Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Cavaннa, да ничего страшного, не за что извенятся)))

anna923415,у нас такая же ситуация недавно произошла, Кира научилась залезать на стул на кухне, он стоит у окна, я в комнате, она кшла на куню, тихо, слышу хнычет, захожу на кухню, а она на подоконнике стоит, а как слезть не знает.. Страшно представить, как она туда лезла

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Iren308, у Степы тоже аллкрния на укусы. Он потом кще 2 ночи не спит- чешет

И тоже такие блямбы... На всю ногу или руку

Девочки, аккуратнее с подоконниками, сейчас очень участились случаи выпадения малышей из окон, вон в Волгограде 3 случая за неделю. Если москитки стоят, они не выдерживают детский вес. Если пластик, открывайте вертикально окно, если старые окна только форточку, ни в коем случае не целую половинку окна. Тем более у наших щас самый возраст, когда куда то залезть самим, пока мама не видит. А лучше вообще как то доступ к подоконнику перекрыть!

Iren308,  я купила москитол молочко детское от комаров. На ночь ставлю фумигатор москитол детский. Пока все нормально, правда у нас пока и комаров не особо много.

Missis Smith, точно под одной звездой родились) Так вот представь, у нас таких блямб больше десятка! Ппц!

Рыжий Катенок, у меня гардекс беби, спрей. Но что то я не в восторге. Вот и спрашиваю, кто чем спасается. Дома вообще нет комаров- 7 этаж и на окнах москитки. А вот на улице....Погода установилась больше 20 гр. -и всё! Жесть просто. Уже дня два невозможно выйти! Особенно, после 5 вечера. да и днем не сахар... А сегодня еще и мошкара поднялась. И так сейчас почти весь июнь будет.

Ох, а у Егора аллергия на укусы комаров и мошек! Это жутко выглядит! Я впервые с этим столкнулась, у старших такого не было. Егор весь покрыт огромными шишками и блямбами. Так жалко... Это я вчера старшего сына отправила с ним погулять! Я то стараюсь каждого отогнать- хоть и брызгаю, но лезут. Конечно, было несколько укусов. Но терпимо. А Даньке и в голову не пришло каждого комарика отгонять, и я не предупредила, ворона, ё моё! Целый день сегодня мазала фенистилом. На ночь фенистил в каплях дала. Он сегодня целый день рыдал- это ж всё горит и чешется... Вопрос назрел- чем спасаете детей от комаров? И чем мажете укусы?

У моих обоих такая реакция на комаров. На улице мажу кремом, не особо помогает и воняет страшно. Дома обычная жидкость в розетке, только в смежной комнате и даери открвты. По факту мажу фенистил-гелем

• Нравится 1

У меня прошлым летом тоже была такая реакция на кормаров, распухало пол ноги или руки, отек и прям твердое и долго не сходил, ужас какой то

Дааа....ну и базар у нас тут. Параллельно куча тем обсуждается. Давненько такого не было, чтоб за день по 60 уведомлений....

Короче. Чё хочу сказать. Вот я тоже была такой смелой, и с пола мы ели, и песок и снег и лопатки облизывали и много чего еще. А потом херрак-салик. И я пересмотрели многие вещи. Никаких рук во рту, н какого песка по возможности, на прогулке никакой еды. Просто после 15 дней ада в больничке мне хватило. Так что подумайте сначала МНОГО РАЗ, прежде чем хвалиться, что Вы многое разрешаете. Учитесь на чужих ошибках

Оль, поделись, как твоя заинька стала такой ссамостоятельной, тожа хотца так))))

У нас тоже реакция на укусы такая. Писец. Фенистил не помогает.

**Агнешка**, shu_le

Моя не подходит к горке. Вообще. Не интересно.

Но зато дома на второй этаж лихо забирается и слезает.

И чем мажете укусы?

у меня у сына так же, мажу псилбальзам, несколько раз в день, даю Зиртек, фенистил слабый очень

оххх, не осилила я вас, ди и, честно, не люблю читать такие споры - правых все равно нет, каждый останется при своем мнении, а только срач разведен и осадок у участников остается неприятный. чужая семья и уж тем более голова потемки. я предпочитаю самоустраняться от таких тем. всем добра!

