюсь запрещать ребенку лезть куда-то или исследовать что-то,просто стою рядом и страхую,а если он делает это-хорошо,то стою уже не так рядом.Не тру я ему руки после каждой качели,зачем?Это-на минуту,моем руки с мылом когда приходим домой ну или вытираю салфетками влажными если даю что-то есть.Ах,да,о Боже-это ведь тоже плохо давать перекусить-на-улице?Лучше 4 часа пусть ходит голодает,но есть только дома)Про песок-у нас на площадке все дети-нашего возраста его попробовали независимо от того как мамы к этому относятся))))конечно большинство потом вытрушивают руки,чистят рот,ругают(я кстати из их числа)но дело то уже сделано поэтому фраза "я не даю есть песок" звучит смешно))))

• Нравится 2

Cavaннa,  пожалуйста, раз такте выводы, цитатку, где я написала, что ВСЕ мужчины козлы :)

И оправданий с моей стороны не было. Я всего лишь разжевывала для тех, кто читает по диагонали и выводы не правильные строчит :)

Cavaннa,  насчет игрушек - нет, не боюсь. Объяснять не буду почему, у меня на сей счет своя теория есть. Ее и проверю со временем. Кстати, с другими детьми доча играет и сейчас, своими игрушками :)

Изменено пользователем Леля2103

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...