Светлаша, очень жаль((( не унывай. все еще будет

Юля, Елисейка умничка! как хорошо, что у него такие родители! всего вам хорошего!!! (на тебя подписалась)

всем привет! всем здоровья!

• Нравится 4

Девочки, на окна можно в строительном магазине купить ручки с кнопками с замком, мы такие поставили, где доступны подоконники. Ручка блокируется, и дети не могут открыть окна. Рекомендую!

ВЬУДУЩЕММАМАДВОИХ, я сейчас добавлю, но у меня тоже глючит((((( даже сообщение тебе не могу написать.... Может там что то в настройках у тебя?

У вас были сальмонеллы??????? Не, ну я же написала, - в разумных пределах. Так как стерильность не к чему)))) руки после улицы, туалета- это правило! Салфетки и стерилизатор, в основном, у меня с собой. Но, иногда ты просто не успеваешь)))) так что, вместо того, что бы паниковать, я об этом не думаю.

• Нравится 1

**Агнешка**, дааа, мы 14 мая выписались из больницы после 3х недель пребывания там. Никому не пожелаю такого. Щас вот надо 2 раза пересдать анализы, два отрицательных посева и с нас снимут этот диагноз.

Завтра настройки в инсте гляну

Torttik, повторюсь... Я бы на твоем месте обратилась к психотерапевту. Надо попробовать решить эту проблему, зачем с этим жить.

кстати я как то онлайн обращалась. Поговорили.... не мое это, совершенно. Только убедилась что не поможет это. "Насильно мил не будешь"

Ирин, попробуй гистан. Мне врач наша посоветовала, говорит фен стил оч слабый. У нас тоже шишки от комаров и мошек:(

Юля, Елисейка огромный молодец!!!!

Что касается окон - у нас в зале балконный блок, дверь, форточки нет, так наша иногда на балкон выходит. Пока не страшно, он застеклен, окна высоко, на кухне стараюсь створку открывать. В спальне у неё мы почти не играем..

А вообще это очень страшно и надо быть осторожнее..

В зале у нас диван возле окна, вот она и залезла..

• Нравится 1

Про ручки на окнах уже тоже думала. Через недельку муж приедет- попрошу установить. У старших детей в комнате два окна, и вдоль них столы стоят, практически впритык к подоконникам. Пока Егор не лезет на подоконник, но время то идет- и его желание "познавать мир" тоже растет))))) Сейчас его отпугивает аквариум с черепахами. Он на подоконнике стоит. Черепахи уже довольно большие, и ему противно до них дотрагиваться))))))))

Iren308, мы от комаров спасаемся ванильной водичкой))) У меня есть бутылочка с распрыскивателем (от чего то осталась на 200 мл), так я перед выходом коляску всю обрызгиваю и малому, лицо, ручки и одежду, у нас пока еще ни одного укуса, хотя на площадке их туча!!!

*Малина*, бутылек посмотрела сейчас, он у меня на 250 мл, водичкой наполняю теплой и пакетик ванилина высыпаю, пакетик по моему на 2 грамма был, уже выкинула. Так я уже сколько брызгаю, только пол бутылька использовала)))

• Нравится 3

Ирэн, у нас тоже на днях бвло больше 10, и это дома пожрали. Сейчас фумигатор включаю

Катюха даже во сне пытается совершить побег:)

• Нравится 1

natalynat1, ггггг

Моя если так спит, когда пытается перевернулся, то ноги затревают и она просыпается с плачем(

У меня какой то глюк? Или никто не пишет сутки?)))))))))))

Не пишет)))) в выходные всегда тишина)

у нас сегодня день города и наконец то потеплело, нет дождя, красота, гуляем

Всем привет!!!

anna923415,  девочки-красавицы! Аня, животик ещё не начал появляться?

Катюш, вот не пойму. По-моему вылазит немного. А умом думаю что рано. В прошлую Б недель в 18 заметный появился. А тут завтра 11, а снизу что-то намечается.

Спасибо за комплимент!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...